< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

세키가하라 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

세키가하라

본문

영상정보

장르 : 외국 전쟁
개봉일 :
관객수 : 0 만명
출연진 : 오카다 준이치, 아리무라 카스미, 히라 타케히로, 히가시데 마사히로, 야쿠쇼 코지
평점 : 6.0

영상링크

줄거리

1600년 도쿠가와 이에야스가 이끄는 동군과 이시다 미츠나리가 이끄는 서군이 도요토미 정권의 주도권을 둘러싸고 미노 세키가하라에서 벌인 전투.  

댓글목록

아재님의 댓글

아재 작성일

일본역사의 큰 영향을 끼친 사건이죠 ㅋ

영화 제목이님의 댓글

영화 제목이 댓글의 댓글 작성일

욕이네

정말 보고싶었는데님의 댓글

정말 보고싶었는데 작성일

정말 보고 싶었는데 감사합니다. 아리무라 카스미 국민 여동생 훗! 근데 대한민국은 문근영, 김연아 정도가 떠오르는데 일본은 참 많은듯. 뭐 최근에 뜨는 여배우이긴 하지만 ㅋㅋ.

영화사랑님의 댓글

영화사랑 작성일

임진왜란 직후 도요도미 히데요시 사망 후에
도쿠가와 이에야스와 이시다 미츠나리
두 파벌간의 전투.
이에야스의 승리로 에도 막부 수립
향후 260년 간 일본을 지배하게 된다...

은생님의 댓글

은생 작성일

사실 이시다 미츠나리 파벌과 7본창으로 대표되는 도요토미측 과격파가 싸우는데 이에야스가 숟가락 얹은 거죠.
대망의 되도않는 이에야스 우상화(?)보다 원작인 시바 료타로의 소설 '세키가하라'를 영상화 시켜놓았더군요.
정말 재밌게 잘 봤습니다.

ㅁㅇㄻㄹ님의 댓글

ㅁㅇㄻㄹ 작성일

영화 후반부에 일본군관이 미츠나리한테 조선인 포병시켜줌

조선에서 일본으로 돌아올때 화포가 좋아서 몰래 배에 숨어서온 미친놈이라고함 ㅋㅋ

그리고 영화 종반부 미츠나리 본진 함락당할때 우리는 동지다! (한국말로)하고 화약통에 불붙여서
자폭함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 뜬금없이 조선인을 넣은건지 암튼 영화 잼남

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,732