코코 > 영화

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

코코

본문

장르 : 외국 애니메이션 코미디 모험
개봉일 : 2018.01.11
관객수 : 273 만명
출연진 : 가엘 가르시아 베르날, 안소니 곤잘레스, 벤자민 브랫, 르네 빅터
평점 : 9.19

영상링크

줄거리

영원히 기억하고 싶은 황홀한 모험이 시작된다!

뮤지션을 꿈꾸는 소년 미구엘은 전설적인 가수 에르네스토의 기타에 손을 댔다 ‘죽은 자들의 세상’에 들어가게 된다. 
 그리고 그곳에서 만난 의문의 사나이 헥터와 함께 상상조차 못했던 모험을 시작하게 되는데… 
 과연 ‘죽은 자들의 세상’에 숨겨진 비밀은? 그리고 미구엘은 무사히 현실로 돌아올 수 있을까?

댓글목록

맞끙이님의 댓글

맞끙이 작성일

와 이글 보고 판장온천 갈 정도로 잼네요

에롱이님의 댓글

에롱이 댓글의 댓글 작성일

닥치시오 처맞기전에

물고빤다메님의 댓글

물고빤다메 댓글의 댓글 작성일

요즘애들 물고빨고 장난아니라길래 들어가봤는데, 누룽지씨 블로그가 왜 나오냐

별로임님의 댓글

별로임 작성일

화질도 음질도 꾸짐
중국애가 퍼온걸 퍼온느낌

어쩌나님의 댓글

어쩌나 댓글의 댓글 작성일

그럼 보지말아야지 쓸때없는 말  너무 많닼ㅋㅋㅋ

Xuhc님의 댓글

Xuhc 댓글의 댓글 작성일

좋은정보구만 병신들아 캠버젼인거 정보알려주는거잖아

부랄맛솜사탕님의 댓글

부랄맛솜사탕 댓글의 댓글 작성일

꼭 이런 씨부랄놈 하나씩 있썽 무과금 관람이면 주둥이 싸물고 처보던지 말던지해라 이 해골에 이끼낀놈아

Xhcbjw님의 댓글

Xhcbjw 댓글의 댓글 작성일

완전 니가좆병신이구만 걍 정보알려준거구만 개소릴하고있어 ㅋ걍 좀이글보면 뒤져버려라

진짜뻔뻔하다님의 댓글

진짜뻔뻔하다 댓글의 댓글 작성일

도대체 부모한테 어떤 교육을 받으면 이렇게 뻔뻔하고 이기적으로 사냐?
아니 공짜로 보는 주제에 공짜로 보여주면 고마워는 못할망정 별로네 마네 이러고 있는게 너무 뻔뻔하다.
불쌍하다.

DJKDMF님의 댓글

DJKDMF 댓글의 댓글 작성일

공짜로보는주제에 고마워하는거랑 화질음질 구리다고말해주는데 ㅋㅋ 참고보라는 병신은 모야..ㅋㅋ어차피 좀있음 운영자가 알아서 좋은화질로 갈아치워주는구만 정궁금한애들이 보는거지 ㅋㅋ

바나나햄님의 댓글

바나나햄 작성일

뻔하지만 재미있네요 ㅎㅎ
잘봤습니다~~

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용에 감사드립니다^^

짱~님의 댓글

짱~ 작성일

울 아덜이랑 둘이 넘나 잼나게 봤네여~보면서 다음 내용이 대충 감이 잡히지만 산자와 죽은자의 세상이라는 상상이 기발했네요

코딱지님의 댓글

코딱지 작성일

더빙도 부탁드려요~~

코코님의 댓글

코코 작성일

돌아가신  할머니  생각에  눈물이  한참  흐름  ㅠ ㅠ  음악도 매우좋고  애니속  화려한 색상도 훌륭하다

구름날개님의 댓글

구름날개 작성일

재밌네요 오랜만에 잘 보았습니다  거대한 꿈으로 이뤄지지 안더라도 소중한 사람들과 함께라면 역시 좋은것 같네요

픽사 대박님의 댓글

픽사 대박 작성일

좋은 영화 볼 수 있어서 감사합니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

코코 너무나도 보고 싶었었는데
너무 잘 봤어요!! 업데이트 해주셔서 감사합니다ㅜㅜ

밍디님의 댓글

밍디 작성일

이거보고 질질짯다 마음이따듯해지는영화야진심. 이런거 공짜로보게해주셔서 감사해요

wnqlsrnjs님의 댓글

wnqlsrnjs 작성일

예전에 친구가 이런 질문을 했었는데 세상에서 제일 슬픈게 뭔지 아니? 라고
그리고 그 질문에 이렇게 말했었지 잊혀짐이라고 내가 아는 누군가에서 잊혀지는 것...

eeee님의 댓글

eeee 작성일

마무리가 깔끔해서 좋네요
아이들보다 어른들이 보면 더 좋은 영화 꼭 보새요 재밌어요!

Dfy님의 댓글

Dfy 작성일

디즈니만이 만들수있는 최고의따뜻함

용님의 댓글

보고싶었는데 감사합니다 잘볼께요

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

시그널님의 댓글

시그널 작성일

항상 잘 보고 있습니다

운영자님의 댓글

와이낫?님의 댓글

와이낫? 작성일

와진짜..눈물콧물다흘리면서 봤네요.
반전에반전!재밌게잘봤습니다♡

운영자님의 댓글

공주님의 댓글

공주 작성일

코코 에니메이션이 안나옵니다

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

중스님의 댓글

중스 작성일

잘봤습니다. 애들이나 어른이나 꼭봐야할그런영화군요 역시 디즈니....  ㅜㅜ

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

캠버전 아님님의 댓글

캠버전 아님 작성일

21세기에 본 애니 중 최고로 감동했습니다
화면만 중국어판이라서 그렇지 캠버전은 아니에요.
음악도 성우도 원어 맞아요.
잘 봤어요. 올려주셔서 감사합니다.

감동님의 댓글

감동 작성일

재밌게 봤어요
게다가 마지막에 살짝 감덩

운영자님의 댓글

seh님의 댓글

seh 작성일

very funny, good choice movie. thank you

운영자님의 댓글

최고의영화님의 댓글

최고의영화 작성일

너무 감동적이며, 음악과 가족의 사라이 듬뿍 묻어나는 좋은 영화였습니다.
매우 감사합니다.
사랑과 행복이 음악과 함께 즐거움을 한뜻 주고 느끼게 해주는 좋은 명작입니다.
사랑하는 가족들과 보면 좋겠습니다. 고맙습니다.

운영자님의 댓글

안혜수님의 댓글

안혜수 작성일

늘 감사합니다.
이렇게 감명 깊은 좋은 영화를 볼 수 있게 해주시다니요.
정말 좋은 일 하십니다.

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

족코님의 댓글

족코 작성일

운영자님 매일 영화찾으시느라 고생많으신데 코코 너무잘봤습니다 괜찮으시다면 영화 신과함께도 올려주시면 안되겠습니까..?

운영자님의 댓글

요청하신 영상 링크를 아직 못 찾고있습니다. 최대한 빠른시일내에 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다. 감사합니다.

소이님의 댓글

소이 작성일

너무 감동적이고 정말 잘만들어진 영화같아요! 이런 좋은영화 제공해주셔서 감사해요^^

운영자님의 댓글

코다리강정님의 댓글

코다리강정 작성일

와 진짜 오랜만에 재밌는 영화 한편 봤습니다.감사합니다

Top579님의 댓글

Top579 작성일

링크좀 바꿔주세요 짱깨국 꺼는 화질 음질 구려서 못보겟어요... 더럽고 미개합니다 짱깨국

운영자님의 댓글

안녕하세요~
현재 사용중인 기기정보와 브라우저 그리고 어떤 링크 버튼인지 알려주시면 확인작업에 많은 도움이 됩니다.
이용해주셔서 감사합니다.

영화 목록