킹스맨: 골든 서클 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

킹스맨: 골든 서클

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 코미디 19금
개봉일 : 2017.09.27
관객수 : 494 만명
출연진 : 콜린 퍼스, 줄리안 무어, 태런 에저튼
평점 : 8.62

영상링크

줄거리

킹스맨 본부의 파괴!
더 강력해진 범죄조직 골든서클의 등장!

철저하게 비밀에 둘러싸인 채 세상을 안전하게 지키는 임무를 수행해온 독자적인 국제 정보 조직 킹스맨. 
 그러나 어느 날 국제적 범죄조직 골든 서클에 의해 킹스맨 본부가 무참히 파괴된다. 
 에그시(태런 에저튼)와 멀린(마크 스트롱)은 킹스맨 ‘최후의 날’ 규약에 따라 발견된 위스키 병에서 ‘미국 켄터키’라는 키워드를 얻게 되고, 그 곳에서 형제 조직인 스테이츠맨의 존재를 알게 된다. 
 전 세계를 장악하기 위해 위협적인 비지니스를 추진 중인 골든 서클과 수장 포피(줄리안 무어). 
 이들의 계획을 막기 위한 킹스맨과 스테이츠맨의 작전이 시작된다.

댓글목록

드디어!님의 댓글

드디어! 작성일

자막이 나왔군요 아리가또!

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

레이싱모델290님의 댓글

레이싱모델290 작성일

왜 사람들이 이영화 학수고대하지?  킹스맨 골든서클 볼만한가요?

레이싱모델029님의 댓글

레이싱모델029 댓글의 댓글 작성일

개씹노잼립니다.영화관에서 봤는데
전작을 넘어서긴 매우 힘들더군요..

몸매작살청순녀님의 댓글

몸매작살청순녀 댓글의 댓글 작성일

직접 만들어서 보셈

청순녀 애인님의 댓글

청순녀 애인 댓글의 댓글 작성일

청순녀 씨 추운 겨울 따뜻하게 보냅시데이~ ^0^/

청순녀기둥서방님의 댓글

청순녀기둥서방 댓글의 댓글 작성일

청순녀 내꺼임ㅡㅡ
끄지라 ㅡㅡ

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 댓글의 댓글 작성일

진짜 인정.

영화좋아님의 댓글

영화좋아 댓글의 댓글 작성일

레걸 따먹고싶어

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼 댓글의 댓글 작성일

사정해도 안줘....ㅋㅋ

영화좋아님의 댓글

니같은 거는 줘도 못 먹지만 나는 강제로라도 따먹는다

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼 댓글의 댓글 작성일

붕신-------ㅋㅋ

술이나퍼님의 댓글

술이나퍼 댓글의 댓글 작성일

장내사정 도 임신 가능해

민님닌님의 댓글

민님닌 작성일

재생이안대여 ~~~~~~~~~~

제빵왕베이킹님의 댓글

제빵왕베이킹 작성일

만들어서 보래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

만들어서 보셈

졸려님의 댓글

졸려 작성일

킹스맨 시리즈 참신하고 흥미로운데 왜 졸릴까..

4564님의 댓글

4564 댓글의 댓글 작성일

이번 시리즈는 약간 억지스러움과 생각보다 너무 순조롭게 일들이 풀려서 허무했음.

기대가 커서인지 모르겠지만 시리즈1에 비해서 액션신이라던가 선정적 요소와 코미디적인 요소도 그렇고

로봇 CG들이랑 분쇄기 CG하며 분쇄기에 사람 넣는 것도 연출이 너무 조잡해서 몰입을 방해함.

전체적으로 영화가 탄탄하지 못했고 '킹스맨답지 못했다'는 생각이 듦.

멀린이나 록시 둘 중 하나 반전 없으면 이거 너무 말이 안됨. 거의 졸작에 치닫는 거임.

킹스맨 자체가 B급 영화인데 골든 서클은 C ~ C-급 영화인 듯. 8.7이라는 평점도 너무 과분함.

걍 킹스맨1 뽕에 취해서 고평점 주고 본 사람들이 대부분이었을 듯

pussy anus님의 댓글

pussy anus 댓글의 댓글 작성일

이런 답변 달거면 님이 영화만드세요 운영자가 힘들게 올려줬음

님은 그냥 감사하게 쳐받아보면 되는겁니다 올린사람 고생은 생각도 않하고 ㅈ ㅣ잘났듯이

영화평을하고 A급이니B급이니 댁이평론가쇼? 댁은 그냥 수만은 건더기중에 영화 공짜로 쳐보는

떨거지중 하나일뿐입니다

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

개꼰대 마인드봐라
평론가만 영화평을 하는거에요?  당신이 셰프가 아니라면 어떤 쓰레기 음식을 쳐먹든 닥치고 쳐먹을꺼에요?
댁이  답변자 부모라도 돼요? 이래라 저래라야 ㅋㅋㅋㅋ
 위 작성자 글에 어디에 운영자가 고생 안했다는 말이있고 잘난듯이 평가를 했죠?
궁예질 오지게 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴 답글 쓸꺼면 지가 뭐라도 된거마냥 댓 쓰지말고 혼자 일기나 쳐 쓰세요
어이구 태어나서 평가라는 걸 한번도 못해본 꼰대님이신가보네

45546546님의 댓글

45546546 댓글의 댓글 작성일

원래 무식한 빡대가리 노예 근성인 애들이 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 자체의 평을한거지 업로드해준 운영자를 비난했냐?ㅋㅋ

그리고 영화보고 리뷰나 후기는 왜 쓰냐?멍청한 애들은 꼭 티를내요

ㅂㅅ이냐ㅋㅋ님의 댓글

ㅂㅅ이냐ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅂㅅ임?ㅋㅋ이런댓글이 있어야
볼지말지 결정하는 사람도 있는거지
운영자님 욕한것도 아니고
영화자체 가지고 보고나서 느낌이야기하는건데 왜지랄임ㅋㅋㅋㅋ

영자만세~님의 댓글

영자만세~ 작성일

감사합니다 영자님.. 휴식같은 사이트 늘 감사드립니다. 자막 번역기 안보고 참은 보람이 있네요

운영자님의 댓글

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

딴건 몰라도 전투는 진짜 약빨고 만든 것 같네요. 재밌어용

5664님의 댓글

5664 작성일

영자님 자맞 찾느라 고생하셨을텐데 항상 고생해주셔서 감사합니다.

올려주셔서 감사드립니다.

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

잼있긴함님의 댓글

잼있긴함 작성일

영화관에서 봤는데 잼있긴했음.
근데 꼭 다 죽여야만 속이후련했냐? 젠장..

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

영자님 잘봤습니다 수고링

운영자님의 댓글

비정상님의 댓글

비정상 작성일

비정상적인접근이라고 안될때는 어떻게해야하나요?

Branz카이님의 댓글

Branz카이 작성일

이 영화 링크 다운 아까전까지 다운로드가 떴는 데 시간이 지나니까 다운받을 수가 없어요 다른 링크에 들어가도  재생할 수 없다고 나와요 그리고 다운받고 싶어요~~~~~~``

굿굿님의 댓글

굿굿 작성일

영자님 항상 감사합니다 (_ _)

Branz카이 작성일

운영자님 Hi Vid 채널 들어가보니까 재생시킬 수 없고 밑에 다운로드를 눌러보니까 안돼요 자꾸만 요구해서 죄송합니다 그래도 이 영화를 다운받아서 친구들이나 가족들이랑 같이 보고싶습니다  제발 다운 받을 수 있게 해주세요

시발무슨님의 댓글

시발무슨 작성일

시발 무슨 영상이 접속원활하지 않다고 F5만 쳐누르래 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재접속은 개뿔 접속원활 화면에 재접속 한다는 뜻임?
무슨 못보게 하려는 것도 아니고 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에롱이님의 댓글

에롱이 작성일

직원더 늘려서 분홍색 끊긴거 더 추가능록시켜라

영화좋아님의 댓글

꼬우면 돈주고 봐 븅신 시발새끼야 뚜까 패벌라 어? 이 멍충아!

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

진짜 엄청나게 재밌게봤어요ㅋㅋ

운영자님의 댓글

13님의 댓글

13 작성일

역시 무비왕운영자 킹갓엠퍼러
영자욕하면최소니얼굴감스트

Branz카이 작성일

짝수 채널에 들어가면 HiVid 비디오 잖아요 그걸 누르면 재생 수 가 초과되서 나중에 다시 시도라고 뜨고 밑에 다운로드가 나오잖아요 그걸 누르면 할 수가 없데요 이거 언제까지 다운받을 수 있어요??? 다운받을 수 없다고 그저께부터 뜨는데 어떡해 할 수가 없어요 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

젝스님의 댓글

젝스 작성일

비정상적인 접근이라도 계속 뜨는데 왜 이렇게 되는건가요?

서비스맨님의 댓글

서비스맨 작성일

어? 요즈음 사이트 영화 재생이 신통치않네요
다운로드 비디오 클릭하면 다운이 안되고 서비스 약관을 위반했다 이런 내용이 뜨네요

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
해당 영상 링크가 삭제되었습니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크로 교체하겠습니다

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,454