< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

램페이지 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

램페이지

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 모험
개봉일 : 2018.04.12
관객수 : 138 만명
출연진 : 드웨인 존슨, 제프리 딘 모건, 조 맹가니엘로
평점 : 8.87

영상링크

줄거리

​ 

초거대 괴수들이 미쳐 날뛴다!

유인원 전문가 ‘데이비스(드웨인 존슨)’는 사람들은 멀리하지만, 
 어릴 때 구조해서 보살펴 온 영리한 알비노 고릴라 ‘조지’와는 특별한 감정을 공유한다. 
 어느 날, 유순하기만 하던 조지가 의문의 가스를 흡입하면서 엄청난 괴수로 변해 광란을 벌인다. 
 재벌기업이 우주에서 무단으로 감행한 ‘프로젝트 램페이지’라는 
 유전자 조작 실험이 잘못되면서 지구로 3개의 병원체가 추락했던 것. 
 조지뿐만 아니라 가스를 마신 늑대와 악어 역시 변이시키고 
 끝도 없이 거대해진 이들 포식자들이 도심을 파괴하며 미국 전역을 쑥대밭으로 만들어 놓는다. 
 데이비스는 괴수들을 상대로 전지구적인 재앙을 막고 
 변해버린 조지를 구하기 위한 해독제를 찾아야만 하는데…

댓글목록

bkhelp127님의 댓글

bkhelp127 작성일

그럼 그렇지 늑대는 날 수 있는 동물이지. 에서 빵터졋다~ㅋㅋ

드웨인존스님의 댓글

드웨인존스 작성일

운영자님 항상 업데이트 노력에 감사드립니다,
영화 무지 재미있게 보았네요!
앞으로도 쭉~ 좋은 영화 업데이트 부탁드립니다,

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

드디어님의 댓글

드디어 작성일

언제 나오나 기다렸는데 갑사합니다...^^

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

자막이님의 댓글

자막이 작성일

자막이 아쉽네요
오역이나 의역이면 어차피 영어몰라서 넘어갈텐데
한글을 모르는 자막

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

sdsad님의 댓글

sdsad 작성일

자막이 진짜 최악입니다. 일단 처음부터 끝까지 대부분 다 오역이고 위에분 말대로 한글도 이상하네요;; 자막 끌수 있는 기능이 있었으면 진짜 좋았을텐데..영화 업로드는 정말 감사합니다

운영자님의 댓글

재미님의 댓글

재미 작성일

자막이 조금 안좋았지만 보는데는 지장없었고 화면도 깔끔..땡큐네요

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

팥팥팥님의 댓글

팥팥팥 작성일

마지막 손가락 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문자님의 댓글

질문자 작성일

바이러수 뭐라고 뜨는데 뭔가요?? 걱정안해도 될까요??

운영자님의 댓글

플레이어에서 광고가 나올경우 창을 닫아주시기 바라며 설치를 요구할 경우 절대 설치하지 마시기 바랍니다.
자세한 사항은 공지사항에 [동영상 재생시 광고팝업에 관한 안내]를 참조해 주시기 바랍니다.

..님의 댓글

.. 작성일

재접속하고 새로고침 해봐도 로딩만되고 나오질 않네요

노아엔봄님의 댓글

노아엔봄 작성일

잘봤습니다 운영자님 감사해요 ~

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

555님의 댓글

555 작성일

잘 봤었요. 수고하세요.

운영자님의 댓글

영화조아덕후님의 댓글

영화조아덕후 작성일

드웨인 존슨 믿고 봣는데 역시나 좋앗음...
조지 유머쩔구 욕 잘함... 애들과 같이보시면 조심... ㅋ

질문자님의 댓글

질문자 작성일

자막이 중간중간에 안나오는대 어떻하죠

겁네웃기네님의 댓글

겁네웃기네 작성일

존나 웃기네 이게 합법이 아닌건 알고있을텐데.

나도 불법인거 알고보는데 이게 무슨 정식 서비스마냥 뭐가 안좋네 안좋네 투덜되는건 피드백이라고 봐야하는건가?

그냥 보면되지 재미만 있구만 자막이 안좋아도 내용 이해하는데 어려운게 있으면 니들이 국어를 모르는거겟지.

영어와는 다르게 단어 몇개 앞뒤가 바뀌어도 빡대가리 아닌 이상 이해할수있는거 가지고 뭘 얼마나 대단한걸 공짜로 바라시길래 말하는건지 참 모르겠네.

그런 완벽한 서비스 원하면 돈내고 보세요 이사람들아.

겁네웃기네님의 댓글

겁네웃기네 댓글의 댓글 작성일

나는 이정도 서비스는 되려 당연하다고 해도 할말이 없는거다. 

회원가입도 요구 안하고 이렇게 스트리밍 하는데가 흔한가? 대부분 다 끝물엔 디비 팔아버릴려고 회원정보 빠득빠득 모으려고 하는데 여긴 그런것도 없다.

그냥 김새는 소리하지말고 같은 처지니 그냥 보자

adsdas님의 댓글

adsdas 댓글의 댓글 작성일

번역기 돌려놓고 국어 수정도 안했는데 눈쌀 찌뿌려지는건 맞지 이 사이트가 무슨 비영리로 운영하는 사이트도 아니고 우리가 어느정도 수익에 기여해주고 있는데 자막 구리다고 말도 못함? 단어 몇개 바꾼 수준이 아니라 대사 자체를 새로 창조하고 있는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 국어를 아네 마네 욕을 해버리네 니는 초딩 수준 영어도 못해서 아주 편안하게 보셨나보네요 부럽

수준오지네님의 댓글

수준오지네 댓글의 댓글 작성일

뇌가 없나? 영어 단어 기본적인것도 모르지? 혹시 스피커 끄고 영화보니? 기본적인 단어만 나열하고 자막 참고하고 상황만 봐도 얼추 무슨 대사하는지 다 알수있는 노릇인데 니 집중력 문제 아님? 초딩 수준 영어도 못하시는분이라 자막에만 의존하나봅니다.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  난 기본적인 리스닝은 되는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 되려 못하는놈이 초딩수준 영어 운운하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준오지네님의 댓글

수준오지네 댓글의 댓글 작성일

수익에 기여? 말이야 쳐 바른말이지 그냥 니나 나나 쳐 보고싶어서 보는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수익기여라는 말로 존나 뭐라도 되는것처럼 포장하지마라 무슨 특정 집단이냐? 기여에 대해서 배당금이라도 받으세요?

유니세프 기부같은것도 해본적없지너? 뭐 어디 투자해본적이나 있냐? 야 이런건 수익기여네 뭐네 할 곳이 아니야.

꼭 뭐 한번도 해본적 없는 놈들이 그냥 지 쳐 보고싶어서 이곳저곳 기웃기웃 되는놈들이 수익이네 뭐네 갑자기 이런곳에서만 자산관리사처럼 두눈을 부릅뜨는거지?

보다가 맘에 안들면 다른데서 보던가 토렌트로 받던가 하면되는거가지고 구지 이곳저곳에 투덜투덜 투덜투덜 이게 더 보는데 눈쌀 찌푸려진다는 생각안드냐? 생각이 참 일차원적이네

qweqwe님의 댓글

qweqwe 댓글의 댓글 작성일

반박댓글 3개로 나눠서 엄청 장황하게 달았다가 급 현자타임와서 삭제함. 불법 영화사이트에서 개쓸데없는걸로 말싸움이나 하고 피차 님이나 나나 개한심해 보여서 다 그냥 삭제함. 굳이 한마디하고 가자면 사람들이 영화 보러 이 사이트 들어와줘서 영화 불법적으로 올려서 제일 이득보는건 운영자니까 님도 너무 쉴드치지는 마세요. 아무도 안알아줌 그리고 어찌됐던 위에서 사람들이 자막 피드백해줘서 진짜 자막 준수한 버전으로 바꿔주기도 했고. 아무튼 영화 즐감

ㅉㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉㅉ 댓글의 댓글 작성일

이 댓글이 정답이네...
공짜로 보러왔으면 걍 아닥하고 보면 될것이지... 수익이고 나발이고 몬 개소리들인지...
영자는 모 재능기부냐? 영자도 수익은 있어야 할것아냐..
자막이 영 아닌거야 좋은 말로 댓 달면 그만인거고 공짜로 보는거 감사히 보면 그만인거다
ㅉㅉㅉ

조지ㅠㅠ님의 댓글

조지ㅠㅠ 작성일

뭐 자막이 필요한 영화도 아니구... 때려부수는 맛으로 보는건데 ㅎㅎ 재밌으면 됐죠

잘봤습니다님의 댓글

잘봤습니다 작성일

보다 졸긴했지만..

백구님의 댓글

백구 작성일

Hdvid 소리안나와요

이지님의 댓글

이지 작성일

새로고침해도 안나오네요~~ 마지막링크는 버퍼링이심하구~ㅡㄴ

오오님의 댓글

오오 작성일

소리안나요

보고싶다님의 댓글

보고싶다 작성일

원래큰화면으로전환안되는건가요
너무작아요  다른곳은 크게전환되던데
크게보는방법좀갈켜주세용~~~

흠~님의 댓글

흠~ 댓글의 댓글 작성일

크롬 기반 브라우저로 보면 됩니다... 삼성브라우저 추천.. 동영상 플레이어는 삼성브라우저가 좀 많이 편리해요..
브라우저 기본 플레이어에서 영상 저장해서 볼 수도 있고...

이씨님의 댓글

이씨 작성일

이 시발년들아 싹다 소리가않나잔아 개 거지같네시발  그나마 여기가 딴데보다나았는데 다를거없네 침이나처먹어라시벌년들아칵퉤

너혹시님의 댓글

너혹시 댓글의 댓글 작성일

일상생활은 가능한지?

잘봤어요님의 댓글

잘봤어요 작성일

역시 드웨인존슨 정말 꿀잼입니다!
영화 업로드 감사합니다 잘봤어요!

운영자님의 댓글

산꾼님의 댓글

산꾼 작성일

영화 무지하게 재밌게 봤어요 운영자님 넘 감사드립니다...화면 중간 중간에 버퍼링이 심해서 아쉬웠네요

재생안되네ㅐ요님의 댓글

재생안되네ㅐ요 작성일

재생 아예안되는데 어떻게 보셧나요 볼수있는게 초과했다는데 다른것들은 기다려도 안되고  오픈로드는 계속 끊기네요;;;; 어떻게 보지

뭐여쓰바님의 댓글

뭐여쓰바 작성일

주소가 바껴서 그른가 되는게 하나도 없구만

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.

켄박님의 댓글

켄박 작성일

하나도 안나오네요 주소 바뀐후부터

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.

쥬라기님의 댓글

쥬라기 작성일

쥬라기월드2:폴른킹덤
이 영화도 링크 올려주시면 안될까요~!?

빼박님의 댓글

빼박 작성일

이런레알 빼박 잼있다 ㅋㅋㅋ 자막이 그렇다길래 안보다가 걍봐야지하고 봤는데 ㅋㅋㅋ
너무나 꿀잼 드웨인 존슨형님의 영화는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍다잼있내

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 5,830