지오스톰 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

지오스톰

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 SF 스릴러
개봉일 : 2017.10.19
관객수 : 102 만명
출연진 : 제라드 버틀러, 짐 스터게스, 애비 코니쉬, 에드 해리스
평점 : 8.15

영상링크

줄거리

인간이 기후를 조작한다
지구의 대재앙이 시작됐다!

가까운 미래, 기후변화로 인해 지구에 갖가지 자연재해가 속출한다. 
 세계 정부 연합은 더 이상의 재난을 예방하기 위해 
 세계 인공위성 조직망을 통해 날씨를 조종할 수 있는 '더치보이 프로그램'을 개발한다. 
 하지만 프로그램에 문제가 생기면서 두바이의 쓰나미와 홍콩의 용암 분출, 리우의 혹한, 모스크바의 폭염까지, 
 세계 곳곳에서 일어날 수 없는 기상이변이 일어나는데...

댓글목록

kana님의 댓글

kana 작성일

헐랭 ;;
보고싶었던 영화인데
힐링타임 ~~크 ~~

Sk님의 댓글

Sk 작성일

와.. 꿀잼이다 ;;

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

왜님의 댓글

왜 평이 안좋지?
진짜 잼난데

jane han님의 댓글

jane han 작성일

재미있습니다... 감사합니다
나두 정말 재미있게 봤는데 아들이 재미없는 영화라고 떠드네요...
내가 유치한건지.... 암튼 간만에 재미있게 본 영화입니다

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

jaws님의 댓글

jaws 작성일

영자님 보여줘서 고마워요.
3 of 5

운영자님의 댓글

동네형님의 댓글

동네형 작성일

재난 영화중 최고네요..

hetae85님의 댓글

hetae85 작성일

감동적인 영화 잘봤어요 감사함니다

운영자님의 댓글

침묵님의 댓글

침묵 작성일

아마겟돈생각도 났고 역시 미국 블록버스터의 미쿡영화. 제라드의  동생 약혼녀 이쁘네요ㅎㅎ 극장에서 봤으면 더 눈이 즐거웠을 영화. 스케일이 큰 생각없이 즐길 오락 영화로 추천 쿡~ 제 점수는 요 8점~

굳님의 댓글

레알 강추 꿀잼

잼님의 댓글

잼있어요~
감사합니다~

운영자님의 댓글

무음님의 댓글

무음 작성일

와.. 영화보는데 시간이 금방 흘렀어요ㅋㅋ 집중해서
 긴장감있게보는데 꿀잼이네요 올려주셔서 감사합니다 ☺☺

운영자님의 댓글

cinoboo님의 댓글

cinoboo 작성일

매번 감사하단 인사 하구 싶었는데 이제야 하네요.
항상 신작으로 빠르게 올려주셔셔 감사합니다.
잘보구 갑니다~~

나이스님의 댓글

나이스 작성일

너무 잘봤습니다~영화가 극에 달으니까 어느새 눈에 눈물이 고이네요...ㅎ좋은 영화 올려주셔서 감사해용

운영자님의 댓글

ㅍ퓨ㅠ님의 댓글

ㅍ퓨ㅠ 작성일

하.. 미뽕에 취한다

제우스님의 댓글

제우스 작성일

아주 아주 재미 있게 보았씁니다 ~~~!!!

오랜만에 영화 같은 영화 보았네요 ~~~!!

운영자님의 댓글

밥도둑님의 댓글

밥도둑 작성일

심심할때보면 볼만함

최중개사님의 댓글

최중개사 작성일

오랬만에 정말 재밌게 봤네요....^^  감사감사요

운영자님의 댓글

알통왕님의 댓글

알통왕 작성일

재미있게 잘봤어요. ^^

운영자님의 댓글

영화광님의 댓글

영화광 작성일

너무 미국 중심적인 내용. 지오스톰의 발생과 해제 모두 미국인의 수뇌부에 의해서 결정되는...
뭐 미국영화니까 그렇다고 쳐도..
영화 21, 모범시민의 각각의 주연배우가 지오스톰에선 형제로 나왔는데 이상하리 만큼이나 적응이 안 됌..,

상암제임스님의 댓글

상암제임스 작성일

마직막에 감동이 밀려오네요
아마겟돈 이후로 이런느낌 오랜만입니다. 감사해요

간만에님의 댓글

간만에 작성일

개꿀잼영화 봣다 ㄷㄷ 생명의중요성,우정,믿음이 뭔지 알려주는영화

운영자님의 댓글

나그네님의 댓글

나그네 작성일

정말 잘 봤습니다. 화질좋고 거기에다 하나도 끊김이 없이... 한번도 안끊기더라구요. 내용도 굿이구... 감사합니다.

운영자님의 댓글

impineapple님의 댓글

impineapple 작성일

답변들이 왜이렇게 좋지.. 신기하네요 ㅋㅋㅋ
외국인 친구들이 계속 이영화 보지말라해서 궁굼했는데..
결국 여기서 잘보고갑니다~
음... 저는 외국에서 태어나고 자라서 그런지 저도 좀 별로였네요 ^^;;

재밌는데?님의 댓글

재밌는데? 작성일

네이버 평론쟁이들 믿을게 못되
재밌기만 하고만

미니민님의 댓글

미니민 작성일

그래 재난cg표현만 재밋지  이거딱 스토리 진행 전개가 아침드라마 막장같아
딱 그느낌 잇잖아 이랫는데 갑자기 저래 그래서 평점이 낮은거임
절료하게 믹스가 되야하는데  갑자기 가족사 나왓다가 싸웟다가 sf로 넘어가나 싶더니 다시 가족사 나왓다가 뭔
보는 재미를 반감시키냐 절반보다 껏다 차라리 배우들이 이야기만으로 진행시켜서 흥행한것만도 못한다 생각한다  뭔 공짜로 보고도 욕나오냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

소재가 재밌었고 그 소재를 표현함에 극찬을 줄 수 있지만 몰입요소를 해치는 인물 간 장면이나 예를 들면 형이 우주로 떠나는데 딸이 모든 걸 알고 있다는 듯이 운다거나 난 히어로야 여기서 넌 감명받고 울어야돼라는듯 신파가 오히려 소재를 표현한 정성을 가볍게 만들어서 아쉬움 걍 경호원 이쁜거랑 지구 박살나는거 보는 영화임 볼땐 재밌게 봤는데 평가하다보니 이영화 노잼이네ㅋㅋ

승기님의 댓글

승기 작성일

너무 재밌게 잘 봤습니다 ㅎㅎ 인기 영상이라 이용자가 많아서 그런지
보는 도중에 버퍼링이 좀 많이 걸리긴 했지만 만족스러웠습니다!
좋은 영화들 올려주셔서 항상 고맙습니다~

운영자님의 댓글

앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

자막ㅜ님의 댓글

자막ㅜ 작성일

자막이 안나오는데 어떡하죠?

운영자님의 댓글

확인 후 자막은 정상적으로 나오고있음을 확인하였습니다.

ddd님의 댓글

ddd 작성일

미뽕에 취한다....

죽은사람들 우짜니....

꿀잼님의 댓글

꿀잼 작성일

재난영화로 딱인듯 꿀잼!

운영자님의 댓글

너무님의 댓글

너무 작성일

재밌게 봤습니다.좋은 영화 올려주셔서 감사합니다

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

전체화면님의 댓글

전체화면 작성일

영화 는 전체 화면이 안되내요
어떻게 하면 되죠???

좋아요님의 댓글

좋아요 작성일

너무 재밌어요~ 감사합니다.

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,454