< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

쥬만지: 새로운 세계 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쥬만지: 새로운 세계

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 모험
개봉일 : 2018.01.03
관객수 : 171 만명
출연진 : 드웨인 존슨, 케빈 하트, 잭 블랙, 카렌 길런
평점 : 8.44

영상링크

줄거리

학교 창고를 청소하다가 낡은 ‘쥬만지’ 비디오 게임을 발견한 네 명의 아이들. 
 게임 버튼을 누르는 순간 화면 속으로 빨려 들어가버렸다! 

거대한 몸집의 고고학자 닥터 브레이브스톤(드웨인 존슨)으로 변한 공부벌레 스펜서, 
 슈퍼 여전사 루비 라운드하우스(카렌 길런)가 된 운동신경 제로 마사, 
 저질체력의 동물학 전문가 무스 핀바(케빈 하트)가 된 예비 풋볼선수 프리지, 
 중년의 지도 연구학 교수 셸리 오베론(잭 블랙)으로 변해버린 SNS 중독 퀸카 베서니까지. 

게임 안에서 주어진 목숨의 기회는 단 세 번뿐! 
 이들은 자신의 아바타가 가진 능력으로 게임 속 세계를 구해야만 현실로 돌아갈 수 있는데… 

댓글목록

보고싶어님의 댓글

보고싶어 작성일

둘다 버퍼링이 넘심해서 안나와여 ㅜㅜ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

csk1872님의 댓글

csk1872 작성일

재밌네요 잘 봤습니다^^

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼 작성일

화질이 선명하질않네요..?
다른건 깨끗하게나오는데...

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
현재 다른 링크도 찾는 중입니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크로 교체하겠습니다.

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼 댓글의 댓글 작성일

감사합니다~잘~볼께요~~^^

지현님의 댓글

지현 작성일

버퍼링도 다 깔끔한데 화질이 좀 떨어져서 아쉽네요!!    좋은거 나올때까지 기다릴께요 ^^  앞으로도 좋은 영화 많이올려주세요~~~

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

감사해요님의 댓글

감사해요 작성일

항상감사합니다~^^
폰으로봐도화질이좀...ㅠㅠ
좀 더 기다려야겟네요~~^^

운영자님의 댓글

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

감사!

운영자님의 댓글

황제님의 댓글

황제 작성일

와우~화질좋은 쥬만지 찾느라 스트레스좀 받았어요^^; 재밌게 봤습니다

운영자님의 댓글

초보자님의 댓글

초보자 작성일

재밌게 잘 봤습니다.
감사합니다!~~

운영자님의 댓글

재규어님의 댓글

재규어 작성일

이런게 있다면 정말 재대로 된 훈육법

좋네요님의 댓글

좋네요 작성일

잘 봤습니다. 재밌네요 ^^

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

랜섬웨어님의 댓글

랜섬웨어 작성일

etc들어갔는데 랜섬웨어 걸렸네요....

라라라님의 댓글

라라라 작성일

아직도 젓만지만 생각난다

무료 감사히 여겨라님의 댓글

무료 감사히 여겨라 작성일

여러분 운영자님도 얼마나 힘드시겠어요
심지어 무료인데~~
다들 즐겁게 봅시다

구름날개님의 댓글

구름날개 작성일

재밌네요 설정이 약간 새롭지만 재밌게 잘봤슴다

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

임형빈님의 댓글

임형빈 작성일

훈훈한 마무리.....근데 내 스탈은.......

운영자님의 댓글

요청게시물은 요청게시판을 통해 요청 부탁드립니다^^ 이용해주셔서 감사합니다.

갸꿀님의 댓글

갸꿀 작성일

갞꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오종성님의 댓글

오종성 작성일

재미있게 열심히보았네요 덕분에 재미있게 보고나니 볼만한 영화였던것 같애요,,,

운영자님의 댓글

쥬만쥐님의 댓글

쥬만쥐 작성일

저기 쥬만지 피시로볼라하는데 화면크기가 전체가안되서 피시론 못보난건가요?

운영자님의 댓글

익스플로러는 브라우저 특성상 전체화면 등 스트리밍 기능이 원활하지 않을 수 있습니다. 다소 불편하시더라도 크롬 브라우저를 이용해 주시기 바랍니다.

양만근님의 댓글

양만근 작성일

쥬만지와 자투라는
최근에 다시 보아도 엄청 재미 있었다.
2018년판 쥬만지 역시 " 오락영화 "로써는 최고!!
쉬운 말로 " 꿀잼~~"

감사합니다운영자님님의 댓글

감사합니다운영자님 작성일

정말 너무 재밋고 원래 공포영화만 보는데 어쩌다 ㅇㅔ전 쥬만지가 생각나서 봣는데 너무 재밋습니다~~!! 늘 감사합니다 운영자님 !!

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

운영자를국회로님의 댓글

운영자를국회로 작성일

운영자님 정말 너무너무감사합니다
늘 이렇게 좋은자료올려주시느냐고 고생많으십니다.
광고비도많이받으시길바라고 하시는일 모두잘되시길 진심가득기원합니다!! ^^

운영자님의 댓글

쥬만지 보고싶어요님의 댓글

쥬만지 보고싶어요 작성일

쥬만지가 없다고 뜨네요... ㅠㅠ 보고 싶은데 이제 짤려서 못 보나요?

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

123님의 댓글

123 작성일

다운 받아지는 사이트가 없네요ㅕ ㅠ

운영자님의 댓글

저희는 스트리밍 링크를 제공하고 있으며 다운로드 서비스는 제공하지 않사오니 이용에 참조해주시기 바랍니다.

안떠요..님의 댓글

안떠요.. 작성일

영상들이 다 짤렸어요...

운영자님의 댓글

확인결과 HdVid링크는 정상적으로 재생되었습니다. 영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.

ff님의 댓글

ff 작성일

기대 안했는데 너무 잘나오네요. 종종 이용하겠습니다!

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,037