< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

어벤져스: 인피니티 워 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

어벤져스: 인피니티 워

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 판타지 SF
개봉일 : 2018.04.25
관객수 : 1,121 만명
출연진 : 로버트 다우니 주니어, 조슈 브롤린, 마크 러팔로, 톰 히들스턴, 크리스 에반스, 크리스 헴스워스, 제레미 레너, 스칼렛 요한슨
평점 : 9.09

영상링크

줄거리

새로운 조합을 이룬 어벤져스, 
 역대 최강 빌런 타노스에 맞서 세계의 운명이 걸린 
 인피니티 스톤을 향한 무한 대결이 펼쳐진다! 

마블의 클라이맥스를 목격하라! 

댓글목록

판다고기님의 댓글

판다고기 작성일

오픈로드라 좀 느린 것 같네요
올린 노고는 ㄱㅅ

eliza212님의 댓글

eliza212 댓글의 댓글 작성일

영화 마녀 다시보기 (full,2018) 무료보기 마녀 다운로드 링크,
https://t.co/bScX45shrB

시계 마일 22 전체 영화

https://t.co/jQ7lDkFUBn

형사 코난 : 영장 집행자 (2018 년) 전체 영화

https://t.co/MLjx1KzQ53

영화 오션스 8 고화질 다시보기 [full,2018] 무료보기 torrent

https://t.co/4673ZZFxiL

나는광님의 댓글

나는광 작성일

올 상반기 최고의 히트작.
드디어 떳네요.
감사합니다.

갓조님의 댓글

갓조 작성일

저만 이거안돼나요?

오백원님의 댓글

오백원 작성일

드디어 고화질이 떴네..

오만원님의 댓글

오만원 댓글의 댓글 작성일

고화질이 뭔지 모르냐? 오백원이라그런지 이런걸 고화질이라그러네 ㅋㅋㅋ 흑우

오천만원님의 댓글

오천만원 댓글의 댓글 작성일

오만원없어서 영화관 골드클래스같은데서 본적 없나보네
말만 저리 하면서 여기와서 댓글다는거보니까.

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 여기 초딩단톡방임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ서로 흥분해서싸우는 돼지들 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ병신들님의 댓글

ㅋㅋㅋ병신들 댓글의 댓글 작성일

똑같이 돈없어서 이렇게 처보는 븅신들이 허세들은 나는 은수저라 니들보면 졸라 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다 ㅠㅠ님의 댓글

부럽다 ㅠㅠ 댓글의 댓글 작성일

은수저 형님 너무 부러워요 ㅠㅠ 위에 거지들은 깝쳐대는데 ㅠㅜㅠ

ㅋㅋㅋ지랄하네님의 댓글

ㅋㅋㅋ지랄하네 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ은수저는 개뿔 씨발럼이 이런데서 은수저 타령 하면 개나 소나 다 은수저게??ㅋㅋㅋ 개븅신 아싸찐따히키코모리새끼 다 똑같이 불법으로 보러와놓고 여기서 뭔 수저타령임??

스타로드 개색님의 댓글

스타로드 개색 작성일

사운드가 너무 작아요..

닉네임 맘에 듬님의 댓글

닉네임 맘에 듬 댓글의 댓글 작성일

닉네임 맘에 듬

맞춤법 ㅆ.ㅂ아님의 댓글

맞춤법 ㅆ.ㅂ아 댓글의 댓글 작성일

남 맞춤법 고쳐주면서 닉넴 상태가님의 댓글

남 맞춤법 고쳐주면서 닉넴 … 댓글의 댓글 작성일

남 맞춤법 고쳐주면서 닉넴 상태가

영화참뭐같네님의 댓글

영화참뭐같네 작성일

28분 보고 끔.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이언맨 만능이야!
몇년도 아이언맨이야!
스파이더맨 옷 바꿔 주니깐 스파이더맨 우주에서도 멀쩡하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가디언즈오브겔럭시?에 나온애는 왜 나와
죄다 같다 넣는구만 아주!
진짜 영상만 좀 볼만하지 내용,대사 개 유치하네;
특수효과도  이런 특수 효과는 보편화 돼서 뭐 대단하것도 모르겠고.
무적인 넘들이 더 무적인 넘하고 다구리 붙어서 이긴다는 내용이겠지.
차라리 해바라기 한번 더 보는게 낳겠다

스틸프라이님의 댓글

스틸프라이 댓글의 댓글 작성일

영화참뭐같네
-> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응~ 1121만명이 봤어 빙신아~ 니 수준이 그따위인걸 ㅋㅋㅋㅋ 해바라기는 무슨 리얼이나 봐라 좆밥새끼야

ㅋ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

맞춤법 보니까 좀 못배워먹은 빡대가리신거 같은데 당연히 지능이 낮으면 뭘 봐도 이해가 안가는게 당연한거임 개새끼가 영화를 본다고 이해를 하나?ㅋㅋ

스틸프라이님의 댓글

스틸프라이 댓글의 댓글 작성일

낳겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알 낳냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장군의아들님의 댓글

장군의아들 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하님의 댓글

하하하 댓글의 댓글 작성일

지는데;;;

다낳는다님의 댓글

다낳는다 댓글의 댓글 작성일

병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ해바라기를 보면 뭘 낳을지 궁금하다
낳고 후기좀

해바라기님의 댓글

해바라기 댓글의 댓글 작성일

너 같은 관객 필요없습니다.

이새끼 초딩이냐님의 댓글

이새끼 초딩이냐 댓글의 댓글 작성일

지가 영화보러 와놓고서 뭘 낳네 안낳네야ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해바라기 보고 열심히 낳으렴 ^^ 맞춤법도 극혐인데
아는척까지하네ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ와 끔찍한놈

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

죄다 같다(X) 죄다 갖다(O)
낳다(X) 낫다(X)

초딩인가님의 댓글

초딩인가 댓글의 댓글 작성일

이해력도 딸리고 어떤 세계관을 가지고 있는 영화인지도 모르고 그냥 너같은건 단순한 비급영화보는게 더 좋을 듯
가오갤이 왜 나오는지도 모르고 더 쌘놈이 더 쌔진다고? 누가 더 쌔짐 아이언맨이 만능인건 너에 비하면 당연하지 똘빡대가리 새꺄

산부인과의사님의 댓글

산부인과의사 댓글의 댓글 작성일

해바라기를 낳는다구요?? 저한테 맡기십시오!! 순산하세여!!!

니엄님의 댓글

니엄 댓글의 댓글 작성일

마블 코믹스 보고나서 이거 보고 다시 짖걸여봐

앰넴님의 댓글

앰넴 댓글의 댓글 작성일

지껄여봐

아니그걸이거랑님의 댓글

아니그걸이거랑 댓글의 댓글 작성일

해바라기랑 지금 인피니티워랑 비비는거야? ㅋㅋ

비빌걸 비벼라 좀..

알이나 쳐 낳아 병신아

개님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

무식하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

그 보편화된 cg때문에 얼마가 들었는지 알고 대단한지 안대단한지 가리는건가

영화참뭐같네 병@신ㅋ님의 댓글

영화참뭐같네 병@신ㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히어로물이 그런거지 초딩티 안 내려고 발악을 해라 병@신아 ㅋㅋㅋㅋ

낫님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫낫

애미없는 양화참 뭐같네님의 댓글

애미없는 양화참 뭐같네 댓글의 댓글 작성일

오타 조지게 많은거보면 초딩새낀데 넘이란거 쓰는거 보면 요즘말 쓸라고 노력하는 병신같은 중년새끼고... ㅉㅉ 어떻든 영화 내용도 이해못하고 마블 원작 세계관 이해는 좆도 못하는 병신이 씨부리는건 알겠네 공짜로 보면서 평가도 좆같이 하냐 개새야

수준들하곤님의 댓글

수준들하곤 댓글의 댓글 작성일

낳 ? 낮 은또 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르면 걍달지말던가 그걸또 지적해주고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 ㅋㅋㅋㅋ 낳 낮 낳낮 에효

알이나 쳐 낳아라님의 댓글

알이나 쳐 낳아라 댓글의 댓글 작성일

낳긴 뭘 낳앜ㅋㅋㅋㅋ 해바라기랑 섹스하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ즐섹해라 새꺜ㅋㅋ
아, 거시기가 넘 작아서 못 할지도ㅋ

쓔발 내 자지도 너보다 수준높겠다님의 댓글

쓔발 내 자지도 너보다 수준… 댓글의 댓글 작성일

아이언맨이 만능이라고... 병신인가 아이언맨 타노스한테 존나 쳐맞고 칼빵맞았다가 닥스가 타임스톤주니까
왜 줬냐고 찡찡대는거 못봤냐 눈깔 삐었나 그리고 너 나노가 뭔지모르지? 븅신이 아, 28분 보고 껐다했짘ㅋㅋ 영화 감상을 쓰라고 병신아
28분 밖에 안보고 슈발 댓글다는거 봐라 확 꼬추 잘라삘까 스파이더맨 새로운 슈트에 산소공급기가
있겠지 븅신아 이거 판타지인거 안보이냐 븅신새끼가 가디언즈오브갤럭시가 어벤져스 시리즈의 일부니까
나오는 거지 븅신이 애미뒤졌나.... 씨발 맞춤법좀 봐라 손가락장애냐 씨발 뭐 저따구로 댓을 다냐...
내가 씨발 니 나이가 얼만지 알아맞혀본다 씨부랄것아. 니 나이는 딱봐도 타자칠줄은 알고있으니까 한.
8살 쯤이겠네 이런 특수효과가 도대체 어디서 보편화인지 존나 궁금하네 씨발 1000씬중에 950얼마가
다 특수효과라는데 이런 영화가 어디있는지 한번 씨부려보소 딴데서 이딴 댓달면 니 꿈에서 꼬추짤리는 꿈꾼다 개새꺄 브베 성노예같은 새끼가 댓삭제해라 씨부랄것아

복부비만님의 댓글

복부비만 작성일

기다렸는데 잘 볼게요.

화질맨님의 댓글

화질맨 작성일

감사합니다  하지만 아직 화질은 별로네용 ㅠㅠ

클린맨님의 댓글

클린맨 작성일

잘 봤습니다!

역대 마블 시리즈중에 제일 재밌는 것 같음!!
하지만 지구 지키는 히어로물 오락영화는 아무리 재밌어도 딱 거기까지 인듯..

드디어!님의 댓글

드디어! 작성일

드디어 고화질 떴네요. 잘보겠습니다!

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

쿡티비로 보고옴님의 댓글

쿡티비로 보고옴 작성일

근데이거 번역이 오역 이네 쿡티비에선 마지막에 스트레인지가 이재 마무리 단계다 이런식이였는데

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

그나져나 로켓 불상하다
어벤져스는 어벤져스1 맴버가 다살았는데
가오겔은 로켓 혼자남음 심지어 그루트도 죽었으니 ㅠㅠ

스포좀님의 댓글

스포좀 댓글의 댓글 작성일

스포좀 하지마 병신새끼야 아무도 안물어봤어

어휴못배운새끼님의 댓글

어휴못배운새끼 댓글의 댓글 작성일

지 쳐봤다고 바로 스포다는거 봐라 씨발새끼가 쳐먹고 자라면서 배운건 똥싸재끼는거 밖에없나보지 쓸모없는새끼

Z님의 댓글

Z 댓글의 댓글 작성일

네뷸라 사는데요

개봉한지가언젠데님의 댓글

개봉한지가언젠데 댓글의 댓글 작성일

스포했다고 ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ개봉한지 2달이 넘어가는구만 5월말 개봉아니었냐?? 이미 볼사람은 다봤다

병신새끼님의 댓글

병신새끼 댓글의 댓글 작성일

병신새끼 지 쳐봤다고 스포쳐하는 꼬라지하곤 엄마한테 그렇게 배웠냐

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

영화 너무 잘 봤습니다 자막 훨 낫네요

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

bb님의 댓글

bb 작성일

갑자기 오류뜨네요ㅠㅠㅠㅠ운영자님 ㅠㅠㅠ

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

영상이 다 재생이안되네요 ㅜ 오픈로드는 너무 느리구 딴건 재생이안되요 사파히 크롬 전뷰

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

운영자 씨발것님의 댓글

운영자 씨발것 댓글의 댓글 작성일

개썅년아 이딴걸 쳐 올리냐 씨발ㅋㅋㅋ존나 어이없..게 재미있어요!!!
ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ하다고 개새꺄

애플티비님의 댓글

애플티비 작성일

비싼돈 들여 사람많은데 극장가서 왜 굳이 가서 영화를 보냐. 이렇게 좋은 싸이트가 있는데. 아이패드로 애플티비 미러링해서 티비로 더운날 에어컨 틀고 보면 완전 피선데.

땅거지님의 댓글

땅거지 댓글의 댓글 작성일

그러게요 맞는말. 무료급식소란 졸라 좋은 곳이 잇는데 굳이 식당에서 왜 사먹는지...ㅉㅉㅉ 군대가먄 먹여주고 재워주는데 굳이 사회생활 왜하는지....ㅉㅉㅉ

중대장님의 댓글

중대장 댓글의 댓글 작성일

중대장은 너희에게 실망했다. 먹여주지 입혀주지 재워주지 못나가지 뭐가 불만인데 부대기강을 흐리나!

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢었다..

LABRON님의 댓글

LABRON 작성일

영상 크게보기 어떻게하나요??

운영자님의 댓글

화면을 더블클릭하시거나 메뉴바에서 오른쪽 화살표를 눌러 보시기 바라며 브라우저도 크롬으로 바꿔서 사용해주시기 바랍니다.
이용해 주셔서 감사합니다^^

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

더빙판은 아직 안 뜬건가요?? 찾을 수가 없네요

hellenawalker님의 댓글

hellenawalker 작성일

hhh

와 씨발님의 댓글

와 씨발 작성일

재미 존나 업네 씨발거

fuck you님의 댓글

fuck you 댓글의 댓글 작성일

맞춤법이나 배우고 와라 초딩아

어벤져스좀그만만들어라님의 댓글

어벤져스좀그만만들어라 작성일

맨날 똑같은 세끼 나와서 똑같은 짓이나 하고 재미 존나 없네;
두번다시 안볼란다.
지들끼리 싸웠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 유치하네

아마데우스님의 댓글

아마데우스 작성일

돈주고봐 개객기들아

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290