< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

토르: 라그나로크 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

토르: 라그나로크

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 판타지 모험
개봉일 : 2017.10.25
관객수 : 485 만명
출연진 : 크리스 헴스워스, 톰 히들스톤, 케이트 블란쳇
평점 : 9.03

영상링크

줄거리

피할 수 없는 세상의 멸망
‘라그나로크’를 막아라!

죽음의 여신 ‘헬라’가 아스가르드를 침략하고, 
 세상은 모든 것의 종말 ‘라그나로크’의 위기에 처한다. 

헬라에게 자신의 망치마저 파괴당한 토르는 어벤져스 동료인 헐크와도 피할 수 없는 대결을벌이면서 절체절명의 위기에 빠지게 되는데…

댓글목록

김희영님의 댓글

김희영 작성일

감사합니다잘볼게요.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용에 감사드립니다^^

태풍이님의 댓글

태풍이 댓글의 댓글 작성일

감사합니당^^감사합니당^^

퉈어르님의 댓글

퉈어르 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에롱이님의 댓글

에롱이 댓글의 댓글 작성일

영어 못알아듣냐?

퉈어르님의 댓글

퉈어르 댓글의 댓글 작성일

에롱아 자막ㅄ같다는데 뭔 영못알임;; 라그나로크 스펠링 적을줄은아냐?ㅋㅋ

핵정은씨발새끼님의 댓글

핵정은씨발새끼 댓글의 댓글 작성일

븅신 좆찐따새끼가 아는거 나와서 신났단다ㅋㅋㅋㅋ

134님의 댓글

134 작성일

자막 배포 하지 마라. 쪽팔린다.
처음 부터 찜찜하게 시작 되더라니..
좀더 기다려야 할듯 함..

에롱이님의 댓글

이새끼 까막눈이네

니애미님의 댓글

니애미 댓글의 댓글 작성일

니 애미는 까만보지냐

에롱이님의 댓글

ㄴㄴㅍㅋ

리수님의 댓글

리수 댓글의 댓글 작성일

패드립치는거 보니 고자세끼네..

극혐님의 댓글

극혐 댓글의 댓글 작성일

세x새

에롱이님의 댓글

에롱이 작성일

한글임니다

레이싱모델290님의 댓글

레이싱모델290 작성일

감사히 잘보겠습니다. 그리고  커뮤터 업데이트 부탁드립니다.

운영자님의 댓글

맞는말하는사람님의 댓글

맞는말하는사람 작성일

자막 오역이 꽤많아서 보는데 살짝 불편한 감이 없지 않아 있었지만 그래도 좋은자료 감사합니다~~~

Window님의 댓글

Window 댓글의 댓글 작성일

마쟈요... 근데 영화관 버전 번역도 답이 없었죠ㅜ

ㄳ님의 댓글

감사합니다~~~

운영자님의 댓글

zzzzzzzzzz님의 댓글

zzzzzzzzzz 작성일

자막 너무 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막엄뒤님의 댓글

자막엄뒤 작성일

자막 진짜 초딩이 만든거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐이네 엄뒤다 ㅎㅎ

엄뒤ㅋㅋ님의 댓글

엄뒤ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

엄뒤 ㅋㅋㅋ 개웃기네

굿굿굿님의 댓글

굿굿굿 작성일

잘보고 갑니다 감사합니다

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

미주가리십빠빠님의 댓글

미주가리십빠빠 작성일

즐감했어요 항상 조은 자료 감솨함다~~~
자막  이정도는  무난한데  욕다는 쉬8것들  거저 처먹으면서 쥐랄하네. . .

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

영자감사님의 댓글

영자감사 작성일

영자님 항상 감사 많이 이용하면서 인사 못드렸네요^^

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

토르는 이번에도님의 댓글

토르는 이번에도 작성일

토르 감독은 진짜 바꿔야 된다... 마블중 제일 노잼 심각함

신과님의 댓글

신과 작성일

영자님 신과함께 안올라오나여? 넘보고픔

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

난 이런 자막 좋던뎅ㅋㅋ
웃기게 잘봄ㅋ

헤에...?님의 댓글

헤에...? 작성일

영자님 오늘도 재밋게 보고잇어요 ~!!!! 나중에 노게임노라이프제로 도 업데이트 부탁합니다~!

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

음???님의 댓글

음??? 작성일

저는 자막 정상적인것 같은데 운영자님이 새로 자막 구하신건가.. 암튼 잘보고가요~

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 작성일

hulk trains... ㅋㅋ 헐크는 기차다?? ㅋ

영화는사랑님의 댓글

영화는사랑 작성일

영자님.... 2011년에 개봉한 신들의 전쟁 링크 좀 부탁그립니다. 정확한 링크는 모르지만 화면에 화살표가 아래쪽을 보고 있는 링크 부탁드립니다. 항상 응원합니다! 좋은 하루 되십시오!

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

영자님 오픈로드 번역 좀 잘된거로 바꿔줘요

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 링크를 찾아서 교체하도록 하겠습니다.

갓 오브 썬더님의 댓글

갓 오브 썬더 작성일

토르: 라그나로크 최고의 영화였습니다 2018년 4월 개봉할 어벤져스: 인티니프 워
 많은 기대 해주세요

아잉님의 댓글

아잉 작성일

재미지게  잘밨슴니다  감사해요~~^^

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 5,460