부산행 재밌음 > 추천리뷰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

주간 베스트 이슈&펀

부산행 재밌음

작성자 부사냉
작성일 16-10-25 15:38 | 438 | 3

본문

아직 안보신 분들이 있나 싶긴한데.
영화 부산행 추천드립니다.

몇주전에 보긴했는데, 아직도 요즘에 무슨영화 봤더라 하고 생각하면 젤 먼저 부산행이 생각이 나네요.
그만큼 인상깊게 본 영화입니다.

공유의 부성애도 좋았고, 마동석의 아내에 대한 사랑도 머릿속에 깊게 남네요.
마동석은 워낙에 좋아했었고요, 공유는 그저그랬는데 막판 우는씬이 너무너무 기억에 남네요.

뛰어다니는 좀비영화가 이젠 대세인듯해요.
월드워z 랑 레지던트 이블의 영향일지도...

참, 이번에 공유나온 밀정 나왔던데, 아직 안봤거든요.
보러가야지 ^^
  • 패신저스

선택된 두 사람, 모두의 운명을 구해야 한다!
    120년 후의 개척 행성…

• 눈길

“난 한번도 혼자라 생각해본 적 없다. 네가 살아야 내도 산다.”1944…

• 더 킹

대한민국의 왕은 누구인가?무소불위 권력을 쥐고 폼 나게 살고 싶었던 태수…

• 조작된 도시(초고화질)

범죄액션의 신세계가 열린다!새롭게 즐겨라!게임 세계 속에서는 완벽한 리더…

댓글목록

태건님의 댓글

태건 작성일

ㅋㅋㅋ밀정 진짜 재마있다라고요!  너무 좋았어요ㅜㅜ
부산행 다시봐도 감동!!!

영영님의 댓글

영영 작성일

저도 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ
잘보겠습니다~감사해요!

시운님의 댓글

시운 작성일

흥미진진한 영화예요 ㅋㅋ