< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

그것만이 내 세상 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

그것만이 내 세상

본문

영상정보

장르 : 한국 코미디 드라마
개봉일 : 2018.01.17
관객수 : 338 만명
출연진 : 이병헌, 윤여정, 박정민
평점 : 9.20

영상링크

줄거리

한때는 WBC 웰터급 동양 챔피언이었지만
 지금은 오갈 데 없어진 한물간 전직 복서 '조하'(이병헌).
 우연히 17년 만에 헤어진 엄마 '인숙'(윤여정)과 재회하고,
 숙식을 해결하기 위해 따라간 집에서
 듣지도 보지도 못했던 뜻밖의 동생 '진태'(박정민)와 마주한다.

난생처음 봤는데… 동생이라고?!

라면 끓이기, 게임도 최고로 잘하지만
 무엇보다 피아노에 천재적 재능을 지닌 서번트증후군 진태.
 조하는 입만 열면 "네~" 타령인 심상치 않은 동생을 보자 한숨부터 나온다.
 하지만 캐나다로 가기 위한 경비를 마련하기 전까지만 꾹 참기로 결심한 조하는
 결코 만만치 않은 불편한 동거생활을 하기 시작하는데…

살아온 곳도, 잘하는 일도, 좋아하는 것도 다른
 두 형제가 만났다! 

댓글목록

챠이코프스카님의 댓글

챠이코프스카 작성일

뭐랄까...가슴 한켠 먹먹해지는...

스나이퍼2님의 댓글

스나이퍼2 댓글의 댓글 작성일

다른 의미로 뜨겁게 하네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼 작성일

뜨겁게 하네요..감동입니다~
고마워요~^^

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

감사합니다. 또와주세요~

의진준서맘님의 댓글

의진준서맘 작성일

안나와요

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다

짱드삼님의 댓글

짱드삼 작성일

완죤 짱재밌음
감동임 연기들도 대박임
감쏴^^

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

백수님의 댓글

백수 작성일

개 감동

qweqwe님의 댓글

qweqwe 작성일

이거 근데 왜 목소리가 하이톤임?

jonjam님의 댓글

jonjam 작성일

정말 감동!!!

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

hana님의 댓글

hana 작성일

정말 감동적입니다..
잘 보았습니다.
감사합니다.

운영자님의 댓글

운영자님님의 댓글

운영자님 작성일

올려주셔서 정말감사합니다~극장에서 보고나서 다시 볼 수 있는 날을 기다렸는데^^ 여러분 데일리모션 영상이 소리가 제일 자연스럽네여

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

부랄맛솜사탕님의 댓글

부랄맛솜사탕 작성일

연기력 쥑이네 웃음.감동.눈물 나름 회장님 할매 미만좝

항상감사합니다님의 댓글

항상감사합니다 작성일

소리가 안나와요 ㅠㅠ

병헌이형님의 댓글

병헌이형 작성일

평이 별로라 시간이나  때울 요량으로 본건데  의외로 좋은걸~~우연이  너무 작위적인거  빼곤  나름 전재도 좋고  병헌이형  연기는  딱  현실적인  삼류인생을 잘 표현함
...신파적인  장면보다 피아노 연주 장면이 울컥했다  아름다운곡들

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

배우들 연기 조진다. 작위적인 스토리를 연기로 자연스럽게 만드네

Sjh님의 댓글

Sjh 작성일

영화가 슬프네요...! ㅠㅠ
요즘 눈물이 많아져서요ㅠㅠ 
좋은영화 감사드려요!!

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

잼나네님의 댓글

잼나네 작성일

괜찬네 아주 괜찬아

ㅁㄴㅇㄹㅇㄴㅁㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹㅇㄴㅁㄹ 작성일

소리가 다깨져서나와욤

너무 재미써님의 댓글

너무 재미써 작성일

재밌숨

장콜님의 댓글

장콜 작성일

잘 이용하고 있습니다.
 그런데 왜 화면 확대가 안되죠?
컴퓨터로 보는 중인데 풀 스크린이 안되서
좀 불편합니다.

운영자님의 댓글

안녕하세요.
영상 플레이되는 스트리밍 사이트에 따라서 이런 문제가 발생할 수 있습니다.
전체화면이 안되는 컨텐츠 주소와 어떤 링크 버튼인지 알려주시면 확인작업에 많은 도움이 됩니다.
이용해주셔서 감사합니다.

한나님의 댓글

한나 작성일

감동있는 영화 잘 봤습니다.
감사합니다.

운영자님의 댓글

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,958