< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

지구침공: 인류 최후의 날 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

지구침공: 인류 최후의 날

본문

영상정보

장르 : 외국 스릴러
개봉일 : 2018.04.12
관객수 : 0 만명
출연진 : 레이 올리비어, 존 브라이들
평점 : 0.50

영상링크

줄거리

하이킹 가이드 '드레이크' 
 심장 마비로 갑자기 아버지를 잃은 부동산 직원 '조이' 
 아내와 이혼한 IT 재력가 '댄' 
 배다른 형제 '브라이언'과 '치즈' 
 인류를 위협할 비밀을 마주하게 된 5명의 하이커! 
 지구는 과연 생존할 수 있을 것인가? 

댓글목록

10레알슈레기님의 댓글

10레알슈레기 작성일

블랙 팬서, 스파이더맨 홈커밍?  쉬팔놈들 쩐다 진짜; 살다살다 이런 개 씹쓰레기 영화는 처음봤다 진짜 어휴
내말믿고 걸러라 진짜; 미친희대의 개 10쓰레기 영화. C급 영화만 골라보는 취미 있는사람만 감상 ㄱㄱ

PS: 운영자님 항상 수고하십니다 :)

134님의 댓글

134 작성일

와...한번 보고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

시간낭비님의 댓글

시간낭비 작성일

윗분 동의
포스터랑 아무 상관없다....
아무내용없는 보고있으면 화나는 영화....시간아깝다....

PS: 운영자님 수고하셨어요~

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

감사합니다. 또와주세요~

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

"흥행된 영화 제작진이 만든 영화" = 믿고 거름

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

진짜 같은 제작진 맞어요? 무슨 대학 졸업작품으로 혼자서 만든 독립영화 보는줄 ㅋㅋ

그래도님의 댓글

그래도 작성일

혹시나 해서 봤거든? 원래 C급 영화도 잘보는 편이라서.. 근데... 욕 백번하면서 본 영화는 처음임..

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

요즘엔 댓글이 더 재밌다 ㅋㅋ

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 5,827