< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

업그레이드 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

업그레이드

본문

영상정보

장르 : 외국 액션
개봉일 : 2018.09.06
관객수 : 0 만명
출연진 : 로간 마샬그린
평점 : 8.40

영상링크

줄거리

하루 아침에 모든 것을 잃고 전신마비가 된 그레이.
 인간의 모든 능력을 업그레이드하는 최첨단 두뇌 ‘스템’을 장착하고
 이제, 아내를 죽인 자들을 직접 처단하기 위한 그의 통제 불능 액션이 시작 되는데… 

댓글목록

123님의 댓글

123 작성일

명작이네요.

진짜로 재미있어요.

강추~

스포님의 댓글

스포 댓글의 댓글 작성일

처음에 구름만지던새끼가 범인임
금마가 아내죽이고 주인공 마비싀킴
스템이라는 칩을 몸안에넣고
다시 움직임 4마리 다죽이고 마지막에
Nigga 형사죽이고 친구죽이고
스템한테 몸 뺏기고 정작 본인은
스템이만든 가상현실에 갇혀살아감 엔딩임 ㅋㅋㅋ 반전 오지고 지리고 물고 씹고 뜯고 맛보고 좋다~! 스포 오지게해본다 !!

아오님의 댓글

아오 댓글의 댓글 작성일

아오 먼가해서 일거봤더니 스포였네 멍청하다 증말

장애님의 댓글

장애 댓글의 댓글 작성일

인성 어머니 닮았을거같노^^
칭찬임 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 어머니 칭찬 많이 받으면서 살기를~><

ㅋ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

범인은 그새끼가 아니라 스템이잖아? 그새끼는 그냥 스템이 시키는대로 한거고

ㅋ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

다행이다 첫줄 만읽어서 ㅠㅠ 배려있네 첫줄에 바로 스포안하고 만수무강해라 개놈아

스포쓰레기년님의 댓글

스포쓰레기년 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 스포한새기도 영화
제대로안봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도첫줄만읽었는데 오히려 더반전이되버렸네

asdasd님의 댓글

asdasd 댓글의 댓글 작성일

첫줄살짝읽어버렸지만
덕분에 더 재밌게 봄요 ㅅㄱ

sad님의 댓글

sad 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 개똥으로봤네 스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청해서다행님의 댓글

멍청해서다행 댓글의 댓글 작성일

스포충이 멍청한거에 다시 한번 감사합니다.

개호구 ㅇㅈ?님의 댓글

개호구 ㅇㅈ? 댓글의 댓글 작성일

스포도못하는 뇌과부화된 스포충..개웃기넼ㅋ

최현성님의 댓글

최현성 댓글의 댓글 작성일

저분 영화 잘못이해하셨네 범인그사람이나구요 ㅎㅎ 신경쓰지말고 편히보시면됩니다 ㅎㅎ

빡대갈새기님의 댓글

빡대갈새기 댓글의 댓글 작성일

이 새끼 영화 헛봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포도 대가리가 나쁘면 못함ㅠㅠㅠㅠ

후기님의 댓글

후기 작성일

그냥 킬링타임용으로는 괜찮네요.
올려 주신 것에 감사해요.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

후기님의 댓글

후기 작성일

신선한 소재같아 상영하면 보아볼까 했는데. 벌써 업로드! 감사합니다~
배우진이 누군지 몰라 메이저급 영화사는 아닐거같은데.
영화 퀄이 높다고 생각합니다 봐볼까 고민되신시면 보시길 추천

예님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

이 영화의 제작사인 '블룸하우스'는 '애나벨', '컨저링' 시리즈, '겟 아웃' 등으로 현재 세계 최고의 호러영화 제작사 입지에 있는 영화사이고 주연 배우는 '로건 마샬 그린'이라는 배우로 유명 미드인 '밴드 오브 브라더스'로 데뷔해 '스파이더맨 홈커밍', '프로메테우스', '데블' 등에 출연한 할리우드 유명 배우입니다. 또한 코르테즈 형사 역의 배우 '베티 가브리엘'은 '겟 아웃'에서 신들린 연기력으로 호평을 받았던 여배우이고 피스크 역의 배우는 국내 영화 중 이병헌 주연의 '싱글라이더'에서 조연으로 출연한 경력도 있습니다

후기님의 댓글

후기 댓글의 댓글 작성일

크 영잘알..!
따로 검색이나 영화만 보는 저로선 이렇게 디테일하게 알려주시니..!
어쩐지 영화 퀄이 상당히 높다고 생각했는데 메이저급 영화사가 맞았군요
주연배우 연기도 출중해서 궁금하긴했는데 ㄷㄷ

훈훈님의 댓글

훈훈 댓글의 댓글 작성일

훈훈하네요^^ 여기서 이런 수준 높은 댓글을 보다니... 감사!!

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

중후반부에서 결말이 약간 예상되었지만
재밌는 영화였습니당!

영화없이는 못살아님의 댓글

영화없이는 못살아 작성일

와 이건 진짜.. 인생 역작 중 하나네요.
미래세계를 배경으로 한 이 영화는 앞으로 우리 사회에 닥칠 영향들을 제대로 보여주는 거 같아요.
감독이 몇 십년을 내다보는 혜안을 가지고 있군요.
SF 영화를 정말 좋아하는데, '리미트리스', '아일랜드'이후로 간만에 신선한 영화 봤습니다.
영화광이라 지금까지 본 영화만 500편 이상이 넘는데, 개인적으로는 10위 안에 들겠네요.
정말 좋은 영화 올려주셔서 감사합니다.

믿고 보는 블룸하우스...님의 댓글

믿고 보는 블룸하우스... 작성일

역시 블룸하우스답게 기대를 져버리지 않는 대작을 만들어왔다...이건 단순한 SF/액션이 아니라 호러나 다름없잖아...결말도 블룸하우스스럽게 무시무시하네...

xx님의 댓글

xx 작성일

뭐지... 진짜인가;; 하도낚여서;;

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

알고보니 스템은 완전한 진화를 하기 위해
기계를 사용하지 않은 인간을 찾기 위해 에론과 그의 회사 및 자산을 활용해서 그레이를 찾은거고.. 그레이의 아내를 죽여 그레이를 사건에 휘말리게 한거였고.. 결국 그레이의 의식은 스템에게 잠식돼서 이미 죽은 아내와 만나 행복함을 느끼게 되는 가상 현실에 영원히 갇히게 되고 그레이의 육체를 완전하게 통제하게 된 스템은 코르테즈? 형사까지 죽이고 끝남.. 생각보다 흡입력 있는 영화였음ㅋㅋ 꿀잼

나쁜새키님의 댓글

나쁜새키 댓글의 댓글 작성일

10새끼

미친님의 댓글

미친 댓글의 댓글 작성일

와님의 댓글

와 별 기대 안했는데 재밌게 봄ㅋㅋ
댓글 안보길 잘했네ㄷㄷ

ㅋㅇㄹ님의 댓글

ㅋㅇㄹ 작성일

스팀이 진화하기 위해서 다 꾸민일 이상 끝ㅋㅋ

ㅋㅇㄹ에미님의 댓글

ㅋㅇㄹ에미 댓글의 댓글 작성일

내가 그렇게 가르치더냐? 한심한놈

스포님의 댓글

스포 댓글의 댓글 작성일

하지마

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

와 정말 신선하면서 재밌네요 반전에 연속 잘봤습니다.

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

이거님의 댓글

이거 작성일

이거 근데 후속작 무조건 나올거 같은데  중반에 해커가 나중에 다시보자 라는 말도 그렇고

와우~님의 댓글

와우~ 작성일

진짜 재미있었네요... 마지막 반전은 소름 끼치는 미래에 대한 경고인듯.... 비급이라는둥 킬링타임 등으로 치부하기엔

수작이네요...

운영자님 감사합니다.. 재미있게 봤어요..

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

개꿀잼님의 댓글

개꿀잼 작성일

운영자님 감사합니다
진짜 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

재미짐님의 댓글

재미짐 작성일

예고편 어그제 본거같은데 꿀잼입니다
업로드 엄청빨리됬네요 ㅎㅎ

늘 후기님의 댓글

늘 후기 작성일

일단 영화 엄청 잘 만들었다
SF장르에 이정도면 진짜 잘 만든듯 감독이 머리가 좋다
결말까지 군더더기 없이 잘 빠짐  아는배우 1명도 없는데 첨부터 끝까지 집중해서 다 봄
추천!

술사임당님의 댓글

술사임당 작성일

와우 명작이당!!

어지간하면님의 댓글

어지간하면 작성일

내가 어지간하면 댓 않다는데  존니 심호하게  잼있다  2번 봐도 될뜻

개만도못한 김대중님의 댓글

개만도못한 김대중 작성일

내가 만들었지만 정말 잘만들었다.... 헤헤~

asd님의 댓글

asd 작성일

확실히 던져주는 메세지가 있는 영화인듯요 ㅇㅇ 댓글보고 봤는데 잘봤다는 생각이 드네요 점점 인공지능이 발전해나가는 추세인데 충분히 있을법한 일일지도 모를듯.

개구라님의 댓글

개구라 작성일

ㅋㅋ 개구라다.. 평점 1도 아깝다.. 그럴싸하게 낚였네 ㅋㅋ 단합심 대단 ㅋㅋ ㅆㅂ 욕나온다..

광코아비님의 댓글

광코아비 댓글의 댓글 작성일

낚시라니 그렇게 느꼇음 님은 그럿나보네여 ㅋㅋㅋ졸잼인데

병신님의 댓글

병신 댓글의 댓글 작성일

이게 졸잼이냐? 졸립다 씨벌탱아

흠 낚신가?님의 댓글

흠 낚신가? 작성일

후기보니까 낚시같아

댓글구라님의 댓글

댓글구라 작성일

꼭 보자.두번보자.후회없는 선택이었다.

zz님의 댓글

zz 작성일

영잘알과 영알못의 차이
영알못은 한국삼류 영화 틀어주면 좋다고 보지

그의 반대같은데?님의 댓글

그의 반대같은데? 댓글의 댓글 작성일

영화평론가들이 다 어벤져스 이런 일류영화만 보나?? 이해못하면 재미없고 이해하면 재밌는거다

asdf님의 댓글

asdf 작성일

오랜만에 집중해서 본 영화!!

존잼..님의 댓글

존잼.. 작성일

눈물이나 질질 짜는 신파극만 만드는 김치 영화에서는 나올 수 없는 영화

개명작님의 댓글

개명작 작성일

이건 꼭보세요 레알 정말 재미있네요 개봉전에 이걸 볼수있어 너무 고맙습니다.
감사합니다 영자님 ^^

운영자님의 댓글

존잼존잼님의 댓글

존잼존잼 작성일

와우~ 꼭 들 보삼..
존잼~~~배우 연기도 좋고 내용도 좋음

운영자님의 댓글

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

재밋네요 훗미래 ai가 발전한다면 진짜 잇을꺼같기도한 내용 소재
근데 싸울떄 붕붕 소리만안낫으면좋겟음 ㅋㅋ

개빡침님의 댓글

개빡침 작성일

ㅆㅂ 개낚였네 꼭 봐라 시간 개남는 사람들..
주인공 엄마가 범인임. 흑인여형사와 공범. 주인공 다죽음. ㅋㅋ

개빡침님의 댓글

개빡침 댓글의 댓글 작성일

신종병신인가

니가님의 댓글

니가 댓글의 댓글 작성일

더 병신가튼데? 개 좆만한 새끼 존나 재미읎다

머저리님의 댓글

머저리 댓글의 댓글 작성일

재미는 주관적이란다 병신새끼야

댓글구라님의 댓글

댓글구라 작성일

꿀잼 허니잼

오잉님의 댓글

오잉 작성일

전 이영화 부천영화제에서 봤는데 괜찮게봤습니다. 결말도 맘에들고

댓글이 진심님의 댓글

댓글이 진심 작성일

귀찮음을 무릅쓰고 댓글을 단다는건 두가지죠
정말 잼있거나
진짜...시간아까우니 보지마세요..말리고싶은
여기 분들은 알바가 아니니 정말 냉정하게 평가해 줍니다.
킬링타임용으로 강추입니다...
운영자님 과 여러분의 안목에 감사드립니다.  ^_^ 땡큐~~~~♥

운영자님의 댓글

영자님덕분님의 댓글

영자님덕분 작성일

진짜 잼있게 봤어요!! 영자님 감사합니다!!

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

좆된날님의 댓글

좆된날 작성일

쵝오!!!!

인생명작님의 댓글

인생명작 작성일

초반에 설정 좋았고  댓글보고  낚시인줄 알았는데  ㅋㅋ 몰입감 끝내주고  영화보는 내내 긴장되서 손이 땀에 절어버림...

YesJam님의 댓글

YesJam 작성일

넘나 재밌었어요!! 강추

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

Cvbn님의 댓글

Cvbn 작성일

뇌리에 오랫동안 머무를것같네요.
영자님 감사요.

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

운영자야님의 댓글

운영자야 작성일

알바 풀었냐? 아니면 같이죽자는거냐? 욕나온다. 등장인물 다죽는다. 로봇칩이 농간부리는거다. 칩만든놈도 로봇이고 엄마, 흑인형사도 로봇 암튼 구린영화

할리가이님의 댓글

할리가이 작성일

상당히 강한 메세지의 영화네요
주인공이 해커를 찾아갔을때 VR에 빠진 사람들을 보고 비웃었는데...
가상현실에 빠져 VR에서 나오지 못하는 자들처럼
주인공도 고통스러운 현실보다 고통이 없는 가상현실을 선택한다는
무서운 얘기....
아뭏듯 좋은 영화를 그것도 개봉전에...
감사합니다~!

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

주인공이 가상현실을 선택한 것은 아닌데요^^;; 정확히 말하자면 정신세계가 무너진거죠. 스템이 그걸 원했던 거구요.

ㅇㅇㅋㅋ님의 댓글

ㅇㅇㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

빠지거나 무너지거나 다 같은말이야 ㅂㅅ아

믿거나말거나님의 댓글

믿거나말거나 작성일

와 진짜 개꿀잼이네...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이거 재미있넼ㅋ 감사합니다

운영자님의 댓글

추천님의 댓글

추천 작성일

근래에 본 영화중 최고다 반전의연속
꼭 보시길! 댓글 처음 남겨봄

지랄한다님의 댓글

지랄한다 작성일

야라이~좃가튼 새기들아 걍 아닥하고 쳐봐 댓글달지말고 이 스바럼들아 젓탱이 자지털 나는 흑산도 홍어보지년들아

니애미님의 댓글

니애미 댓글의 댓글 작성일

내가 따먹고 니 태어났다 호로 자슥아.. 니 마눌 지금 내 자지 빨고있다. 쫌팽이 쉐퀴 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

상당히 잘만든 영화같다.물론 잔인한부분이 많지만 진짜 영화재미있다.

조온나님의 댓글

조온나 작성일

재미읎다 시간 낭비마라 재미는 개뿔

뭐지님의 댓글

뭐지 작성일

진짜 뭐지? 재미있는거야 없는거야 ㅋㅋㅋ

잼님의 댓글

딱 내스탈 ㅋㅋ
잼남 저런영화 또 없나

낚시..님의 댓글

낚시.. 작성일

누가 제발 낚시좀 멈춰줘~ ㅆㅂ 시간 ㅈㄴ아깝다. 개 호로영화 ㅆㅂ탱

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

볼만함. 킬링타임용으로 괜찮음

스템님의 댓글

스템 작성일

최근본 영화중 제일이다..
3류 영화 인줄알았는데
이건 정말 대작이다

엠레 찬님의 댓글

엠레 찬 작성일

엠레찬 연기 잘 하는거 같다
소재 괜찮았고 디테일적으로 연기가 괜찮았음

다만 아쉬운건 예고편을 너무 안아껴서 예고편이 다 임

낚시터주인장님의 댓글

낚시터주인장 작성일

내가 어지간하면 댓글안다는데
진짜 내인생 최고의 영화로 뽑힐정도로
재밋음, 특히 연출이 기가막힘. 얼마나 재밋으면
이런거 비슷한 게임(이블위딘)도 있다죠

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

미래에 있을법한 이야기 잘봤습니다 영자님!

개씨볼탱아님의 댓글

개씨볼탱아 댓글의 댓글 작성일

운영자 동생이냐? 개 쓰레기 가튼넘

굿님의 댓글

굿 작성일

처음엔 그저흔한 sf물인가 했는데 반전이 있네요.. 재밌네요

간달프님의 댓글

간달프 작성일

다가오는 미래의 요소를 활용한 SF영화. 정말 신선하고 좋았어요.

인님의 댓글

영화본것만 1000편 될거같은데
요런 sf 호러 장르중 단연 최고로 본다
꼭봐라

이런님의 댓글

이런 댓글의 댓글 작성일

개 씨볼탱 애미 디진뇬아 니 마누라 보지털이나 빨아라 개낚시꾼아 좆대가리를 사시미 떠불까보다 쓰벌잡새뀌

MOVIE님의 댓글

MOVIE 작성일

영화 잘보고 가유~
인공지능은 역시 무서운 존재인것

병신쉐퀴님의 댓글

병신쉐퀴 댓글의 댓글 작성일

니 면상이 더 무섭다 호로쉐퀴야 ㅋ

오오옹님의 댓글

오오옹 작성일

느끼는 점이  많은 영ㅎ화다  재밋다
ㅇ미래에  저렇게되는거  아닌가  몰라

2018명작님의 댓글

2018명작 작성일

댓글들보고 혹시나해서 봣는데 명작이네요.. 스릴있고 몰입감있어요 꼭 보세요

잼님의 댓글

블룸버그사에서 만든 영화라 그런지 잔인한 장면을 여과없이 보여주네여ㄷㄷ
스토리는 던진 떡밥 하나하나 잘 회수했고 액션 호러 반전 고어 판타지 미래 가상현실 등등 여러 주제를 잘 느낄 수 있었음
완성도높은 영화라 생각되네요.
이정도 영화는 추천입니다

의외로님의 댓글

의외로 작성일

미국에선 흥행했는지 몰르고
울나라도 개봉 미지수 영화라서
볼까말까하다가
많은 사람들이 매우 호평이고
일단 중요한 것은  댓글 수가 많다는거다
뭔가 이유가 있을거라보고 봤다
사람이란 개성이라는게 있어서
같은것을 먹고 보고 즐겨도
호불호가 갈리는것은 어쩔수없다!
내 개인적 감상평은
 10점에 8점 이상
초반 조금 지루하는것 같지만
중반부터 흥미가속도 붙고
마지막 신선한 반전으로  마무리 굿

니기미님의 댓글

니기미 댓글의 댓글 작성일

조시나까라 개쉐리야 낚시에 지대로 당했네 쓰벌탱. . 몸에 이식한 칩이 농간부리는 내용. 조온나 재미 없음

노무현님의 댓글

노무현 작성일

댓글보고 엄청 재밌다고 해서
봤는데
2시간순삭

솔직한 평가론님의 댓글

솔직한 평가론 작성일

보는 순간 미래에는 이럴 수 있겠다는 생각을 하게 하고 처음부터 의문투성이지만
점점 주인공이 사건을 해결해가는 스토리

-마지막에 기계에게 먹힌 인간(주인공)의 나약함을 보여준다.
가상현실에 빠져 행복한 일상을 꿈꾸고싶다는 사람들의 욕망또한 볼만한 전개.
기계가 생각을 가지게 된다면 인류의 미래가 걱정되는 영화
기계의 발전은 악인가 선인가.?

ㅏㄱ님의 댓글

ㅏㄱ 작성일

범인이고 자시고 거기에 초점을 맞추고 영화를 보지마라. 전개속도,깔끔함  진짜 군더더기없이 재밌다.

...님의 댓글

... 작성일

기대없이 일단 봤다.
개봉전임을 알고 시간을 돌리고 싶었다.
개봉하면 극장 간다.
인랑, 독전, 마녀, 목격자 등에 0점넘게 줬다면 시간버리지 말고 그런것들 계속보라.
엑스마키나,  하드코어 헨리, 엘리시움, 오블리비언 등에 점수가 후했다면 이거보라.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

w재밌네. 시간 가는줄 몰랐ㅆ다.

영화광님의 댓글

영화광 작성일

오래만에..진짜명작봤네요..
좋은영화올려주셔서 감사합니다

운영자님의 댓글

오메님의 댓글

오메 작성일

그냥 킬링타임용으로 생각하고 본 영화인데 너무 재밌었습니다
우리에게 주는 경고 메세지도 담겨 있고 여러가지를 생각해볼 수 있는 영화에요
마지막까지 반전.. 그냥 보세요 강추합니다

우루루님의 댓글

우루루 작성일

왜 폰으론 플레이가 안되죠??ㅠㅠ

운영자님의 댓글

안녕하세요.
확인결과 정상적으로 재생되었습니다. 폰으로 플레이도 가능합니다.
어떻게 플레이가 안되는지 좀 더 상세히 기재해 주시면 확인작업에 많은 도움이 됩니다.

요이님의 댓글

요이 작성일

영상이 네개다 재생이 안되요

운영자님의 댓글

안녕하세요.
확인결과 정상적으로 재생되었습니다.
어떻게 플레이가 안되는지 좀 더 상세히 기재해 주시면 확인작업에 많은 도움이 됩니다.

개병신들아님의 댓글

개병신들아 작성일

개 좃병신들아 스포하고 욕하고 시발 밥 버러지같은 새끼들아 아가리 싸매고 조용히 있어라 자지 뽑아다가 니들 똥구멍에 처박고 돌리기 전에. 이 젓탱이에 자지털나는 흑산도 홍어보지 개같은 년들아  아주 십꾸렁내가 진동을하네 개새끼들

신태일님의 댓글

신태일 작성일

아 기분이 너무나 좋아요 ~커먼커먼커먼 때끼럽 ~아기분이 너무나 좋아좋아좋아좋아요 라랄라랄랄랄라

우루루님의 댓글

우루루 작성일

링크 누르면 백지장에 로딩글만 뜨고 다음 화면으로 넘어가질 않아요 ㅠㅠ 제폰이 문제인건지... 혹시 문제점 알면 알려주세요 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

안녕하세요.
확인결과 정상적으로 확인되었습니다.
영상이 안나오면 새로고침 (F5) 또는 재접속 해주시기 바랍니다

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ 작성일

오랜만에 진짜 재밌는 SF영화 봤네요 내용도 괜찮고 아이디어도 좋고. 2편 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

모두다님의 댓글

모두다 작성일

스템이 꾸민일

흥인님의 댓글

흥인 작성일

스타 생각난다.

.님의 댓글

. 작성일

이거 나오기 전부터 진짜 궁금해가지고 계속 찾아보고 나오는날 영화관 갈까말까 고민했는데 나오기 일주일전? 부터 여기 올라와있더라고요 친구가 알려줘서 봐야지 봐야지 하고있었는데 이제보게 되네..감사합니다 올려주셔서 재밌게보고갑니다 스릴러 죽이는게 재밌잖아요ㅎㅎ 두근거리고 ㅋㅋㅋ수고하세요

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

와 댓글에 미친놈들 왜 이렇게 많냐....여기 원래 이럼?

2번봄님의 댓글

2번봄 작성일

킬링타임용으로 재밌습니다 가족들과 보세요^^

어휴님의 댓글

어휴 작성일

스포충에 시비충에 부모님 안부까지...
미래에도 참 좋은 인터넷 문화를 발전시켜 나갔으면 좋겠습니다^^

해피인딩님의 댓글

해피인딩 작성일

결론은해피엔딩으로끝남

qortls654님의 댓글

qortls654 작성일

이거 진심 개잼뜸 안보신분은 ㄱㄱ.

감사감사합니다님의 댓글

감사감사합니다 작성일

헐 무섭네요 액션도 좋았고요
감사합니다

굿굿님의 댓글

굿굿 작성일

65분경 베슬 경비 2명 타고온 스타렉스 굿굿

고스트님의 댓글

고스트 작성일

고스트인더쉘 비긴즈를 본 듯 .... @,@!

개꾸르잼님의 댓글

개꾸르잼 작성일

난 이런영화가 좋더라!! 악당이 승리하지만 주인공도 행복한 그런엔딩
뭔가 영화 소스코드를 보는것 같달까
시간때우기용 영화로 엄청 재밌는듯

스포포함, 질문 좀 할께요님의 댓글

스포포함, 질문 좀 할께요 작성일

스포질문 좀 할게요, 이해가 잘 안가서요

1. 여주가 죽기 직전에 상대방 군인이 '벌레보는 듯한 표정이지?'라는 말은 왜 한거에요, 몸에 기기가 있어서 정말 징그러워서?

2. 해커가 중간에 '그들이 이기게 할 수 없어'라고 하면서 급 퇴장하는데 여기서 그들이란건 스템이 원하는 대로 해줄 수 없다는거에요? 그러면 애초에 방화벽을 무너트리지않으면 되는거아님?

3. 에론이 중간에 스템의 시스템을 원격중단하려고 시도했는데 에이미?제이미?한테 막히고선 망연자실하게 있었던 이유는뭐에요? 그때 원격중단하려고 한거면 진즉에 하는게 낫지 않아요?

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290