모든영화 덧글 자동등록방지숫자가 안나와서 덧글달수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기적의 피아노란 영화도 올려주세요~ > 요청

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

모든영화 덧글 자동등록방지숫자가 안나와서 덧글달수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기적의 피아노란 영화도 올려주세요~

작성자 영화공연광
작성일 17-10-12 16:42 | 61 | 1

본문

자동등록방지 숫자가 안나옵니다.

TV보기나 그런건 숫자가 나오는데 영화는 안나오네요.

대다수? 재상버튼이 안나옵니다.있는건 있는데 안나옵니다.틀수가 없는것도 있습니다.

상태 정상이 아닙니다.

어떻하죠?어쩌죠?우짜죠??????

복귀 정상화 시켜주세요~

하늘과바다 깊은향기등 앞전 요청한것들말고도 기적의 피아노란 영화 올려주세요

그렇게 영화들있는데 없네요 철없는 아내와 파란만장한 남편 그리고 태권소녀란영화밑 요청영화들도 그렇고

올려주세요~

인기 영화

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

문의하신 내용을 확인해 본 결과 자동등록방지 숫자와 재상버튼은 정상적으로 나오고있음을 확인하였습니다.
크롬브라우저를 사용하실 경우 정상적으로 나오니 참고하시기 바랍니다.

요청하신 영상은 현재 확인중이며 빠른시일내에 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

요청 목록

Total 5,104
게시물 검색