< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

곤지암 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

곤지암

본문

영상정보

장르 : 한국 공포 미스터리
개봉일 : 2018.03.28
관객수 : 267 만명
출연진 : 위하준, 박지현, 오아연, 문예원, 박성훈, 이승욱, 유제윤
평점 : 7.61

영상링크

줄거리

공포 체험의 성지 ‘곤지암 정신병원’

1979년 환자 42명의 집단 자살과 병원장의 실종 이후,
 섬뜩한 괴담으로 둘러싸인 곤지암 정신병원으로
 공포체험을 떠난 7명의 멤버들

원장실, 집단 치료실, 실험실, 열리지 않는 402호…
 괴담의 실체를 담아내기 위해
 병원 내부를 촬영하기 시작하던 멤버들에게
 상상도 못한 기이하고 공포스러운 일들이
 실제로 벌어지기 시작 하는데…

가지 말라는 곳에는 반드시 이유가 있다.
 소름 끼치는 ‘곤지암 정신병원’ 의 실체를 체험하라!

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

나만재생 잘안되나?

재생은잘되는데님의 댓글

재생은잘되는데 댓글의 댓글 작성일

핵 노 잼
 썅
내 시 간 돌 리 도

바가지님의 댓글

바가지 댓글의 댓글 작성일

그냥 조용히 계세요

핵노잼이라는초딩잡는도사님의 댓글

핵노잼이라는초딩잡는도사 댓글의 댓글 작성일

난니가핵노잼이다

ㄴㄱㅁ님의 댓글

ㄴㄱㅁ 댓글의 댓글 작성일

ㅂㅅ같은 년 아가리해

csk1872님의 댓글

csk1872 작성일

운영자님 잘 볼께요~^^

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

제발님의 댓글

제발 작성일

HD링크 좀 걸어주세요. openload는 넘 끈기네요

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

오님의 댓글

여자친구 공포영화 싫어해서 못봤던 영화인데 밤에 불끄고 혼자봐야지~감사합니다

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

이게님의 댓글

이게 작성일

이게 그렇게 무섭다는 그 영환가요 낮에 올라와서 고맙습니다 잘 보겠습니다

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

이런영화님의 댓글

이런영화 작성일

뭐.... 전..하나도....안...무섭습니다.....딸꾹.....
잠깐 팬티좀 갈아입고 올께요....딸꾸..욱

(운영자님 너무 잘봤습니다.^^)

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

ㅡ..ㅡ님의 댓글

ㅡ..ㅡ 작성일

잘볼게요  고맙슴돠 .

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게 재미없네....  무슨 공포영화가 지루하고 졸립냐....  난 또 평점도 높고  후기도 무섭다길래 봤는데 참나 배우들은 시끄럽게 소리만 지르고  놀랄 타이밍 다 예측 되는 영화는 첨이네...내가 웬만한 공포 영화 보고 안 놀라는데 이거 진짜 놀라지가 않는다..  운영자님 덕에 잘봤습니다. 괜히 돈주고 봤다가 돈 낭비할뻔 했네요..

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

그러게요.. 소리만 겁나게 지르고... 배우는 콧구멍밖엔 기억에 남는것이 없네요..
감독이 몬 생각으로 만든건지.. 장비들만 좋더만...

ㅂㅈㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅈㅂㅂ 작성일

재미는 있는대 너무 소리만 질러서 공포는 하나두 안느껴지네요......

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여자귀신 씌여서 얼굴이상하게 바뀐거보고 살짝 깝놀하고 나머진 그다지 .. 무섭다해서 봣드만
어쩃든 잘봤습니다요 영자님

운영자님의 댓글

젠장님의 댓글

젠장 작성일

소문난 잔치에 먹을거 없다더니

기담이 훨씬 재밌네 여자 귀신씌인것도 기담따라한거같고

노잼님의 댓글

노잼 작성일

런닝맨 전율미궁이 훨낫다

아찌맘마님의 댓글

아찌맘마 작성일

공포쪽이 내 취향이 아니어서 그런가.. 내용도 없고 어두 컴컴한데서 꽥꽥 대는게 다인듯..

크흠님의 댓글

크흠 작성일

초중반은 완전 노잼인데 후반부는 그나마 낫네요. 놀래키는 장면들이 너무 코앞에 들이대고 놀래라는거 같아서 별로지만 잘 봤습니다.
한번 보고 시간때우기에는 좋음...

영화사랑님의 댓글

영화사랑 작성일

유투브  쌈무이 방장이 나레이션하는 것이
더 무섭다는걸 실감나게하는 영화...
유투브 폐가체험 영상에서 장비만 좀 더 업그레이드 된 내용...
예측가능 깜놀장면이라도 있어야 유투브보단 차별이 되지...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

운영자님 잘 봤습니다. 항상 감사드립니다.

운영자님의 댓글

123님의 댓글

123 작성일

잘봤습니다.
평점 7점인데 딱 그정도입니다.
재미없다고하는데 재미없는정도는아닙니다.
솔직히 영상기법이 조금만 다듬었으면 좋았을텐데 .
초중반까지는 확실히 지루합니다.
근데 중후반부터는 꾀 볼만하네요
빙의되는것도 꾀나 괸찮고 볼만해요
아쉬운점은 영상미.....

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

제대로 말하자면 1점도 아까운...

이강식님의 댓글

이강식 작성일

운영자님 잘밨습니다 항상감사드립니다 건강하세요^^

운영자님의 댓글

0.0님의 댓글

0.0 작성일

와... 곤지암보다 곤지름이 더 무서움

러쉬님의 댓글

러쉬 작성일

신인급 배우들의 연기가 어설프고 오버하는게 눈에 보여 초반 지루하게 느껴집니다.

곤지암님의 댓글

곤지암 작성일

곤지암 보는데 누가 코 곤지암 ????

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

빅스비가 똑같은 유머 말해주더란...

못봤던건데님의 댓글

못봤던건데 작성일

감사합니다 운영자님

운영자님의 댓글

한대환님의 댓글

한대환 작성일

솔직히 무서워서 쏘우, 주온 보다 무섭다고 생각했습니다. 처음 볼 때에. 부산 어디에서 했다니까, 실망스럽습니다. 곤지암 정신병원 402호실은 문이 안 열린다고 했습니다. 낡은 것은 망치로 문을 쾅 때리면 바로 부서집니다. 부산 폐교라고 하니까 실망스럽습니다. 그건 실제상황이 아니잖아요. ㅡㅡ

미고님의 댓글

미고 작성일

운영자님 덕에 잘봤습니다만 이렇게 재미없는 공포영화는 진짜 처음이네요 차라리 혼숨이 쬐끔더 볼만한거같아요ㅎ 돈주고 봤다면.....상상만해도 무섭네요

dd님의 댓글

dd 작성일

그레이브 인카운터 표절한 쓰레기 영화

메이트님의 댓글

메이트 작성일

감사해요

운영자님의 댓글

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

염화 잘봤습니다 영자님 근데 자꾸 무서운장면만 누가 의도한거처럼 버퍼링 걸리네요 ㅋㅋㅋ 402호 문열리는 장면이라던가 사바사바 귀신 나오는장면이라던가 뭐 이것저것 보는내내 괜히 더 무서웠음.. 영자님 의도하신건 사니죠..?

영화조아덕후님의 댓글

영화조아덕후 작성일

삼류영화란 이란것이다!!!

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 5,855