< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

인투 더 샤크스톰 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

인투 더 샤크스톰

본문

영상정보

장르 : 외국 SF 액션
개봉일 : 2018.07.17
관객수 : 0 만명
출연진 : 이언 지링, 타라 레이드, 캐시 서보
평점 : 10.00

영상링크

줄거리

상어 전문가로 영국에 초청받은 핀은 노바로부터 급한 연락을 받고 그녀를 찾아간다. 
 핀과 노바는 고대 선조들의 비밀을 알게 되고 유물을 손에 넣지만, 균형이 무너지면서 상어 떼가 세상 밖으로 나온다. 
 한편, 길이 샤크네이도에 휩쓸려 날아가자, 핀과 에이프릴은 아들을 구하러 나선다. 
 핀과 에이프릴은 샤크네이도를 멈추고, 무사히 아들을 구할 수 있을까? 

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

샤크스톰 시리즈 재밌징.
병맛영화긴한데 볼만해용
잘볼께여

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

병맛영홬ㅋㅋㅋㅋ 병맛이라서 웃긴영화 킬링타임 갑ㅋㅋ

괴젖님의 댓글

괴젖 작성일

뭔가 굉장한걸 봐 버렸다.....
다른 영화는 더이상 영화가 아닌게 되어버렷어...

하하하님의 댓글

하하하 작성일

이걸 보면 자괴감을 느낀다

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

ㄹㅇ 개병맛인데 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴㄱ3님의 댓글

ㅇㄴㄱ3 작성일

진짜 개 ㅈ같은영화니깐 안보는걸 추천한다

허걱님의 댓글

허걱 작성일

아바타 이후로  최고에 그래픽 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 새끼상어들  진짜 쩐다  감동 ㅜㅜ

밑도끝도없이님의 댓글

밑도끝도없이 작성일

밑도 끝도없이 막무가내 찍은영화.ㅎㅎㅎ웃음만 남기다

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

귀막힌 짜릿함을 느끼래ㅋㅋㅋ미쳤나 귀막히네

현지2236님의 댓글

현지2236 작성일

초딩이 만든 영화
뭐야 이겤ㅋㅋㅋ
아근데 너무 당황스러워서 그런지
계속 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주철센세님의 댓글

주철센세 작성일

거른다

소름이돋아버렸다님의 댓글

소름이돋아버렸다 작성일

진짜 개병맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼수상태님의 댓글

혼수상태 작성일

음...  어떻게 표현해야 하나..?
보는 내내 나의  정체성을 잃어버렸다.
이건 뭐지? 나는 지금 무엇...
지금까지 살아온 나의 모든 가치관이
뒤죽 박죽 되어 버렸다.
한마디로 말하자면
이런쉬팍  이거 어떤 미친개호로쉑슈퍼울트라니기미쉬발개똥꼬쭈글탱이가 만들었냐. ?

미미님의 댓글

미미 작성일

와.........

땡칠이님의 댓글

땡칠이 작성일

영상나오는걸로좀올려요 나오는게하나도없어

dd님의 댓글

dd 작성일

존잼

ruviter님의 댓글

ruviter 작성일

무료영화 목록