범죄도시 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

범죄도시

본문

영상정보

줄거리

“오늘 밤, 다 쓸어버린다!”

2004년 서울…
 하얼빈에서 넘어와 단숨에 기존 조직들을 장악하고
 가장 강력한 세력인 춘식이파 보스 ‘황사장(조재윤 분)’까지 위협하며 
 도시 일대의 최강자로 급부상한 신흥범죄조직의 악랄한 보스 ‘장첸(윤계상 분)’.

대한민국을 뒤흔든 ‘장첸(윤계상 분)’ 일당을 잡기 위해 
 오직 주먹 한방으로 도시의 평화를 유지해 온 괴물형사 ‘마석도(마동석 분)’와 
 인간미 넘치는 든든한 리더 ‘전일만(최귀화 분)’ 반장이 이끄는 강력반은 
 나쁜 놈들을 한방에 쓸어버릴 끝.짱.나.는. 작전을 세우는데…

통쾌하고! 화끈하고! 살벌하게!
 나쁜 놈들 때려잡는 강력반 형사들의 ‘조폭소탕작전’이 시작된다!

댓글목록

보고싶다님의 댓글

보고싶다 작성일

관리자님 이거 오픈로드말고 다른건 언제올려주시나요?

ㅠㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠㅠ 작성일

오픈로드 버퍼링이 심한데 제 컴퓨터 문제인가용 ㅜㅜㅜ?

오픈님의 댓글

오픈 작성일

오픈로드또 재생자체가안뜨는데 확인한번 부탁드리겠습니다

관리자 진짜뭐냐님의 댓글

관리자 진짜뭐냐 작성일

관리자 일안하냐??? 영상상태가 왜저러는데
영상올라올때마다 첫날은 안되더라 관리자 제발 관리좀 똑바로하자

미친놈이냐님의 댓글

미친놈이냐 댓글의 댓글 작성일

공짜로 처 보면서
뭔 불만이 많아
보지말던가 븅신아

ㅁr동식님의 댓글

ㅁr동식 댓글의 댓글 작성일

야 너. 진실의 방으로

ㅋ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕기님의 댓글

왕기 댓글의 댓글 작성일

케이디스크같은데서 돈주고깔든지 고컬티 원하면 ㅋ 아님보지를마셈 어이가없네?

이런븅신때끼님의 댓글

이런븅신때끼 댓글의 댓글 작성일

너같은넘때문에 관리자가 운영 때려치겠다
공짜로 쳐보면서 불만은...이 븅신쉐키!
맘에 안들면 다른데로 가 븅신아

또라이가?님의 댓글

또라이가? 작성일

영상 잘만나오는구만.. 꽁짜로 쳐보는것들이 오지게 말 많네.. 그러다 지리겠다..

뭐래님의 댓글

뭐래 댓글의 댓글 작성일

그렇게 귀찮았으면 영화관가서 봤어야지

찌질한새끼님의 댓글

찌질한새끼 댓글의 댓글 작성일

왜사냐?뒤지지
잘만나오구만

현실 개진따새끼님의 댓글

현실 개진따새끼 댓글의 댓글 작성일

너는 왜살아? 인터넷상에서 지랄쳐떨고
실제로는 아무말도못하는 씨발놈이

ㅉ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

애2미 뒤2진 년이 온라인에서민 욕질이니 현피뜰까??번호 까봐 시3발련아 쫄려서 주지도 못할년이 깝치고있니ㅋㅋ

초등인증님의 댓글

초등인증 댓글의 댓글 작성일

욕하는 수준만 봐도 나이가 보인다
즉"현피뜰까?전화번호 불러"
하는 애들은 99.9999999%가

초.딩.임ㅋㅋㅋㄱ
진짜 많이 먹어봤자 중1임ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

그냥봐애2미뒤2년

지랄님의 댓글

지랄 댓글의 댓글 작성일

애미 창녀먹다남은 씹걸레같은자식새까가 설치고자빠졌네 호로새끼가

풉님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

그거 ㅇㅈ 집에 돈이없어서 인터넷도 ㅈ 도 안되는거 쓰나 왤케 지랄지랄들이지; 정꼬우면 지가다운받아보든가
서버 폭주로 버퍼링 걸릴수도있는건데 그렇게 생각이없고 개념이없어서 무료로 영상올려주는쪽에 욕하네 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 걍 접싯물에 코박고 죽지 그러냐님의 댓글

어휴 걍 접싯물에 코박고 죽… 댓글의 댓글 작성일

븅신아 여기 관리자가 자선사업하는거 아니거든? 니 같이 불법으로 보는 호구 새끼 상대로 내는 광고수익등으로 버는 돈이 얼마나 될 것 같냐?
기브엔 테이크야 이 개념머리 없는 새끼야

그대내맘속에님의 댓글

그대내맘속에 작성일

주뎅이그거 확--꿰매야쓰것네...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진짜이거보면
조선족 새끼들은 그냥 중국새끼들임
동포 호칭좀 붙이지마라
한국말한다고 동포면
한국어배운 외국인은 다 동포냐

우리도 사형제도가 다시 부활해야되는데

1님의 댓글

1 댓글의 댓글 작성일

씨바 결론적으로 지들한테 상납잘하고 말잘듣는 한국깡패 편들어줬다는 내용이네 민주주의스럽다  ㅋㅋ

스릴광님의 댓글

스릴광 작성일

와우 링크8 잘나오네여 감솨합니당~^

니 혼자왓니님의 댓글

니 혼자왓니 작성일

극장 개봉날 보고 다시 봐도 재미지네요 !!
역시 진선규 연기 끝장 입니다 . 조선족 보다 더 조선족 같은 ㅋㅋ
어떻게 저렇게 자연스럽게 조선족 말투에 행동에 연기가 거의 신임 ;;
다른 분들 연기도 좋고 ㅎㅎ 그러나 윤계상은 많이 연기가 늘은거 같은데
역시나 어색하네요 ㅋㅋ 영화 초치는 느낌의 1인 ㅋㅋ 윤계상 보면
송승헌 생각남 ㅋ 마블리는 역시 독보적인 캐릭터임 ㅋㅋ

코코무터님의 댓글

코코무터 작성일

LINK#8 ETC는 안멈추고 잘나오네요

재미있네요님의 댓글

재미있네요 작성일

재미있게 잘 봤습니다...
재미있네요 ㅎㅎ

꿈동산님의 댓글

꿈동산 작성일

동영상이 잘 보이지 않는 경우는 그래픽 카드를 GeForce로 바꾸시면 잘 볼 수 있을겁니다.

퓰기님의 댓글

퓰기 작성일

감사합니다~~^^

2125님의 댓글

2125 작성일

정말 잘봤습니다.

감사함니다.

또 감사함니다.

사랑함니다.

꾸벅...하시는일 다 잘되십시욤.

영자님.

갈떄없고 돈없는 백성에겐 임금같은 영자님...ㅎㅎ.

사랑함니다.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

장췌엔님의 댓글

장췌엔 작성일

굿

비루스님의 댓글

비루스 작성일

영자님 감사해요~매번 보고싶은 영화 잘 보고 있습니다~^^

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

ㅁㅇㄴㄹ님의 댓글

ㅁㅇㄴㄹ 작성일

이거풀스크린안돼나요?

이런님의 댓글

이런 댓글의 댓글 작성일

형은 풀발기가 안된다...

어이근님의 댓글

어이근 작성일

근데 솔찍히 영상 안나온다는 사람들이
조작을 못하는거임ㅋㅋ등신 인정하는거나
다름없음ㅋㅋ스스로좀 어떻게 하면
잘나올지 고민좀하셈ㅋㅋㅋㄱ잘만나오는데
지들이 만질줄 몰라 안나오는걸 운영자탓을하네ㅋㅋ니들은 걍 영화관가서 돈내고봐ㅋㅋ

부엉바위님의 댓글

부엉바위 작성일

조선족 지문날인 폐지한 노무짱.. 뇌물받고 운지하시고 지옥불은 따뜻한지 그립습니다 노짱,,,  지옥에선 논두렁에 버리신 피아제 꼭 차고 다니시길,,,

칠풍이없다님의 댓글

칠풍이없다 작성일

위에 부엉이야 닭 칠풍이 껴안고 7시간동안 빠구리나 열심히 해줘라 많이외로워 한다 닭강정이가 ㅋㅋㅋ

?님의 댓글

? 댓글의 댓글 작성일

맞는 말인데.. 왜 발끈하시는지.. 노무현 전 대통형이 지문날인 폐지한 건 사실이고, 그 이후에 불법체류자 많아진 것도 사실이긴 하잖아요?

야님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

X발라마 저런걸 옹호하냐. 부끄러운줄 알아라.

윤종신님의 댓글

윤종신 작성일

재생이안됌

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

정말 재밌어요! 윤계상 조선족 말투만 좀 잘했으면 더 좋았을텐데..마동석 액션이 끝내주네요. 8etc로 보면 잘나옵니다. 운영자님 잘봤습니다!

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

혼자보니님의 댓글

혼자보니 작성일

재미지니

이놈님의 댓글

이놈 작성일

어허.. 모를수도있지 너무 보고싶은데 안나오니 화가났나부지ㅋ 그냥 무시합시다.
알아서 하겠지

크롬으로잘봄님의 댓글

크롬으로잘봄 작성일

잘보고가요 ^^ 감사합니다 렉걸린다는 사람들 노 이해;;;

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은 영상 올려주셔서 감사합니다.
매번 고생하실텐데 악플은 그냥 흘려버리시길 바라겠습니다.
좋은 하루 보내세요.

운영자님의 댓글

유민119님의 댓글

유민119 작성일

잘보고 갑니다 ^^

운영자님의 댓글

으아ㅠㅠ님의 댓글

으아ㅠㅠ 작성일

으아 폰으로해서그런가 다른분들은 잘나온다는데 나는 왜죄다영상이안나오지...ㅜㅜ방법좀ㅠ

추크츠방님의 댓글

추크츠방 작성일

영상 링크 다 눌러봤는데 나오는게 없네요ㅜㅜ 아까 초저녁엔 나오는 영상 있었는데 지금은 안나오네요..

호두깍기님의 댓글

호두깍기 작성일

나오는게 없리요 전부다 해봤는데
안나옴 온영자님 나오게 해주세요

초코파이님의 댓글

초코파이 작성일

영화 안나오네요 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

다운로드님의 댓글

다운로드 작성일

다운로드 받아도 되나요?

운영자님의 댓글

저희는 스트리밍 링크를 제공하고 있으며 다운로드 서비스는 제공하지 않사오니 이용에 참조해주시기 바랍니다.

영화좋아님의 댓글

영화좋아 댓글의 댓글 작성일

크롬 확장프로그램 '비디오 다운로더 프로페셔널'을 영어로 치시고 다운로드 받으세요! 그럼 웹페이지 영상들 다운로드 됨! 유튜브는 안됩니다!

니똥굸다님의 댓글

니똥굸다 댓글의 댓글 작성일

ㅇㅈ

영와님의 댓글

영와 작성일

소문난 잔치집에 먹거리 없다더만.

재밌는줄 알고 봤는뎅.

내 스타일이 아닌가 크게 재미는 없다.
걍  볼 정도
만드는 사람들도 이렇게 까지 뜰줄 모를정도의 영화.
호들갑 떨 정도의 재미는 아닌듯.

백님의 댓글

와우~
엄지척!

마석도님의 댓글

마석도 작성일

HD 저거는 계속 다운로드 하라고 안된다고 하네요 오픈로드는 느려도 되긴하는데 가끔 빠르게 보고 싶어서요 HD 고쳐주세요 관리자님 부탁드립니다 감사합니다

호구냐님의 댓글

호구냐 작성일

아이고 그지색히들 꽁짜로 본다니까 화질좠같고 버퍼링 암유발해도 운영자한테 꼬리살랑거리는것들보소 운영자 씨댕이가 니들 꽁짜로 보여주는것같지?  ㅋㅋㅂㅅ들

그러게님의 댓글

그러게 댓글의 댓글 작성일

공짜로보는줄아나보내 ㅋㅋㅋ 빙신들 말을 안하면 중간이라도 가지 ㅉㅉ

아무리 악조건이래도님의 댓글

아무리 악조건이래도 작성일

여기서 올린 당일날 난 봤다.
난보는데 대략 몇만이 못보는듯 ㅋ

난 악조건에서도 잘봄 ㅋㅋㅋㅋ

왜케 못보는거임....ㅋㅋㅋㅋ.

부정탈까봐 더는 애기안하겠음.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

안되면 내려요 약올리는 것도 아니고

rha7474님의 댓글

rha7474 작성일

비정상적인접근이라고뜨는데왜그런거죠

rha7474 댓글의 댓글 작성일

방법아시는분

미니민님의 댓글

미니민 작성일

와 진심 잘봣습니다 밖에 나가기 무섭네요  뭣도 아닌것들도 칼드니 장난없네요

유창홍님의 댓글

유창홍 작성일

동영상누르면비정상접근이라고나오는데뭐를다운받아아하나요

rha7474 댓글의 댓글 작성일

방법아시는분

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

난 잘나오는디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 오픈로드 애용합니다 감사합니다

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

은혈78님의 댓글

은혈78 작성일

잘 봤습니다~^^

운영자님의 댓글

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

멀 째래보니 쪼꼬만새끼야

ㅎㅇ님의 댓글

ㅎㅇ 작성일

저번 달 쯤에 이 사이트 찾아서 지금까지 잘 사용 중입니다!
영화 항상 감사한 마음으로 잘 보고 있어요ㅎ~ㅎ

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

환상속의 그놈님의 댓글

환상속의 그놈 작성일

저거저거 진짜 진실의 방으로 보내버려야함.

취킨이님의 댓글

취킨이 작성일

운영자 일 똑바로해 화질 구리다.

윽님의 댓글

흑흑
안보인다
슬프다

운영자님님의 댓글

운영자님 작성일

영상올려주셔서 감사합니다.
근데 댓글은 진짜 없애버려야할듯합니다.
지금보시는대로 대한민국 댓글 현상태가 아주 X랄맞아서 댓글만 보면 아주 ㅂㄷㅂㄷ합니다.
일단 첫째로 정치에 관한 다큐나 영화는 올리지 말아야합니다 요청해도 그건 무시하거나 거절해야합니다 왜냐하면 꼭정치나 이런거 올려오면 또 여기서 키보드워리어들이 일어나서 엄청나게 달거든요.
그래서 말인데 댓글은 아예 달지말게 하는게 어떠신지요

동석이형 젖꼭지님의 댓글

동석이형 젖꼭지 작성일

졸라재밌네 쉬빨

어겐티빙♡님의 댓글

어겐티빙♡ 작성일

어게인티비 덕분에 깨끗한 화질로 영화 정말 잘 보았습니다 ^^
극장에서 못 보아 아쉬웠는데 핸드폰으로 봐도 여운이 많이 남네요~~
늘 애써주셔서 감사합니다
건강하시구 행복하세요~♥

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,454