< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

데드풀 2 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

데드풀 2

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 코미디 SF
개봉일 : 2018.05.16
관객수 : 378 만명
출연진 : 라이언 레이놀즈, 조슈 브롤린, 모레나 바카린, 재지 비츠, 줄리언 데니슨
평점 : 9.11

영상링크

줄거리

마침내, 그 분이 오신다! 이번엔 혼자가 아니다!

암치료를 위한 비밀 실험에 참여한 후, 
 강력한 힐링팩터 능력을 지닌 슈퍼히어로 데드풀로 거듭난 웨이드 윌슨(라이언 레놀즈), 
 운명의 여자친구 바네사(모레나 바카린)와 행복한 미래를 꿈꾸지만 다시 나락으로 떨어지고, 
 밑바닥까지 내려간 데드풀은 더 나은 사람이 되기로 결심한다. 

어느 날, 미래에서 시간 여행이 가능한 용병 케이블(조슈 브롤린)이 찾아 오면서 
 새로운 사건이 발생하고 데드풀은 생각지도 못한 기상천외 패밀리를 결성하게 되는데...

댓글목록

루블루브님의 댓글

루블루브 작성일

감사합니다.

짭새님의 댓글

짭새 댓글의 댓글 작성일

개객기

love thiccer님의 댓글

love thiccer 작성일

손꼽아 기달렸다  ㄳ

하님의 댓글

하 존나 웃겨서 빡치네요..밤에 불 다끄고 보는데 현웃해서 옆방에있는 엄마 깻어요...좇깥네...운영자님 감사합니다 고생하시네요^^

체미다님의 댓글

체미다 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이씨발새끼 말뽄새보쏘 조낸웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨팔 ㅇㅂ둔다

이씨발새끼들님의 댓글

이씨발새끼들 댓글의 댓글 작성일

이 씨발새끼 두놈다 말뽄새보소 웃긴녀석들이노 씨발

꿀잼배꼽빠짐님의 댓글

꿀잼배꼽빠짐 작성일

엄청재미있어요

감사합니다

느려님의 댓글

느려 작성일

프레임끈기는건 나만그럼?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

저도 그런데 그냥 10분정도 집중해서보니깐 그런생각 안들더라고요

님의 댓글

나만 그런가 볼수도 읍꼬 전체창이 않열리오~~~~~

sexypool님의 댓글

sexypool 작성일

deadpool is Awesome!!!

ㅇㄴㅇㅁㅇ님의 댓글

ㅇㄴㅇㅁㅇ 작성일

어벤져스는 언제나와 ㅠ

운영자 병신님의 댓글

운영자 병신 작성일

운영자 개병신

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

프레임 끊기는거 거슬린다

짱꼬님의 댓글

짱꼬 작성일

왜. 화면 안나오죠

짱꼬님의 댓글

짱꼬 작성일

운영자는. 링크연결이. 안돼요.    어떡해봐야하는지
방법 부탁드려요

hyblid님의 댓글

hyblid 작성일

관리자님 정말 재미있게 잘 보았읍니다.
감사 하다는 말 꼭 하고 싶었읍니다.
더운 여름날 건강 조심 하세용~~~

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

걍닥치고봐공짜잖아님의 댓글

걍닥치고봐공짜잖아 작성일

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

진짜 멍청들하네님의 댓글

진짜 멍청들하네 작성일

여기서 영화 몇 번 다운받아본 사람이라면 알텐데,

링크 안열리는게 브라우저 탓이라고

크롬에서 열어보면 절대 안끊겨, 다열려 

운영자님 감사합니다 항상 좋은 영화 잘보고 있습니다.

컴퓨터로 하루종일 작업하는 시간이 많은데, 이 사이트 덕에 ㅋ 잘 지내고 있습니다

워마드킬러님의 댓글

워마드킬러 댓글의 댓글 작성일

워마드는 다 족쳐야 된다고 생각한다 레알. 다들 돼지새끼에 머가리에 든게없어

영화보러왔으면 조용히쳐보고가라님의 댓글

영화보러왔으면 조용히쳐보고가… 댓글의 댓글 작성일

좆 6.9센치는 함부로 아가리털지말고 조신하게 짜져있어라 자들자들냄새난다
우리나라 여자보다 남자가 비만비율높은거모르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bmi도 모르네님의 댓글

bmi도 모르네 댓글의 댓글 작성일

근육 많은것도 bmi 기준으로 치면 비만인거 알고 말하냐? 체지방률도 아니고 bmi통계 가져오는 메퇘지 수준ㅋㅋㅋㄲ운동을 해봤어야 알지 파오후년이ㅋㅋㅋㅋ

기대해주세요님의 댓글

기대해주세요 댓글의 댓글 작성일

쿰...척....쿰...척
쿵....쾅...충......쾅

이제 곧 그분들이 몰려온다 2018커밍쑨

씨발년욕먹고째냐님의 댓글

씨발년욕먹고째냐 댓글의 댓글 작성일

방구석에만쳐박혀서 살만디룩디룩 남자들이 안만나주니까 혐오하는 벌레집단 인간 쓰레기년들 오ㅑㅏ꾸도뒤지게- 빻은게 키몸무게 둘다 세자리 돼지년들 ㅋ 짜져라 씨발년아

ㅈㄴ 재밋네님의 댓글

ㅈㄴ 재밋네 작성일

와 진짜 ㅈㄴ 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

냐냐님의 댓글

냐냐 작성일

이게  재밋다고???  수준이  얼마니  낮은거지

냐나님의 댓글

냐나 댓글의 댓글 작성일

그럼 보지마 븅아

ㅠ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

원래 미국식 문화가 좀 유치하고 그래요ㅋㅋㅋㅋ완전 미국식 개그로 치장한 영화라 수준낮게 느껴질수도있겠네요

Jiji님의 댓글

Jiji 작성일

오픈로드 8번 이랑 9번 막혔어요ㅠㅠ 뚫러주세요!!

ㅇㅇㄴ님의 댓글

ㅇㅇㄴ 작성일

헐.. 대박 재밋다.. 데드풀1보다 더 재밋는것 같다. 하아.. 자야되는데.. 젠장..ㅠㅠ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

프레임 시바 끊기는거좀  교체좀해줘라 존나짜증난다

ㅈㄷㅈㅂ님의 댓글

ㅈㄷㅈㅂ 작성일

재생5초 버퍼10초 무한반복 보다 한계느껴서 껏음

운영자님의 댓글

안녕하세요.
확인결과 정상적으로 재생되었습니다.
먼저 사용중이신 인터넷 브라우저를 확인해보시기 바랍니다.
크롬브라우저를 사용하실 경우 대부분 재생문제는 해결이 됩니다.

ㅈㄷㅈㅂ님의 댓글

ㅈㄷㅈㅂ 댓글의 댓글 작성일

크롬이에요

운영자님의 댓글

안녕하세요.
버퍼링은 현재 사용중인 인터넷 회선의 상태에따라 다른점 양해바랍니다.

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290