살인자의 기억법 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

살인자의 기억법

본문

영상정보

장르 : 범죄 스릴러 한국
개봉일 : 2017.09.06
관객수 : 265 만명
출연진 : 설경구, 김남길, 설현, 오달수
평점 : 7.1

영상링크

줄거리

예전에는 연쇄살인범이었지만 지금은 알츠하이머에 걸린 병수. 우연히 접촉사고로 만나게 된 남자 태주에게서 자신과 같은 눈빛을 발견하고 그 역시 살인자임을 직감한다.
병수는 경찰에 그를 연쇄살인범으로 신고하지만 태주가 그 경찰이었고, 아무도 병수의 말을 믿지 않는다. 태주는 은희 곁을 맴돌며 계속 병수의 주변을 떠나지 않고, 병수는 혼자 태주를 잡기 위해 필사적으로 기록하고 쫓지만 기억은 자꾸 끊기고, 오히려 살인 습관들이 되살아나며 병수는 망상과 실제 사이에서 혼란스러워진다.
다시 시작된 연쇄 살인사건, 놈의 짓이 맞을까!

네 기억은 믿지 마라!
그 놈은 살인자다!

댓글목록

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 작성일

오픈로드 그리고 etc 사이트에서 재생하면 전체적으로 로딩만하고 재생이 안돼네요 ㅠㅠ 조치 부탁드립니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

종로가이드님의 댓글

종로가이드 작성일

역시 연기파 배우 경구행님 근데 설현은???? 왜 출연한거임???? 립싱크 노래나 하지

ㄱㅅㅎ님의 댓글

ㄱㅅㅎ 댓글의 댓글 작성일

설현이 님한테 뭐 잘못했나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요.님의 댓글

안녕하세요. 작성일

화면을 크게 볼수는 없나요?

종로가이드님의 댓글

종로가이드 댓글의 댓글 작성일

극장가서 처 보세요 아멘?!!!!

가을하늘님의 댓글

가을하늘 댓글의 댓글 작성일

..
 오른쪽 하단 사각형 모양을 클릭하세요. 그럼 스크린이 확장됩니다.

바나나햄님의 댓글

바나나햄 작성일

감사해요~ㅎ

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

전체화면님의 댓글

전체화면 작성일

화면 아래 확장표시 눌러도 전체화면이 안되네요..방법 아시는분?

영화좋아님의 댓글

영화좋아 작성일

민태주는 존재했던 인물이었나 흠...

ㅌㅁㄴ님의 댓글

ㅌㅁㄴ 작성일

재생횟수 초과는 무슨 뜻인가요 영상이 안나오네요

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

12님의 댓글

12 작성일

설현생각보다 연기잘하는데?

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 1,119