< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

변산 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

변산

본문

영상정보

장르 : 한국 드라마
개봉일 : 2018.07.04
관객수 : 48 만명
출연진 : 박정민, 김고은
평점 : 8.38

영상링크

줄거리

“꼬일 대로 꼬여버린 빡센(?) 인생, 더 꼬이기 시작했다!”

발렛 파킹, 편의점 아르바이트로 빡센(?!) 청춘을 보내지만,
 쇼미더머니 6년 개근의 열정을 불태우는 무명 래퍼 학수 a.k.a 심뻑(박정민).
 또 다시 예선 탈락을 맞이한 인생 최악의 순간,
 한 통의 전화를 받고 잊고 싶었던 고향 변산으로 향한다.

짝사랑 선미 (김고은)의 꼼수(?)에 제대로 낚여 고향에 강제로 소환된 학수.
 징글징글하게 들러 붙는 옛 친구들로 인해 지우고 싶었던 흑역사는 하나, 둘 떠오르고
 하루 빨리 고향을 뜨고 싶었던 학수는 예측 불허의 사건들을 겪으면서
 인생 최대 위기를 맞이하게 되는데…

빡세지만 스웩 넘치고, 부끄럽지만 빛나는 청춘!
 징하게 들러붙는 흑역사 정면 돌파가 시작된다!

댓글목록

1111님의 댓글

1111 작성일

잼남

xzcweqwas님의 댓글

xzcweqwas 댓글의 댓글 작성일

asda

노으리님의 댓글

노으리 작성일

잼 있네여

아하님의 댓글

아하 작성일

영화관에서 아주 재밌게봤었습니다
한 200만은 갈줄알았는데 스크린확보가 안되니 일찍내리더라구요
김고은이 이배역을 위해 몸무게까지 늘렸습니다
연기들의 빈틈이 없어요

ㅣ님의 댓글

제목이 변산이라 난 사극영화줄 알앗다
와 변산이여?

숑님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

아따 저그가 변산이여

잼님의 댓글

잔잔한감동에 재미있습니다~ 잘보고가요

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

ㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜ 작성일

이런게  영화다  진짜  천만관객짜린데  잘밧읍니다

운영자님의 댓글

음님의 댓글

음  영화  친구와  라라랜드를  섞어놓은느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㄷㄹ님의 댓글

ㄷㄹ 작성일

재밌게 잘봄

운영자님의 댓글

신장군님의 댓글

신장군 작성일

나ㅣㅁ녀주인공 모두 배역에 충실한 역할 연기가 좋았다.특히 김고은이 연기를 무섭게 해낸다는걸 느낀다.
안보면 후회....

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 작성일

아따 으디서 시방 홍어찌린내 안난당께??

개빵삼이맹닭그네일베충박멸님의 댓글

개빵삼이맹닭그네일베충박멸 댓글의 댓글 작성일

아~따마  일베충 점마시키 우데서 흉노개메기찌린내 풍겨쌌노? 확마 차뿔라!!!
운영자님은 뭐하시노? 저런 일베충놈들 더이상 댓글 못쳐달게 삭제하고 탈퇴 시키든가 하시오.

닉네임 ㄸ님의 댓글

닉네임 ㄸ 댓글의 댓글 작성일

아니 위에분 그냥 홍어어쩌구 하시는데 바로 일베충라고 하는건 쫌..

영자짠님의 댓글

영자짠 댓글의 댓글 작성일

둘다 똑같음ㅋ

베츙이가 문제님의 댓글

베츙이가 문제 댓글의 댓글 작성일

베츙이 부모들도 아 섹스해서 저런 모지란 아들 낳고 미역국 먹었을것 아니여 ㅎㅎㅎㅎ

날센돌이님의 댓글

날센돌이 작성일

영화참좋았어요
2018년도에제일재미있었어요

변신님의 댓글

변신 작성일

정말 잘봤습니다 감사합니다

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

바그다드까페님의 댓글

바그다드까페 작성일

잘 만들었네요~ 현실은 아니지만 훈훈한 영화
대박나길 기원~~

운영자님의 댓글

dk님의 댓글

dk 작성일

오랜만에 꽉찬 영화를 본 느낌이네요.

영화 참 좋습니다.

운영자님의 댓글

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

정말.. 사람들이 왜구래..??!!!ㅋㅋㅋ

으악님의 댓글

으악 작성일

링크가 안되는거 같은데..쩝;

김민성님의 댓글

김민성 작성일

잘 보구 가여
고마워요

운영자님의 댓글

대박님의 댓글

대박 작성일

작품성은 진짜 좋은데 흥행이 아쉽네..오랜만에 영화다운 영화 본것 같네요

혹시님의 댓글

혹시 작성일

졸라 잼있다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

철수님의 댓글

철수 작성일

이런게 영화다.

노을을 사랑한 바람님의 댓글

노을을 사랑한 바람 작성일

최고다!

미니로즈님의 댓글

미니로즈 작성일

잼 있네요..여기 있는 한국영화중 가장 잼있게 본듯~~~~~^^

FxxkingGodDamnIt님의 댓글

FxxkingGodDamnI… 작성일

빨리 나왔네요 감사합니다^^7

운영자님의 댓글

ㅅㅂ님의 댓글

ㅅㅂ 작성일

ㅈㄴ재미없네ㅠ30분보다끔 뭔 랩만계속나와
여러분의 시간은 소중해요 윗글들에 낚이지 마세요

3님의 댓글

3 작성일

엄청 재밌거나 대단한 영화는 아니지만
힘들때 쉬어가는 느낌을 받은 영화 오랜만에 좋은영화보고 가네요ㅎㅎ

운영자님의 댓글

Dos님의 댓글

Dos 작성일

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290