< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

신과함께-인과 연 > 무료영화

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

신과함께-인과 연

본문

장르 : 한국 판타지 드라마
개봉일 : 2018.08.01
관객수 : 1,226 만명
출연진 : 하정우, 주지훈, 김향기, 마동석, 김동욱
평점 : 8.64

영상링크

줄거리

천 년 동안 48명의 망자를 환생시킨 저승 삼차사, 한 명만 더 환생시키면 그들도 새로운 삶을 얻을 수 있다.
 하지만 강림(하정우)은 원귀였던 수홍(김동욱)을 자신들의 마지막 귀인으로 정하는 이해할 수 없는 선택을 한다.
 저승법 상 원귀는 소멸되어야 마땅하나 염라대왕(이정재)은 저승 삼차사에게 새로운 조건을 내걸며 강림의 제안을 수락한다.
 염라의 조건은 성주신(마동석)이 버티고 있어 저승 차사들이 가는 족족 실패하는 허춘삼 노인을 수홍의 재판이 끝나기 전까지 저승으로 데려오는 것. 

허춘삼을 데리러 이승으로 내려간 해원맥(주지훈)과 덕춘(김향기), 하지만 성주신의 막강한 힘 앞에 속수무책으로 당하기만 하던 중 우연히 그가 천 년 전 과거에 해원맥과 덕춘을 저승으로 데려간 저승 차사였다는 사실을 알게 된다.
 스스로도 기억 못 하는 과거에 대한 호기심으로 해원맥과 덕춘은 성주신과 거래를 시작하는데…

이승과 저승, 현재와 과거를 오가는 천 년의 비밀이 밝혀진다! 

댓글목록

81976님의 댓글

81976 작성일

버퍼미쳤음

안열림님의 댓글

안열림 작성일

안열려요 ㅠ_ㅠ
바쁘시겠지만 링크 확인 한번만 부탁드려요~

스포일러님의 댓글

스포일러 작성일

나온다 2번째꺼

안나옴님의 댓글

안나옴 작성일

전부 안 나와요

에러뜸님의 댓글

에러뜸 작성일

히융 ㅠㅠ

후니훈님의 댓글

후니훈 작성일

잘봣습니다,...                잼나네요 ㅋㅋ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

잘봤어요님의 댓글

잘봤어요 작성일

눙물 흘리면서 봤어요.. ㅠㅠ 저는 openload 로 봄

ㄱㅈㄷㄱㅈ님의 댓글

ㄱㅈㄷㄱㅈ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애미뒤진 스토리다 한국영화 감성팔이 안하면 영화 못만드냐? CG만 떡칠하고 스토리는 개병신으로 만들었는데 원작이랑 똑같으면 말도 안하지 시발 이게 그 만화 신과함께 토대로 만든거여?
그리고 그와중에 쥬라기 공원은 몬데 CG 스튜디오 광고하냐?

af님의 댓글

af 댓글의 댓글 작성일

저거 스튜디오 홍보하려고 넣은거 맞음 인터뷰 있던디

ㅋㅇㄹㅇ님의 댓글

ㅋㅇㄹㅇ 댓글의 댓글 작성일

난 좆나 재밌게봤다 병신아 ㅋㅋ감성팔이든 모든 안보면 대잖아 넌 ㅋㅋ

ㅎㄷㄳㄷ님의 댓글

ㅎㄷㄳㄷ 댓글의 댓글 작성일

영화를 봐야 감성팔인지 아닌지 알지 병신이 뇌대가리 녹았냐?

알콜중독님의 댓글

알콜중독 작성일

잘봤습니다. 감사합니다^^

운영자님의 댓글

정처사님의 댓글

정처사 작성일

감사합니다 영자님 덕분에 잘봤습니다

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

감성돔님의 댓글

감성돔 작성일

잘봤습니다. 올려주셔서 감사합니다~^^

운영자님의 댓글

앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

감사합니다님의 댓글

감사합니다 작성일

잘봤습니다..

감사합니다.

운영자님의 댓글

선발대님의 댓글

선발대 작성일

원작 웹툰하고 별개로 떨어트려놓고 생각하면 나쁘지 않은 재밌는 영화...하지만 제목이 신과 함께인 이상 원작하고 비교를 피할수가 읍따...내용은 둘째치고 CG 기술이 이정도면 우리나라에서도 머지않아 마블영화 같은거 만들수 있지 않을까 기대를 하게 된다.

아가리다물어님의 댓글

아가리다물어 작성일

1탄보단 볼만하네..

한심한놈님의 댓글

한심한놈 댓글의 댓글 작성일

혹시 이쉑이 돈없어서 이제 본거?
거지색이!ㅋㅋ

광고가 이상한거 걸림님의 댓글

광고가 이상한거 걸림 작성일

잘보고있는데 광고 시작하자마자 컨저링 수녀귀신 면상이 크게 떠서 놀랬어요
광고를 넣은걸 욕하는게아니라 귀신영화 광고업체에 열받네요 7번연속으로 갑툭튀니 영혼 쏙 빠진줄 ㅜㅜ
임산부나 노약자가 봤으면 고소감임 ㄷ ㄷ

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
해당 광고는 저희가 송출하는부분이 아니므로 자체적인 제어가 어려운점 양해바랍니다.

광고 뭐임님의 댓글

광고 뭐임 작성일

광고 무슨 귀신같은걸 올려놔 화나게 무슨 광고 뜰때마다 계속 그거 나와서 손으로 가리고 보는 중이네요.... 오늘 잠 다 잔듯요

가포님의 댓글

가포 작성일

VOD 서비스 시작하면서 불법유포가 시작되는건데
이번 신과함께 인과연 불법유포하면
선처없다고하던데..
누군지모르겠지만 깡이 좋네

리너님의 댓글

리너 작성일

않나온다는 사람은 뭐지?? 잘만 나오는구만...컴퓨터 좀 딱고 살아라...버리고 새로 사던가...ㅉㅉㅉ

맞춤법좀 제발님의 댓글

맞춤법좀 제발 댓글의 댓글 작성일

딱이 아니고 닦 맞춤법좀 제발

띄어쓰기 좀 제발님의 댓글

띄어쓰기 좀 제발 댓글의 댓글 작성일

맞춤법좀 아니고 맞춤법 좀 제발

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

염라가 아빠
하정우가 아들
주지훈이 양아들
덕춘이는 오랑캐년ㅋ ㅅㄱ

저승도 별 거 없네님의 댓글

저승도 별 거 없네 댓글의 댓글 작성일

집안끼리 밀어주고 당겨주고..ㅉㅉ

ekdh님의 댓글

ekdh 댓글의 댓글 작성일

봤으면 조용좀하자!

산드라님의 댓글

산드라 작성일

올려주셔서 감사합니다.

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

야이 병신들아님의 댓글

야이 병신들아 작성일

걍 닥치고 공짜로 보면 운영자님 고맙습니다 한마디하고 짜그라져있어 찐따 새끼들아 오케이?

뮤님의 댓글

재밌다.. 쉽게 욕하는 이들도 있지만, 기획부터 극장 상영까지 정말 힘들게 만들었다는 게 보이네요.. 돈 안아까운 영화.
주지훈과 김동욱은 이 영화에 출연하길 잘한 듯 ... 인지도랑 이미지가 나아진 거 같아요.. 주지훈 별로였는데, 신과 함께 나온 거 보고 좋아졌으-- 시리즈가 계속될 거 같으니, 둘다 훌륭한 선택을 한거죠.
이정재도  잘 선택한 듯.. 원래 괜찮았지만... 짧은 시간 출연에도 이미지는 굿... 2편에 장면이 늘어서 좋네요.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

돈 안아까운 영화인데 왜 여기서 보고있음??

좆된날님의 댓글

좆된날 작성일

감사합니다.
잘 봤습니다.

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

1개의빠가리님의 댓글

1개의빠가리 작성일

잘봤슴다  ㄱㅅㄱㅅ

무료영화 목록