< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

마녀 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

마녀

본문

영상정보

장르 : 한국 액션 미스터리
개봉일 : 2018.06.27
관객수 : 318 만명
출연진 : 김다미, 조민수, 박희순, 최우식
평점 : 8.58

영상링크

줄거리

10년 전 의문의 사고가 일어난 시설에서 홀로 탈출한 후 모든 기억을 잃은 ‘자윤’. 
 나이도, 이름도 모르는 자신을 거두고 키워준 노부부의 보살핌으로 
 씩씩하고 밝은 여고생으로 자라났다. 

어려운 집안사정을 돕기 위해 상금이 걸린 오디션 프로그램에 출연한 자윤,
 방송이 나간 직후부터 의문의 인물들이 그녀 앞에 나타난다. 
 자윤의 주변을 맴돌며 날카롭게 지켜보는 남자 ‘귀공자’, 
 그리고 과거 사고가 일어난 시점부터 사라진 아이를 찾던 ‘닥터 백’과 ‘미스터 최’까지 
 자신은 전혀 기억하지 못하는 그들의 등장으로, 
 자윤은 혼란에 휩싸이게 되는데...!

그들이 나타난 후 모든 것이 바뀌었다 

댓글목록

하현님의 댓글

하현 작성일

무비왕 앱에서는 마녀가 마녀사냥꾼이라는 완전 다른 영화로 나옵니다. 수정 부탁드립니다

안나옴 ㅠ님의 댓글

안나옴 ㅠ 작성일

안나오네용 ㅠ

가운데 모자이크님의 댓글

가운데 모자이크 작성일

가운데 모자이크 나만 그렇냐?

어 너만 그래님의 댓글

어 너만 그래 댓글의 댓글 작성일

어 너만 그래!!

스마일님의 댓글

스마일 댓글의 댓글 작성일

너만그래 등신아/ / / /

쿠르님의 댓글

쿠르 댓글의 댓글 작성일

아니 욕할것가진 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ힝구

나도님의 댓글

나도 댓글의 댓글 작성일

저도 가운데 모자이크 나와요

ㄱㄱㄱㄱ님의 댓글

ㄱㄱㄱㄱ 댓글의 댓글 작성일

나도 그레

ㅁ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

여주 힘얻을려고 기억 읽은척함. 여주빼고 주인공들 다죽음 아줌마도 죽음

느금님의 댓글

느금 댓글의 댓글 작성일

병신아 스포하려면 한글부터 배워

csy님의 댓글

csy 작성일

영화 화면이 작아요ㅜㅜ 화질도 너무 안좋네요...
수정해서 올려주시면 감사하겠습니다^^

ㅁ..ㅁ님의 댓글

ㅁ..ㅁ 작성일

이 영화..상당히 호불호 갈리는 영화  신과함께 수준

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ… 작성일

고화질나오면 봐야겠군

이거머냐님의 댓글

이거머냐 작성일

아니 머 3분 마다 리플레이 돌아 가는건 머냐

x나 짱나네님의 댓글

x나 짱나네 작성일

영화보다가 계속 첨으로 돌아가길래 머지 하고 컴터 껏다 켜도 안되길래 댓글보니 나만그런게 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 3분이랑 20분에 리플레이 죤나 돌아가 짱나서 안볼란다

이쥬니님의 댓글

이쥬니 작성일

아무리 ㅡㅡ  너무하네요  올리실거면  이쁘게  올리시지  자동으로  원점행  ㅠㅠ

남탓하고있네님의 댓글

남탓하고있네 댓글의 댓글 작성일

니가 영화관 가서 처보던가 올라올떄까지 기다리다가 꽁짜로 볼려는 놈이 적반하장이네 보지마 등신아

뭐가 너무한데?님의 댓글

뭐가 너무한데? 댓글의 댓글 작성일

존아 어이 없는 십새기네 ㅋㅋ
뭐가 너무한데?
솔찍히 로그인도 없이 그냥 꽁짜로 보는것에 감사해야지
십병신 새기들이 무슨 양심과 자격으로 이래라 저래라 쓰래기 X것은 새기들
양심이 없나 아니면 양심이란 것 자체를 모르나?
짱개새기가?
나도 보면서 개새기들 많이 봤지만, 이런걸 안올린다
근데 진짜 보면 개념 밥말아 쳐먹은 X새기들이 너무 많아 요즘 보면..

d이쥬니 시뱔년님의 댓글

d이쥬니 시뱔년 댓글의 댓글 작성일

시뱔냔들이 호의가 계속되면 권리인줄 아네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

ㅄ들아..ㅋㅋ어차피 먼가 이상있음 말해주는게 정상이지 ㅄ똥꼬충같은ㅅ끼들..ㅋㅋ현실에서 도 ㅗ죽할까,.ㅋ

ㅉㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉㅉ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 바로 윗분 말대로 똥꼬충들 존나게 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁짜로 보니까 그럼 안나오는걸 말하지도 말라는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 누가 공짜래ㅋㅋㅋㅋ 이용객이 많을수록 광고 끼워올려서 영자도 돈버는  사이트인거 모르는 틀탁새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

그래도님의 댓글

그래도 작성일

자꾸 처음으로 돌아갑니다. 도저히 볼수가 없음

블랙워크님의 댓글

블랙워크 작성일

이거 중간중간에 시간대가 24분 0~8초 사이,, 33분 0~10초사이  딱 맞게 끊겨서 다시 처음으로 돌아가는데.... 다시 한번 봐주셨으면 합니다~~

에휴님의 댓글

에휴 작성일

다들폰이 구리시네

구려님의 댓글

구려 댓글의 댓글 작성일

그러게요 폰이 갤8+ 인데 너무 구려서 신상품 구입해서 다시 봐야 되겄네 아~휴

ㅊㄹ님의 댓글

ㅊㄹ 댓글의 댓글 작성일

아.. 윗분 폰 진짜 구리시네요ㅜㅠ 폰이 그러니까 영상이 잘 안 돌아가는거에요
열심히 일하세요

시바 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

시바 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 댓글의 댓글 작성일

폰이 1년전에 출시했는데 폰이 구린다는건 이건 시바 뭔뜻이냐 ㅋㅋㅋㅋ

훠이님의 댓글

훠이 댓글의 댓글 작성일

노트8 쓰는데 구리다 ㅄ아

17호님의 댓글

17호 작성일

핸들폰은 그럼 문제가 있나보네.........컴은로 볼때는 아무문제 없던대.............

조랄님의 댓글

조랄 댓글의 댓글 작성일

아하 그런가요 전 노트북인데 컴퓨터랑 다른가봐요 ㅎㅎ 어그로 끌지마세요

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

어그로가 아니고 컴퓨터인데 그냥 아무문제 없었다고 당신 노트북이 문제겠지 각사람마다 컴이  이상할수도 있고 잘될수도 있는데

구자윤님의 댓글

구자윤 댓글의 댓글 작성일

병신 이새끼 데스크에서 밥멋고 테이블에서 컴퓨터 할새끼네 ㅋㅋㅋㅋ

어조타님의 댓글

어조타 작성일

와 영화관에서 볼껄 괜히 별로라는 주변 말 듣고는 안봤네..
너무 재밌게 잘 봤습니다 감사합니다! 재밌는 영화 많이 올려주세요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

쓰레기 한국영화 염력보다는 낫다 훨씬 인랑도 보나마나겠고 마녀 괜찮네

재미떠님의 댓글

재미떠 작성일

헐`~대박 
악녀보다도 더 괞찮네ㅠㅠ
잘 보구갑니다  감사감사합니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

qrasd님의 댓글

qrasd 작성일

조오오오옹오ㅗ오오ㅗ오오오오오온나 끊기네

ddd님의 댓글

ddd 작성일

첨엔 많이 지루한데 중반 지나서 나름 볼만함...... 이게 시리즈 라니까 담편은 기대가 되긴함

장문장님의 댓글

장문장 작성일

마녀 재밌어요 반전도있고 담편이 기대됩니다ㅋㅋ

노무현님의 댓글

노무현 작성일

나랑같이부엉이바위갈사람?ㅎ

개닭년님의 댓글

개닭년 댓글의 댓글 작성일

나랑 의왕시가서  개닭년이랑  쓰리섬할사람 ? 쳐먹진않고  쉰네나는  구녕에  똥물 부어버리고오게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마녀사랑님의 댓글

마녀사랑 작성일

재미있게 잘 보았습니다. 감사합니다^^

이야님의 댓글

이야 작성일

야 이거 대박이네
신과함께 따위를 여기다 비비면 안되지
아 물론 웹툰은 리스펙트함

자윤짱셈님의 댓글

자윤짱셈 작성일

하지만 기억안나는척. 나중에 다바름

유후님의 댓글

유후 작성일

기대안하고 봤는데 영화대박이다. 관객이 318만이 저조하다 싶을 정도

MOVIE님의 댓글

MOVIE 작성일

영화 잘보고 가유~
기억 안나는척 개소름 ㅋㅋ

지나가는님의 댓글

지나가는 작성일

운영자님 사랑합니다!!

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

아미다님의 댓글

아미다 작성일

제가원래 귀차니즘이라 로그인을 아예안하는데  와...무비조아 운영자님 복받으시고 번창하세요 ㅠㅠ
지금까지 여러영화사이트를 들어갔다 왔지만  무비조아가짱입니다  여러번 링크 올려주셔서 감사하고 매번 댓글
달아주시는것도 너무 감사합니다  몇몇  이상한 댓글은 무시하시고  무비조아가 최고라는 것 말해주고 싶어서 댓글  답니다  ....마녀  꼭 보고 싶었는데 고화질에 끊김없고  너무  감사합니다
무슨일을해도  잘되실겁니다  운영자님  감사합니다.

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

asd님의 댓글

asd 작성일

잼다고 하던데..
개인적으로 노잼 'ㅅ'

아니님의 댓글

아니 댓글의 댓글 작성일

핵노잼

나여사님의 댓글

나여사 작성일

놑3으로 재생에 성공시켜 보리다

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

ㅈ체보기 화면 ㅇㄸ케 해요? ㅠㅠ

운영자님의 댓글

작은화면일경우 화면 제일 아래쪽으로 마우스를 대보시면 메뉴바가 나옵니다. 메뉴바에서 제일 오른쪽 화살표를 누르면 전체화면으로 변경됩니다.

슨상님님의 댓글

슨상님 작성일

어~이 위에 사람들 워째 그람씨롱 싸운다요.
슨상님 계실적엔 이런 일이 없었는디.

개빵삼이맹닭그네일베충박멸님의 댓글

개빵삼이맹닭그네일베충박멸 댓글의 댓글 작성일

아~따마 보이소 위에 사람들 우째 고로쿠로 싸우능교
마..빵삼이 슨상님요 계실적엔 이런 일이 없었는데예

dldlddl님의 댓글

dldlddl 작성일

이걸 왜 영화관에서 안봣을까하는 후회가 밀려온다 2편은 꼭 영화관에서 본다

dsfdsjgy님의 댓글

dsfdsjgy 작성일

진짜 재밌네요 국산같지않게 신선하네요
시리즈라니 기분좋네요

마녀 2편나오면 영화관행님의 댓글

마녀 2편나오면 영화관행 작성일

영화조아 사이트 대박~!
와 개인적으로 기대안했는데 너무 재밌게봤네요

꾸르잼, 반전 ㅋㅋㅋㅋ소름이였음

suma님의 댓글

suma 작성일

잘봤습니다~감사합니다~

운영자님의 댓글

134님의 댓글

134 작성일

주인공이 구라침.기억상실인척.
추격 액션 영화.결말을 알고  봤으면 더 재미 있었겠다.괜히 돌리고 돌려서 봤다 싶다.

ruviter님의 댓글

ruviter 작성일

감사합니다^^

운영자님의 댓글

카츠마타에이코님의 댓글

카츠마타에이코 작성일

꼬마녀가 존경스럽군요. 실제로 저런 힘과 자신을 마인트컨트롤하는 힘이 있었으면 얼마나 좋을까요. 베리칩같은걸 받겠다는 건 아니고요. 강남역에서 성경책들고 전도하시는 분이 저를 보고 이러시더군요. "천국가십니다. 승리하세요." 근데 그런 소리를 들은 것이 벌써 두번째입니다. 10년전에 어떤 전도하는 분에게도 같은 말을 들었지요. 행위로 보면 지옥행인데 역시 천국은 믿음으로 가는거지요. 말세에 위험하고 스릴넘치고 잼있군요. 굶어죽은 목이짤리든 짐승의 표는 받지 않을 꺼니까요. 2편 기대되네요. 다음편부터는 아들하고 극장에서 볼까합니다.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

어휴 쉰내나는 백수 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ너희들 댓글만 보면 니들 인생관이 보인다 새끼들아 ㅋㅋ

0님의 댓글

0 댓글의 댓글 작성일

니도 포함인데 병신아?

할타버지님의 댓글

할타버지 작성일

마하반야 바라밀다 불쌍한 중생들아 적당히 하여라..

왼발님의 댓글

왼발 작성일

대박,,내용,액션,,,죽이네,,이런 영화가 눈에 띠지 않았지,,

할머니님의 댓글

할머니 작성일

쥬라기,어벤져스,신과함께,,,비교가 안된다,,돈으로 바른다고 되는게 아니야,,,홍보부족인가,,318만,,

영알못님의 댓글

영알못 작성일

올해 나온 영화중에 이게 백배 천배 낫네

뭐시여님의 댓글

뭐시여 작성일

저언혀 문제없고 영상 이 정도 화질이면, 최신영화치고는 훌륭한데,

감사합니다 항상, 매번 좋은 영화들 많이 관람하고 있습니다 ㅎㅎ 앞으로도 많은 자료 부탁드려요

영화는 쪼금 아쉽네요.. 초중반이 지루하고 약한듯.

hyblid님의 댓글

hyblid 작성일

구글 크롬으로 보세요

시간낭비님의 댓글

시간낭비 작성일

댓글처음 달아보는데 진짜 재미없어요 무슨ㅋ 스토리도 억지 연기도 뭔가조금 다 억지스러운거같네요.
억지로 꾸밀려고하는게 진짜 진짜 개재미없다.와

세우리님의 댓글

세우리 작성일

허리우드 액션영화 뺨치네..... 잘봣서요

제정신님의 댓글

제정신 작성일

댓보니까 너무 전투적이고 제정신아닌 애들 많네 영화 등장인물들이니? ㅋㅋㅋ

대박님의 댓글

대박 작성일

시시함

미니로즈님의 댓글

미니로즈 작성일

액션영화 잘 안보는데 많이 신선했어요  무엇보다 주인공 인상이 오래남는 영화인것 같아요.. 왠지 앞으로 더 기대되는 배우 잘 봤어요!

난이맘님의 댓글

난이맘 작성일

생각보다 잼있네요. 잘 봤습니다~

스파르타님의 댓글

스파르타 작성일

악녀나 마녀나  스토리는 비슷하네  한감독인가??그리고 주인공 여자애  레드벨벳에  슬기 닳앗다...비현실적인 영화데끝가지 다 봤네...

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,057