< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

독전 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

독전

본문

영상정보

장르 : 한국 범죄 액션
개봉일 : 2018.05.22
관객수 : 497 만명
출연진 : 조진웅, 류준열, 김성령, 박해준
평점 : 8.50

영상링크

줄거리

아시아 최대 마약 조직, 실체 없는 적을 추적하라!

의문의 폭발 사고 후,
 오랫동안 마약 조직을 추적해온 형사 ‘원호’(조진웅)의 앞에
 조직의 후견인 ‘오연옥’(김성령)과 버림받은 조직원 ‘락’(류준열)이 나타난다.
 그들의 도움으로 아시아 마약 시장의 거물 ‘진하림’(김주혁)과 
 조직의 숨겨진 인물 ‘브라이언’(차승원)을 만나게 되면서
 그 실체에 대한 결정적 단서를 잡게 되는데…

끝까지 의심하라!
 독한 자들의 전쟁이 시작된다!

댓글목록

스톤그라운드님의 댓글

스톤그라운드 작성일

화면상태가 아주안좋네요..
음성도 말하는것보다 약2초빠르고
집중이 안되네요..

이선생님의 댓글

이선생 댓글의 댓글 작성일

화질 음성 문제 없는데 오픈로드로 재생 해보시쥬

파일러님의 댓글

파일러 댓글의 댓글 작성일

공짜로 보ㅁ면서 말이 많냐
올려준걸로 감사하게 보면되지 ㅡㅡ
그리고 잘만 나오는데 집중이 안되긴 뭐가안되
그럼 돈내고 영화관 가서봐

한심하노님의 댓글

한심하노 댓글의 댓글 작성일

또 무료로 보네 뭐네 하면서 전형적인 불편러들이 불편한 불편러 전문 대사 나온다 ㄹㅇ;;; 어딜가든 이런거 한번쯤은 보임 아니면은 뭐 발끈혜 뭐시기 정치이야기들이고 어우,.,;;

고고님의 댓글

고고 댓글의 댓글 작성일

아주 잘나오는데?? ㅂ ㅅ이가?

시발럼님의 댓글

시발럼 댓글의 댓글 작성일

아니 시발새꺄 공짜로 봤으면 감사인사 올려라 느그어무이도 2초 늦게 신음내더라 시팔려니

차승원님의 댓글

차승원 작성일

류준열 니놈이 이슨생이가!

조진웅님의 댓글

조진웅 댓글의 댓글 작성일

스포하지마세요

노아엔봄님의 댓글

노아엔봄 작성일

잘봤습니다~ 영상 잘나오고 음성 잘들리는데여  ~
운영자님 포인트는 어디에 쓰는거에여? 제가 잘몰라서여 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

저희들은 현재 포인트는 사용처가 없습니다.
이용에 참조해주시기 바랍니다.

555님의 댓글

555 작성일

잘 봤습니다. 수고하세요.

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

종특님의 댓글

종특 작성일

2초늦게나온다자나 그러면 집중이 안될수도 있는거지 하여튼 간에 방구석여포 시키들 종특오진다니깐 꼴사납다 꼴사나워

평생 방안에서 남욕하며 사세요~
 이글보고 ㅂㄷ되면 ㅇㅈ하는꼴~
ㅂㄷㅂㄷ ? ㅂㅅ들

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ참견충 풀발하셔떠영
재생안되는 똥컴똥폰 있을 수도 있자냐 ㅄ아 ㅋㅋ

운영자님 잘봤어용

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

동문서답 장인님의 댓글

동문서답 장인 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말뜻 이해못해서 혼자 딴소리하죠?? 어허

느금만수무강님의 댓글

느금만수무강 댓글의 댓글 작성일

그냥못지나가는건 니새끼도 마찬가지아님? 똑같은새끼면서 혼자 정상인인척하노 ㅋㅋㅋㅋ 물론나도 니같은병신 못지나가는건 메한가지

밴님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

ㅇㅇ참견충도 종특~~

ㅈ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

니같은새기도 종특

ㅂ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

너도 종특

대배우 조진웅님의 댓글

대배우 조진웅 작성일

영화관에서 저번달에 봤는데 또 관람하네요!
앙상 고마워요. 외국에서 살다보니 이사이트 이용하는게 낙이네요!

람보님의 댓글

람보 작성일

이거 중국영화 있던데 이거 벙어리 나오고 그러는거같다

아이엠비씨님의 댓글

아이엠비씨 작성일

안녕하세요. 당사(iMBC)는 해당 저작권사로부터 지적 재산권 침해 방지 및 보호 업무 일체에 대한 권한을 위임받았습니다. 현재 게시된 해당 게시물을 즉시 삭제하여 주시기 바랍니다. 즉시 삭제가 되지 않을 시 민.형사상 법적 조치를 취할 예정입니다. 감사합니다.

옘비씨ㅂ님의 댓글

옘비씨ㅂ 댓글의 댓글 작성일

이곳은 게시물을 올린적이없다
다른 싸이트에 현존하는 링크를 올리는것은 민사/형사법에 아무런 영향을 미치지 않는다
가서 2018년식 법전을 좀더 읽고 오려무나

엠비씨1님의 댓글

엠비씨1 작성일

여기 올려적있는 것는 방송국하고 상광없는걸로 아는대............

입벌려스포들어간다님의 댓글

입벌려스포들어간다 작성일

이선생은류준이다
이선생은준열이다
이선생은류열이다
이선생은류준열이다

boxhead님의 댓글

boxhead 댓글의 댓글 작성일

애미 뒤진 스포충년아 시발 죽어라 니애미 3일내로 사망한다 시발련아 니애미를 살리고 싶으면 사과문 작성하고 스포충새끼들한테 똑같이 5번 전해야 된다 알겠냐?

놈이지 왜 년임?님의 댓글

놈이지 왜 년임? 댓글의 댓글 작성일

아이디만봐도 놈인데 왜 년이라고함? 또라인가...

짱님의 댓글

독전 잘보겟습니당! 운영자님 근데 어벤져스 인피니티워 고화질은 아직 안나왓나용? 영화관에서 찍은거 보려니 집중이 안되서용 ㅜ

오봉이님의 댓글

오봉이 작성일

결말은 벙어리 남매가 그렇게 행복하게 오래오래 살았다는 이야기 였습니다

아가리 안닥치나 개자슥아 시발 느그 가족이 벙어리다 개새끼야

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이선생이 류준열이라는걸 스포당하고 봐도 재미있네여

시발련아 니가 스포 처하고있네 애미 애비 다뒤진 시발 일베 똥같은 년아 죽어 시발

절름발이 개대중님의 댓글

절름발이 개대중 작성일

아따~~ 내 야그좀 만들어 주랑께~~ 으잉? 깨갱깨갱깨갱 깽 ㅋㅋㅋ

엄마사랑해요님의 댓글

엄마사랑해요 작성일

강아지 이름 라이카임 강아지가 이 영화 최고의 인물임

사과씨님의 댓글

사과씨 작성일

오픈로드 재생안되요

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다

사과씨님의 댓글

사과씨 작성일

HDvid 재생이 중간에서 멈춰요

운영자님의 댓글

안녕하세요~
동영상 재생시 로딩에 시간이 걸릴 수 있습니다.
재생버튼을 클릭시 잠시 기다려 주시거나, 다른 링크를 이용해 주세요

이선생=류준열님의 댓글

이선생=류준열 작성일

이선생=류준열

독전 가슴님의 댓글

독전 가슴 작성일

가슴노출 언제나와여

111님의 댓글

111 작성일

스포충들 때문에 이 영화도 거른다... ㅠㅠ 댓글은 이제 네이버 댓글만 봐야겠다 ㅠㅠ

오른손님의 댓글

오른손 작성일

시방 기술자 오른손이 있다가 없다가 한다 . 감독아 너 마약하니 ??

1님의 댓글

1 작성일

이선생 류준열이다~

뻔함님의 댓글

뻔함 작성일

첨부터 예상가고 존나 뻔한 영화

ㅓㅓㅓㅓ님의 댓글

ㅓㅓㅓㅓ 작성일

오션스8 부탁드려요

ㅗㅗㅗㅗㅗ님의 댓글

ㅗㅗㅗㅗㅗ 작성일

사이트 들어가면 로딩으로만뜨고 안되요~~~

dndodn님의 댓글

dndodn 작성일

영화볼려고 영상링크 들어가면 왼쪽상단에 LOding... 만뜨고 영상은 안뜨는데 어떻게 해야하나요
다른 영화도 그렇고 다 영상이 안뜨는데 ㅠㅠ

센척님의 댓글

센척 작성일

지금 모든 영상이 안나오는데 왜그런건가요

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ 작성일

쥬라기 월드창 데드풀2 올려주세요

운영자님의 댓글

요청게시물은 요청게시판을 통해 요청 부탁드립니다^^ 이용해주셔서 감사합니다.

ㅛㅛ님의 댓글

ㅛㅛ 작성일

완전짱인데?
화질음질 최고인뎁ㅋㅋ

이준열 이선생님의 댓글

이준열 이선생 작성일

이준열이 이선생이다.준열이의 훼이크에 속지마라.개 이름은 라이카다 푸하하하하 ㄱㅑ꿀잼 그리고 벙어리들이 다쓸어버림 캬캬캬캬

스포충한테스포해줌님의 댓글

스포충한테스포해줌 댓글의 댓글 작성일

이야 시발 고맙다 나도 스포하나 해준다 니네 부모님 오래 못살거다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

감독판도 올려주시면 안댈까요?

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 5,830