< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

공작 > 무료영화

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공작

본문

장르 : 한국 드라마
개봉일 : 2018.08.08
관객수 : 495 만명
출연진 : 황정민, 이성민, 조진웅, 주지훈
평점 : 8.30

영상링크

줄거리

북으로 간 스파이, 암호명 흑금성

1993년, 북한 핵 개발을 둘러싸고 한반도의 위기가 고조된다.
 정보사 소령 출신으로 안기부에 스카우트된 박석영(황정민)은 ‘흑금성’이라는 암호명으로 
 북핵의 실체를 캐기 위해 북의 고위층 내부로 잠입하라는 지령을 받는다. 
 안기부 해외실장 최학성(조진웅)과 대통령 외에는 가족조차도 그의 실체를 모르는 가운데 
 대북사업가로 위장해 베이징 주재 북 고위간부 리명운(이성민)에게 접근한 흑금성.
 그는 수 년에 걸친 공작 끝에, 리명운과 두터운 신의를 쌓고 
 그를 통해서, 북한 권력층의 신뢰를 얻는데 성공한다.
 그러나, 1997년. 남의 대선 직전에 흑금성은 남과 북의 수뇌부 사이 은밀한 거래를 감지한다.
 조국을 위해 굳은 신념으로 모든 것을 걸고 공작을 수행했던 그는 걷잡을 수 없는 갈등에 휩싸이는데…

댓글목록

접속자님의 댓글

접속자 작성일

소리안나와요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

애미터짐?

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

계속 끊김...........이런식이면  올리지 말던가

아오진짜님의 댓글

아오진짜 작성일

ㅈㄴ 멈추네 진짜 왜올림?

주디다다라님의 댓글

주디다다라 작성일

꽁으로 보는것들이 말이 많노 주디닫고 있어라

개느림님의 댓글

개느림 작성일

보지마ㅏ세요 버퍼 심함 ㅉㅉ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

버퍼땜에 몬봄 걍 돈주고 보세요 ㅋㅋ

문타리님의 댓글

문타리 작성일

버퍼 처리 완료 .

거지들아님의 댓글

거지들아 작성일

야이 거지새끼들아 꽁으로 쳐보는것들아 말이 많어 아가리 똥내나는 것들아 운영자가 힘들게 올리면 고맙습니다하고 군말말고 걍 쳐봐 이 거지새끼들아 오케이?

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

님은 타자 입으로 치나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톤그라운드님의 댓글

스톤그라운드 댓글의 댓글 작성일

무시칸넘아....ㅉㅉ

이런글들 보면 드는 생각님의 댓글

이런글들 보면 드는 생각 댓글의 댓글 작성일

운영자가 이런 글들을 쓴 것이 아닐까 하고 의심이 되네요. 어차피 닉네임 봐도 그 사람이 누군지 모르니까...;; 이렇게까지 굳이 운영자 입장에서 욕을 할 이유는 없는 것 같네요.
솔직히 욕이 심해서 그렇지 맞는 말 하는거고.. 입이 거친 사람들은 기분 나쁘게 문제에 대해서 지적할 수도 있겠지만..
그걸 굳이.. 이렇게까지 욕을 할 이유가 있을까 의문스럽습니다.
99.9% 운영자들이 쓴 글이 아닐까 의심되니 이런 욕들은 좀 삼가부탁합니다.
그리고 욕에 대한제재도 좀 있었으면 하네요..
운영자님 의심스럽지 않게  욕 글들은 삭제부탁합니다. 혹시나 아이들이 볼까 걱정스럽네요.

니 애도보냐?님의 댓글

니 애도보냐? 댓글의 댓글 작성일

운영자 딴지걸지 말고 자식교육이나 잘시켜라.
공짜로 쳐 보면서 불만 참많아
돈주고봐라

ㅇㄴㅇ님의 댓글

ㅇㄴㅇ 댓글의 댓글 작성일

ㅉㅉ 피해망상증이 의심되네요 나도 운영자라 하지 그러냐?

좆된날님의 댓글

좆된날 댓글의 댓글 작성일

끊김 없이 잘 봤습니다.
고맙습니다.

황씨님의 댓글

황씨 작성일

공짜로 뫄 보여주는데 뭐가 어째? 중구가 시끼드나 이쓰ㅟ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

하여간 보수정권은 개쓰레새끼들이다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

참고로 2010년 흑금성이 체포 되기전에 천안함 연평도 포격사건도 보수정권 쓰레기새끼들이 다 만들어낸 작품이지

sss님의 댓글

sss 댓글의 댓글 작성일

개소리오지개하내 빨갱이새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜님의 댓글

박근혜 댓글의 댓글 작성일

응 그래서 이명박 박근혜 둘다 징역 몇년?

응 문재인 지지율 50퍼센트

김대중님의 댓글

김대중 댓글의 댓글 작성일

야 이새끼야~~ 아무리 내가 시켰다해도 너무 티난다... 씨발놈아~ 옹호를 해도 좀 대가리좀 굴려가 돌대가리새끼야

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 댓글의 댓글 작성일

아직도 이런 미친새끼가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 정의는 진보 악은 보수라는 신념에 휩싸여 정의만 부르짓는 정신병자 좌좀새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런새끼들이 여기선 일말의 죄책감도 못느끼고 공짜로 영화 쳐보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 좌좀 빡대가리 새끼들은 아가리만 열었다하면 모순이 똥내나듯 난다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기모디님의 댓글

기모디 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

진짜 정신병있나보네ㅋㅋㅋ 이런 새끼들이 나랑 똑같이 투표권 행사하는고 생각하면 진짜 1인1투표제 폐지해야한다고 본다

ㅇㅇ님의 댓글

천안함, 연평도는 모르겠고, 당시 북풍공작이었던건 사실이잖아? 김대중 낙마 시키려고 우파 정권에서
돈주고 총 쏴달라고 했잖아ㅋㅋ 실제 흑금성도 그랬다카드만, 공작했던 새기들 다 유죄 판결받고ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

뭔 멍청한 소리야 북한 입장에서 적화시키려면 진보랑 연합해야 하는데 총풍 사건 은근슬쩍 유출시킨 것도 그런 맥락이고 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

보수가 인간폐기물 집단인 건 맞는데 그렇다고 진보가 진짜 평화주의자가 되는 건 아니지 ㅋㅋ 걍 제2기득권을 노리는 위선자 집단

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

뉘집자식새낀진 모르겟으나 이런 저능아새끼도 지켜야된다고 군대 끌려가서 그꼴낫다는게 참 안타깝다

걍 이런애들은 즈그들 유토피아 북한으로 보내주자 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jyh님의 댓글

jyh 작성일

항상 감사합니다 . 운영자님 .

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

감사합니다. 또와주세요~

장씨님의 댓글

장씨 작성일

와... 이성민... 진짜... 연기자다.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

오션스8 남혐하는 인간들 여자인지 모르겟지만 ㅋㅋㅋ 하여간 여긴없네??

흑금성님의 댓글

흑금성 작성일

자유당 쓰레기들의 더러운 공작짓을 또 한번 확인한 펙트를 기반으로 한 영화...
빨리 한반도 평화시대가 도래하기를......

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

에휴....;;; 평생 영화나 조잡한 기사 몇 개, 댓글 이런걸로 사실판단 하시고 사세요.

개돼지님의 댓글

개돼지 댓글의 댓글 작성일

영화를 처보고도 이런 개소리나 씨부리고 자빠졌으니 ㅋㅋㅋㅋ
실제 주인공 인터뷰나 처듣고  사실판단 하시고 사세요
평생 개돼지로 처살놈아 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 댓글의 댓글 작성일

저기요.. 주인공 인터뷰면 다 믿어야되는 거에요??? 약간 지능에 문제 있음??
그럼 앞으로 인터뷰만 하면 다 진실인 것처럼 믿어야 겠네요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

영화로 역사를 배우는 ㅆㅅㅌㅊ 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 역사는 책으로 보는것보다 영화로 배워야 재맛임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 새끼들이 국사, 근현대사 시간에는 쳐자겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보인증 오지네님의 댓글

바보인증 오지네 댓글의 댓글 작성일

흑금성 인터뷰 안봤냐!!
니들 좋아라 개같이 빨아대는 자유발정당이
만들어 놓은 작품이다.
니가 말하는 근현대사 책장도 못 펼쳐본 놈이
더럽게 아는체는 하네 ㅋ
하긴 니들 수준이 워낙 쪽팔리는 개수준이라
인정하긴 더럽게 싫겠지만
펙트는 펙트인게야, 이 덜떨어진 꼴통색꺄 !!! ㅋㅋㅋ

ㅁㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁㅁ 댓글의 댓글 작성일

아따 우덜 흑금성이 말이라면 백프로 신뢰한당께?
하여간 대가리 수준하고는 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄱㅈㄷㄱ님의 댓글

ㅈㄱㅈㄷㄱ 댓글의 댓글 작성일

영화로 시발 역사 판다는 놈은 또 첨 보네 ㅋㅋㅋ 어휴 인간앜ㅋㅋ

여기 병신 댓글 단 세 놈들아 !!님의 댓글

여기 병신 댓글 단 세 놈들… 댓글의 댓글 작성일

허구헌 날, 박그네 똥꼬나 빠는 정신병자들이 되어 놓으니
진실마저 외면하고 싶은 마음은 이해하나
제발 병신 짓거리들은 하지마라
자유당 북풍공작이 쪽팔려서 없던 사실로 인정하고 싶은 개 버러지들 !!

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍청한건가.. 재미있으라고 만든 영화를 보고 사실을 판단하는게 잘못됬다는건데..
거기서 박근혜 빤다는 소리가 왜 나옴?? 초등학교는 나왔음??? 에휴 공기가 아깝다

ㅃㅃㅃ님의 댓글

ㅃㅃㅃ 댓글의 댓글 작성일

세월호 아직도 진실타령하지 그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈의 진실 선장새끼 방송안때리고 지먼저 살겠다고 쳐나가고
불법개조에 과적으로 인해 침몰됐다는 팩트가져와도 진실타령하고 있자너 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실? 생전 보지도 못하고 알지도 못한 인간 인터뷰를 고대로 진실로 믿어야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴거면 법이란게 왜 존재하냐 빡대가리새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

림종석 주사파님의 댓글

림종석 주사파 작성일

대학생들 선동해서 데모질 하던 북한 빨갱이들이
데모질이 시민들에게 반감을 일으키자  더이상 길거리 데모를 하지 않게됨
대신 주사파 대학생들을 교육계,노동계, 종교계, 언론, 법조, 영화, 문화쪽으로 침투시킴
이 586 주사파 인간들이 곳곳에서 열매를 맺기 시작함
그래서 이런 쓰래기 영화도 만들어 지게 됨

Sunnyb님의 댓글

Sunnyb 댓글의 댓글 작성일

너검마 아베 좆터는 소리는 고마하고 공짜로 보여주는데 좌빨이니 보수 엿미기는 기획영화니 어쩌구 저쩌구...여기 대표가 사심? 무다이? 왜?
쳐 죽이고 싶다 진짜... 일베떵파리 양아치들!

123ㅂㅈㄷ님의 댓글

123ㅂㅈㄷ 댓글의 댓글 작성일

문재앙님의 댓글

문재앙 작성일

국민연금 올리고
최저임금 올리고
창녀한테 세금걷어주고
북한에 퍼다주겠습니다
아참!그리고 저 페미니스트 공산당 대통령인거 아시죠? 데헷

김대중님의 댓글

어허~~ 이놈이 나보다 더한놈일세~ 그래도 나는 북에퍼주는것만 했는데... 껄껄껄~

천황께 충성충성 박정희님의 댓글

천황께 충성충성 박정희 댓글의 댓글 작성일

국민연금 퍼다가 삼성한테 준 박근혜년은 되게 고맙지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최저임금은 내년부터 적용인데 알긴 아냐??ㅉㅉㅉ
하여튼 세뇌된 새끼들은 노답

ㅇㅇㅇ님의 댓글

삼성은 그돈가지고 불릴 능력이라도 되지 이씨발빡대가리 애미 드럼통에 녹아없어진새끼야

북한에 돈 존나퍼줘서 핵이란 결과물 나오고 도발로 이어져왓고 창녀한테 세금걷어서 지원해주는건 대체 어떤씨발같은 새끼 아이디어인진 몰라도 3대가 몸만팔다 약에절어 뒤졋으면한다

이걸 씨발 세뇌지랄병하고있네 정신지체장애있나

이런새끼들이 자칭 나 진보요! 일베충 아웃 이지랄떨거 생각하니 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통베충보다 덜떨어진새끼가 깔걸까야지

ㅇㅇㅇ님의 댓글

최저임금도 니-미 씨벌ㅋㅋㅋㅋ 텀을두고 올려야할걸 팍올려서 서민들 눈물만 흘리게만듦ㅌㅋㅋㅋ 특히 자영업자들ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ

좌빨특징이 뭔줄아냐?? 보수새끼들은 그래도 서민 출세할수있는 사다리는 안부쉇는데

느그들이 아끼고 사랑하는 진보새끼들은 노무현때부터 사다리 다뿌시고있음ㅋㅋㅋㅋ 근데이새끼들은 그걸몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날님의 댓글

맨날 작성일

그배우에 그배우들에 남탕에 알탕영화들 천지 빼까리노
지겹다 지겨워

K님의 댓글

K 작성일

정말 잼나게 잘 봤읍니다 ~

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

국면은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파토났구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑금성님의 댓글

흑금성 작성일

잘 봤습니다. 감사합니다^^

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

세스코님의 댓글

세스코 작성일

세스코 좀 불러야겠다 바퀴벌래만도 못한 일베충들 청소해야되서 내가하기엔 너무 더럽다

헐님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

북한욕하면 일베충이고 북한에 충성하면 깨시민 인가요?
김씨왕조가 우리나라에 집권하기전에 이민 가야하나 ㅠ

세스코님의 댓글

세스코 댓글의 댓글 작성일

일베충 아닌척좀하지마라 일반사람들이면 북한과의 관계 일반적으로 욕하지는않아 떳떳하게좀 가슴펴고 활동해라 베충아

좆까님의 댓글

좆까 댓글의 댓글 작성일

조까고 있네 ㅋㅋㅋ 야 시발 천안함 연평도 포격에 희생된 가족들이 들으면 뒤집어질 소리하고 자빠졋다 북한한테 피해본 사람들이 북한 좋아하겠냐?  니가 전국민한테 물어봣어? 북한관계 일반인들이 욕 안하는지?

김대중님의 댓글

어허~~ 세스코 이놈아~ 아무리 네가 나를 빨아주는거지만 좀 억지다~ 껄껄껄..

일베충 소각님의 댓글

일베충 소각 댓글의 댓글 작성일

진짜 일베충 새끼들 왤케 많냐?드글드글 하네ㅉㅉㅉ
진성 공산주의자 빨갱이 박정희는 추앙하는게 아이러니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

516쿠테타를 혁명이라 칭하는 일베충들 그냥 너네가 좋아하던 박정희처럼 문재인이 진짜로 독재해서 박정희처럼 반대파 너네 우파들 싹다 국정원에서 아무도모르게 잡아다가 고문하고 간첩으로 몰아서 총살했음좋겠다 일베충들 똑같이당해봐야해

ㅋㅋㅋ님의 댓글

518폭동을 민주화운동이라 칭하는 좌좀들 그냥 너네가 좋아하는 개대중처럼 문재인이 진짜로 나라 말아먹어서 개대중처럼 반대파 너네 좌파들 싹다 국정원에 아무도모르게 잡아다가 고문하고 간첩으로 몰아서 총살했음좋겠다 좌좀빨갱이들 똑같이당해봐야해

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

연평도도 남한탓 ㅋㅋㅋㅋ 북한쉴드가 도를넘는다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것들 연평해전보면서는 개쌍욕했을 넘들임 ㅋㅋㅋ 일베나 문베다 거기서 거기다 ㅋㅋ

두두두두두님의 댓글

두두두두두 작성일

영화 정말 재미나게 봤습니다 감사합니다.

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

일베충 새끼들 몇놈 보이네 흑금성 존재가 보수정권들이 만들어낸 역사지 쓰레기새끼들 이명박근혜 구속된것도 모자라 나라를 통째로 국밥 말아 처먹듯이 처드신게 보수정권이지 쓰레기새끼들

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

앞으로 보수정권 대통령은 절대 안나올거다 벌레새끼들아 ^^ 평생 그렇게 이명박근혜 빨면서 살어 쓰래기새끼들

좌파들척결님의 댓글

좌파들척결 작성일

빼앗긴 들에도 봄은 오는가?
좌파 몰아내고 우파는 박사모 중심으로 모여야한다.

우파만이 살길이다.
박근혜석방하라!!!
대한민국 일본 미국 만세!!!!!
나는 대한민국에애국자다
나는 정의에사람이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

또라이가? 이 틀딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞춤법 공부나 하고 와서 지랄해라 틀딱섹히야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜님의 댓글

박근혜 댓글의 댓글 작성일

나는 감옥에 있습니다.

틀딱진짜님의 댓글

틀딱진짜 댓글의 댓글 작성일

좋은 틀딱은 죽은 틀딱

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

박근혜 징역 몇년?

뭐?

25년?

이맹박그네 똥꼬냄새가 그리운 틀딱아님의 댓글

이맹박그네 똥꼬냄새가 그리운… 댓글의 댓글 작성일

그리 그리우면
너도 그 두 년놈 옆에 같이있게 해달라고
빌던가 !!
늙고 추한 박사모 모임 이젠 안 써준다디??
혼이 나가 태극기 휘두르고 용돈받아 막걸리 쳐마시던
그 시절이 그리운게지 병신~~ ㅋㅋ

일본미국한국만세님의 댓글

일본미국한국만세 작성일

더러운 좌파벌레들아 잘 들어라
나는 미국에살고있는 올해 59살 애국자다
우리는 적화통일을 막아야 한다
나에꿈이 있다면 박정희 대통령님에 아들인 박지만이 대통령이 대는것이다
애국우파들이여 태극기를 들자

문재인지지율50퍼센트님의 댓글

문재인지지율50퍼센트 댓글의 댓글 작성일

응 그래서 박근혜 징역 몇년? 문재인지지율 50%? 홍준표 득표율 20%? 경상남도지사 민주당?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르륵꺄르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨라ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르륵꺄르륵ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔깔깔깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하ㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르륵꺄르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하ㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔 ㅋㅋ아이고 웃겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔 ㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르륵꺄르륵ㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르륵꺄르륵ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨라ㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르륵꺄르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하ㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개만도못한 김대중님의 댓글

개만도못한 김대중 댓글의 댓글 작성일

어이~~ 병신새끼~ 할말 없으면 그냥 지나가라~~ 개등신새끼가 팩트폭행도 못하고 필력도 딸리니 별 병신짓거리를 하고있네... ㅎㅎㅎ

너야말로 병신새끼님의 댓글

너야말로 병신새끼 댓글의 댓글 작성일

뭐가 똥, 오줌도 구분 못하는 틀딱새끼가
부둘부들 거리냐 ㅋ
펙트폭행??
하긴 너같은  머저리 같은 놈들에겐  펙트 1000개를 던져줘도
박정희 만세나 쳐부를  쓰레기들일 뿐인데 뭐가 중해 ?? ㅋ

애들도 보냐?님의 댓글

애들도 보냐? 작성일

뎃글쟁이들중 애들도 본다고 하는사람 정신줄 개궁금
지 애.새.끼한테 ㅇ.ㅑ동보라고 추천해주나 사이트?

으이그...님의 댓글

으이그... 작성일

다들 조용히좀 해
영화 좀 보자
운영자님 매니 땡스

ㄳㄷㄳ님의 댓글

ㄳㄷㄳ 댓글의 댓글 작성일

댓글을 아보면 되는거 아냐 ?? 인지능력 딸리냐?

핵노답님의 댓글

핵노답 작성일

북괴미화 역겨운 영화

쯧님의 댓글

이제곧 625도 남한보수탓거리면서 북한쉴드영화 나올삘이다. 연평도도 남한탓. 북한이 우리나라 군인을 죽여도 저렇게 좋은가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남한보수보다 더한 김정은이네 독재정권 북한쉴드역겹다.ㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

영화로만 안 나왔을 뿐이지 이미 자칭 깨시민이신 분들이 6.25 북침설, 천안함 조작설을 주장하고 있지 않나요? 그분들 말 들어보면 여기가 남한인지 북한인지 헷갈릴 정도던데 ㅋㅋㅋ

전남신안님의 댓글

전남신안 작성일

띵작입니다. 강추. 쌍도과메기들 교육용으로 좋네요.

빨갱이 반공 영화님의 댓글

빨갱이 반공 영화 작성일

이래서 선동이 무섭고, 빨갱이가 지랄 맞은 거다.

자유 베트남 꼴 나게 할나고, 온갖 지랄방광을 떠는 구나.

전남신안같은 전라디언들 싹 다 인종청소 해야되는데.

우리 위대한 전 대통령께서, 너무 자비롭게 대처하셨다.

그때가 문화대혁명처럼, 싸그리 쓸어버릴 수 있는 기회였는데.

시간을 되돌리고 싶다.

빨갱이 청소~!!!

일베충 소각님의 댓글

일베충 소각 댓글의 댓글 작성일

진성 공산주의자 박정희는 빨면서 빨갱이 거리면 안찔리냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 니얼굴에 침을 뱉어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀양 성범죄자 새끼들이 드글거리는 쌍도놈들 정말 답이 없고만.
조선의 모스크바였던 대구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공산주의 도시답게 세뇌된 새끼들이 참 많아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ님의 댓글

적어도 그짝동네처럼 동네관습이란 노무현대가리 터지는 소리는 안하고다니지 씨벌홍어새끼야

4885님의 댓글

4885 작성일

족가트면 다운 받아서 보면 되잖아 다운 받을줄 모르는 원시인만 모였냐

123123님의 댓글

123123 작성일

진짜 웃기네..
이 영화만 보고 저게 진실인 것처럼 찬양하는 사람들도 웃기고. ㅋㅋㅋ
여기서 갑자기 박근혜 드립치면서 찬양하는 사람들도 웃기고 ..  ㄸㄹㅇ들만 모였나...ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이딴 쓰레기 삼류 소설영화 보다가 어이없어서 바로껐다 ㅋㅋ 이걸 믿는 개돼지들은 손잡고 같이 뒤지길 ㅋㅋ

니가개돼지님의 댓글

니가개돼지 댓글의 댓글 작성일

너같은 쓰레기가 보기에도 삼류소설같은 짓을 이나라 자칭 보수라는 놈들이 하던거야
순실이도 조작이라고 개지랄발과을 떨더니 지금 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

이거 나올떄 실화 기반으로 만들엇다햇ㅎ는뎅 아닌가

개보지 폐계닭년님의 댓글

개보지 폐계닭년 작성일

오늘도  폐계닭빠들 고생이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기 영화님의 댓글

쓰레기 영화 작성일

완전 빨갱이 영화네. 에라이 드러워 퇴 퇴

ㅇㄴ님의 댓글

ㅇㄴ 작성일

이명박근혜 교도소 가있는 이유가 이영화에 자세하게 나와있네 ^^

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

늙은이 연금 훔쳐서 구속된 이명박근혜 교도소에서 죽어라^%

스톤그라운드님의 댓글

스톤그라운드 작성일

잘~보고갑니다..고마워요~^^*

운영자님의 댓글

잘 보고 갑니다~~님의 댓글

잘 보고 갑니다~~ 작성일

여기 영화와 현실을 구별 못하는 인간들이 많네 ㅋㅋㅋ 하긴 판도라라는 영화 한편 보고 비핵화 외치시던 그분들 수준이 어디 갈까 ㅋㅋㅋ 정치를 영화로 배우는 대단하신 분들~~~ 존경합니다~~~

찌호님의 댓글

찌호 작성일

영화 잘 보았어요 감사합니다

운영자님의 댓글

빨갱이님의 댓글

빨갱이 작성일

빨갱이새기들 ㅋㅋ 왜꼭 민주당 대통령만 북한하고 뭘 못해서 안달이지ㅋㅋㅋ 국민이나 잘챙기지 북한이랑 사이 안좋아도 북한넘들은 미국무서워서 암것도못해ㅋㅋㅋ

dd님의 댓글

dd 작성일

그럴듯한 빨갱이 문벌구 정권에서 나올법한 영화 잘봤습니다 북한돈퍼주기반대^^

극혐님의 댓글

극혐 작성일

빨갱이들을 위한 영화네

자위하는 페계닭년님의 댓글

자위하는 페계닭년 작성일

오늘도  페계닭년은  돌쇠생각하면서  딸치겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  비아그라 홍보대사  개닭년  ㅋㅋㅋ추워서 사재기햇데? 푸핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애국보수만세님의 댓글

애국보수만세 작성일

빨갱이 쉐끼들 죽어라 개자식들

박근혜 대통령 만세

일본
미국
자유한국당 만세

두두두님의 댓글

두두두 작성일

나이트클럽 장면에서 스탑 했다
보수는 좌 좀 들이 감성 몰이 하는 연예인들 앞세워 감성팔이 하는데 너무 소홀히 한 탓에 오늘날 자성 간첩단들이 부쩍.....

하하핫님의 댓글

하하핫 작성일

운영자님 고화질에 버퍼링 없이 잘봣습니다 감사해요 ㅎ

운영자님의 댓글

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 작성일

진실은...니들이 영화를 쳐보든 신문을 쳐보든 책을 쳐보든...
박정희, 전두환, 노태우, 김영삼, 이명박, 박근혜지지자들은 반대지지자들에 비해 항상 못배우고 지적수준이 낮다고 설문조사결과들이 말해준다.
그런데 무서운건 그런 정보자료조차 이해 못할만큼 지적수준이 굉장히 낮다.

오잉님의 댓글

오잉 작성일

다운로드해도 불법으로 안걸리나요?

오잉또잉님의 댓글

오잉또잉 작성일

줫나재밋자나ㅡㅡ

이한나님의 댓글

이한나 작성일

오픈로드 영상 짤렸어요 복구 부탁드립니다. 추가적으로 미션엠파서블 풀아웃도 오픈로드 영상 복구 부탁드립니다.

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
확인 후 해당 영상 링크가 삭제되었습니다.
빠른시간안에 다른 링크를 찾아서 교체하겠습니다.

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

밥ㄱ근혜님의 댓글

밥ㄱ근혜 작성일

박정희님의 댓글

박정희 작성일

광견병님의 댓글

광견병 작성일

키보드로 떠들지들 말고 그냥 만나서
둘중하나가 포기할 때 까지 치고받고 싸워 차라리
채팅창에 무슨짓들이야

고소미먹자님의 댓글

고소미먹자 작성일

지금 욕하신분들 아이큐추적해서 내일 고소장제출하겠습니다. 인터넷 실명제아니라고 이렇게나 욕을일삼고 정치색까지들어내는것보니 정말이지 난장판이군요 고소미먹을준비하시고 지금다 아이큐 다땃습니다. 수고하세요

애국보수님의 댓글

애국보수 댓글의 댓글 작성일

죄송합니다 욕한거진짜 죄송합니다. 부탁드립니ㅏ다 시고 하지안아주세요
제발요 신고않해주시면 않될까요?
부탁드립니다.

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

개그맨이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내아이큐 몇이디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ 작성일

개 쓰레기 영화 하나에 다들 불타오르네 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

너같이 말하는 애들은 이해가 안가더라ㅋㅋㅋ 아니 무슨 영화판에서 일하는 사람도 아니고 고작 방안에서 돈내고 보는 것도 아니면서 이 영화가 쓰레기라고 논할 자격이 있니?ㅋㅋㅋㅋ양심이 있으면 잘봤다고 댓글이나 박고 뒤로가기 눌러라

ㅋㅋㅋ님의 댓글

쓰레기영화지 보수정권까고싶으면 그거만까던지 북한은 왜끼워서 미화하고 난리임?????????????????????북한미화 역겨움. 그리고 쓰레기영화니깐 돈주고 안보지ㅋㅋㅋㅋ  영화올리는 운영자한테는 감사하고, 영화는 쓰뤠기~

무료영화 목록