< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

쥬라기 월드: 폴른 킹덤 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쥬라기 월드: 폴른 킹덤

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 모험 SF
개봉일 : 2018.06.06
관객수 : 566 만명
출연진 : 크리스 프랫, 브라이스 달라스 하워드
평점 : 8.60

영상링크

줄거리

진화는 위기가 된다

지상 최대의 테마파크 ‘쥬라기 월드’가 폐쇄된 이후 화산 폭발 조짐이 일어나자, 
 오웬(크리스 프랫)과 클레어(브라이스 달라스 하워드)는 공룡들의 멸종을 막기 위해 
 이슬라 누블라 섬으로 떠난다. 

한편, 진화된 공룡들을 이용하려는 세력의 거대한 음모가 드러나고, 
 절대 지상에 존재해선 안될 위협적 공룡들이 마침내 세상 밖으로 등장하게 되는데… 

공룡들의 세상이 돌아온다!

댓글목록

leed2012님의 댓글

leed2012 작성일

제가 얼마나 기다렸는지.. 업로드 감사합니다 다만 화질이 별로 좋지 않아 보는데 불편함이 있습니다, 참고 해주시면  감사하겠습니다

니컴이문제야님의 댓글

니컴이문제야 댓글의 댓글 작성일

화질좋다  니컴이문제거나
화질안좋게 본거겠지

선달님의 댓글

선달 댓글의 댓글 작성일

조키만 ㅎ구먼

eliza212님의 댓글

eliza212 댓글의 댓글 작성일

영화 마녀 다시보기 (full,2018) 무료보기 마녀 다운로드 링크,
https://t.co/bScX45shrB

시계 마일 22 전체 영화

https://t.co/jQ7lDkFUBn

형사 코난 : 영장 집행자 (2018 년) 전체 영화

https://t.co/MLjx1KzQ53

영화 오션스 8 고화질 다시보기 [full,2018] 무료보기 torrent

https://t.co/4673ZZFxiL

에혀님의 댓글

에혀 댓글의 댓글 작성일

에혀.. 따질껄 좀 따지세요... 정 싫으면 블루레이 기다렸다가 렌탈해서 보시던지요
이런거 따지는사람들은 도대체 컴퓨터 지식은 있는건가 의심스러움 클릭은 어떻게 했고
글은 어떻게 남겼을까 궁금.

등신답변전문님의 댓글

등신답변전문 댓글의 댓글 작성일

그럼 더 기다려 등신아

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

ㅇㅁㅎㅅㅇ?\

ChoBoIm님의 댓글

ChoBoIm 작성일

너무 더워서 나가기고 귀찮은데 감사합니다!!!
더 많은영화 빠르게 업로드  해주세요~~

화질좋은디?님의 댓글

화질좋은디? 작성일

화질 이정도면 꽤나 좋다고 생각하는데..
잘봤습니다~

1편안봄님의 댓글

1편안봄 작성일

이거볼려면 1편 봐야대요?!

현지2236님의 댓글

현지2236 댓글의 댓글 작성일

보는게 좋죠

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

캬 드뎌 나왔네 얼마나 기다렸는데
운영자님 ㄳ 기모띠

공령님의 댓글

공령 작성일

감사합니다 정말 재밌게 잘봤습니다

좋아요님의 댓글

좋아요 작성일

기다렸던 영화인데 올려주셔서 감사합니다~ 화질도 괜찮았습니다

개씹노잼님의 댓글

개씹노잼 작성일

쥬라기 시리즈는 망했다

땡칠이님의 댓글

땡칠이 작성일

안나오는대요

감사열님의 댓글

감사열 작성일

감사열! 겁나기다린건데 ㅋㅋ

선달님의 댓글

선달 작성일

잼나게 잘 봤어요~
운영자님
감사합니다~^^*

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

이날만 기다림님의 댓글

이날만 기다림 작성일

와 정말 업로드 기다렸어요 감사합니다!!

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

와 진짜 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

와 진짜 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 작성일

겁나게 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

Roy mon님의 댓글

Roy mon 작성일

동영상 재생이 안되요

Cbar님의 댓글

Cbar 작성일

이싸이트도 막힌거 같네요 ㅠㅠ
호두도 막혓던데 ㅠㅠ

MOVIE님의 댓글

MOVIE 작성일

잘보고갑니데이~

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 작성일

전체화면이 왜안되죠 ㅜㅜ

운영자님의 댓글

먼저 사용중이신 인터넷 브라우저를 확인해보시기 바랍니다.
익스플로러는 브라우저 특성상 전체화면 등 스트리밍 기능이 원활하지 않을 수 있습니다.
다소 불편하시더라도 크롬 브라우저를 이용해 주시기 바랍니다.

무비조아님의 댓글

무비조아 작성일

링크들이 전부 막혔어요!!
재업해주실수 있나요

와님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

이걸 또 어떠해 찾아가지고 막아버리네....

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

크롬으로 보면 전체화면으로 잘나옴 화질 따질거면 더 기다리던가 돈내고 보던가

이정도는 뭐님의 댓글

이정도는 뭐 작성일

화질이 완전 좋다고는 말 못하겠네로 의도적으로 나쁜의도나 이런건 없어보이는데 지적질 오지게 하네

화질이고뭐고님의 댓글

화질이고뭐고 작성일

모비즌 존나 거슬림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

소리가 나만 안나오는건가여ㅜㅜ

나님의 댓글

소리가 안나와오
첫번째 링크요

운영자님의 댓글

문의하신 내용을 확인해 본 결과 소리는 정상적으로 나오고있음을 확인하였습니다.

소리안나님의 댓글

소리안나 댓글의 댓글 작성일

저도 링크다해봣는데 소리안남 아이폰입니다

호애에에님의 댓글

호애에에 작성일

모바일로 재생하면 소리가 안나나요?
파일 전부 모바일로는 소리가 안나오..

아이폰님의 댓글

아이폰 작성일

아이폰인데 재생시 소리가 전부 안납니다 확인부탁드랴요

대한민국만세님의 댓글

대한민국만세 작성일

저 영화를 볼려고 영상을 딱 켰는데 모비즌이 옆에 있어서 많이 거슬리네요 저거좀 없애주면 안될까요 진짜 너무 거슬려서 짜증나요

화질이 문제?님의 댓글

화질이 문제? 작성일

1.화질이 안좋다는 친구들 특징 360P로 재생해놓고 1080P급을 기대한다.
2.1080P도 안좋다는 친구들 특징 돈내고 다운로드 받을 생각은 전혀없다.

ssinz님의 댓글

ssinz 작성일

아이폰 인데 왜 재생시 소리가 안나는디 궁금해요 ㅜㅜ

진짜 재미없어님의 댓글

진짜 재미없어 작성일

이거 보지마라 관람수 보고 평가 노노 1원다 한참 재미없음 시간 낭비마라 난 이거 왜 봤지 어이그

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290