< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

위대한 쇼맨 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

위대한 쇼맨

본문

영상정보

장르 : 외국 드라마 뮤지컬
개봉일 : 2017.12.20
관객수 : 139 만명
출연진 : 휴 잭맨, 잭 에프론
평점 : 9.39

영상링크

줄거리

불가능한 꿈, 그 이상의 쇼!

쇼 비즈니스의 창시자이자, 꿈의 무대로 전세계를 매료시킨 남자 ‘바넘’의 이야기에서 영감을 받아 탄생한 오리지널 뮤지컬 영화 <위대한 쇼맨>. 
 <레미제라블> 이후 다시 뮤지컬 영화로 돌아온 휴 잭맨부터 잭 에프론, 미셸 윌리엄스, 레베카 퍼거슨, 젠다야까지 할리우드 최고의 배우들이 합류해 환상적인 앙상블을 선보인다. 
 여기에 <미녀와 야수> 제작진과 <라라랜드> 작사팀의 합류로 더욱 풍성해진 비주얼과 스토리, 음악까지 선보일 <위대한 쇼맨>은 ‘우리는 누구나 특별하다’는 메시지로 관객들에게 재미는 물론, 감동까지 선사할 것이다. 

THIS IS ME! 우리는 누구나 특별하다!

댓글목록

csk1872님의 댓글

csk1872 작성일

최고의 영화 극장에서 봤는데 기립 박수 칠뻔했네요 다시 보는데도 감동에 울컥! 강추!

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

짱짱님의 댓글

짱짱 작성일

정말 정말 감사합니당!~~!~~~!

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

추천해요 이영화

와..진짜님의 댓글

와..진짜 작성일

시간가는지 모르고 봤습니다. 너무너무 재미있는 영화올려 주셔서 감사합니다.
정말 재미있고 뜻깊고 마음이 따뜻해지는 영화였어요! 와 진짜...
왜이렇게 영화가 짧은거죠?ㅠㅠ

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

더 그레잇 쇼맨님의 댓글

더 그레잇 쇼맨 작성일

멋진 영화 감동의 영화 고맙습니다

운영자님의 댓글

KOC님의 댓글

KOC 작성일

최고에요!ㄱㅅ합니다.

운영자님의 댓글

우부남님의 댓글

우부남 작성일

유부남들 보세요 ..

임형빈님의 댓글

임형빈 작성일

유부남 봤습니다.....

쇼름님의 댓글

쇼름 작성일

진짜 소름돋게 잘봤습니다 (_ _)

운영자님의 댓글

여기서댓글처음담님의 댓글

여기서댓글처음담 작성일

이거 진짜 엄청 재밌당 ㅜㅜ 강추합니다 꼭보세여...

무조건 봐라님의 댓글

무조건 봐라 작성일

극장에서 보고 그다음날 또 극장가서 본영 화 꼭 봐라 추천해요 여러분

슬님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

이거 개봉했을 때
다운사이징이랑 고민하다가..
다운사이징 선택했다가 졸았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 여기서 보고.....완전 후회되네요.
그때 이걸 봤으면 극장에서 빵빵한 사운드로 볼 수 있었는데...ㅠㅠㅠ

서현님의 댓글

서현 작성일

베리굿
슬프기도 하고 웃기기도하면서 감동적이네여
해피엔딩이네여
너무너무 잘보았어요
적극추천드리고 싶은 영화중에 한편이 아닐까 싶네요

윤수님의 댓글

윤수 작성일

뮤지컬영화를 선호하지 않아 처음보는 이영화는 진심 최고다 댓글도 첨쓴다

redrock님의 댓글

redrock 작성일

오랜시간 기억에 남을 수작!!!!!!!
감사합니다.

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

조나단님의 댓글

조나단 작성일

영자님 정말 좋은 영화 올려주셔서 감사합니다.
비슷한 상황을 겪은 사람으로서 힘이 되면서 감동이 됩니다.

운영자님의 댓글

최고님의 댓글

최고 작성일

극장에서 보지못한게 너무 아쉬운 영화입니다
이렇게라도 볼수있게 해주셔서 감사합니다! 정말로

산준아빠님의 댓글

산준아빠 작성일

이영화 꼭보세요 교훈이 있습니다
뮤지컬식의 영화는 대부분 사람들이 흥미를 많이 못느끼지만 간만에 영화한편 집중해서 재밌게 봤습니다

운영자님의 댓글

슬님의 댓글

우와
위대한쇼맨 보고 싶던건데
화질도 좋고 ㅠㅠㅠ 영화도 최고였어요.
정말 감사합니다!

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다

브님의 댓글

혹시 블랙팬서는 없나요?ㅠㅠ

운영자님의 댓글

요청하신 영상 링크를 아직 못 찾고있습니다. 최대한 빠른시일내에 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다. 감사합니다.

박님의 댓글

1시간30분때부터 버퍼링좀나와요
근대 너무감사드려요
이런영화 보개 만들어줘서

운영자님의 댓글

몰라님의 댓글

몰라 작성일

혹시 다운받는건 어떻게 하나요?ㅠㅠ

굳이닉넴님의 댓글

굳이닉넴 작성일