< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

베러 와치 아웃 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

베러 와치 아웃

본문

영상정보

장르 : 외국 스릴러 공포 19금
개봉일 : 2018.02.08
관객수 : 0 만명
출연진 : 리바이 밀러, 올리비아 드종, 에드 옥센볼드
평점 : 8.30

영상링크

줄거리

크리스마스 이브 저녁, 베이비시터 애슐리(올리비아 데종)는 
 그녀를 짝사랑하는 소년 루크(리바이 밀러)의 집에서 
 루크와 친구 개럿(에드 옥슨볼드)을 돌봐주기로 한다 

하지만 주문하지 않은 피자가 배달되고, 인터넷과 전화가 모두 두절되고 
 ‘떠나면 죽어’라는 낙서가 적힌 벽돌이 창문을 깨는 등 
 수상하고 섬뜩한 사건들이 연이어 일어난다 

장난끼 많은 개럿의 소행으로 넘기려던 순간, 
 정체불명의 괴한이 쏜 총에 맞은 개럿이 쓰러지고 
 애슐리와 루크는 패닉에 빠지는데…! 

올 겨울, 어마무시한 미치광이 이웃소년이 온다! 

댓글목록

영화사랑님의 댓글

영화사랑 작성일

영화를 다보게 되면,,,
여러분들은 없던 암도 걸리게 될 것임~~
내용도 소재도 좋으나 끝에 마지막에
열불 터질 정도로 본노가 치밀어 오를것임.
기존 권선징악을 벗어난 범죄자의 승리 ㅎ

항암님의 댓글

항암 댓글의 댓글 작성일

사우나 가봤지?적당한 온도면 잠이 솔 오는데, ㅈㄴ 억지로 끌려가면 어때?개찝찝하지? 딱 그 느낌이야. 온도가 없네 ㅡㅡ

멍청하면사는게힘들다님의 댓글

멍청하면사는게힘들다 댓글의 댓글 작성일

<스포가 있습니다 안본사람 읽지마세요>
끝까지 본거 맞음?
도대체 권선징악을 벗어난 승리라고 하지? 이해력이 딸리세요 도대체 저런 해석이 나오지?
마지막 비비꼰것도 아니고 영화가 일부로 관객들의 궁금증 유발하며 마지막은 니네가 알아서 생각해라
그것도 아니고 대놓고 결말다 알려주고 범죄자랑 피해자의 모습을 다보여줬고
아니 마지막 퍽유는 보긴함? 아니면 영화가 짤림? 퍽유 못 봣음? 범죄자 표정못 봣음?
도대체 이사람은 딴 영화보고 왔냐? 도대체 범죄자가 승리해?
스포니까 알아서 거르세요
생존자 살아남았고 그놈이 범죄자 보라고 대놓고 퍽유하고 범죄자는 x발 x됐네 표정짓고 영화가 끝났는데 도대체가 어디가 범죄자의 승리고 찝찝함이 생기고 분노가 치밈? 아하! 영화보고 사이다 먹고 님 댓글보고 분노다 치밉니까?

호구님의 댓글

호구 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻐큐하고 끝난거아니다. 더있다

소소님의 댓글

소소 댓글의 댓글 작성일

너나 끝까지 봤냐?? 기지배마냥 혼자 쉐도우 복싱하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

그냥 니 애미 죽이고 죽어라. 스포일러는 니 애미 보지 위에 매니큐어로 쓰고.

니자지에써ㅋㅋ님의 댓글

니자지에써ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

그냥 니자지에써
보지보지 거리면
니엄마 보기 부끄럽지 않냐?ㅋㅋ
단어좀 잘선택해서 써라ㅋㅋ
패드립치는 애들진짜 다 수준이하야
지는 쌘척한다고 패드립,성드립하는데
제일 질떨어지고 우스워보임ㅋㅋ

james님의 댓글

james 작성일

반전 결론 깔끔하구만...

3님의 댓글

3 작성일

미성년자 범죄가 날로 치밀해 지는데 우리나라도 미성년자 범죄를 올려야해 언제까지 훈바이야..

Omygod님의 댓글

Omygod 작성일

똥싸다 중간에 걸치고 나와서 잘못 걸린 전화 바든 느낌...

dd님의 댓글

dd 작성일

저런 금수저 싸이코패스 머리좋은 꼬맹이가 어른이 되면
정말 상상도 못할 온갖 패악질은 다하고 다닐듯요
영화라도 초장에 잡혀서 다행

kill luke님의 댓글

kill luke 작성일

팀버튼의 크리스마 악몽이나, 나홀로 집에를 적당히 섞어서 만든 크리스마스 고어물...
서구사회에서 크리스마스가 차지하는 비중이 갈수록 퇴쇅되기 시작하면서
크리스마스에 일어난 잔혹한 십대범죄를 통해서 크리스마스에 FUCK YOU를 날린 셈...
영화의 결말을 두고 이러쿵 저러쿵 말해본들, 보는 이들이 그 결말을 상상하면 될일...

양만근님의 댓글

양만근 댓글의 댓글 작성일

크리스마스 악몽은 동화적인 내용의 클레이메이션 뮤지컬이고,
나홀로 집에와는 소년이 주인공이란것과 페인트통이 무기라는것 외에 전체적인 주제와는
상관이 없어 보이는데 무얼 얼버무린단 말인가요?
너무 갖다 붙인거 아닌가요?
전 오히려 "이든레이크"나 "좋은 아들"이 생각 나는데요?

병신이네님의 댓글

병신이네 댓글의 댓글 작성일

고어가 뭔지 모르면 좀 찾아보고 달아라. 무식한티 풀풀 내지 말고. 영화 자체는 개쓰레기였음.

후치님의 댓글

후치 작성일

뻑큐 끝나고 쿠키영상 있어요.ㅋㅋ
좀 엔딩크레딧좀 보고끄세요.

만님의 댓글

재미있음

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

떡뽁큐님의 댓글

떡뽁큐 작성일

난  사대주의에  물든  넘인가? 지저분한 한국 욕들보다  뻑 큐  이 한마디가  백배  통쾌함

wnqlsrnjs님의 댓글

wnqlsrnjs 작성일

애슐리가 걱정이 되서 병원에 간다고....ㅋㅋㅋ...퍼크유가 멋져부러네....

어흥님의 댓글

어흥 작성일

댓 많아서 봤는데 똥닦다가 손에묻었는데 비누없이 물로만 씻은 기분 입니다

아시발님의 댓글

아시발 작성일

열받아 뒤지는 줄 알았네 ㅋㅋㅋ엔딩크레딧뒤에 나오는 내용에 한 번 더 열받음 ㅋㅋ 존나 빡치게 오예 씨빨 오 믹서기로 갈아버리고싶다

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

주인공 남자 초등학생이 범인임

이놈이 다 꾸민일

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 5,660