< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

아이 필 프리티 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

아이 필 프리티

본문

영상정보

장르 : 외국 코미디
개봉일 : 2018.06.06
관객수 : 23 만명
출연진 : 에이미 슈머, 미셀 윌리엄스
평점 : 9.06

영상링크

줄거리

“예뻐져라.. 예뻐져라.. 엇! 진짜 예뻐졌네?!”

뛰어난 패션센스에 매력적인 성격이지만 통통한 몸매가 불만인 ‘르네’ 
 하아.. 예뻐지기만 하면 뭐든 다 할 수 있을 것만 같다. 
 하늘에 온 마음을 담아 간절히 소원을 빌지만 당연히 달라지는 건 1%도 없고. 

오늘도 헬스클럽에서 스피닝에 열중하는 ‘르네’! 
 집중! 또 집중! 난 할 수 있다! 예뻐질 수 있다..!!! 
 그러나 과도한 열정은 오히려 독이 되는 법. 
 미친 듯이 페달을 밟다가 헬스 클럽 바닥에 내동댕이쳐져 머리를 부딪히고.. 
 지끈지끈한 머리, 창피해서 빨개진 얼굴로 겨우 일어났는데 뭔가 이상하다! 
 헐, 거울 속의 내가… 좀 예쁘다?! 

드디어 소원성취한 ‘르네’의 참을 수 없는 웃음이 터진다!

댓글목록

메시님의 댓글

메시 작성일

운영자님..
라플라스의 마녀..올려주세요^^;
항상..감사한마음으로
영화보고있습니당!
라플라스의마녀 꼭!!!부탁드립니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

"라플라스의 마녀"는 현재 확인중이며 빠른시일내에 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

쨔잉님의 댓글

쨔잉 작성일

진짜 보고 싶었다는,,,, 언제 올라오나 ㅠㅠ
감사해요!! 운영자님 잘 볼게요 ^^

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

한국 꼴페미들이 봐야하는 영화님의 댓글

한국 꼴페미들이 봐야하는 영… 작성일

'여성'이라고 규정짓는 잣대를 '남'핑계 되며 사회적 모순이라 지껄이는 여자들에게 필요한 영화다.
왜 맞지도 않은 남들의 잣대를 나에게 맞춰가며 불평불만을 내뿜고 다니는가? 페미들아.
자신한테 한치의 오점이 없다면 안하무인 욕하고 다니지 말고 영화 마지막 부분처럼 너희들의 진짜 모습을 사진으로 보여주며 설득하라. 그것이 "한남 재기해" 보다 훨씬 더 설득있다.

.....님의 댓글

..... 댓글의 댓글 작성일

뭔가 잘못 파악한 것 같은데 이 영화 자체가 페미한테 힘을 실어주는 영화같음; 괜히 이런 말 했다가 처맞는건 우리 남자들 뿐임............

. .님의 댓글

. . 댓글의 댓글 작성일

무식하면 입이나  다무쇼 남자들 욕맥이지말곸ㅋ

어휴님의 댓글

어휴 댓글의 댓글 작성일

남자 망신 시키지맙시다.

꼴마초재기해님의 댓글

꼴마초재기해 댓글의 댓글 작성일

아재들이 하도 페미스토킹하면서 페미 전도하고 다녀서 정들었음 덕분에 재기해도 검색해봤네 ㅋㅋㅋㅋ
영화 유쾌하니 정상인들은 즐거운 시간되세요

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

왜 그 잣대에 맞추려고 하겠어요...
사회가 정해놓은 잣대에 맞추지 않으면 다른 누군가에게 평가받고 비난받을 가능성이 있으니깐요.
아무리 자존감 높은 사람이라도 주위에서 자꾸 외모에 대해서 지적하고 비난하면 기분이 좋을리가 없잖아요?

소녀님의 댓글

소녀 댓글의 댓글 작성일

한남충 하나가 짖네^^

소녀님의 댓글

윽 냄새 지독한 한녀 한마리 등장

소녀님의 댓글

윽 냄새 지독한 한녀무새 한마리 등장

멍멍님의 댓글

멍멍 댓글의 댓글 작성일

소녀가 되고프냐   
미인이 되고프냐
니 인생에서    단  1분도 허락해주지 않을것이다

개한심노생각찌질한새끼는닥치기님의 댓글

개한심노생각찌질한새끼는닥치기 댓글의 댓글 작성일

너 때문에 한국 남자가 욕을 먹는다

애기님의 댓글

애기 댓글의 댓글 작성일

한국 남자들을  누가 욕해요?
한국여자들이  욕하나요
그럼 당신 아버지는  당신이 욕하나요
그럼 패륜인데 ㅠㅠ

멍청님의 댓글

멍청 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댁네 아버지는 저런말도 하시나보네요
남자라고 다같은 남자고 여자라고 다같은 여자에요?
왜이렇게 세상에 멍청이들이 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비꼬려면 좀 똑똑하게 할것이지 남자욕먹는다니까 님네아버지욕하시나보네요 뺄랠래 거리는거 너무유치하고

와..님의 댓글

와.. 댓글의 댓글 작성일

바보에요? 영화 보고왔는데 어디에도 님같이 생각할수있는 구석이 없는 영화였어요 현실을보세요 님 세상에 갇혀서 님 기준으로 보지말구요 말하는것도 오점투성이네요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 일베하시나요? ㅋㅋㅋ
여자 주인공은 자기 외모에 자신감이없는 사람으로나와요 영화는 외모 상관없이 자신감을 가져라 그게 매력이 될수있다고 말하구요
사진으로 보이라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스북만 봐도 여자들이 본인들 맘에안드는 댓글달면 그밑에 외모평가가 끊이질않던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 사진을 숨기는게 문제가아니라 그 사진으로 당연하게 외모평가를 하는게 문제입니다 상식적으로 생각하세요 제발

소년님의 댓글

소년 작성일

너무 뭐라고 하지 말아요 무식한 건 죄가 아니에요.ㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

악ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 내가 부끄럽지

드디어님의 댓글

드디어 작성일

정말 보고싶던건데 이제야 보네요>_<
여기서 처음 댓글남겨보는데 영화올려주셔서 감사합니당 :)ㅎㅎㅎㅎ

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

아이필프리티님의 댓글

아이필프리티 작성일

간만에 조은 영화 봤어요,감사합니다

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

르네님의 댓글

르네 작성일

넘 재밌어요

조아님의 댓글

조아 작성일

운영자님 항상 감사합니다^^
덕분에 잘 보고 갑니다~~

운영자님의 댓글

nosce te ipsum님의 댓글

nosce te ipsum 작성일

하...도처에 널렸구나..도대체 '재기해'라는 말을 아무렇지 않게 쓰는 자칭 페미들..일베생퀴들과 뭐가 다른거지??

재기해님의 댓글

재기해 작성일

걍 재기해라.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

냄새 지독한 한녀 몇마리와 개 멍청한 보빨러들의 환장의 조합 댓글 퍼레이드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병신이 떠들기는님의 댓글

병신이 떠들기는 댓글의 댓글 작성일

진짜로 그렇게 보이냐? 그럼 자살해ㅋㅋ

튼튼한 나무 찾아서 뒷산으로님의 댓글

튼튼한 나무 찾아서 뒷산으… 댓글의 댓글 작성일

그럼 넌  뮈가보이냐?
불쌍한 니 자신이  보이긴 하냐?

소녀님의 댓글

저도 여자지만 저런 무식한 여자들과 같은 나라에 있다는게 부끄럽네요

소녀웃기네님의 댓글

소녀웃기네 댓글의 댓글 작성일

난 소녀가 더 무식한 년 같아서 부끄럽다

와우님의 댓글

와우 작성일

간만에 힐링영화 잘봤네요ㅋㅋ 감사합니다 식상할 수도 있는 소재인데 이걸 이렇게 소화 하다니ㅎㅎ 재밌게잘보구갑니다

바다가자님의 댓글

바다가자 작성일

영자님 재밌게 봤어요
감사해요

운영자님의 댓글

싸우지마요님의 댓글

싸우지마요 작성일

여러분 결국 페미든 일베든 서로가 서로를 헐뜯기 때문에 인식이 나빠지고 공격적으로변하는거 아니겠어요?
성인 전까지 또는 그후까지 같이 사는 부모님말씀도 잔소리로 치부하며 어긋나는 경우도많은데 이런 웹상에서 말한들 우리 모두가 바뀌기란 요원하죠
싸우지 말고 감정낭비 하지 말고 흘러가게 두세요

병신님의 댓글

병신 댓글의 댓글 작성일

이런 새끼들 특징=2000년대 초에 김치녀,된장녀 여성혐오 단어 나올땐 아무말안함

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그때 남자혐오단어는없었냐? 쩍벌남 군바리 꼰대 다 남자두고했던말아니냐? 지들만 피해자야 ㅋㅋ 어휴 특정인물들의 특징들을 지칭해서만든말이 모든여자남자를 매도한다고 생각하는 모자란것들이 만든집단이니 답이있나 맨날 한풀이하고 지들끼리 맞아맞아 이러고 자위나하고있겠지 그러니 한남이러면서 모든한국남자를 매도하고앉아있고 ㅋㅋ 답이없다 남자들아 메갈워마드여시쭉빵만 안하는여자만나도 80프론 성공한인생이다. 그런년들이 우리나라 지금 40프로는되는거같으니 잘골라라

지랄들한다님의 댓글

지랄들한다 작성일

잼있다 없다 평가만해 이것들아
페미고 일베고 지랄들 떨지말고

으으으님의 댓글

으으으 작성일

제 감상평은...  노잼 드리고 10점 만점에 2점 드립니다.
그냥 여자가 정신병 앓는 스토리 같아 중간도 못보고 껏습니다

오님의 댓글

재밌게 잘 봤습니다.
자존감에 대해 일깨워주는 영화네요.
하지만.. 현실은 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

MOVIE님의 댓글

MOVIE 작성일

영화가 인상적이엇어요 와 밖에 안나옴 ㅋㅋ
잘 보고 갑니다 ♥

재규님의 댓글

재규 작성일

오션스8도...부탁드려요ㅠㅠ

남성 1호님의 댓글

남성 1호 작성일

저도 같은 남자로서 말하지만... 남자분들 .. 남자 망신 시키지 마시죠. 이러니 욕 먹는 겁니다. 영화 참 좃네요.. 이 영화 보고 욕하시는 분들은 날도 더운데 시원한 한강 물에 떨어져 보는 건 어떠실지..

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290