< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

배트맨 v 슈퍼맨: 섹시히어로즈의 탄생 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

배트맨 v 슈퍼맨: 섹시히어로즈의 탄생

본문

영상정보

장르 : SF 액션 외국 19금
개봉일 : 2015.11.26
관객수 : 0 만명
출연진 : 라이언 드릴러, 지오반니 프란체스코, 브리트니 앰버, 아이덴 애슐리, 앨리슨 타일러
평점 : 6.17

영상링크

줄거리

배트맨과 슈퍼맨은 원더우먼을 사이에 두고 사소한 오해로 인한 다툼을 시작한다. 
 그 사이 조커는 원더우먼을 차지하기 위한 계략을 세우기 시작하고, 
 그의 부하인 할리퀸, 캣우먼을 시켜 배트맨과 슈퍼맨의 사이를 더 벌어지게 한다. 
 또 다른 적 렉스루터 박사는 슈퍼걸을 포섭하여 원더우먼을 차지하기 위한 계략을 세운다. 
 과연 슈퍼맨은 로빈과 포이즌 아이비의 지원을 받아 이들을 물리치어 
 배트맨과 오해를 풀고 원더우먼을 차지할 수 있을까?… 

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

영화인줄 알고 보면 큰거다친다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

궁금해서 재생하걸랑 이어폰 끼고 틀어라. 안그러면 나처럼........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oo님의 댓글

oo 작성일

감동실화~
재개봉예정작!!

ㅓㅓ님의 댓글

ㅓㅓ 작성일

떡 떡 떡 레즈살짝 결말

슈퍼히어로님의 댓글

슈퍼히어로 작성일

슈퍼히어로들이라서 다들 옷다입고 함 ㅋㅋ

무료영화 목록

인기 영화