< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

저스티스 리그 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

저스티스 리그

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 판타지 모험
개봉일 : 2017.11.15
관객수 : 178 만명
출연진 : 벤 애플렉, 갤 가돗, 제이슨 모모아, 레이 피셔, 에즈라 밀러, 헨리 카빌
평점 : 7.92

영상링크

줄거리

인류의 수호자인 슈퍼맨이 사라진 틈을 노리고 ‘마더박스’를 차지하기 위해 빌런 스테픈울프가 악마군단을 이끌고 지구에 온다. 
 마더박스는 시간과 공간, 에너지, 중력을 통제하는 범우주적인 능력으로 행성의 파괴마저도 초래하는 물체로 
 이 강력한 힘을 통제하기 위해 고대부터 총 3개로 분리되어 보관되고 있던 것. 
 인류에 대한 믿음을 되찾고 슈퍼맨의 희생 정신에 마음이 움직인 브루스 웨인은 
 새로운 동료인 다이애나 프린스에게 도움을 청해 이 거대한 적에 맞서기로 한다. 
 배트맨과 원더 우먼은 새로이 등장한 위협에 맞서기 위해 아쿠아맨, 사이보그, 플래시를 찾아 신속히 팀을 꾸린다. 
 이들 슈퍼히어로 완전체는 스테픈울프로부터 마더박스를 지키기 위해 지구의 운명을 건 전투를 벌인다! 

댓글목록

DDR님의 댓글

DDR 작성일

벤 에플릭 주연 타운도 hdvid로 올려주시면 감사하겠습니다...항상 잘 보고 있습니다!!

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용에 감사드립니다^^

아잉님의 댓글

아잉 댓글의 댓글 작성일

이런그지같은건 올리지말아주세요...
짜증나구로

하나님의 댓글

하나 댓글의 댓글 작성일

쭉지켜왔는데 참 좋아요

kch님의 댓글

kch 작성일

항상 감사합니다.

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

그들만의 리그님의 댓글

그들만의 리그 작성일

머야 베트맨을 쩌리로 만들었어
원더우먼이 젤 머싯네

Hgj님의 댓글

Hgj 작성일

소리가 안 들립니다ㅠ

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

refa님의 댓글

refa 작성일

어벤져스가 히어로 영화 다 망쳤음;
솔직히 어벤져스 졸 재미 없음. 무적인놈들 때로 나와서 때로 싸우고.
예전 히어로 영화엔 진중한 면도 있고 스토리도 좋았는데.
지금은 영상만 좋지 영상도 이제는 막 때려 부시기만 하고 재미라곤 졸 없음.
어벤져스 보다 졸은 1인임.

465645님의 댓글

465645 댓글의 댓글 작성일

님 보는 안목이 거의 없다시피한 수준인거임..

마블이 왜 성공했는데.. 스토리 때문에 성공한건데

어떻게 DC를 옹호할 수가 있지...

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

마블이 스토리때문에 흥했다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 dc가 무슨 잘못했나 무슨 옹호를 한대 댓글엔 디씨 얘기도 없는데

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

어벤져스가 히어로 다 망쳤다는 말이 디씨편을 들고있단 의미 아닌가요?
전 갠적으로 디씨보단 마블 팬인데요
얼마전에 세계관 찾아서 볼정도로 푹빠진 팬임
이런사람도 있고 저런 사람도 있는건데
자기 생각과 다르다고 틀렸다고 배척하는 아닌거같아요~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

이거 댓글 단 애들은 의무교육도 못 받았냐?

원 댓글 단 사람은 어벤저스로 대표되는 히어로물이 싫다는 거잖아. 그런데 갑자기 마블팬이 나타나서 지금
 어벤저스 욕하는 거냐고 싸우고 앉았어.

그냥 마블이든 DC든 상관없이 현재 히어로물 표현방식이 싫다는 말.

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

이거 댓글단 애는 의무교육도 못받았냐?
그러면 DC영화에서 DC욕을 해야지
뜬금없이 DC영화에서 마블을 욕하니까 반박당하는 거자나

1님의 댓글

1 댓글의 댓글 작성일

난 졸라 재밋게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dickmax님의 댓글

Dickmax 댓글의 댓글 작성일

왜 디씨의 문제점을 어벤져스에다 접목시키냐 ?
저스티스 리그가 히어로 영화 물 흐려놓음
솔직히 저스티스 리그든 수어사이드 스쿼드든 졸작임
같잖은 악어인간이나 미친년, 부메랑 던지는 놈들 때로 나와서 싸움
예전 영화라곤 다크나이트 하나 좋았는데
다크나이트 명성은 놀란 감독에게 있는 거지 배트맨이 디씨 히어로라서 그런게 아니라
참고로 디씨 영화들 다운 받은 거 (자살 분대, 원더 우먼) 평균 1시간 반짜리 5초 뒤로 넘기기 버튼으로 10분컷 한 1인임

마블은 니가 말하는 진정성은 떨어져도 퀼리티나 스케일은 상향세인데
디씨는 마블 따라잡겠다고 난데없이 영화 하나에 우겨넣으니, 야 영화 내내 히어로 하나하나 설명하는게 말이 되냐 ?
아이언맨을 필두로 캡틴 아메리카, 토르, 스파이더맨, 앤트맨, 데드풀, 스트레인지, 가디언즈 오브 갤럭시 찍고
이 작품들이 단편도 아니고 평균 히어로 단독물을 3편이나 만드는데 그 시간과 노력을 무시하면 안되지
그뿐이냐 엑스맨도 꾸준히 시대를 거슬러서 나오는데 니 혼자 마블 옹호 여론 거스르고 반박하면 영웅이라고 된 기분인가보지 ?
진짜는 모두가 알아보는 법 ! 모르냐 ㅉㅉ

영화가좋다님의 댓글

영화가좋다 댓글의 댓글 작성일

이분말 90%공감함
그리고 sf영화가 비현실적인 내용이 소재라고 해도
그비현실적인 소재를 현실감있게 표현하는게 영화인데
DC애들은 그런게 없음 그냥 쎄면 장땡임 막갖다붙이면 다됨
이영화 초반엔 인물소개 다큐멘타리 보는줄 알았음
언제부터인가 배트맨 옷이 아이언맨 슈트가 되고 브루스웨인은 토니스타크가 되고있음
DC가 배트맨을 사랑했다면 이런 짬뽕 히어로물에서 배트맨은 빼줘야했음
슈퍼맨 vs 배트맨에서부터 비극이 시작되었음
하긴 질보다 양이라고 인기캐릭터 하나라도 더 집어넣고 싶었겠지 인기캐릭터 배트맨의 버프도 받고 싶었을테고
하지만 생각이 있다면 양보다질 덧셈보단 뺄셈의 미학을 되새겼으면 좋겠음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

옆에서 같이 영화보던 아이의 질문 ' 아이언맨이 돈많아 배트맨이 돈많아?'
이게 이영화의 수준ㅋㅋ
가면쓰고 싸움만 잘하는 인간 브루스를 신급 파워 히어로들과 동급파이터로 등장시킨거부터 애바
그러니 밸런스를 위해 아이언맨 따라가는거지
토니스타크는 과학을 이용하는데 브루스는 이것도 저것도 아니게 슬금슬금 강해져야하고
조금 있으면 캡틴 수준으로 개조할기세ㅋㅋㅋ
이제 디씨 일등공신 배트맨 그만 죽였으면 좋겠다

wdwq님의 댓글

wdwq 댓글의 댓글 작성일

마블은 마블만의 유쾌한 재미가 있고 디씨는 디씨만의 진중하고 무게감있는 매력이 있는건데 니가 뭔데 뭐가 낫니 뭐가 아니니 하고앉았냐 그리고 디씨가 영화못만드는건 맞잖아?괜히 어줍짢게 마블 따라가려고 하다가 재미랑 무게의식 다 놓치고

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

다들 각자 취향인 영화가 있겠지만. 난 디씨가 영화 더 잘만들었다고 보는뎁. 무게감도 있고 마블영화도 좋지만 재미있고 디씨영화는 무겁고 여운이 남고 나중 시리즈가 더기대 되던데. 뭐 디씨가 영화못만든 다고 평내리는건 난 이해 안감 .

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 댓글의 댓글 작성일

재미없으면 니가 안보면 그만이지 왜 싫어한다면서 그걸 보고 평가하냐? 정신병 있어? 이해 할수가없네ㅋㅋㄱ

디씨??님의 댓글

디씨?? 댓글의 댓글 작성일

마블히어로가 무적이라고?
퀵실버 죽을때 졸으셨나보네
제대로 알아보고 말하세요

refaㅂㅅ님의 댓글

refaㅂㅅ 댓글의 댓글 작성일

마블 영화 디스하는 새끼들이 제일 이해안감. 특히 너

1님의 댓글

1 작성일

검은화면만 나오고 소리도 안들립니당 ㅠ

킹콩님의 댓글

킹콩 작성일

음성파일이 깨져서들려용...ㅜㅡㅜ

ㅣㅁㅇ모님의 댓글

ㅣㅁㅇ모 작성일

소리 안되네요

헐 ~!님의 댓글

헐 ~! 작성일

너무 너무 재미 있게 보았습니다 ^&^

운영자님의 댓글

이거뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

이거뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

소리만 들으라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 화면안나와요

증상이 다 다르네 ㅋㅋ님의 댓글

증상이 다 다르네 ㅋㅋ 작성일

저도 화면은 검은색 화면이고 소리만 들려요 소리는 잘 들립니다 ㅋㅋ

에휴님의 댓글

에휴 작성일

영상안나옴

유민119님의 댓글

유민119 작성일

잘보고갑니다

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

영상검색임님의 댓글

영상검색임 작성일

영상 검은색

미코님의 댓글

미코 작성일

소리안나요

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

ㅇ님의 댓글

모든링크 소리 안나요 무슨링크 교체하신건가요

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

모든 재생 페이지가 다 비정상적인 접근이라고 나와요
다른 사람들 문의글은 이미 읽었습니다. 링크버튼 클릭해서 이동하는데도 변함이 없어요....
크롬말고 사파리, 익스플로러로도 해봤는데 안되구요.
크롬 애드블록 다 끄고, 열어본 페이지도 다 지웠는데 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
심지어 문의글 밑에 자동등록방지 숫자가 안보여서 여기로 와서 문의글 남깁니다 ㅠㅠㅠㅠ

운영자님의 댓글

안녕하세요~
영상 페이지를 직접 들어가게되면 그런 메시지가 나옵니다.
링크버튼을 통해서 접속하셔야하며, 영상이 안나오면 주소를 재입력하지 마시고, 새로고침을 하시기 바랍니다.
이용해주셔서 감사합니다.

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 댓글의 댓글 작성일

링크버튼 통해서 들어갔는데도 그렇다고 말씀드렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ 제 댓글을 읽고 답변을 주신게 맞는건가요.....

wjddbcks님의 댓글

wjddbcks 작성일

hd 링크가 안되여

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
영상 링크가 교체되었습니다.

잼님의 댓글

저도마블만 항상 봣었는데....
이 영화 진짜 넋놓고 봣네요... 재밌어요 
강추..!

홍만초이님의 댓글

홍만초이 작성일

사운드 깨져 나오는 현상 확인하신건가요?
부탁드립니다

하하님의 댓글

하하 댓글의 댓글 작성일

저도 계속 소리 깨져서 나오네요 ㅠ
아이폰으로 보는데...ㅠ

우우웅님의 댓글

우우웅 작성일

KID 링크로주세욘

박거상님의 댓글

박거상 작성일

모든파일 소리가안나와요 ㅜㅜ

운영자님의 댓글

문의하신 내용을 확인해 본 결과 소리는 정상적으로 나오고있음을 확인하였습니다.
브라우저를 크롬으로 변경하여 이용해 보시기 바랍니다.

운영자님의 댓글

미쿠짱님의 댓글

미쿠짱 작성일

영상 소리가 안나요...ㅜ 엄청보고싶은데
꼭좀 부탁드립니다... 그리거 소리는
삑삑소리가 나용.
.글고 버퍼링이 심하네요 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

문의하신 내용을 확인해 본 결과 소리는 정상적으로 나오고있음을 확인하였습니다.
브라우저를 크롬으로 변경하여 이용해 보시기 바랍니다.

운영자님의 댓글

용님의 댓글

모든 링크 영상이 소리가 안나요
크롬 이용해도 마찬가지 입니다.

지쿤님의 댓글

지쿤 작성일

정말정말정말 재밌게 잘봤습니다

시간가는줄모르고 집중하면서봤네요 ㅎㅎ

운영자님의 댓글

안나와님의 댓글

안나와 작성일

이거 소리 나만 안들리나.. HD는 로딩만하고 재생도 안되고 오픈로드는 소리가 안들리네요.. 다른것도 전부 HD는 재생 안되요.. 저만 그런건가요 ㅡㅡ

운영자님의 댓글

소리먹통님의 댓글

소리먹통 작성일

소리깨져서 나오고 영상 버퍼링도 심하네..

슈퍼님의 댓글

슈퍼 작성일

슈퍼맨 리턴즈 보는줄 알았다 기승전결 슈퍼맨이네

픽션애드기인님의 댓글

픽션애드기인 작성일

너무 잘봤습니다^^

황님의 댓글

소리가 안 들립니다

운영자님의 댓글

안녕하세요~
현재 사용중인 기기정보와 브라우저 그리고 어떤 링크 버튼인지 알려주시면 확인작업에 많은 도움이 됩니다.
이용해주셔서 감사합니다.

뭐하는님의 댓글

뭐하는 작성일

Hd 소리 안나온다구요 뭘 교체햇다는건지

모바일님의 댓글

모바일 작성일

모바일 소리 안나오네요
전체링크

소리가님의 댓글

소리가 작성일

소리가 안나와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

소리님의 댓글

소리 작성일

소리가 안나옵니다

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 5,839