[안내] HDVid 플레이어 사용법 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

[안내] HDVid 플레이어 사용법

작성자 관리자
작성일 16-12-08 18:50 | 16,707 | 51

본문

안녕하세요. 어게인티비 입니다.

오늘도 어게인티비를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.

새로운 영상 플레이어 HDVid 사용법을 안내해 드리겠습니다.

HDVid 플레이어는 다른 플레이어와 달리 광고와 버퍼링이 없고 화질도 우수한 플레이어입니다.

HDVid 플레이어는 아래 그림과 같은 영상링크를 클릭하여 이용할 수 있습니다.

- HDVid 영상링크 이미지 -

위 링크를 클릭하면 HDVid 플레이어가 나오게 되는데 PC에서 인터넷창을 작게해서 보시면

플레이어 하단에 재생 및 메뉴바가 보이지만 인터넷창이 전체화면일 경우에는 보이지 않으므로

플레이어가 나오면 화면을 더블클릭하여 전체화면으로 보시길 권장합니다.

- 재생 및 메뉴바의 기능 -

HDVid 플레이어는 영상 화질을 선택할 수 있습니다. 현재 인터넷 속도가 원활하시다면

영상화질 선택 버튼을 통해 고화질로 감상이 가능하니 참조하시기 바랍니다.

감사합니다.

인기 영화

댓글목록

김현수님의 댓글

김현수 작성일

HD VID 클릭해서 CLOSE&PLAY 누르면 파일을 찾을 수 없어 재생할 수 없다고 뜨는데.. 혹시 방법을 알 수 있을까요 ?

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

문제가 있는 영상 같습니다.
영상 URL을 알려주시면 조치 취하도록 하겠습니다.

송화종님의 댓글

송화종 작성일

모바일로는 못보나요? 저도 위에분처럼 클로즈 플레이뜨고 에러 뜨는데요

운영자님의 댓글

안녕하세요~
이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
영화이름을 알려주시면 신속히 도와드리겠습니다.
이용에 감사드립니다.

바다님의 댓글

바다 작성일

hdvid 재생이 안되( 파일을 찾을 수 없어 재생할 수 없다고 뜨는)는게 2주가 넘었는데.. 저만 그런가요? 미국 지역만 그런가요.. 답답무룩...

운영자님의 댓글

문의하신 내용을 확인해보겠습니다.

조군님의 댓글

조군 작성일

재생이 안됩니다. ㅜ  재생잘되었는데 갑자기 그러세요ㅜ

운영자님의 댓글

다시 확인부탁드립니다^^

gh호님의 댓글

gh호 작성일

감사해요ㅡ,,

아디오스님의 댓글

아디오스 작성일

한국에서 재생하려면 어느시간에 이용해야 버퍼링없이 원활하게 영상을볼수 있습니까?

운영자님의 댓글

버퍼링은 현재 사용중인 인터넷 회선의 상태에따라 다른점 양해바랍니다.

사랑님의 댓글

사랑 작성일

(HDVid)ultravid를 올려주신 이후로 줄곧 잘 보았는데요  거의 한달 전부터 재생이 안되네요.
  혹시해서 Finder에 보니  없었던 VidPlayer.dmg랑 어떤 파일들이 다운로드 되있더라구요. 그 이후 여전히 HDVid만 재생이 안되구요.. hdvid로 보고싶은 외화도 버퍼링 없이 편하게 볼수있었던 때가 그립네요.
어찌해야할지 모르겠어서 관리자님께 문의해봅니다.

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
일단 쿠키 삭제 후 다른 브라우저로 재생을 한번 해보세요.
모바일에서도 크롬을 다운 받을 수 있으니 크롬을 다운받아서 해보세요.
.dmg 파일은 맥 전용 파일로 알고있는데, 사용중인 OS도 알려주시면 참고해서 찾아보도록 하겠습니다.
혹시 모르니 바이러스나 악성코드 치료 한번 돌려보시길 권장드립니다.
위 알려드린 내용 한번 해보시고 다시 댓글 남겨주시거나 쪽지 보내주세요.

쟌이님의 댓글

쟌이 작성일

Sk에서는 동영상 재생이 안되고 에러가뜨고 kt 나 u+ ,와이파이에서는 재생이  되네요~ 통신사에 문의하니  원인을 못찾는데  왜그럴까요?  Sk쓰는 제주변 사람들 모두  재생이 안되고  다른통신사 쓰는분들은 재생이되요~

나요님의 댓글

나요 댓글의 댓글 작성일

저도 kt로 잘봤는데 요번에 sk갈아타면서 못보고있네요 추가적으로 뭘 받아야 하는건가요??

dbekd4165님의 댓글

dbekd4165 작성일

재생은 되는데 메뉴바가 보이지 않습니다 익스플로러 pc로 보고 있어요 ㅜㅠ 전체 화면으로 보고싶은데 인터넷 바는 계속보이고 화질선택이나 그런창이 보이지 않습니다 24레거시 10편아요 ㅜㅠ

운영자님의 댓글

작은화면일경우 화면 제일 아래쪽으로 마우스를 대보시면 메뉴바가 나옵니다.
메뉴바에서 제일 오른쪽 화살표를 누르면 전체화면으로 변경됩니다.

희야님의 댓글

희야 작성일

Hdvid 클릭 했는데
백지화면에 loding..
이렇게만 뜨고 화면이 넘어가질 않아요ㅜㅜ
잘됐었는데 갑자기 왜이런거죠...

운영자님의 댓글

새로고침 해보시기 바랍니다.

아뵹님의 댓글

아뵹 작성일

hdvid 전체 화면 보기가 안됩니다

다른 방법이 있나요?
윈도우 10 이용중 입니다

운영자님의 댓글

화면을 더블클릭하면 전체화면이 됩니다.
더 자세한 사항은 공지사항에 [HDVid 플레이어 사용법]을 참고해주시기 바랍니다.

dbekd4165님의 댓글

dbekd4165 작성일

어제 부터 hdvid누르면 f5 or refresh를 하라고 합니다 근데 계속 이게 뜨네요 영화 콩스컬아일랜드 , 미드 애로우등등이요 서버에서 찾을수 없다고 뜨거나 새로고침하면 위에 적은 문구가 또 무한반복이네요.... 서버의 문제인가요??? 폰으로도 안되네요 크롬쓰고 있습니다!

운영자님의 댓글

죄송합니다.
위 현상은 울트라비드라는 사이트의 문제로 보입니다.
저희들이 어쩔수 없는 현상이라 도움을 드리기는 어렵습니다.
다만, 수회에 걸쳐 새로고침 하시면 재생이 되는것으로 확인되오니, 번거로우시더라도 여러번의 새로고침을 권고드립니다.
도움이 못되어드려 대단히 죄송합니다

대박님의 댓글

대박 작성일

Hdvid 실행이 안되네요.
F5,refresh 하라고 나오는데
조치좀 부탁드립니다

운영자님의 댓글

HDVid 화면에서 새로고침 해보시기 바랍니다.

OTL님의 댓글

OTL 작성일

Hdvid 누르면 error loading player no playable sources found  나  F5 or refresh  문구만 뜨고 재생이 안되는데
해결 방법이 있나요?

운영자님의 댓글

휴휴님의 댓글

휴휴 작성일

화면을 더블클릭 했는데도 전체화면이 나오지 않아요ㅠㅠ

운영자님의 댓글

작은화면일경우 화면 제일 아래쪽으로 마우스를 대보시면 메뉴바가 나옵니다.
메뉴바에서 제일 오른쪽 화살표를 누르면 전체화면으로 변경됩니다.

감사합니다.님의 댓글

감사합니다. 작성일

운영자님 덕분에 잘 보고 있어 감사드려요..

근데..KT통신사에서  SK통신으로 이동후

영화가 재생이 안되네요...

다른 조치가 필요한건지.....

수고가 많으셔요

운영자님의 댓글

현재 SK통신사로 테스트해본결과 재생이 되는것으로 보아 통신사 자체의 문제는 아닌것같습니다.
회원님의 모바일아이피에 문제가 있을 수 있으므로, 비행모드ON > OFF 를 해보신 뒤 사용해보시기 바랍니다.

감사합니다.님의 댓글

감사합니다. 댓글의 댓글 작성일

의견 감사합니다.
비행모드 OFF로 시도했으나
error loading media:  file could not be played

안내문구만 뜨네요...

번거롭게 해 미안합니다...

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다.

이용호님의 댓글

이용호 댓글의 댓글 작성일

Link #2 hdvid 클릭하니 해결되었습니다...
감사합니다...번창하시길,,,

잘볼께요~님의 댓글

잘볼께요~ 작성일

HD가 하나도 안열려요..왜그런거죠 영화보려구 하는데..ㅠㅠ

확인좀해주세요..HD링크가 하나도 안열려용..ㅠㅠ

영화감사님의 댓글

영화감사 작성일

저도 HD를 보려고 재생을 누르면 파일을 찾을수가 없다고 뜨네요ㅠ 영화 두개가 다 그렇게 뜨니까 예전에 봤던 영화들 확인해봤더니 이미 봤던 영화들도 파일이 없다고 뜨네요..어떻게 해결하죠?

ㅌ님의 댓글

전까지만잘됬는데모든영상이안됩니다
파일을찾을수없다고하네요  오프로드로는
절대보기싫습니다

강성민님의 댓글

강성민 작성일

hdvid 영상 들어가서 왼쪽 위에 보면 다운로드 할수있게 되어있어서 누르면 다운로드 준비중만 뜨고 다운로드가 안되네요 왜그러죠?

김씨발님의 댓글

김씨발 작성일

아메리칸 갓 등 hdvid링크 막힌것좀 수정 부탁드립니다 오픈로드 씨발 애미없는걸로는 보1지도 못하겠습니다 버퍼링이 오지게 걸려요 제발 링크 수정 부탁드립니다

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
단, 크롬브라우저를 사용할 경우 보다 안정적으로 재생 되오니 이용에 참고해 주시기 바랍니다.

꽁치님의 댓글

꽁치 작성일

모바일 로  잘보고있습니다. 혹시 화면잠금 같은건 없을까요?
ㅠ 잘보다 터치잘못누르면 꺼지거나 앞으로땡겨지거나 뒤로가버립니다ㅜ

운영자님의 댓글

문의하신 기능은 현재 없는 기능이므로 플레이어 업체에 문의해보겠습니다.

쩡이님의 댓글

쩡이 작성일

전 해외에 살고는데요. 보고싶은 영화가 있어서
영화를 다운로드 하려고 하는데 로그인이 필요하다고 해서 회원가입을 하려고 하는데 회원가입이 안되네요
해외에선 불가능한건가요..?

운영자님의 댓글

안녕하세요.
HDvid 링크는 로그인없이 다운로드를 할 수 있습니다.

김다영님의 댓글

김다영 작성일

저는 한 일주일전까지만해도 hdvid 잘 나왔거든요
근데 오늘 들어가보니까 진짜 아무것도 안떠요 그냥 흰창이나옵니다. 참고로 저는 모바일로봅니다. 뭐가잘못됐나싶어서 새로고침도 여러번 누르고 했는데도 나오질 않습니다. 예를들어 https://www.riz1.info/watch.php?v=S8Bd244585 이 주소에 들어가면 영화?hdvid 플레이어가 나와야대는데 진짜 아무것도 안떠요ㅠㅠ 왜그럴까요....제발 저 정말보고싶은거 많은데...도와주세요

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.

아무개님의 댓글

아무개 작성일

링크#1을 누르면 재생되지 않는 유투브플레이어로 자꾸 넘어가버리네여~그전에는 안그랬는데ㅜㅜ
제발 방법좀 알켜주세요?

운영자님의 댓글

알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

ㄹㄷ2님의 댓글

ㄹㄷ2 작성일

오픈월드 너무 끊겨서요.. HDVID가 이제 아예안되는것같던데
전에 HDVID로 봤던것들도 이제는안나오더라구요
그쪽 사이트에 문제가 있는거겠죠?ㅜ
만약 해결 가능한 부분이시면 해결해주시면 감사하겠습니다
수고많으셔요!

까까비야님의 댓글

까까비야 작성일

모바일 사용자입니다.
작성자 아무개님이 말씀하신것 처럼 약 일주일전부터
링크#1을 클릭하면 유튜브 플레이어로 넘어가
재생자체가 안됩니다.
방법 좀 부탁드립니다.

운영자님의 댓글

회원님의 모바일아이피에 문제가 있을 수 있으므로, 비행모드ON > OFF 를 해보신 뒤 사용해보시기 바랍니다.

공지사항 목록

Total 4
게시물 검색