< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

1987 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

본문

영상정보

장르 : 한국 드라마
개봉일 : 2017.12.27
관객수 : 720 만명
출연진 : 김윤석, 하정우, 유해진, 김태리, 박희순, 이희준
평점 : 9.50

영상링크

줄거리

“책상을 탁! 치니 억! 하고 죽었습니다”

1987년 1월, 경찰 조사를 받던 스물두 살 대학생이 사망한다.
 증거인멸을 위해 박처장(김윤석)의 주도 하에 경찰은 시신 화장을 요청하지만, 
 사망 당일 당직이었던 최검사(하정우)는 이를 거부하고 부검을 밀어붙인다.
 단순 쇼크사인 것처럼 거짓 발표를 이어가는 경찰. 
 그러나 현장에 남은 흔적들과 부검 소견은 고문에 의한 사망을 가리키고, 
 사건을 취재하던 윤기자(이희준)는 ‘물고문 도중 질식사’를 보도한다.
  이에 박처장은 조반장(박희순)등 형사 둘만 구속시키며 사건을 축소하려 한다.
 한편, 교도소에 수감된 조반장을 통해 사건의 진상을 알게 된 교도관 한병용(유해진)은 
 이 사실을 수배 중인 재야인사에게 전달하기 위해 조카인 연희(김태리)에게 위험한 부탁을 하게 되는데…

한 사람이 죽고, 모든 것이 변화하기 시작했다.
 모두가 뜨거웠던 1987년의 이야기.

댓글목록

집가서봐야지님의 댓글

집가서봐야지 작성일

영자님 잘볼게요 집가서봐야징

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

우병우님의 댓글

우병우 댓글의 댓글 작성일

dsfsde야 어머니 아직 탑골공원에서 박카스 팔고 계시니?
너 하나 보고 너희 어머니는 박카스도 팔고 몸도 팔면서 살아왔는데 넌 언제 정신 차릴꺼니?

일베가 병신인 이유님의 댓글

일베가 병신인 이유 댓글의 댓글 작성일

직장생활해서 일베하면 안짤려도 왕따는 당함  그냥 병신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍어 전라충 허는 순간 그냥 직장에서 병신됨 이게 실화고 팩트임 그래서 인터넷으로 좃지랄하눈거임 -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회 병신 일베충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리회사에서도 짤림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 짜름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친일매국노척결님의 댓글

친일매국노척결 작성일

이시대를 살아가며 꼭봐야할 영화
친일친미매국노는 아직도 현재진행중...

ㄱ덩이님의 댓글

ㄱ덩이 댓글의 댓글 작성일

문 정권이 다스리니
과거사 들춰내자 일어서고
저기 남쪽에서 합세하여
보수척결로 단결하니
미래는 어두운데 정작 밝히는 건
과거 뿐이라

때는 이 때라
택시와 1987로 감성을 파니
아무것도 모르는 우리 어린 것들
마음속이 타오르는 건 헛된 분노 뿐이라
타오르는 것에 재는 남을진데
이 분노로 남는 건 무엇이랴

설마 타국에서 이런 시조가 나올 것이라곤 상상도 못했다 ㅋ
애들아 이거 보는 건 좋은데 이거 보고 나서 국제시장 봐라 두번 봐라 ㅋㅋㅋ

이명박그네님의 댓글

이명박그네 댓글의 댓글 작성일

남로당 빨갱이 였던 박정희가 빨갱이인 것을 숨길려고 무지 애를 썼지만 결국은 계집끼고 술마시다 김재규 열사에 의해 처단 당하고, 그 딸래미인 박그네도 김정일 만나 똥꼬 빨고 남한으로 내려와 대통령이 되어 남한을 말아 먹을 려고 했다가 국민들에 의해 쫒겨났지. 하늘이 우리나라를 보우 한 것 임.

박그네가 김정일을 노골적으로 찬양 고무한 증거
http://cfile24.uf.tistory.com/image/257DA93C5856449432BCBE

전두환님의 댓글

전두환 댓글의 댓글 작성일

너그 아부지 뭐하시노?
너거 아부지는 너가 박그네 똥꼬 빨고 다니는 거 알고 계시나?.

니그애미 개보오지 ㅋ님의 댓글

니그애미 개보오지 ㅋ 댓글의 댓글 작성일

느그애미  시커먼 개보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관점의차이님의 댓글

관점의차이 댓글의 댓글 작성일

국제시장의 배경이 부산(경상도), 택시, 1987, 화려한 휴가 모두 광주(전라도)를 배경으로 한다. 경상도의 20년이 더 좋은 나라를 만들기 위한 성장발전의 역사였다면 전라도의 20년은 정권에 이용당해 빨갱이로 매도당한 생존의 역사이다. 영화를 보는 감성도 좋지만 어느정도 팩트는 알고 보면 더 재미있을거다. ㄱ덩이가 몇살인지는 모르겠지만 이정도는 알고 보고 있을거라 생각한다. 어린 사람들도 알건 다 알고 오히려 나이든 사람들보다 객관적으로 볼수 있을거라고 생각한다.

적폐청산님의 댓글

적폐청산 댓글의 댓글 작성일

돈 안내고 영화보는 주제에 너부터 청산해야 할듯

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 댓글의 댓글 작성일

일단 돈없는 거지새끼인 너부터 척결해야 될듯ㅋ

이시대의 정의님의 댓글

이시대의 정의 작성일

우리나라 민주주의를 위해 희생하신분들에게 감사의 말씀 전하고 싶습니다. 잊지 않겠습니다.

나 13때님의 댓글

나 13때 작성일

눈물이 계속흐르네...

망태기님의 댓글

망태기 댓글의 댓글 작성일

눈물이 왜 나??? 지나가는 개새끼가 뒤진걸 봤나?? 으~~ 개대중 아가리에 똥이나 싸러갈건데 같이 갈래?? 푸하하하하하하하하~~~~` ^^

망태기장애님의 댓글

망태기장애 댓글의 댓글 작성일

망태기 관심병에다 뇌 발달하지못한새끼네

망태기ㅉㅉㅉ님의 댓글

망태기ㅉㅉㅉ 댓글의 댓글 작성일

망태기/ 이런 생각이나하고 살고 있으니 인생이 딱하다. 이런글 싸지르면 희열을 느끼나봐?ㅉㅉ
좀 나가서 사람도 만나고 직장도 구하고 그렇게 살길 바란다. 집구석에 쳐박혀서 이런 글 싸지르는 너의 모습을 거울로 봐봐. 안타깝다...

87.6월항쟁 역사의 현장,,,님의 댓글

87.6월항쟁 역사의 현장,… 작성일

유난히도 뜨거웠던 1987년의 6월,,  당시 대학 2학년...
거리를 가득메운 성난 군중들과 전경, 백골단의 무자비한 몽둥질 속에
피를 통하고 머리가 깨지며 울부짖던 그들이 떠오른다.
여자,남자, 학생,일반시민,,,,
미친듯한 백골단에 쫒겨 오로지 잡히지 않기만을  바라며
최루탄 가스 가득했던 골목이던 건물이던 야수로 변해버린 그들의 방망이춤에
사냥감이 되지않기 위해 피와 눈물과 콧물로 뒤범범 된 몰골들로
함께 필사적으로 뛰어다녔던,,,
잡히지 않은것만해도 다행으로 여기며
머리채를 쥐어잡혀 끌려가던 여학생들과 피투성이 난자한 남자들의 모습에서
분노와 절망의 마음이 동시에 어울러지며 그들에게 죄책감마저 느끼게 되었다..
참으로 처참한 나날들이었다...

시간이 지나 민주화운동의 성공이라고 생각했지만
아직도 대한민국은 온갖 부정부패,친일매국보수라는 작자들과
당시 민주화의 열기로 온 나라가 달아오를 때,
아비규환의 현장에서 관심조차 가지지않았던 인간들도 합세하여
존재하지도 않는 종북좌빨이라는 프레임으로 그들만의 기득권으로
지금까지 대한민국을 통제할려고만 한다 .

그런 반민주 반민족 세력들이 만든 괴물,, 이명박, 박그네.
박정희와 전두환을 옹호하는 덜떨어진 미개한 집단들,
현 자유당을 포함한 어버이연합, 태극기부대,엄마부대,
군복입고 설치는 퇴물들,일베 등등 같은것들이
자칭 보수라는 가면을 뒤집어쓰고 떠들어대는 참으로
인면수심의 부끄러움도 모르는 하등의 괴물들인 것이다.

대한민국 민주주의는 여전히 요원하다.....

*민주화운동에 대해 일체 아는 것 하나없는 무식하고 미개한 종자들은
내 글에 악플달지마라,
스스로가 무지하고 덜떨어진 놈이라고 인증하게되는 등신이 되는거니깐 !!!

마치님의 댓글

마치 댓글의 댓글 작성일

넌 비극적인 단면만 강조해서 감성팔이 하는 반푼이에 불과하다
왜 하나같이 대북제재 인사들만 싸잡아서 욕하는지 ?
나는 일베회원도 아닐뿐더러 굳이 따지자면 보수측에 속하지만
마지막 대통령 선거에는 여당과 야당 어느 쪽에도 투표하지 않았다
니가 만약 운동권에 있었다면 최소한 내 아버지뻘인 50대에 속할 텐데
내가 알기론 그 나이때 사람들은 이런 스트리밍 사이트 모르거든 ?
니가 경험하지 못한 일을 마치 경험한 듯 싸지르는 글들에 넌 만족감을 느끼는 듯 하네
너 같은 종자들은 딱 사대부 선비처럼 현학적인 것에 대해 자부심을 느끼지

그러니 이제 겨우 머리에 피 마른 새끼야 잘 봐
대한민국이란 보트는 폭포 아래 떨어지기 일보직전이고
보수는 역추진이라면 현 상황의 진보나 너 같은 종자는 폭포 아래로 향하고 있다는 걸

세상 철부지쪼다로군님의 댓글

세상 철부지쪼다로군 댓글의 댓글 작성일

마치 <--- 니 애비에게 그 당시 대한민국의 시대상이 어땠는가 물어봐,
애비의 답변에서 꼴통이냐 민주주의 시민이냐 바로 알아볼 수 있으니!!
그리고 당시 세상에도 없던 꼴통이 궤변을 늘어놓기는,
87민주화끝나고 형편상 학업접고 88년도에 공군 하사관 자원입대했다.
머리에 피도 안마른 수꼴새끼가 박그네 똥꼬나 빨고있을것이지 개소리는,
당신 애비가 용기가 없어 그 시대에 함께하지 못하고 시민들 뒤에 숨었던것을 수치스러워 하던??
그리고 인터넷 발달시대에 니 혼자 컴퓨터 하냐?
별 덜떨어진 시대착오적인 무슨 조선시대 머슴살다 환생했냐 ??!!
나이 50넘은 사람들은 다들 컴맹인줄 아는 모지리같은 놈도 다있군.
당나귀에서 야동만 다운받아 쳐보니 지 수준인줄 아나보네, 병,신,
포트란, 코볼도 모르는 컴맹새끼가 아주 지랄을하네,
넌 보수라서 좋겠다, 등신아,
이맹박그네 똥꼬 실컷 빨아보니 그 맛을 죽을때까지 못잊겠지??
어디가서 보수라 하지말고 자유당,,태극기부대랑 같은 걍 친일수꼴이라고해라,
그게 딱 미래의 빼도박도 못하는 니 인생이니까 !!!

채이아빠님의 댓글

채이아빠 댓글의 댓글 작성일

존경합니다.
50대는 꼰대들만 있는줄 알았는데 선생님같은 분도 계시니 정말 다행입니다.

닭년보지빠는것들님의 댓글

닭년보지빠는것들 작성일

개베충 버러지들 제발 뎃글달지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의왕시가서 딸딸이나 치든가  구더기들

독재자들님의 댓글

독재자들 작성일

이명박그네 전두환 박정희 이승만 노태우 새누리당 자유한국당 이런 버러지같은 것들을 지지하고 투표하는
인간들은 이명화보고 반성좀 해라..

망태기님의 댓글

버러지같은 개대중도 뒤졌는데 뭔 새삼스럽게.... 원래 병신들이 일찍 뒤지거든... 전두환장군님 봐라...아직도 정정하시잖니.. 끌끌끌끌~~ 푸하하하하하

니그애미 개보오지님의 댓글

니그애미 개보오지 댓글의 댓글 작성일

니그애미 털도업는 쉰네나는 개보오지나 빨고 정신차려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망태기애미님의 댓글

망태기애미 댓글의 댓글 작성일

볍신아 전두환 치매걸려서 정신 오락가락하는데 뭔 개소리야.
벽에 똥칠하고 있서요
정정하게 몸 건강하고 튼튼한 이명벅 박귾혜 감빵생활 오래해서 좃켔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무병장수 감빵생활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감빵동기 대통령 엘베지지하는 대통령 수준이 죄수에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낄낄님의 댓글

낄낄 댓글의 댓글 작성일

홍어충들의 최후

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼 작성일

젊은이들  이 영화 꼭봐줬으면....

1님의 댓글

1 댓글의 댓글 작성일

홍어틀딱새끼들은 제발좀 뒤졋으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바나나햄님의 댓글

바나나햄 작성일

역시 세상은 청년들이 깨어나야 바뀐다는거....

영화사랑님의 댓글

영화사랑 작성일

1987년 6월.
부산 서면로타리
내 나이 21세.

우린 전두환 독재에 항거하여
최루탄 고통속에 민주화를 위해
불같은 항쟁을 하였다.

도시는 매캐한 최루탄에 덮히고
중무장한 전경들과
백골단이라 부르던 깡패같은 양아치 공권력.
그리고 수 많은 피해시민들,,,

영화를 보고나니
그 때의 기억이 어제일처럼 떠오른다.

역사는 반복한다지만
작금의 대한민국은
자칭 보수라고 거들먹거리는
짝퉁쓰레기들이 존재하는 한
아직도 진정한 민주주의를 향한
보이지않는 과정중에 있다.

영화에서 오랜만에 들어보는 투쟁구호,
"독재타도", "호헌철폐",!!

해방 후 친일파 척결의 실패가 현재 우리나라의
기득세력으로 암담한 현실을 생각해본다면
현실은 보수라는 쓰레기 가짜세력이 전부 말살되어야만
미래의 진정한 민주주의 대한민국을 맞이하게 될 것이다.
이들이 곧 과거의 친일파세력처럼 정리되지 못하면
현재와도 같은 미래에도 역시나
똑같은 연장선에서 나라를 좀먹는 쓰레기들임에는
자명할 뿐이다.

지금의 젊은세대들은 과연
저 시대의 세대들처럼 불의에 항거하는 정의,양심,열정은 남아있는걸까,,,??
조용히 반문해본다.

dfd님의 댓글

dfd 댓글의 댓글 작성일

아그야 그래서 불법 스트리밍보니?

,님의 댓글

, 댓글의 댓글 작성일

dfd <----  그래서 너 역시 여기서 거지같은 니 인생이 안타까워
아니라고 스스로 자위하니 현실도피는 되냐??
너 왜 여기서 쥐ㅣㅣㅣㅣ, 랄이니?? ㅋ

틀딱혐님의 댓글

틀딱혐 댓글의 댓글 작성일

우리거 본 받아야 할 것은 국제시장이지 1987이 아니다
우리가 본 받아야 할 것은 당대 혈기만 가득한 운동권 대학생들이 아닌
나라의 발전을 위해 베트남에 군인으로 독일의 광부와 간호사로 파견된 역군들이다
대한민국이 발전한 것은 독재 정부아래서도 묵묵히 생업에 종사한 우리 국민들이지
운동권에서 쌓은 인지도를 바탕으로 정치권이나 지배층에 입문하여 우리 국민이 이룩한 경제 발전에 숟가락 얻은
권력층이 아니다
운동권에서 권력층이 되니 하는 짓은 운동권에 있을 때 욕하던 당시에 권력층보다 더하면 더했지 못할 것은 없지요
여젼히 노동자들은 외면받고 우리 부모 세대들은 자녀에 의해 고통받고 있지요
이도저도 아닌 우리 젊은 친구들은 공부는 못하면서 하물며 노동은 하찮으니 그 잘난 알바나 하면서 시급이나 올려달라 징징거리니
그 잘난 알바도 하다가 지쳐서 애꿏은 부모 탓이나 욕할 데가 없어 틀딱이니 노땅이니 탓으로 돌리기 바쁘시니

운동권에 계셨다고 어깨에 힘 좀 주고 사시는 노땅분들 이제 그만 숟가락 내려놓고 하직하실 때 되었구요
우리 진보에 붙어서 편하게 살아보겠다 하시는 젊은 친구들 그거다 자기 피 빠는 거나 마찬가지인거 꼭 아셔야 하고
그렇게 시급이 저조하시면 저처럼 호주로 오시든지요
나라에 외화도 벌어주고 얼마나 좋습니까

깔라스님의 댓글

깔라스 작성일

눈물나네  쓰버럴 엉엉

망태기님의 댓글

이런걸로 눈물이 나냐???? 왜 지나가는 개새끼가 뒤진걸 봤니? 푸하하하하하하하하~~~~ 개대중 아가리에 똥이나 쳐넣으러 가세!~~~~ 휘여~~

망태기씹부랄새끼님의 댓글

망태기씹부랄새끼 댓글의 댓글 작성일

아갈다물고 꺼져라 망택새갸

국민님의 댓글

국민 작성일

대한민국 사람이라면 꼭 봅시다

공산당님의 댓글

공산당 작성일

민주주의=공산주의=서민팔이는 왜 다들
전라도일까? 과학이라서? 배운 사람있으면 논문좀 써봐요 노벨상 받을수도...
바퀴벌레라고 불리는 이유? 새끼 계속 깜
앞집.옆집.지나가는 이.놀러온이 다 쑤컹쑤컹 걸리면 내 정액이 왜 거기있지? 실제한말
신안 섬 여교사 성폭행 가해자가 한말임
정치.역사는 영화와 빨갱이 언론으로 배움
이글에 욕하는 사람은 전라도 사람일듯
경상도.서울등 다른 지방 말하는 사람은 부모가 전라도 100% 과학입니다

홍어님의 댓글

홍어 댓글의 댓글 작성일

부정할수 없네요

나도 첨님의 댓글

나도 첨 댓글의 댓글 작성일

전라도는 가히 연구대상이죠
없는 데가 없습니다
정말 바퀴벌레라는 표현 이외에는 설명할 것이 없습니다
서울은 이미 바퀴벌레 천지이며 주 서식지는 달동네입니다
라도는 같은 종자끼리 뭉치는 습성이 있으며 실험체 a를 1세대라고 가정했을 때 타 인종과 교배한다고 가정해도 향후 a의 후세인 3세대까지는
홍어 냄새가 난다고 합니다 냄새를 완전히 제거하기 위해서는 지속적으로 타인종과 교배를 시도해야 하는 노력이 필요하다고 연구 결과가 나왔습니다
다만 3세대를 다시 라도와 교배시키면 유전자가 되살아날 수도 있다는 논문이 발표된 적이 있습니다
홍어 냄새를 분석해 본 결과 남한에서는 라도를 제외한 나머지 전 지역이 부정적인 반응을 보였으며
한반도에 전체에서 봤을 때 북한과 라도에만 홍어 냄새에 대한 내성을 지닌 것으로 확인되었습니다
왜 북한도 홍어에 대한 내성이 있는지, 북한과 라도에 무슨 연관이 있는지 의문이지만, 섣불리 결과를 내기엔 이릅니다 좀 더 연구가 필요합니다만
근,현대사와 현 정권에서 어느 정도 연구에 대한 결정적 증거가 마련될 것이라고 예상하고 있습니다

이어서 홍어 냄새에 대한 부정적인 반응을 나타내는 이유를 연구해본 결과입니다
방 안에 라도를 제외한 각 도민을 두고 관찰한 결과 실험체들 사이에 부정적인 결과가 나온 비율은 희박합니다
하지만 라도를 넣었을 때 2명 이상의 라도를 투입하기 시작한 시점에서 얼마 지나지 않아 실험체들 사이에 불화를 비롯한 문제가 발생하는 것을 보았습니다
이 불화에 원인을 분석해본 결과 라도의 우덜식 행동양식과 뒷담화, 카더라, 이간질에 있었습니다
한가지 결정적인 것은 라도 개체수가 많으면 많을수록 효과가 극대화 하는 것을 확인 할 수가 있었습니다

갑자기 이 유행어가 생각나네요
"침대는 가구가 아니다 침대는 과학이다"
전 이렇게 비꼬아 봤습니다
"라도는 국민이 아니다 라도는 난민이다"

전주산다.님의 댓글

전주산다. 댓글의 댓글 작성일

어디사시길래 지역부심이 대단하군요.
같은나라 다른 지역에서 태어난게 뭐가 잘못이랍니까.
몇놈이 성폭행하다가 걸리니 그 지역싸잡아 욕할건 뭐랍니까.
아프리카에서 전쟁났다고 깜둥이들 전쟁광이라 욕하는것과 뭐가 다릅니까.
좀... 크게봤으면 하네요.
난 너희랑은 다른 존재야 라는 생각이 아닌 당신의 입에서 나온 욕한마디가 한민족을 욕하고있다는 생각을 했으면 해요.

조심해라님의 댓글

조심해라 댓글의 댓글 작성일

지켜본다 너

일베일제님의 댓글

일베일제 댓글의 댓글 작성일

어디서 말같지 않는 개소리를 장황하게 늘어놨는지  그럼 이번 박근혜 탄핵으로 보면 경상도사람은 부정부폐 비리로 가득한 사람들이고 골수부터 썩은종자냐? 이 대가리는 주름이 없냐?
그런 논리 가까운 지하철에서 피켓들고 할 수 있서요? 아니 니 지인들은 알고는 있는 병신이라 친구도 없겠군  실업자 시키야 사회생활도 하고 직업없으면 구걸이나  하던가 사회생활에서 일베하면 왕따 당하다 짤려 븅쉰아  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 못하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 짤랐거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그애미도 개보오지님의 댓글

느그애미도 개보오지 댓글의 댓글 작성일

개풀뜻어먹는소리 마당에잇는 개집에서 떡치는 니그애미한테나 씨브리고 디지시게  개 씨벌넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청소부님의 댓글

청소부 댓글의 댓글 작성일

쓰레기

니그애미 닭보지님의 댓글

니그애미 닭보지 댓글의 댓글 작성일

니그애미 개보오지나 빨면서 망태기랑 쓰리섬이나해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진실을제대로봐라 꼴통아,님의 댓글

진실을제대로봐라 꼴통아, 댓글의 댓글 작성일

http://www.newsnjoy.us/news/articleView.html?idxno=7235
진실을제대로봐라 폐기물 수꼴꼴통아,
개독이 헛소리 떠드는걸 부화뇌동 하기는~
하긴 너처럼 멍청한 놈들을 이용해 먹기는 참 좋기는 하지 ㅋ

암만 댓글달며 설쳐봐님의 댓글

암만 댓글달며 설쳐봐 작성일

니들이 일일이 댓글쳐달면서 지랄을해봐라
이나라는 이제 친일매국쓰레기 보수탈을쓴 자학집단의 병맛소리는 안먹히니까

엔젤두환님의 댓글

엔젤두환 작성일

논 밭 소 팔아서 대학 보내 놨더니 하라는 공부는 안하고 빨갱이 새끼들 만나서 화염병 던지고 다니면
저렇게 뒤지는 거다! 
참!교!육! 림종석이도 뒤졌어야 하는건데 저때...ㅉㅉㅉ

니그애미도 개보지님의 댓글

니그애미도 개보지 댓글의 댓글 작성일

니그애미도 옆집똥개랑 떡친다 어여 뛰어가서 쓰리섬 고고 ㅋㅋㅋㅋ

꼴통들이 난리네님의 댓글

꼴통들이 난리네 댓글의 댓글 작성일

엔젤두환???  전대갈이 똥꼬빠는게 행복하단 얘기네.
넌 평생 빛나리 똥꼬나 빨고  남들한테 꼴통소리나 듣고 살 똥자루 인생이군,

망태애미 털도업는 쉰네나는 개보지님의 댓글

망태애미 털도업는 쉰네나는 … 작성일

멍태야  느그애미  옆집똥개랑 씹질하고잇다 ㅋㅋㅋ 어여가서 쓰리섬고고 ㅋㅋㅋㅋ

민주주의님의 댓글

민주주의 작성일

사람이 생각이 다 같을수는 없지만 진심 무엇이 옳고 그름을 분별할수 없는건가 진심 저 시대 잘못된 악행을 누구나 다 아는 사실인데 여기서 개념없는 댓글을 다는 인간은 사람새끼가 맞나 싶다

ㅋ님의 댓글

이 사이트 은근 수틀리면 패드립치는 근친이 스포츠인 전라도 틀딱들 존나많네; 쉰내 터지네; 문재앙 개보지 ㅇㅇ

좌빨영화님의 댓글

좌빨영화 작성일

좌빨색기 죽이는데 이유가있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이터지네 좌빨색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야임뫄님의 댓글

야임뫄 작성일

누구편도 아니다 편가르기좀 그만하자 너무나도 다른 종족이다 서로 무시하며 사는게 답이다 누가 잘했고 못했고가아니다 둘다 병신같다. 좌파인지 우파인지 다른종족이다 각자 따로 나라를 나눠서 사는게 좋을것같다.ㅋㅋ
윗대가리 정치인들싸움에 왜 평민들이 관섭인지 편나눠서 노는게 참 유치하다.

일구팔칠님의 댓글

일구팔칠 작성일

잘봤습니다 시간이 후닥지나갔네요
감사요 ~^^

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

바람꽃향기님의 댓글

바람꽃향기 작성일

다운로드 에러가 계속 뜨내요
다른 영화도 마찬가지인데
왜 그런지 모르겠내요

충북 손도끼님의 댓글

충북 손도끼 작성일

전라도 경상도 새끼들아 여서 싸우면 아가리 날린다
왜 촌놈들이 지랄들이여?
거 참

ㅇㄴㄹ님의 댓글

ㅇㄴㄹ 작성일

버퍼 때문에 못봄

일베충 개보지들 아닥님의 댓글

일베충 개보지들 아닥 작성일

닭빠들 쥐빠들 개베충들 늙은산송장 틀딱들 제발 자살하든가 아님 조용히 영화나 쳐보고 꺼져  구더기보다 못한것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  니그애미 보지나 빨든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  축 늘어진 개보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pou님의 댓글

pou 작성일

마지막에 눈물 많이 나네요..

Lou Tzu님의 댓글

Lou Tzu 작성일

아무리 역사를 왜곡 하려해도 진실의 흔적은 남아있다

찐찌버거님의 댓글

찐찌버거 작성일

저 시대 빨갱이들 권력 잡더니 전향했구나, 사람이 자리를 만드는게 아니라 자리가 사람을 만드는게 사실이군

다운방법좀님의 댓글

다운방법좀 작성일

왜 자꾸 다운에러가 생길까요??
잘 되더만 이젠 영 안되네요..
운영자님 방법이 있을까요????

솔찍히님의 댓글

솔찍히 작성일

캐스팅도 좋고 스토리도 볼만 할거 같아서 봤지만
진심 영화보는 내내 별 감정도느끼지 못함
이런류의 영화가 안맞는건지 보는사람보다 조는 사람들이 더 많았던 영화
개인적으로는 돈 아까웠음
진심 그냥 다른거 볼걸 하면서 후회함

이런새끼 개극혐님의 댓글

이런새끼 개극혐 댓글의 댓글 작성일

개극혐

?님의 댓글

? 작성일

다들 지역부심이 대단하시네.
전라도는 홍어네 뭐네.
같은 나라 사람들이라도 자기들은 윗동네사니까 대단하다는건가.
얼마나 잘살고있으면 저럴까.
보기가 안좋아지면서도.... 사람들이 이꼴이 되어버린 이유가 궁금하네요.

일베충 틀딱충박멸님의 댓글

일베충 틀딱충박멸 작성일

일베충 틀딱 닭추종년놈들 ocn으로 국제시장이나 쳐봐  이 버러지들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캭퉸  지진나서  더 안죽나 5시 구더기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ님의 댓글

영상로딩 너무 느리다 진짜!!!!!!!!!

이름님의 댓글

이름 작성일

영상 로딩 왜이렇게 오래 걸려요..??ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

한심하다 이것들아 ㅋㅋ님의 댓글

한심하다 이것들아 ㅋㅋ 작성일

어휴 한심하다 왔으면 영화나 볼것이지 또 댓글로 개 ㅈㄹ들하네 ㅋㅋ

RoySebastian님의 댓글

RoySebastian 작성일

감사합니다 영자님.... 정말 잘 보고 갑니다...!!

엿같은 문재앙님의 댓글

엿같은 문재앙 작성일

역사 왜곡, 미화 시키는 빨갱이세상~~~

대박~미친놈아!님의 댓글

대박~미친놈아! 댓글의 댓글 작성일

너 같은 새퀴야 말로 백골단에게 개 쳐맞듯이 맞고 니 눈앞에서 니여친 강간당하는 수모를 당해봐야 정신차릴 쌔뀌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와...님의 댓글

와... 댓글의 댓글 작성일

와 이새끼 존나 무섭네...거기에 ㅋㅋㅋ 웃기까지 하는데 이거 싸이코 맞지?

탁님의 댓글

2018님의 댓글

2018 작성일

진실과 거짓은 반드시 드러난다.

십만양병설님의 댓글

십만양병설 작성일

댓글 보면 전라도 욕하거나 왜 항상 전라도가 문제꺼리냐고 하는 글이 많은데...
한국 사람이 전라도 욕하면 안되는 이유??
충무공 이순신 장군이 거북선을 만들고 왜놈에 맞서 나라를 지킨곳이 전라도 여수라는..ㅋㅋ
동학농민운동 광주사태 촛불시위등 불의에 맞서는 전투능력이 ㄷㄷㄷ
임진왜란 일제강점기 6.25전쟁등 우리 한민족에 가장큰 원수는 어느 나라일까요??
독도문제 역사왜곡등 지금 현재도 항상 기회만 노리는 섬나라와 국내 매국노세력들
북한 중국 러시아 일본 사방이 침략국가의 전력을 가진 나라들로 둘러싸인 한국에서
6.25전쟁 후 40년이 넘는 독재정권은 시대상황에서 북한과 비교하면 기적이라는...

이순신님의 댓글

이순신 댓글의 댓글 작성일

씨박새끼야  ㅋ  ㅋ  ㅋ

qkrwltkd님의 댓글

qkrwltkd 작성일

우리나라는 조금더 시간이 지나서 아직도 전두환 장군님 이딴 소리나 하고다니는 늙그니 새끼들 다 죽어야지 좀 살만할뜻 보수고 머고 어린 내눈에서 보면 정말 쓰레기 같은 새끼들로 밖에 안보인다 나라를 지키기 전에 그나라가 무슨짓을 했는지 부터 알고 사시길 내가 고등학교2학년 될떄까지 노인들의 정치에 대해서 느낀 점이라고는 아직도 과거의 사고방식과 세뇌당한 정신으로 개돼지들을 자쳐하는 인간들 뿐이다 라는 생각이다 진짜 한심하다 늙었으면 정치얘기하지말고 과거에 시위에 참여하지 않은걸 부끄럽게 여기시길 개돼지 새끼들아

ㅗㅗ님의 댓글

ㅗㅗ 작성일

빨갱이 미화 영화

각색은 좋은데

ㅗ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

죄의댓가님의 댓글

죄의댓가 작성일

죄의댓가는 분명존재한다.
박정희 보수집단들이 아무리 숨기려해도 숨길수없는 그 죄.
지금의 일본이 아무리 숨기려해도 숨길수 없는 그죄.
박정희의 말로가 행복했던가, 박근혜의 말로가 행복했던가,
그리고 그들을 좋아하는 사람이 있던가.
역사는 나라를 위해 희생한 사람을 기억하고, 나라에게 피해를 줬던 사람들에게 침을 뱉는다.
돈만잘벌면 부모가 살인을해도 괜찮고, 무슨짓을 해서돈을 벌어도 괜찮다라고 말하는 사람들
그렇게 따지면 히틀러도 독일을 위해서 그런거고 지금의 아베도 일보을 위해서 그러는 거니
괜찮은 것인가, 악마의 혓바닥과 같다.
감성팔이라 치부하지만 결론적으로 그피해는 그 모든 일반시민들이 고통을 받았다.
남의 죽음과 헌신 희생을 비웃는 사람들은 그것에 대한 댓가를 받게 되어있다.
자신이 아니면 그 자식이 그 자식이 아니면 무덤에 대해 손가락질을 받게 되어있는것이다.
국제시장의 간호사들이 광부들이 행복했겠냐, 평생을 나라를 위해 이용만 당한거지
그공은 박정희나 그 보수 집단들의 이익으로 돌아가지 않았냐.
일부의 성공을 부풀려 마치 그들이 새로운 신세계를 연거 같이 말하는 건
히틀러가 유태인을 학살하면서 말했던 행동들과 뭐가 다를꺼냐..
자신의 가족이 그런일을 당했다면 저렇게 말할수 있을까. 북한과의 전쟁으로 상처받은 사람들이
존재하지만 그걸 이용해서 또다른 피해자를 양산하는게 당연한거냐. 죄의 댓가는 항상 돌아오게 되어있다.
지금 감옥에 가는 사람들을 봐라 웃고 있지만 그들이 행복한거 같고 성공한거냐..

대머리 노인네님의 댓글

대머리 노인네 작성일

두환이도 얼마 안남았지 아마?
화장하지 않고 뭍었으면 좋겠다, 부관참시하게

국민님의 댓글

국민 작성일

대한민국의 주권은 국민에게 있고, 모든 권력은 국민으로부터 나온다.

국민2님의 댓글

국민2 댓글의 댓글 작성일

국가는 법률이 정하는 바에 의하여 재외국민을 보호할 의무를 진다.

전님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

전라도 놈들은 뒤져야한다.

Elbisu님의 댓글

Elbisu 작성일

.

필히스님의 댓글

필히스 작성일

이런 선동영화 감성팔이 너무 지겨워
안그러냐 얘두라?

언제가되어야제대로된대한민국될지님의 댓글

언제가되어야제대로된대한민국될… 작성일

말투가 북한 빨갱이 말투네....
이때 저짓거리 한 인간들이랑 가족들은 잘 살고 있겠지...

1112님의 댓글

1112 작성일

외국으로 도망간 저 시절 이득 본 매국노들이 발광하고 팩트 부정하네 ㅋㅋㅋㅋ 버러지같은 놈들

올빼미바위님의 댓글

올빼미바위 작성일

남 죽은데 그만 쫓아다니고 조상님 제사나 잘 모셔라.

문재인이윤택구멍공동체님의 댓글

문재인이윤택구멍공동체 작성일

뒤질놈 뒤졌구만 호들갑은..좌좀 새끼들이란 ㅉㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

어디가서 찍소리도 못할새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ
다들 키보드 워리어네 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
잘보고 갑니다

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

꿈동산님의 댓글

꿈동산 작성일

영화는 영상입니다.
여러분이 정치적인 의견으로 충돌하는 모습은 좋지 않습니다.

부산 출신, 영화를 사랑 인간으로써....
뉴스를 다양하게 보시길 권합니다.
조선일보만 말고....(한일합병때 일왕 만세 부른 신문)
여러분은 언론에 휘둘리고 있습니다.(저도 그랬습니다.)
여러 신문 또는 방송을 보시기 바랍니다. 
프랑스는 2차 대전 후 3년간 독일에 굴복한 언론인들 다 죽였습니다.
그래서 유럽에서 발언권이 있는겁니다.
제 생각에 여기서는 정치 얘기는 하지마시고 영화만 즐기면 좋겠습니다.

보고싶은데님의 댓글

보고싶은데 작성일

이거 나오긴하나요.. 무엇을 클릭해봐도 로딩중 표시만뜨고 나오지를 않넹..

한결님의 댓글

한결 작성일

1-8번까지 모두 막힌거같습니다ㅜ

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

ㅋ님의 댓글

만인이 평등한 공산주의 사회가 행복한 사회다

한국엔 공산주의 사회가 어울린다

프폴레타리아 대혁명 일어나서 만인이 평등해지는거 괜찮다

둘리님의 댓글

둘리 작성일

오픈로드 안나와요...ㅠㅠ

운영자님의 댓글

해당 영상 링크가 삭제되었습니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크로 교체하겠습니다.

암혹속으로님의 댓글

암혹속으로 작성일

역사를 부정하는 사람에게는 미래가 없습니다.
인정할 건 인정해야 합니다.

같은 나라 사람들끼리 이렇게 싸워야 하는건지..
같은 말을 쓰고, 같은 문화에서 자라왔으면서 이념을 따지면서 싸울 필요가 있을까 싶네요.

굳이 과거를 들추어내어 뭘 어쩌자는 것은 아니지만,
민주주의에 입각하여 국민이 주인인 나라가 되어야 하지 않겠습니까.

법은 국회의원이 만드는 것이 아닌, 국민투표에 의해 법안이 통과되어야 한다는 것이 제 개인적인 생각입니다.

ㅋㅋㅋㅂㅅ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅂㅅ 작성일

와 이 개병신들 댓글수준 토악질나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 뭐 백수새끼들이 부모가 아침밥 안해주더나 눈물난다 슬프다 이런 댓글 보이면 바로 키보드 놀리네 이씨발새기들아 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 감성적인게 그렇게 오글거리냐 이 찐따새끼들아.. 키보드만 잡으면 여포새끼가 된다니까 이 병신들은.

적화통일님의 댓글

적화통일 작성일

적화통일 됐으면 좋겠다

대한민국엔 부자가 너무 많다

가령, 집값 10억 넘는 놈들 너무 많다

적화통일 해야하는 이유이다

공화국 만세님의 댓글

공화국 만세 작성일

안봤지만 ...
다른나라
 독제자들에 비하면 전두환.박정희는  천사
문재인이도  죽였어야 하는데  데모질하는거 잡아 강제 입대

경제성장.올림픽. 건설붐.안정된 물가 ..
열심히 사는 시민들 노동자들은  국가의  대통령....
삼청교육대 끌려간 건달,사기꾼 ,?쓰레기들
북한,수령님 좋다고  대학에서 공산주의 불온서적 탐닉하면 국가전복꿈꾸고
노동운동이라고  순진한 노동자들  꼬득여 분신자살하게 만든 것들이 지금도
똑같이  광우병 ,천안함 .....선동중 인 것들 한테는  악마 ...

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

지금만큼 정치못하는 무능한 대통령 있음?
나라꼴 봐라 ㅋㅋㅋ imf 기록 다부시는중^^
표팔이 언론통제능력하난 인정해줌

ㅇㄴㅇㅁㄴㅇㅈㅁ님의 댓글

ㅇㄴㅇㅁㄴㅇㅈㅁ 작성일

HDVID 두개다 안나오네요

운영자님의 댓글

빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,028