< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

어벤져스: 인피니티 워 (저화질) > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

어벤져스: 인피니티 워 (저화질)

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 판타지 SF
개봉일 : 2018.04.25
관객수 : 849 만명
출연진 : 로버트 다우니 주니어, 조쉬 브롤린, 마크 러팔로, 톰 히들스턴, 크리스 에반스, 크리스 헴스워스, 제레미 레너, 스칼렛 요한슨
평점 : 9.16

영상링크

줄거리

새로운 조합을 이룬 어벤져스, 
 역대 최강 빌런 타노스에 맞서 세계의 운명이 걸린 
 인피니티 스톤을 향한 무한 대결이 펼쳐진다! 

4월, 마블의 클라이맥스를 목격하라! 

댓글목록

안유빈님의 댓글

안유빈 작성일

윤맹구 슈발련아  인피니티떳다 쳐봐라

띨띨님의 댓글

띨띨 댓글의 댓글 작성일

D여기다가 쓴다고 걔가 아냐 방신아
직접 이야기해

노노노님의 댓글

노노노 댓글의 댓글 작성일

밑에 ㅄ아 귀척하는ㄴ거자나

스포하며살자 개꿀띠님의 댓글

스포하며살자 개꿀띠 댓글의 댓글 작성일

로키 비중 없이 죽음 옆에서 헐크 믿고 깝치다가 헐크 타노스한테 니킥 맞고 개쫌
첫번째 가모라 죽음
두번째  비젼
3 걍 다 가루됨

ㅅㄱ
얘들아 이거 3시간이다 이거 세줄만 읽으면 되

나가뒤져라스포하는새끼들님의 댓글

나가뒤져라스포하는새끼들 댓글의 댓글 작성일

야이 씨발 개 좆같은새끼들아
너같이 스포하는새끼들은 그냥 버스에 치어 죽어야 된다

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 댓글의 댓글 작성일

돈안내고 이걸로 보는 너도 나도 병신이지 뭘 병신들끼리 얼굴 붉히지 말자

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 댓글의 댓글 작성일

지도 공짜로 보러왔으면서 ㅋㅋㅋ ㅍㅇㅅ

sert님의 댓글

sert 작성일

대박 며칠전 극장가서 봤는데 . 벌써 뜨다니 대단하다.

sdv님의 댓글

sdv 작성일

어째 극장자막보다 지금자막이 더 와 닿지...

SDV 님 그거님의 댓글

SDV 님 그거 댓글의 댓글 작성일

그거 왜그러냐면요 영화 자막다는 사람이 낙하산으로 자리 꿰차고 앉아서 혼자 다 해먹어서 그래요.
꼰대새끼들이 그렇죠뭐.  외국영화 한국에서 개봉하는거 거의 전부 이런 씹쓰레기새끼들 손 거쳐간다고 보면되요. 영어좀 하는사람들이나 영어권에서 살다온사람들은 보다보면 갸우뚱 할때 엄청 많음. 영화관에서 봤다해도 나중에 자막 제대로 일반인이 달아논걸로 다시 재탕하세요. 병신같은 자막달아주는 낙하산새끼들때문에 뷰어들만 개 피해보는듯 헬조선은 절대로 선진국이 될수가 없슴..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이 자막이 영화관에서 본 자막보다 낫네 오타몇개는 보였지만 그래도 이게낫다 결말 바꾼거보단 ㅋㅋ

아이언맨님의 댓글

아이언맨 작성일

위이이이이잉 퍼어어어어엉ㅇ

이거님의 댓글

이거 작성일

영화중간에 누구 처웃는소리 나만들림??

사람님의 댓글

사람 댓글의 댓글 작성일

다 그럼

탄오쓰님의 댓글

탄오쓰 댓글의 댓글 작성일

이거 극장에서 카메라로 찍은거임
그래서 그 극장에 있는 관객들이 웃으면
카메라에 녹음되서 들리는 거임.
하! 드뎌 6개 다모았드아!!!

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 댓글의 댓글 작성일

나돜ㅋㅋ

결말찝찝님의 댓글

결말찝찝 작성일

이거 영화관에서 직접녹화한거 아님???웃음소리며 웅성웅성대는거 초반부터 다나오는뎁

타노스님의 댓글

타노스 작성일

로키 비중 없이 죽음 옆에서 헐크 믿고 깝치다가 헐크 타노스한테 니킥 맞고 개쫌
첫번째 가모라 죽음
두번째  비젼
3 걍 다 가루됨

ㅅㄱ
얘들아 이거 3시간이다 이거 세줄만 읽으면 되

와님의 댓글

이걸 영화관에서 쳐찍는 미친새기도있네

Youspider님의 댓글

Youspider 댓글의 댓글 작성일

쳐찍는게 미친놈인가 희한한 발상이시네 민폐 끼친것도 아니고

ㄱㄷㄱㅅㄱㄷ님의 댓글

ㄱㄷㄱㅅㄱㄷ 댓글의 댓글 작성일

저작권은 싸그리 침해하고 있는데?영화사랑 돈 주고 본 사람들 모두에게 민폐아님?

앙님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

어휴 니가 영화사임? 이거 몇명이나 볼것같음? 손해? 손해랄것까지 잇음?

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ본인돈이였으면 태세변환 오질듯 ㅎ 손해지당연히 뇌갈텅텅님아

웃지마랔ㅋㅋㅋ님의 댓글

웃지마랔ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

지돈안썻으니깐 말하지 그리고 이렇게라도 쏠로들은 보면안되냐 ?? 이기적인 놈아

ㅈㄹ님의 댓글

ㅈㄹ 댓글의 댓글 작성일

솔로라서가 아니라ㅋㅋㅋ 니가 찐따라서 혼자봐야 되는데 ㄹㅇ  좆찐따라 혼자영화도 못 보는거잖음 ㅂㅅ

ㅈㄹㄷㅅ님의 댓글

ㅈㄹㄷㅅ 댓글의 댓글 작성일

생각좀하고 살아라
욕하고 태클걸면서 뇌가 움직이질않아? 너도 여기 공짜로 볼라고 들왔으면서 어휴 ㄷㅅ

??님의 댓글

?? 댓글의 댓글 작성일

솔로랑 영화못보는거랑 뭔 상관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼모노님의 댓글

혼모노 댓글의 댓글 작성일

그럼 저작권 개무시하면 멜론이나 벅스같은 음악은 왜 스트리밍돈내면서 쳐듣냐 생각하는수준하고는 ㅉㅉ

이제부터님의 댓글

이제부터 작성일

영화관에서 떠든넘들 다 쳐맞는다
캠으로 찍는 사람들에게 무슨 민폐냐 이게

혼꾸녕님의 댓글

혼꾸녕 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ님은 배꼽도둑ㅋㅋㅋ

영화는돈주고봐라님의 댓글

영화는돈주고봐라 작성일

앞에 대가리좀 치워라 존나 거슬리네

이거보고 영화관 가서님의 댓글

이거보고 영화관 가서 작성일

봤더니 내용 다 아니까 잠와서 졸음 ㅠㅠ

어후님의 댓글

어후 작성일

댓글수준..

어휴님의 댓글

어휴 작성일

돈 안내고 저렇게 하는거는 불법이고 저걸 돈 안내고 본다 라는 생각이랑 캠으로 찍고 있는데 뭔 민폐냐 라는 생각 하는 자체가 병신 호구 새끼들이야 시발 넷상에서만 떠들줄 알고 밖에서는 고개 숙이고 다닐 새끼들이 말이 많아

쯧쯧님의 댓글

쯧쯧 작성일

저작권 운운하는 병신들이 여기 왜있니?
니들도 다시보기 검색해서 온거 아니냐?
선비질 소오름 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

저작권 운운하는 병신들이 불법 유통망 을 찾아오는 경우는 무슨 ㅂㅅ같은 경우냐?

거의뭐 금연시위 하러 가서 담배피는꼴 아님?

팩트지림님의 댓글

팩트지림 댓글의 댓글 작성일

이게 팩트네 존나 씨발 병신들이 지들도 다시보기 검색해서 와놓고 즐겁게 보고 남들한테 난 니들과는 다르다는것만 알아둬라 라며 혼자 자위하는 꼬라지 오지네 저런애들이 현실하고 가상세계하고 구분못함

이희철시1발년들아님의 댓글

이희철시1발년들아 댓글의 댓글 작성일

아니시1발 말 조온나 잘하네지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅍ팩트로 후두러 팼네그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개색히들 반박못하니간 암말못하ㅔ 개 좆같은 ㅣ1발년ㄷㄹ이 아주그냥 씹선비 질한데 현실에선 개좆돋 아닌 색히들  무언으로 인정하는바넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

여기 오면서 저작권 운운하는 ㅂㅅ이 있네... ㅉㅉ

헬조센징들수준ㅋ님의 댓글

헬조센징들수준ㅋ 작성일

헬 조센징들 국민성 덧글 보면 다 나옴 ㅋㅋㅋ니네 진짜 스스로가 부끄럽지도 않냐? 나이가 어려서 그런건가. 아니면 나이처먹고도 부모한테 제대로된 교육을 못 받아서 그런건가; 어휴 정떨어지는 새끼들

병신이풍년이구나님의 댓글

병신이풍년이구나 작성일

일부러 찾아와서 욕하는 사람이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋ 어벤져스3만쳐도 관련 검색어에 다시보기가 뜨는뎈ㅋㅋㅋㅋ 장애들인가? 지적장애니? 하여튼 우리나라 저작권 수준하고는 여기 똥벌레그지샠기들이 왜케 많어? 어휴 냄새;

시발님의 댓글

시발 작성일

좆같이도 웃네 씨발년

노아엔봄님의 댓글

노아엔봄 작성일

잘봤습니다~ 화질 괜찮은데여~

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

아리아킴님의 댓글

아리아킴 작성일

오~ 재밌네요..ㅎㅎ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

민주니님의 댓글

민주니 작성일

이거 로그인도 하고 들어갔는데 또 로그인하라네요

앙기모님의 댓글

앙기모 작성일

아진짜 시~발 개같은년들 좆빠지게도 쳐웃네 닥치면서좀보지 시발 웃기지도않는 장면에서도 쳐웃노 ㅋㅋ

뷰우웅신님의 댓글

뷰우웅신 댓글의 댓글 작성일

뷰웅신 지도 쳐웃네

Ethan님의 댓글

Ethan 작성일

운영자님! 크림슨타이드, 본콜렉트 좀 올려주세요!

랄라룰님의 댓글

랄라룰 작성일

나중에 다른 영상들 같은 고화질로 교체 되나요?

Skan님의 댓글

Skan 작성일

고화질은 언제 나오나요?

폭염주의보님의 댓글

폭염주의보 작성일

고화질 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

영자형님의 댓글

영자형 작성일

영자형~~ 고화질 언제나와용~?

아마데우스님의 댓글

아마데우스 작성일

돈 주고 봐 씨벌레들아

와아아ㅏ님의 댓글

와아아ㅏ 작성일

웃는사람들 웃음코드가 왜저럼?
웃긴거에서 웃으면말도 않하는데 너무웃음코드가 이상한걸?

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290