< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

탐정: 리턴즈 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

탐정: 리턴즈

본문

영상정보

장르 : 한국 코미디 범죄
개봉일 : 2018.06.13
관객수 : 314 만명
출연진 : 권상우, 성동일, 이광수
평점 : 9.04

영상링크

줄거리

대한민국 최초 탐정사무소 신!장!개!업!
전 국민을 웃긴 추리 콤비 ‘혹’ 달고 돌아왔다!

역대급 미제 사건을 해결한 추리 콤비, 셜록 덕후 만화방 주인 ‘강대만’(권상우)과 광역수사대 레전드 형사 ‘노태수’(성동일)! 드디어 대한민국 최초 탐정사무소를 개업하고, 전직 사이버 수사대 에이스 ‘여치’(이광수)까지 영입하며 탐정으로서의 첫 발을 내딛는다.

하지만 꿈과 현실은 다른 법! 기다리는 사건 대신 파리만 날리고, 생활비 압박에 결국 경찰서까지 찾아가 몰래 영업을 뛰기 시작한다.

드디어 기다림 끝에 찾아온 첫 의뢰인. 게다가 성공보수는 무려 5천만 원! 자신만만하게 사건을 받아 든 세 사람은 파헤칠수록 꼬리에 꼬리를 무는 의심스러운 증거들로 혼란에 빠지기 시작하는데…

"우리가 가는 길 미제사건이란 없다"
 최강 트리플 콤비의 본격 추리가 시작된다!

댓글목록

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

쥬라기월드2는 언제쯤 볼수 있나요??    부탁드립니다~

개웃김님의 댓글

개웃김 작성일

1도 재밋고 웃겻는데 2가 더 재밋고 개웃김 현웃 ㅋㅋ

븅븅님의 댓글

븅븅 작성일

운영자님 올려주셔서감사해용! hdvid는 아무리 기다려도 영화가 나오지를 않아요 ㅜㅜ

고양이 베베 전단지님의 댓글

고양이 베베 전단지 작성일

고양이 전단지 언급 왜케 한가 싶었더니
영화 맨 마지막에 사례금 1억이라 함

전단지 대리인님의 댓글

전단지 대리인 댓글의 댓글 작성일

전단지1억이 아니구 보험사기꾼 잡은 보상금액수입니다

위에님 뇌피셜말고님의 댓글

위에님 뇌피셜말고 댓글의 댓글 작성일

보험사기 보상금은 병원에서 성동일이 권상우한테 준 2억이고 마지막에 표창원 나와서 전단지 주고 같이 베베 찾자고 한게 1억 맞음 님 뇌피셜로 댓글쓰지말고 영화를 제대로 보세요

응~아니야님의 댓글

응~아니야 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ씹선비 납셨네

급식이냐 ㅋㅋㅋ님의 댓글

급식이냐 ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

야 급식이냐 ㅋㅋㅋ 뭐만하면 씹선비 틀딱 소리하는 급식들 질린다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활 가능하냐 ㅋㅋㅋ 맞는말을 해줘도 ㅇㅈㄹ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ전단지대리인 지가 영화 제대로 안보고 씹선비 ㅇㅈㄹ 하는거보소

흠....님의 댓글

흠.... 작성일

외국 코미디에 익숙해져서 그런가..  별로 재밋지가..
그리고 결말 부분을 졸라 질질 끔 질질질
아... 에어컨 틀어놧는데 살짝 속에 화가 치밈 ㅋ

메니야님의 댓글

메니야 작성일

hdvid 전체가 열리지 않아요.. 다른 영화도 열리지 않습니다.

음..님의 댓글

음.. 작성일

링크가 실행이 안되네요 ㅜㅜ 수정 부탁드립니다

잉님의 댓글

hdvid 전체 재생이 안되네요 ㅜㅜ 다른 사이트는 버퍼링이 너무 심하구요.. 다시 확인해주셔서 올려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

돌이수님의 댓글

돌이수 작성일

재w밌u네v요1생3각.보c다o재m밌음 ㅎㅎ

열받아서님의 댓글

열받아서 작성일

아니12번 영상 뭔놈에 광고영상 때매 볼수가없네 5분에 힌번씩 처음으로 돌려지고

코난님의 댓글

코난 작성일

이거볼라면 1편부터봐야댐??!

고무현님의 댓글

고무현 댓글의 댓글 작성일

아니요 상관없긴한데
등장인물이 1편이랑 이어지는애들이 많음
걍1편도 보시길

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

마이간님의 댓글

마이간 작성일

영상이아나와요 오마이갓

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

지나가는님의 댓글

지나가는 작성일

여치 같으신 운영자님
감사합니다ㅋㅋ

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

탐정 본 사람님의 댓글

탐정 본 사람 작성일

탐정2 극장에서 보기전에 스포 당해서 예매 취소를 눌렀는데 문득 생각나서 보게 되었습니다. 알고보니 스포한 내용이 거짓이더라구요. 덕분에 더 재밌었던 영화였습니다

시간아낌 도우미님의 댓글

시간아낌 도우미 작성일

완전 비급 씨급일줄알았는데 나름 킬링파트용으로 나쁘진 않음, 다만 뻔한 반전과 스토리라서 탐정영화임에도 불구하고 지적유희는 느끼기 어려움

동감님의 댓글

동감 댓글의 댓글 작성일

댓글에 동감하지만 장르 자체가 추리 스릴러가 아니라 어쩔수 없는거 같음
탐정영화라고 해도 전편에도 그랬듯 장르가 코미디고 추리는 권상우가 하는 관찰에 의한 추리가 전부라서 셜록같을수는 없는듯

ㄴㅁㅇㄴㅁㅇㄴ님의 댓글

ㄴㅁㅇㄴㅁㅇㄴ 작성일

안되잖아 병신아

니폰병신님의 댓글

니폰병신 댓글의 댓글 작성일

니폰이 장애거나 니집 인터넷이 장애겟지 니애미 애비한테 바꿔달라 쫄라봐라ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 작성일

전체화면이 안되는데 원래 이런건가용...?

치치님의 댓글

치치 작성일

영상이 안봐져요 다른영화들도요 무슨 이상한 여자 광고가 뜨는데 광고도 안넘겨 지고 광고 봐지지도 않고 다 안돼요

오픈로드님의 댓글

오픈로드 작성일

안나와여 고쳐주세영

일좀하지?님의 댓글

일좀하지? 작성일

일안하냐? 동영상 안나오잖아 아오씨

쇼고님의 댓글

쇼고 작성일

영상이 안나와요..첫번째 꺼ㅏ 부터 끝에꺼 까지 다 해봐도 안나오내요

영화광님의 댓글

영화광 작성일

운영자님 정말 재미있게 잘봤습니다
감사합니다..^^

재밌어요님의 댓글

재밌어요 작성일

영화 너무 재미있게 봤습니다. 감사합니다.

혹시  영어자막 있는 버전은 없나요?  k-vid  로 링크된 거는 영어버전이던데....

혹시 구할 수 있나? 해서요..

너무 재미있게 봤습니다.^^

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,057