< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

퍼시픽 림: 업라이징 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

퍼시픽 림: 업라이징

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 모험 SF
개봉일 : 2018.03.21
관객수 : 107 만명
출연진 : 존 보예가, 스콧 이스트우드
평점 : 8.06

영상링크

줄거리

끝나지 않은 전쟁, 진화하는 적에 맞서라!

전 세계를 초토화시켰던 전쟁 이후, 지구 종말의 위기가 다시 찾아온다. 

더 강력하게 진화한 적들의 공격이 인류의 재앙을 불러오고 
 최정예 파일럿과 업그레이드 된 거대 로봇 ‘예거’ 군단은 사상 최대의 반격을 시작한다. 

하지만, 아무도 예상치 못했던 또 다른 적의 등장으로 
 인류는 전대미문의 위기에 봉착하게 되는데…

댓글목록

윤맹구님의 댓글

윤맹구 작성일

긴미난 슈발

최신영화님의 댓글

최신영화 댓글의 댓글 작성일

제휴없는 노제휴 신규웹하드 순위모음최신판
영화드라마애니만화책므흣자료 다운.사이트순위 추천모음

주소->  http://tongfile.com/

재밌는 자료 많이 올라와서 볼거 많네요

다시보기 다운받아보기 편한곳들로 모아놓았습니다.

csk1872님의 댓글

csk1872 작성일

어떻게 이런 멋진 영화를 이렇게 폭망 시킬수 있는지 짱깨들한테 묻고 싶네요 운영자님 잘 봤습니다~

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용에 감사드립니다^^

에휴짱깨냄새님의 댓글

에휴짱깨냄새 작성일

중국에서 돈좀 보태서 찍었나보군 ..  근데 왜 중국인들 출연시키면 영어 안쓰고 칭챙총만 하는지 모르겠네 얼마전본 클로버필드 파라독스도 중국인 나오는데 다들 영어쓰는데 혼자 중국어 쓰고 자빠졌더구먼  ㅋ  이 영화도 그러네  근데 또 어떻게 다 알아들어요  ㅋ  미래라서 몸에 자동 번역기가 심어져 있는건가?

바나나햄님의 댓글

바나나햄 작성일

미국식 내용에 일본식 거대괴수와 모든곳에 중국 뿌리기~ 킬링타임용으로 괜춘함
운영자님 감사히 잘봤습니다~~

독일에서님의 댓글

독일에서 작성일

적들이 꼭 에반게리온 배낀 것 같구만....

쏭슬혜님의 댓글

쏭슬혜 작성일

저는 재밌었어요 ㅎㅎ 사람마다 다르겠지만...  저는 만족합니다 !! 잘봤습니다 운영자님 ^^

운영자님의 댓글

아베님의 댓글

아베 작성일

자장면 먹으면서 볼 정도

555님의 댓글

555 작성일

잘 봤었요. 수고하세요.

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

이용자7님의 댓글

이용자7 작성일

재밌게 잘봤습니다
유치하지 않을까 했는데 볼만하네요

운영자님의 댓글

앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

ㅉ깨에님의 댓글

ㅉ깨에 작성일

결국 메이드인차이나는 믿지말라는 영화인듯 심지어 마지막 짱개녀 땜질조차 떨어져나가는 설정을보고 감독이 고도 짱깨 안티임을 추측해봅니다. 올려주신 운영자님 감사합니다

운영자님의 댓글

의미없는하루님의 댓글

의미없는하루 작성일

왠만한 국내영화보단 볼만하네

송송송님의 댓글

송송송 작성일

이거 시리즈인가요?
잼나게 잘봤습니다.

운영자님의 댓글

쥬아나님의 댓글

쥬아나 작성일

화면 크기가 안커져요~

퇴물님의 댓글

퇴물 작성일

아 짱깨좀 죽이고싶다 진심
니네끼리좀 해봐라 얹쳐갈 생각만하네
1편에 비해 웅장함 압도적인 분위기가없다
잘 봤습니다 운영자님

운영자님의 댓글

tasty님의 댓글

tasty 작성일

퍼시픽림1 너무재밌게봤는데 2편은 좀 아쉽네요 그래도 꿀잼

불편님의 댓글

불편 작성일

블랙팬서는 언제 나오려나

레전더리님의 댓글

레전더리 작성일

레전더리 프로덕션이 중국으로 넘어간 뒤라서 그러나 칭타오 맥주에 중국 글자 투성이에 모르는 중국 배우들 웰케 많아.

이이님의 댓글

이이 작성일

운영자님 맨날 이용할게요~ 진짜 잼있게 봤어용~~ 감사드립니다 이거 보고싶었는뎅 ㅎㅎ❤️❤️

이이님의 댓글

이이 댓글의 댓글 작성일

그리고 블랙팬서도 보고가용~ㅎㅎ

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

joypapa님의 댓글

joypapa 작성일

기대하고 봤는데....
중국자본이 너무 들어갔나? 어설픈 중국 여배우의 연기도 그렇고...전체적으로 시나리오가 엉성한 느낌...
극장에서 봤다면 상당히 실망했을 듯...

앙님의 댓글

동영상재생이안되여

잘봤습니다~님의 댓글

잘봤습니다~ 작성일

이거 원래 흥행 잘 안돼서 안만들라그랬는데 중국에서 엄청 흥행해서 다시 만들었다나~? 그랬던거같아요 잘봤습니다 ㅎㅎ

운영자님의 댓글

룰루랄라님의 댓글

룰루랄라 작성일

지금 봐야지 ㅎㅎ 근데 블랙펜서는 재미 없을 것 같다 내 생각임 ㅎㅎ

끼룩님의 댓글

끼룩 작성일

이게 곤지암보다 훨 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 5,460