< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

아일라 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

아일라

본문

영상정보

장르 : 외국 드라마 전쟁
개봉일 : 2018.06.21
관객수 : 3 만명
출연진 : 김설, 이스마일 하지오글루
평점 : 9.56

영상링크

줄거리

포화 속 생에 다시 없을 운명 같은 만남, 그리고… 60년간의 그리움
한국전쟁 참전병 ‘슐레이만’과 5살 소녀 ‘아일라’의 가슴 뜨거운 감동 실화!

1950년 한국전쟁에 파병된 ‘슐레이만’은 칠흑 같은 어둠 속 홀로 남겨진 5살 소녀를 발견한다. 
 전쟁과 부모를 잃은 충격 속에 말을 잃은 소녀. ‘슐레이만’은 소녀에게 터키어로 ‘달’이라는 뜻의 ‘아일라’라는 이름을 지어주고 함께 부대로 향한다. 서로에게 무엇과도 바꿀 수 없는 가장 소중한 존재가 된 두 사람. 그러나 행복도 잠시, ‘슐레이만’은 종전과 함께 고국으로 돌아가라는 명령을 받게 되고, ‘아일라’를 끝까지 지켜내기 위해 모두의 반대 속에 자신의 선택을 감행하게 되는데… 

전 세계를 감동시킨 위대한 이야기가 찾아온다!

댓글목록

갓님의 댓글

이 영화 명작이니 잡생각말고 보세용~이 영화 만든 본국에서 역대 흥행영화 6위인가 그랫어요

따뜻한영화다진짜님의 댓글

따뜻한영화다진짜 작성일

하...정말 좋은 영화에여 감사합니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

앤젤오빠님의 댓글

앤젤오빠 작성일

넘 감명있게 보았내여?마음이 따뜻한 영화

배정남님의 댓글

배정남 작성일

배정남이 연기하는거 같아서 감정이입이 들된다

감동님의 댓글

감동 작성일

안봣으면 후회할뻔햇네요...
정말정말 시간가는줄모르고봣습니다..눈물콧물이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코우유님의 댓글

초코우유 작성일

너무 슬프네요....꼭 봐야 하는 영화!!!
감사합니다~~

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

다큐로 보고 영화로보니님의 댓글

다큐로 보고 영화로보니 작성일

다큐로 보고 영화로 또 보니..정말 슬프다..

아일라 다큐 찾는데 시간 많이 걸렸는데

꿀팁 준다... 구글에서 아일라 검색해서 mbc 특집으로 검색된거로 보면 나옴..

아일라 로 검색 했던 기억이 남..

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

너무 슬퍼서 눈물이 멈추질 않네요..
몰랐는데 영화 끝에 실화인거 알고 더 마음이 아파요..ㅠ
진짜 아버지는 아니지만 부성애가 뭔지를 알게 하구요.
우리 아빠가 너무 보고싶어지네요..
아버지의 딸을 사랑하는 그 마음이 느껴져서 감동으로 다가왔습니다..
역시 형제의  나라입니다..ㅠ
이건 꼭 봐야됩니다~!!ㅠㅠ

아..미쳤어..ㅠㅠ님의 댓글

아..미쳤어..ㅠㅠ 작성일

이영화 진짜 소장용이다..와.. 진짜 계속보면서 감동했내요..
낳아주신부모님도 부모님이지만 마음으로 낳은자식도 역시..ㅠㅠ
감동적이고 정말 잘봤습니다..

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

중공군 고증이..님의 댓글

중공군 고증이.. 작성일

초반 중공근 고증이...모시나강이나..페페사 들고 있어야 하는데.. ak계열 들고 오네요.. 옥에티...

아..님의 댓글

아.. 작성일

그냥 명작입니다. 무조건 보세요. 전쟁영화 보면서 몇번을 울었는지 모르겠네 ㅠㅠ

..님의 댓글

.. 작성일

영화가 ,, 너무 아파요 .. 너무 아픈 영화 였어요

동욱님의 댓글

동욱 작성일

아놔..눈물 콧물 다 나오네

아진짜님의 댓글

아진짜 작성일

눈물이 뚝뚝 중공 북한 잔인한 빨갱이들

흐어엉님의 댓글

흐어엉 작성일

올만에 짠 맛 좀 봤네요 ㅠㅠ
업로더님 감사합니다. 올 한해 감동은 다 뽑구 가요 ㅠㅠㅠ

울똥님의 댓글

울똥 작성일

이 영화는 꼭 보십시오!

성하빈님의 댓글

성하빈 작성일

너무 감동적인 실화를 바탕으로 한 영화 잘보았습니다.

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^ 또와주세요~

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290