< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

더 게스트 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

더 게스트

본문

영상정보

장르 : 외국 공포 스릴러 19금
개봉일 : 2018.09.13
관객수 : 0 만명
출연진 : 레이첼 니콜스, 로라 해링
평점 : 6.10

영상링크

줄거리

비가 세차게 내리는 어느 날 밤, 벨이 울렸다!

교통사고로 남편과 청각을 잃은’ 세라’는 아무도 없는 집에 혼자 산다. 
 평범한 저녁을 보내려던 찰나, 뜻밖의 벨이 울린다. 
 차가 고장 났다며 전화를 빌려 달라는 의문의 손님은 
 거짓말로 상황을 모면하려던 ‘세라’에게 섬뜩한 한 마디를 건네는데… 

정체불명의 공포로 가득 찬 밤이 시작된다!

댓글목록

.님의 댓글

. 작성일

개봉도 안한 영화를..?

엇깉은영화님의 댓글

엇깉은영화 댓글의 댓글 작성일

개봉하면 안되는 영화라서 무비왕에서 먼저 개봉했습니다^^
이걸 시간내서 보는것도 아까운데 영화관에서 돈내고 시간내고 보라니요^^

fuck님의 댓글

fuck 작성일

미친노잼

ㅇ님의 댓글

말도안되는 스토리,병신같은 연출,개씹암걸리는 주인공 삼위일체다 그냥 안보는게 정신건강에 이롭다 절대보지마라

ㅆㅂㅌ님의 댓글

ㅆㅂㅌ 작성일

건강한 사람도 암걸리는 영화. 임신한 여배우 디졌으면 하는 생각은 나 뿐인가? 감독 새뀌도 디져라. 이런영화 못만들게..

인사이드님의 댓글

인사이드 작성일

2007년  inside 원제  프랑스호러영화를  리메이크한  영화입니다.
상업성에만  눈이  먼  국내업자가  미친포스터랑  부재를 들고와서
개봉할려나본데  지미헐이죠.

참고로  원작이  훨씬  재미있으며  극도로  잔인하며  긴장감  쩔고  결과도 참혹합니다. 이거보실분은  2007년  프랑스공포  inside를  보시는걸  추천합니다

인사이드님의 댓글

인사이드 댓글의 댓글 작성일

최근 indiewire 선정  21세기 호러무비  best 3위애  등록된  영화가  2007년 출시된  영화라면  말다했죠.

그러나  이  리메이크작은  쉣더뻑입니다. 시나리오도 연출도 이것도  저젓도  아닌

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이 영화에 나온 모든 등장인물들은 지능이 평균 미만이라고 가정하고 보면 됩니다.

뻑큐님의 댓글

뻑큐 작성일

감독 마더뻑큐 내시간 돌리도 개쉐퀴야

속터짐님의 댓글

속터짐 작성일

주인공년 지 엄마는 한방에 죽였으면서 범인을 몇번을 죽일수 있는 혹은 묶어 놓을수 있는 기회가 있는데 어정쩡 하게
한대 갈기고 튀느라 바빠서 범인년은 또 지랄하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅅㅂ님의 댓글

아 ㅅㅂ 작성일

왜안나와!!!!!!!시발

어이가없다 ㄹㅇ님의 댓글

어이가없다 ㄹㅇ 작성일

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 다뒤진거보고 지도 뒤지고 아기 뺏길각이면 시발 쳐서 쓰러뜨렸을때 기절했을때 더 처야지 한대 때리고 도와줘 하고 튀면서 방ㅇ생 ㅇㅈㄹ 5번 암걸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 좆같은 영화 주위사람 다죽는 정신적고통에 넘어지고 쳐맞고 피흘리는데 유산안되는게 아주 슈퍼베이비인가벼 시발련드라

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 1,847