< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

50가지 그림자: 해방 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

50가지 그림자: 해방

본문

영상정보

장르 : 외국 멜로로맨스 스릴러 19금
개봉일 : 2018.02.21
관객수 : 21 만명
출연진 : 다코타 존슨, 제이미 도넌
평점 : 8.37

영상링크

줄거리

이제 모든 규칙이 뒤바뀐다

모든 과거를 잊고 서로에게 더 깊게 빠져든 ‘크리스찬 그레이’와 ‘아나스타샤’. 
 그레이의 독특한 취향으로 시작된 이 비밀스러운 관계는 
 더 큰 자극을 원하는 아나스타샤로 인해 역전되고, 
 마침내 그녀의 본능이 지배하는 마지막 절정의 순간을 맞이하게 되는데…

댓글목록

csk1872님의 댓글

csk1872 작성일

극장에서 봤는데 영화 끝나고 못일어났던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 영화도 영화지만 ost가 좋습니다 다시한번 또 보게됐네요 영자님 감사합니다~

로망이님의 댓글

로망이 댓글의 댓글 작성일

또볼만큼 가치있나여?ㅎㅎ

못일어난 이유가?님의 댓글

못일어난 이유가? 작성일

꼴려서?

33333님의 댓글

33333 작성일

스토리면에선 10점만점에 1점이고 그냥 에로영화가 9라고 생각하면됨

굿맨님의 댓글

굿맨 댓글의 댓글 작성일

님덕에 보게됩니다 ㄳ

ㅇㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇㅇ 작성일

이거 무삭제판인가요?

후니훈님의 댓글

후니훈 작성일

흠.. 그냥 삼류영화,, 스토리연개도없고 ,, 너무 삼류티가 팍팍,, 어이 ㅋㅋㅋㅋ진짜 보는내내,,

배우들은 잘생기고 이쁘네 ㅋㅋ 아,,이거 쓴짝가진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 평점  5점만점에 0점,

호야님의 댓글

호야 댓글의 댓글 작성일

그럴수밖에요 이건 3편이니까요. 앞에 1,2편 안봤으면 스토리 개연성이 없어보이겠죠

일베강간범님의 댓글

일베강간범 작성일

이거보면서 자위 5번함

아침부터 좆이 또 서네

▲모쏠남님의 댓글

▲모쏠남 댓글의 댓글 작성일

댓글에서 냄새남 우웩.

김누꾸님의 댓글

김누꾸 작성일

이게 재미없다구?

Han님의 댓글

Han 작성일

이영화보고 딸쳤다느니 스토리에 1점에  에로9점이라는 놈들 참 한심하다.. 나 남자인데  저 여주의 입장에서 생각해보고 말해라. 변태같은 새끼들 그 생각밖에 없지. 저런댓글 남긴 남자들은 이 영화보고 반성좀 해야해. 대가리가 아직 덜성숙하다. 이 영화의 스토리의 대해서 평가내릴 자격없는것들 ㅉㅉ 한심.

??그러님의 댓글

??그러 댓글의 댓글 작성일

??솔직히 이영화가 전해주는 내용이 뭐가그리 큰데여?
그냥 임심한 아이도 아이의 엄마도 사랑하고 바람피지말자 아님?
내용이 시qkf 그냥 묶어놓고 섹스  수갑으로 묶어놓고 섹스 아이스크림먹닥 섹스 그냥 시-qkf다 섹스구만

123님의 댓글

123 댓글의 댓글 작성일

1.2.3편 다 보시면 마냥 ㅅㅅ가 아닙니다
 겁나 말로만 달달한 로멘스물보다 훨씬 현실성있고 내용도 좋구만

3편님의 댓글

3편 작성일

어째 야함이 갈수록 떨어지냐
3편으로 갈수록 기대하는 바가 커지는데
여주가 몸사리네

▲님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

변태같은 븅신새끼

고지보딩님의 댓글

고지보딩 작성일

이거 봉지 나와요?

김누쿠님의 댓글

김누쿠 작성일

야 여기봉지나와여? ㅋㅋ 안나옵니다 뽀르노을보세여 ㅋ 그림자 스리즈가 잘되구 재밌으니 3편까지 나오죠 미쳤다구 3편이나 만듭니까 큰 야함을 원했다면 뽀르노를 보시던지 ㅎㅎ

대딩보딩님의 댓글

대딩보딩 댓글의 댓글 작성일

이 새끼 존나 까칠하네.

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 5,855