스파이더맨: 홈커밍 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

스파이더맨: 홈커밍

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 모험 SF
개봉일 : 2017.07.05
관객수 : 725 만명
출연진 : 톰 홀랜드, 로버트 다우니 주니어, 마이클 키튼
평점 : 8.84

영상링크

줄거리

마블 히어로의 세대교체!
“어벤져스가 되려면 시험 같은 거 봐요?”

‘시빌 워’ 당시 ‘토니 스타크’(로버트 다우니 주니어)에게 발탁되어
 대단한 활약을 펼쳤던 스파이더맨 ‘피터 파커’(톰 홀랜드).
 그에게 새로운 수트를 선물한 ‘토니 스타크’는 위험한 일은 하지 말라며 조언한다.
 하지만 허세와 정의감으로 똘똘 뭉친 ‘피터 파커’는
 세상을 위협하는 강력한 적 ‘벌처’(마이클 키튼)에 맞서려 하는데…

아직은 어벤져스가 될 수 없는 스파이더맨
 숙제보다 세상을 구하고 싶은 스파이더맨
 그는 과연 진정한 히어로로 거듭날 수 있을 것인가!

댓글목록

아싸 첫댓님의 댓글

아싸 첫댓 작성일

잘볼게요!! 감사합니다!

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

손님님의 댓글

손님 작성일

보고싶었던 영화인데~ 감사합니다~!

운영자님의 댓글

커밍홈님의 댓글

커밍홈 작성일

몇달동안 찾다가 어제 킬러보디가드 보고 잔담에 키자마자 들와 봤는데
홈커밍 있네 개이득..

Rrrrrl님의 댓글

Rrrrrl 작성일

영상이안나와요!

운영자님의 댓글

해당 영상 링크 추가 완료되었습니다.
HDVid 링크1 이용해 보시기 바랍니다

쉿님의 댓글

안나오네요

손님님의 댓글

손님 작성일

안나옴....

나그네님의 댓글

나그네 작성일

안나옴...

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

단골 시청자님의 댓글

단골 시청자 작성일

안녕하세요 운영자님
늘 문제없이 오픈로드로 보는이 입니다
헌데 이건 진짜 링크가 에러가뜨는군요
아무쪼록 좀 부탁드릴께요

운영자님의 댓글

12님의 댓글

12 작성일

짤렷네요

커밍홈님의 댓글

커밍홈 작성일

아..절반쯤 보고있었는데 갑자기 짤렷어요 ㅜㅜ

커밍홈님의 댓글

커밍홈 작성일

보다가 짤려가지고 다른거찾다가 호주한인코리안1즈 에서 보고있습니다.
다른분들 보다가 짤리셧으면 이쪽으로 와서 보고계세용!

해피맨님의 댓글

해피맨 작성일

짤렸네유 안나와유

메시무님의 댓글

메시무 작성일

아 보고싶으다  근데 안나와 --::

3333333님의 댓글

3333333 작성일

관리자님 이거 안됩니다 다시 해주세요 링크 교체 부탁드립니다 그리고 오픈로드 말고 그 빨간색 그걸로 나오네 해주세요 구글 유튜브?  그걸로 감사합니다^^

rye님의 댓글

rye 작성일

etywsetfg

COMODOGO님의 댓글

COMODOGO 작성일

안나와요

그대내맘속에님의 댓글

그대내맘속에 작성일

애러되겠슴돠~~~ㅎㅎ

현남아학교가자계급장올리게님의 댓글

현남아학교가자계급장올리게 작성일

잘봤습니다...........!!

운영자님의 댓글

ㅗㅡㅠㅠ퓨퓨퓨님의 댓글

ㅗㅡㅠㅠ퓨퓨퓨 작성일

보고싶다 후류유ㅠㅇ율류퓨ㅠㅠㅠ류ㅠㅠ 링크가 안맞는데 흐류유ㅠ퓨ㅠ퓨유퓨퓨퓨

운영자님의 댓글

운영자 작성일

짤림님의 댓글

짤림 작성일

짤ㄹ렸어요 ㅜ.ㅜ

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

천사님의 댓글

천사 작성일

보다가 갑자기 안되네요 ㅠ

천사님의 댓글

천사 작성일

보다가 갑자기 안되네요

운영자님의 댓글

Branz카이님의 댓글

Branz카이 작성일

이 영화 한번 보고나서 한 달이 지나가니까 자꾸만 보고싶은 마음이 생기더라구요 그런데 보고싶은데 들어가보니까 링다운로드 표시가 있는거에요 눌러보니까 다운받을 수가 없어요 다른 링크에 들어가보니까 똑같은 내용이 나와요 이거 어떡하면 좋죠?

오검사님의 댓글

오검사 작성일

겨우 봤네요~ 정말, 재밌게 깨끗하게 잘봤습니다
감사합니다 운영자님~ ^(^

운영자님의 댓글

떠돌이다님의 댓글

떠돌이다 작성일

허용된 재생수 초과로만 다뜨네여 ㅡㅡ

보고싶다 ㅜㅜ님의 댓글

보고싶다 ㅜㅜ 작성일

왜 hivid 는  안되는걸까요 ㅜㅜ
링크 교체나  좀 개선좀 해주세요

운영자님의 댓글

영화충님의 댓글

영화충 작성일

영화가 자주 끊겨요

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

하이타카님의 댓글

하이타카 작성일

안나오네요

운영자님의 댓글

용균짱님의 댓글

용균짱 작성일

잘봣어여

운영자님의 댓글

쁘띠마망님의 댓글

쁘띠마망 작성일

스파이더맨 홈커밍 너무 재미 있게 잘 봤어요 항상 감사합니다^^

운영자님의 댓글

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 5개 다 안 되네요 ㅠ

운영자님의 댓글

HDVid 링크4 를 이용해 보시기 바랍니다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

안나와요 ㅜㅠ 방금까지 나왓엇는뎅 ㅠ

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

영자형 안되네요

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

울랄라님의 댓글

울랄라 작성일

왜 전체화면이 안되는 걸까요ㅠㅠ 새로고침이나 그런거 다해봤는데도
똑같아요ㅠㅠㅠ

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,466