< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

내 이야기!! > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

내 이야기!!

본문

영상정보

장르 : 외국 멜로로맨스 코미디
개봉일 : 2018.04.12
관객수 : 1 만명
출연진 : 스즈키 료헤이, 나가노 메이, 사카구치 켄타로
평점 : 9.04

영상링크

줄거리

이 세상에 잘생기고 예쁜 사랑만 있는 건 아니니깐
“좋아한다!!!”

남자에게는 인기만점, 여자에게는 인기빵점 
 고릴라 같은 외모의 소년 ‘타케오’에게 
 어느 날, 운명 같은 첫사랑이 시작된다. 

하지만 잘 생긴 것들이 난무하는 이 세상! 
 나를 좋아해줄까? VS 아니, 절대 그럴리 없어 

차마 '좋아한다'는 고백은 입 밖으로 꺼내지 못한 채 
 절친 ‘스나카와’와 함께 매일 그녀의 주위를 맴돌게 되는데… 

과연 소년의 첫사랑은 이뤄질까?

댓글목록

중스님의 댓글

중스 작성일

와 대박... 진짜  오랜만에 설레이는 감정이 살아났네요ㅜㅜ 약간답답하면서 암걸리는 것 까지 , 짝사랑을 정말 잘표현했다고 생각드네... 잘보고가요 !

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용에 감사드립니다^^

나가노 메이 너무 예뻐님의 댓글

나가노 메이 너무 예뻐 작성일

제 인생영화가 올라왔네요 나가노메이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니당!!

수수님의 댓글

수수 작성일

코믹하네

짱님의 댓글

웃다가 울다가
너무잘봤어요~^^잼있네요

외교문서님의 댓글

외교문서 작성일

일본영화는 진짜 항마력 딸려서 보기가 너무힘들다 ㄷ;;;;
20분마다 끊고 물마시면서 봤네 ㅎㅎㅎ
그래도 잘봤습니다 항상 고생하세요 ~~

엉엉님의 댓글

엉엉 작성일

시발 1화내용만 한시간 반을 보여주네
내가 원한건 둘이 꽁냥거리는 모습이라고

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

하 이 댓글을 먼저 봤다면 보지 않았을텐데... 진짜 답답해 뒤지는 줄 알았다...

메이짱님의 댓글

메이짱 작성일

디기잼있어ㅋㅋ

구ㅡㅅ굿님의 댓글

구ㅡㅅ굿 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 구렛나는 없애고 헤어스타일좀 멋있게 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스즈키 료헤이 잘생겼는데;;

코에나 하이님의 댓글

코에나 하이 작성일

요즘 멜로영화 많이 찾아 다녔는데 이 영화는 또 다른 맛으로 재밌네요 진짜진짜 재밌어서 추천드리고싶어요 ㅎㅎ

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290