< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

제인 도 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

제인 도

본문

영상정보

장르 : 외국 공포 19금
개봉일 : 2017.08.23
관객수 : 2 만명
출연진 : 에밀 허쉬, 브라이언 콕스, 올웬 캐서린 켈리
평점 : 8.36

영상링크

줄거리

신원미상 여인의 시체를 부검하기 시작한 후…
절대 벗어날 수 없는 공포가 시작됐다

3대째 부검소를 운영 중인 토미와 오스틴 부자는 
 보안관의 다급한 의뢰로 신원미상인 젊은 여성의 부검을 하게 된다. 
 하지만 그녀의 몸에 숨겨져 있던 흔적들에서 끔찍한 비밀이 밝혀지는데...

댓글목록

볼만함님의 댓글

볼만함 작성일

나이거 작년에 봤는데
결론은 저 여자 몸매좋은데 시체로 나옴 , 몸 해부하는데 지도 그러져있음. 옛날무속신앙 제물로 판단 됨.
저 여자가 저주를 내림. 다죽음 . 저여자는 아무일 없는 듯 해부한 자국 다 자생하고 엠뷸타고 떠남.
마지막에 발이 흔들리면서 종소리 남. 오 시바 적다보니 무섭네...

볼만함 너 이 개자식아님의 댓글

볼만함 너 이 개자식아 댓글의 댓글 작성일

영화보는 매너가 아주 개같은 씹새끼네 ^^

미안님의 댓글

미안 댓글의 댓글 작성일

지우고 싶은데 비번을 막쳐서 까먹었어 미안.. 즐거운 명절 보내

G랄하네ㅋㅋ님의 댓글

G랄하네ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

이새끼 글 별 상관없음ㅋ
헛소리만 지껄여놔서 영화보는데
별 지장없으니 걍보세요ㅎ

이새끼처럼 돈도없고 매너도없는
새끼는
걍 뒈져버렸으면ㅎ

개다행님의 댓글

개다행 댓글의 댓글 작성일

와 나 영화 보고 나서 이 댓글 달린 거 다행이다ㅋㅋㅋㅋ매너 개좋네

wnqlsrnjs님의 댓글

wnqlsrnjs 작성일

몰입감은 쥑임.....근데 갈수록....

부랄맛솜사탕님의 댓글

부랄맛솜사탕 댓글의 댓글 작성일

이런 씨부랄놈이 은근슬쩍 스포하네

스포님의 댓글

스포 작성일

ㅁㅊ새기 근데 저말들어도 직접 봐야댐

부랄맛솜사탕님의 댓글

부랄맛솜사탕 작성일

가족들과 저녁식사 하면서 꼭 보세요 강추!!!!!!!

재밌어요님의 댓글

재밌어요 작성일

어제 영화 3개 봤어요
신과함께,1급기밀 그리고 이거..
근데 이게 젤재밌었어요ㅋㅋ
은근긴장감 있고,
다보고나서 계속 떠오르고ㅋ
공포영화치고 볼만합니다.
강추!!!!

초강추님의 댓글

초강추 작성일

와...대박 몰입감 긴장감 오랜만이다...시간순식간.....  최근 공포영화 본것중 이정도는 없었는데....
진짜 잘만들었네요!!!  와  진짜 꿀잼 !!!  잘보고 갑니다 감사해요

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

오 이 영화 기억난다..꽤 재밌게 봤었지..ㅎㅎ 잘만든 공포영화임

ㅅ님의 댓글

와 오랜만에 진짜 몰입감있고 스토리 탄탄한 공포영화
보네요ㅎㅎ

suma님의 댓글

suma 작성일

잘 봤습니다~ 감사합니다~

rghs님의 댓글

rghs 작성일

안나온다 ~~~

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색