< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

챔피언 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

챔피언

본문

영상정보

장르 : 한국 드라마
개봉일 : 2018.05.01
관객수 : 112 만명
출연진 : 마동석, 권율, 한예리
평점 : 7.56

영상링크

줄거리

미국 로스엔젤레스, 한 때 팔씨름 세계 챔피언을 꿈꿨지만 
 지금은 클럽에서 일하는 ‘마크’(마동석)는
 자칭 최고의 스포츠 에이전트 ‘진기’(권율)의 설득에 한국으로 돌아온다.

“나한테는 팔씨름 밖에 없었어… 나 믿어!”
 멈췄던 팔뚝이 다시 뛰기 시작한 ‘마크’.
 '진기'에게서 귀국 선물(?)로 받은 오래 전 헤어진 엄마 주소를 찾아가지만 
 그곳엔 엄마 대신 본 적 없는 여동생 ‘수진’(한예리)과 
 두 아이 ‘쭌쭌남매’가 떡하니 살고 있는데…

잡는 순간 모두 넘긴다! 
 챔피언을 향한 어메이징 뒤집기 한 판이 시작된다! 

댓글목록

yk7426님의 댓글

yk7426 작성일

잘 보고 가요 감사합니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용에 감사드립니다^^

물탕뱅이님의 댓글

물탕뱅이 댓글의 댓글 작성일

챔피언 영화가 꼭 실베스터 스텔론 주연의 영화 (1987)오버 더 톱과 비슷 한점이 많네요..
혹시.....이 영화 오버 더 톱 표절한건 아닌지 궁금 합니다....

거시야님의 댓글

거시야 댓글의 댓글 작성일

마동석이 어릴적 오버더톱보고 오버톱같은 영화찍고 싶다고 만든영화입니다
그러니 비슷할수밖에요

3432님의 댓글

3432 작성일

화질이 아쉽네요..고화질은 아직이나보네요.

운영자님의 댓글

요청하신 영상 링크를 아직 못 찾고있습니다. 최대한 빠른시일내에 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다. 감사합니다.

123님의 댓글

123 댓글의 댓글 작성일

공짜로 보면서 말많네

1111님의 댓글

1111 작성일

아니왜 중간부터나옴??

마동석님의 댓글

마동석 작성일

여윽시 마동석형님의 영화는 ㅋㅋ 너무너무잼있다..
아무리 못만들어도 평타치는 하는것 같내 ㅋㅋㅋ
한사람의 존재가 이렇게 큰건가 ㅋㅋ

ㄹ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

님같은 관객들 덕분에 저급한 영화는 계속나오는겁니다 만만세

555님의 댓글

555 작성일

잘 봤습니다. 수고하세요.

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

1122님의 댓글

1122 작성일

아 ~    랜섬웨이 바이러스 걸렷네요

아 엑셀 파일 전부 걸려서 환장하네

병싄님의 댓글

병싄 댓글의 댓글 작성일

다운했음?? 스트리밍보는데 뭔 랜섬웨어 ㅋㅋㅋㅋ 야1동 다운받지를마

노아엔봄님의 댓글

노아엔봄 작성일

잘봤습니다 화질도 좋고 올려주셧어 감사해여~

넘재밌게봤습니다님의 댓글

넘재밌게봤습니다 작성일

글남기기는 처음인데 평점보다 훨씬 더 잘봤어요
꼭보세요 그냥 코미디면 코미디 감동이면 감동 쩌네요

마동석짱님의 댓글

마동석짱 작성일

잘보고 갑니다. 감사합니다:)

운영자님의 댓글

미띤님의 댓글

미띤 작성일

무료 아닌데요?

메이트님의 댓글

메이트 작성일

감사해요

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

1004님의 댓글

1004 작성일

중간부터 나오던데 처음부터 나오도록 엉제 정정되나요?

잉잉님의 댓글

잉잉 작성일

여윽시 중간부터나오는게맞는거엿어ㅜㅜ 저도중간부터나와욤ㅜㅜ 보고싶은데

코코몽님의 댓글

코코몽 작성일

솔직히 영화 정말 못만들었다. 마동석이니까 끝까지 본다.

이재덕님의 댓글

이재덕 작성일

잘보겠습니다 ^^*

운영자님의 댓글

MOVIE님의 댓글

MOVIE 작성일

잘 보고 가유~
너무 재밌게 봣어요
역시 마블리 짱입니데이~

UNKNOWN님의 댓글

UNKNOWN 작성일

감동적인 영화 잘보고갑니다
감사합니다

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

tghfgbnfgh님의 댓글

tghfgbnfgh 작성일

아니 원래 챔피언은 1시간 48분 짜리 영화인데 1시간43분 5분 잘려서 나와요? 빠른 시일안에 챔피언 무삭제 원본 올려주세요

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,028