해피 데스데이 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

해피 데스데이

본문

영상정보

장르 : 외국 미스터리 공포 스릴러
개봉일 : 2017.11.08
관객수 : 138 만명
출연진 : 제시카 로스, 이스라엘 브루사드
평점 : 8.33

영상링크

줄거리

“죽을 때까지 놀아줄게”

생일날 반복되는 죽음이라는 특별한 선물을 받은 여대생의 끝나지 않는 파티

댓글목록

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ 작성일

넘나 잼있는것

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

감사감사님의 댓글

감사감사 작성일

운영자님 잘보고갑니다 추천만찍는거말고 비추천도 만들어주세요 갑작이 생각나서 적습니다^^

꿀잼임님의 댓글

꿀잼임 작성일

반전 오짐

지쿤님의 댓글

지쿤 작성일

와진짜 첨부터 끝까지 몰입하면서 봤네요
내용도 신선하고 재밌게 잘봤습니다

영자님 감사해요 :D

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

ㅗㅜㅑ님의 댓글

ㅗㅜㅑ 작성일

이즈리얼 브로우사드가 너무 잘생겨서 얼굴구경만 하게되네..

범인은 룸메님의 댓글

범인은 룸메 작성일

브루스가 귀신이다....정도는  돼야 반전이지  첫 죽을때부터 룸메이트가 범인일것 같더만  엮시

asdf님의 댓글

asdf 댓글의 댓글 작성일

꼭 친구중엔 이런새끼 꼭있음 영화처음볼땐 아닥하다가 다 보고 나니 지는 다 안다 아는척 씹지리는녀석
그런새끼는 거르는게 답이지 아는척 쿨병걸린놈들ㅉㅉ

이런놈들 꼭 있음님의 댓글

이런놈들 꼭 있음 댓글의 댓글 작성일

다행이 난  걸르고 봤음.
이런 모자란 놈들 꼭 있으니 걸르고 보세요.

너혹시님의 댓글

너혹시 댓글의 댓글 작성일

브루스가 귀신일때도 씨부렸던 개새냐?
너같은게 살아 있다는게 반전이다

영화님의 댓글

영화 작성일

공포같지않고 ㅂㅅ 같다.

무비님의 댓글

무비 작성일

영자님 궁금한거 있는데 혹시 이런거 어디서 영상받고 올려요?

나는일베충님의 댓글

나는일베충 작성일

고화질로 다시 올려줘

해피님의 댓글

해피 작성일

강추 재밌게봤음

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

영화사랑님의 댓글

영화사랑 작성일

영화, 의외로 재밌네요.
공포영화라긴 보다 판타지가 아닐련지 ㅎ
그리고 영상 pc로 봤는데도 저화질 아닙니다~~` ^^

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,669