배틀그라운드: 브릿지 전투 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

배틀그라운드: 브릿지 전투

본문

영상정보

장르 : 외국 전쟁 액션
개봉일 : 2017.12.28
관객수 : 0 만명
출연진 : 안드레이 머즐리킨, 일리야 코로브코, 아나 프루스
평점 : 7.20

영상링크

줄거리

독수리포대 vs 독일 전차군단

다리를 방어하는 임무를 맡은 백전백승의 독수리포대는 
 다리 근처의 수도원에 숨어 있는 장애아동들을 발견한다. 
 탱크를 앞세운 독일군의 총공격이 시작되고 
 다리를 방어하고 장애아동들을 구하기 위한 
 생존 제로의 불가능한 전투가 벌어지는데… 

무공훈장을 받은 위대한 승리를 목격하라!

댓글목록

프로생활러님의 댓글

프로생활러 작성일

끔직하군요 전세계에서 유래가 없는 독일여성에 대한 강간을 한 러시아 혹은 쏘련군이 이런 누워서 침뱉는 영화를 만들다니  모르는 사람이 봤으면 쏘련이 평화주이자인줄 알겠네요 이런 쓰레기 영화를 봐야할 이유는 지금 우리정부가 소련을 닮아서죠 지금 정부가 하는게 딱 저렇습니다 사실은 숨기고 조작으로 대중의 감정을 조절하죠

2차세계대전님의 댓글

2차세계대전 댓글의 댓글 작성일

독일군이 소련을 침공할때 점령지에서 러시아 여자들을 강간하고 죽였기 때문에 보복성으로 소련군이 독일에서 똑같이 독일 여성을 강간한 것입니다. 물론 전쟁중이라도 강간은 어떠한 사유로도 정당화 될 수 없지만요.
그리고 동의합니다 현 정부가 하는게 딱 공산주의 국가들 하는 짓을 하고 있죠.

근혜서방님의 댓글

근혜서방 댓글의 댓글 작성일

박은애 보지에 딜도 쑤시는 소리는 그만하세요.

답이두개네 답답님의 댓글

답이두개네 답답 댓글의 댓글 작성일

영화나 처봐라 씨부리지말고

이분법적인사고님의 댓글

이분법적인사고 댓글의 댓글 작성일

진짜 무식한 새끼들 왜 정치를 자꾸 두개의 파로 나뉘어서 생각하는지 무슨 사생팬새끼들이냐? 정치인들은 하나 같이 똑같아 이명박은 나름 선방했고 박근혜는 무능했고 문재인은 지금 대중을 개돼지로 알고 있는데

공산주의가 무슨 뜻인지는 알고 쓰는건지 자유주의 사회주의 자본주의 공산주의 차이점도 모를 것 같네 국회동의 없이 권력을 휘둘렀는데 어떻게 탄핵이된거냐 닭근혜는 말도안되는 선동질하지말고 사람 하나하나를 봐라 편가르기 그만 하고

제임스님의 댓글

제임스 댓글의 댓글 작성일

글 이해를 잘 못하신듯요... ㅋㅋ

니가진짜무식님의 댓글

니가진짜무식 댓글의 댓글 작성일

사회 돌아가는거나 알고사냐??
이런곳에서 정치타령 할 생각잇으면 열심히 살생각이나 더하고
먹고사는게 더 힘들다

왜사냐님의 댓글

왜사냐 댓글의 댓글 작성일

왜 사냐~명박이가 선방했다니~~개돼지도 아는 사실을 니만 모른다.

베충아님의 댓글

베충아 댓글의 댓글 작성일

소아강간 엄마누나 동생등근친강간을 꿈꾸는 베충아 안녕 오늘도 유치윈도 안간 소아들 강간하는 꿈을 꾸니?

민주팔이와 좌빨들의세상님의 댓글

민주팔이와 좌빨들의세상 작성일

미친개새끼들의 세상,4년 남았네요....해맞이관광 소방서 주차장 점거사태를 보고,소위 발하는 촛불개새끼들의 진면목을 다시금 확인 했습니다...어리석은 개돼지국민들의 수준이 적나라하게 드러난  이번정권의 탄생....3류국가로 추락하고나서야 회회할 국민들.....민주화....민주뒤에는 강력한 공권력이 뒷바침되어야 함에도,공권력 무력화에 온 힘을 쏫는 개돼지민주팔이들...나라꼴 좋다....

다까끼마사오를 부관참시하자님의 댓글

다까끼마사오를 부관참시하자 댓글의 댓글 작성일

매국노 새끼 넌 왜놈의 종자인 듯하구나, 아니 어쩌면 넌 행복하게도 왜놈 애비가 수십명일지도 모르겠다.
매국노 새끼야 넌 후쿠시마 바다에 빠져 뒤져라

답이없다 노답님의 댓글

답이없다 노답 댓글의 댓글 작성일

뇌는 있는거지?

오랑캐우쮸쮸님의 댓글

오랑캐우쮸쮸 댓글의 댓글 작성일

개돼지파워로 집권된 나라에 겨우 발붙이고 사는 원숭이 쉐키는 조용히 숨만, 겨우 쉬면서 살면 안되는거냐??
후리끼끼 후리끼끼~~~

꼴통우파스키들.님의 댓글

꼴통우파스키들. 댓글의 댓글 작성일

걍 이나라에서 떠나라. 너같은 인간은 이나라에서 살 권리도 없응께.
개대지는 맹박이 그네가 만들어논거지. 말은 바로 해라.
언론장악하고 한짓이 국민을 귀와 입을 막은거야.
일본가서 충성하고 살면 되것다.

종북감별사님의 댓글

종북감별사 댓글의 댓글 작성일

김정은 같은 독재체재를 하자고 한는 것 보니 종북 이구만... 북한 인민이 개돼지가 아니라는 얘기 자나.

...님의 댓글

... 작성일

보수= 친일파 진보=빨갱이
둘다 짜증나니 꺼져라

보수= 친일파 진보=빨갱이 ???님의 댓글

보수= 친일파 진보=빨갱이 … 댓글의 댓글 작성일

지유한국당은 보수가 아니라 김영삼 그새끼때부터 이미 또다른 민주당일뿐이고
정작 박정희 까대는 민좆당 씹새끼들 조상놈들이 친일파가 더 많다는거 모르냐?
유시민 그새끼만 보더라도 애비도 악질 훈도였다고 하고 (유시민 애비는 일제때 교사였고
훈도라는 직책으로 제국주의정신주입에 앞정섰기에 가장 악랄한 적극적 친일매국노라고 할수있지)
디진 김근태 애비.....박원숭이새끼 애비는 보국대? 일본군에 위안부 공급해주던 새끼였다던데? ㅋㅋ

일베꺼져라님의 댓글

일베꺼져라 작성일

하다하다 일베 버러지들이 여기까지 와서 지랄들한다.
가슴에 손을 얹고 이명박근혜 시절이 좋았냐?
돈 몇푼에 댓글알바하는 니들에게 심심한 애도를 표한다.
불쌍한 인생들아ㅉㅉ

문슬람꺼져라님의 댓글

문슬람꺼져라 댓글의 댓글 작성일

하다하다 문슬람 버러지들이 여기까지 와서 지랄들한다.
가슴에 손을 얹고 개대중로무현 시절이 좋았냐?
돈 몇푼에 댓글알바하는 니들에게 심심한 애도를 표한다.
불쌍한 인생들아ㅉㅉ

첩자식박그네님의 댓글

첩자식박그네 댓글의 댓글 작성일

얘는 김일성 김정일 김정은 박정희 박근혜 를 빠는 놈이네. 공통점이 뭔지는 알것지?
걍 북한 가서 독재하는 놈 빨고 살아...

근데 그거 아냐? 박정희는 조강지처 버리고 첩인 육영수한테 간거?

박정희 첫째 자식이 누군지 찾아봐라...  절에서 쓸쓸히 죽었다. 자로고 조강지처 버리고 관동군 들어가 일본 앞잡기 한 놈을 빠는 놈들은 뭔가? 보수의 입장에서 이해가 안됨.

최저시급인상?!님의 댓글

최저시급인상?! 댓글의 댓글 작성일

김대중노무현이명박근혜 때는 뭐 어려운거 잘 몰랐는데 문재인 때는 확실히 실감이 오네요  괜히 믿고 뽑았나봅니다 멋모르고 휘둘려서 문재인 찍었는데 이렇게 뒤통수를 칠 줄이야 한반도 역사속으로 들어가는 건지 중국한테 엎드려 절하고 굴욕외교당하고도 자위질하는 정부 참..

첩년딸래미바그네님의 댓글

첩년딸래미바그네 댓글의 댓글 작성일

북한에서 남한이 문통땜시 민주주의 되서 북한내부에 전파될까봐 문통 깔려고 간첩 왕창 내려보냈다는데.... 너냐?

조용히님의 댓글

조용히 작성일

영화 보러왔으면 영화만보고 아니면 운영자에게 건의 사항이나 영화평이나 남기고 가면되는거 아니냐? 꼭 여기까지와서 정치드립쳐야하니? 그리고 이런곳까지 와서 싸우려는 의도가 뭐야?

일베냐님의 댓글

일베냐 작성일

이 곳이 유명한가? 일베가 이 곳에 와서 알바를 하고 쥐~야

백수일베님의 댓글

백수일베 작성일

나랏돈 챙겨먹은 박근혜가 더 빨갱이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 챙겨서 뒷돈 먹은 쥐박이가 더 빨갱이고 ㅆㅂ
나라라는 집구석 청소하는게 적폐청산인데 여기저기 싸 질러놓은  똥 치우지 말라고하는거는
똥밭에 뒹군 더러운 씹새끼 아니면 여론을 같이 조작한 일베같은 뎃글러 밖에 없슴
깨끗한 우리보고 같이 똥밭으로 놀으라고 시키는꼴...
밖에 나가서 사람들 좀 만나고 대화좀 해 백수니깐 이런데에서 찌질하게 이러지
술집에서 그렇게 까불면 맞아 뒤져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이니님의 댓글

이니 작성일

우리 이니가 최고랑껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들다, 못살겠다 하는것들은 무조건 죄다 적폐!!!

감히 우리 이니님한테 대들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마긴님의 댓글

마긴 작성일

전쟁하면 피가 섞이는건 당연한거다!!!
오늘 죽을지 내일 죽을지 모르는 상황에
성인군자가 있겠냐? 수만명의 병사들이 도시 점령 거기에 있는 여자들.... 무사하겠냐? 보복성 강간? 미친거 아니야? 그딴게 있겠냐? 상부에서 하지말라고 하면 안하겠냐? 미친 소설쓰냐? 니들이 그 전쟁에 투입된 병사라고 생각해봐 매일 옆에서 죽어나가는거 보고 시체썩는 냄새맡고 하면 그 병사들에게 적군여자를 강간하지 말고 전쟁에만 집중하라하면 하겠냐고 답답이들아

머가리님의 댓글

머가리 작성일

나이처먹은 박근혜 똥꼬받이 할매 할배새끼들아 제발 정신좀 차리고말해
무식하게 근혜누나 불쌍하다고 다해주지말고 멍청한년들아..
그런거보면 너무한심하다.
나이들면 뒤져야한다는말이 맞는가 싶다
박근혜 그 머가리빈년을 왜좋아하며 뭘 내세울께 잇어서 빨아먹는지 몰게따;;
뭔말인지는 모르겠는데 빨갱이 보수 진보 이지랄하면서 박사모새끼들이랑 싸우는거 역겨워 시발람들앜ㅋㅋㅋ적당히하자 이런데서 그런 글 싸질라봤쟈 아무도 안보고 소리소문없이 묻히는건데 할짓이읎어서 인터넷 포털사이트에다가 근혜 똥꼬를 빠냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그네찡님의 댓글

그네찡 작성일

박그네 만만세!!!!

네다홍님의 댓글

네다홍 댓글의 댓글 작성일

ㄴㄷㅎ

이래서님의 댓글

이래서 작성일

댓글기능 없애야된다니까..갑자기왜 정치이야기가 나오냐...

부자를 죽여라님의 댓글

부자를 죽여라 작성일

부자들은 죽어야한다

대한민국에서 부자는 적폐다

그들은 자기들만 잘살 생각하고, 서민들을 무시하고 핍박한다

서민들이 못사는 이유는 부자들 때문

서민들이여 잘살고 싶은가?

그렇다면 부자를 없애야한다

부자들이 가진 재산을 강제로 빼앗아와서 서민들에게 나눠줘야한다

이게 서민이 잘살수있는 유일한 방법이다

asd님의 댓글

asd 댓글의 댓글 작성일

딱봐도 돈없는 거지새끼가 ㅂㄷㅂㄷ하면서 정신승리하고있네ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

인기영화에 있길래 영화평 좀 보려고 했는데 정치병자들만 있네

국회로가서해님의 댓글

국회로가서해 작성일

할말 많은 사람들은 여기서 씨부리지말고  국회가서 얘기해

이니님님의 댓글

이니님 작성일

우리 이니가 최고랑껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들다, 못살겠다 하는것들은 무조건 죄다 적폐!!!

감히 우리 이니님한테 대들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴갑들은님의 댓글

꼴갑들은 작성일

자기입맛에  맞으면 서로가 개돼지 라고 짖어대니
그냥 잘났으면  짖어대지 말고 좀  참여하세요
촛불이건 태극기건  키보드 그만만지작 거리고
선거하고 응원하고 하세요 
돈아까워서  여기서다시보기  보면서  씨나락 그만 까시고
그냥 자기가 좋아하는거 응원만하세요 
왜 남을 비방합니까    그러면  자기는 개새끼  안될것 같은가?

니애미창녀님의 댓글

니애미창녀 작성일

잘한 대통령 =  김대중, 노무현, 문재인

못한 대통령 = 이승만, 박정희, 전두환, 이명박, 박근혜

음머님의 댓글

음머 작성일

??? 친일파 최다는 우덜인디??? 그라고 뻘건 완장차고 군경 가족 지주 자본가 죽창으로 조사불던 것도 우덜인디??? 우덜 무시하냐

개씨벌닭년 씨벌넘쥐세퀴님의 댓글

개씨벌닭년 씨벌넘쥐세퀴 작성일

제발 닭보지빠는것들 의왕시로 가든가 아님 언능 디져라 밑에서 쉰네나는  산송장들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌빨놈들아님의 댓글

좌빨놈들아 작성일

이좌빨개새들다되저라

와 벌레들 극혐님의 댓글

와 벌레들 극혐 댓글의 댓글 작성일

.

와 벌레들 많네님의 댓글

와 벌레들 많네 작성일

일베새끼즐 다 죽어라 제발 빨게 없어서 닭그네 이명박쥐새끼릉 빠냐 날씨도 추운데 유듀 ㅂㄱ해서 니네 젖꼭지나 빨아라~~~ ㅋㅋㅋㅋ 이니 화ㅌ이팅 근데 ㅅㅂ 중국한테 기고 미세먼지 해결못하고 북한 빠는건 ㅈㄴ 화남 제발 제대로 했으면 진짜 완벽한 대통령. 완벽한 정치한편은 없는거 같다..... 노무현80 이명박 20 썪은 사람이 나왔으면

부자OUT님의 댓글

부자OUT 작성일

부자가 없어져야 서민이 잘산다

한국에서 부자는 적폐덩어리다

그런 부자들이 있는데 어떻게 서민이 잘살수 있겠는가?

서민들이 못사는 이유는 부자 때문이다

따라서 부자를 없애야한다

부자들이 가진 재산을 몰수해서 서민들에게 무상분배 해야한다. 아니면 전쟁나서 강남 비싼 아파트 모조리 폭파되어야 한다

명랑님의 댓글

명랑 작성일

영화댓글에 별그지같은글올리고 지룰들이야 청화대게시판에다 써... 암튼울나라 근성은 악플 천국이야..

???님의 댓글

??? 작성일

이나라가 하루아침에 만들어진 것도 아니고 .이쯤되면. 민족성이 쫌 그렇다...잘 살아보자고 같이 편가르기좀 그만하고 시간되면 1987 태극기휘날리며 택시운전사 뭐 이런영화도 보고 ...맨날 개돼지네 하지말고 지적수준떨어지게

니나노님의 댓글

니나노 작성일

정치고뭐고 다들 건강히 잘사시길... 영화 잘봤습니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

병신들만있냐님의 댓글

병신들만있냐 작성일

댓글수 많아서 봤더만 뭔 병신들이....

영화 야그만하자!!!

민가이님의 댓글

민가이 작성일

덧글 많아서 영화 봤더니 영화는 비추이고 덧글은 영화애기가 아니였네;;;;

영화사랑님의 댓글

영화사랑 작성일

영화 평 한마디 남길려 했더만,,
이거 원 다들 살벌해서....
조용히 왔다 걍 갑니다 .....

정신병자들님의 댓글

정신병자들 작성일

제발 정신병자들 좀 사라져라

123님의 댓글

123 작성일

이게 우리나라 어쩔수 없는 민족성이다
옛날 역사때부터 국민들은 항상 이래 왔다. 서로 싸우기 바쁨 편가르고
단합할떄는 큰 위기가 닥쳤을뿐 전쟁이 없을떄는 서로의 주장이 옳고 나쁜 편가르기 싸움을 계속한게 민족성으로
계속 유전되어 지금 까지 내려온거다.

북한아 우리나라에 핵 미사일 갈겨줘라 미국도 너희나라에 핵미사일 쏘고
그래야 우리나라 국민들은 정신차린다

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,686