청년경찰 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

청년경찰

본문

영상정보

장르 : 한국 액션
개봉일 : 2017.08.09
관객수 : 563 만명
출연진 : 박서준, 강하늘
평점 : 9.05

영상링크

줄거리

현장경험 전무, 수사는 책으로 배웠다!
“그냥 우리가 잡아볼게요”

의욕충만 경찰대생 기준(박서준) X 이론백단 경찰대생 희열(강하늘)
 둘도 없는 친구인 두 사람은 외출을 나왔다 우연히 납치 사건을 목격하게 된다.
 목격자는 오직 두 사람 뿐! 기준과 희열은 학교에서 배운 대로 지체 없이 경찰에 신고한다.

하지만 복잡한 절차와 부족한 증거로 수사는 전혀 진행될 기미가 보이지 않는 상황!
 1분 1초가 급박한 상황에서 아까운 시간만 흘러가자,
 기준과 희열은 직접 발로 뛰는 수사에 나서기로 하고
 예측 불가능한 상황을 마주하게 되는데…

전공지식 총동원! 파릇파릇한 놈들의 혈기왕성 실전수사가 시작된다!

댓글목록

1빠님의 댓글

1빠 작성일

pm 1.20 1빠다!!!

멉니까님의 댓글

멉니까 작성일

---------------- 장애아 명단 -----------------

노답님의 댓글

노답 작성일

↑↑↑ 오늘 죽은 명단 ↑↑↑

청년경찰님의 댓글

청년경찰 작성일

파일 재생이 안 됩니다...

국산품님의 댓글

국산품 작성일

정말 잘봤습니다. 솔직히 영화내용은 좋은데 왜 여친은 못만들고 끝나는건데ㅠㅠ 마지막에 에피소드로 소개팅하는거라도 몇개 찍지 참..

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

장군님님의 댓글

장군님 작성일

이런 영화 같은 영화가 꾸준히 나왔으면 좋겠네여 이게 정말 경찰 다운 경찰입니다 감사합니다~

운영자님의 댓글

sea님의 댓글

sea 작성일

꿀잼  !!!!!!!

Mi님의 댓글

Mi 작성일

우리는 우리가 지켜야된다 이런 멋진경찰들이 있어야 되는데 현실은 ...

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 작성일

감사합니다 운영자님 11 오랜만에 정말 재밋게봤습니다 !

운영자님의 댓글

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

재생횟수가 초과 되었다고 나오네용 ㅠ

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

운영자님의 댓글

요청게시물은 요청게시판을 통해 요청 부탁드립니다^^ 이용해주셔서 감사합니다.

김수혁님의 댓글

김수혁 작성일

버퍼링이 너무심하네요.... 6초꼴로 멈춰용/.

ㄹ님의 댓글

제발 igen뭐시기로 올려주시면 안되나요?? hivid는 이용횟수 초과때문에 짜증나 죽갔어요

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 작성일

전부다 재생횟수초과인데 도대체 뭘 처보라는건데

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

김님의 댓글

바퍼링이 심한데 아째야하나오

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

운영자님 최고님의 댓글

운영자님 최고 작성일

운영자님 사랑합니다 진짜 최고입니다

운영자님의 댓글

1942님의 댓글

1942 작성일

운영자님, 허용된 재생수를 초과한다고 안나오네요. 조치부탁드립니다.
감사합니다.

신승환님의 댓글

신승환 작성일

즐감이요

134님의 댓글

134 작성일

영화 소재가 무시무시 하네요..
여자가 아니라서 다행이란 생각이들 정도니까..
실제로 일어나는 일이수도 있다는 생각이 드는대..사람은 목적을 위해서리면 수단과
방법을 안 가리니까...일본놈들이 731부대에서 독일놈들이 유대인한테 했던것들에서 이미 증명은 됐으니까..
영화 만든 목적은....공포조성용이군요...
경찰은 바보다...라고 홍보하는 영상도 아니고...경찰 믿지도 않하지만.굿이 깔 필요까진
없는대..실제 경찰이 저리 빙시 같을까요...
영화는 머 하면서 곁눈질로 잘 봤지만...
별로였어요...
역시 한국 영화는 돈 주고 보기엔 돈 낭비다.
라는 생각도 같이 드니까

비융신님의 댓글

비융신 댓글의 댓글 작성일

에라이 부정적인 새기야;;

134님의 댓글

134 댓글의 댓글 작성일

경찰이 저리 빙시 같을까...
아무리 바보 경찰이라고 해도..
사람이 얼마나 무서운 존재인줄 모르는구나..
부정적이긴 해도 영화 만든 사람들 보단 낫지....자료 제공..아이디어 제공은 안하니까...모든 범죄 교재는..드라마 영화쪽에서 다 하고 있으니까...
법에 양심에 묶여서 못하고 있을뿐..
혹시 아나 니가 내가 모를 세상 한편에서 저런 일이 일고 나고 있을지 말이다.

3453124님의 댓글

3453124 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 머리에 뭐가 들었는지 모르겠네
여자가 위험 노출도는 더 높긴 하다만 남자 역시 무시할 수준은 아닌데 ㅋㅋ
경찰들 까내리는게 아니라 현실이 저래요
실제로도 상부의 지시가 더 우선순위가 됩니다.
게다가 전부 다 까는 것도 아니고 일부의 올바른 생각을 가진 경찰들 역시 있다는 걸 보여주고 있는데
너무 단면으로만 보고 판단하시네요? ㅋㅋ
품평하기 전에 한글부터 배우고 오세요 한글도 모르는데 한국 문화에 대해 제대로 알 턱이 있나 ㅋㅋㅋ
목적이 공포 조성물이냐 말하시는게 참 웃기네요
이건 누가봐도 코믹, 사회 풍자에 가깝죠
영화 내용도 제대로 파악 못 하는 사람이 어디서 영화 수준을 운운합니까 ㅋㅋ
한국 영화 제발 보지 마세요 수준 낮은 관객 필요 없어요

1님의 댓글

1 작성일

이거 죄다 낚시성 영상 인가요??
지대로 볼수있는게 없네요??
로딩이 미친듯이 해대고 거의다 막혀있고
보라는건가 낚시성인가
브라우저 다갖다해봐도 똑같구먼
피씨로해도 나아지는건 1도없음

124님의 댓글

124 댓글의 댓글 작성일

오픈 로드 들어가서 주소 복사 fvd 앱으로
다운로더 그리고 본다...
다운 안받고 보는게 좋겠지만..
버퍼링이 엄청남

아아님의 댓글

아아 작성일

3개다 재생이안되네여

영화님의 댓글

영화 작성일

감사합니다..
잘 보고 갑니다 ~

운영자님의 댓글

박무현님의 댓글

박무현 작성일

openlode도 안되네요

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다

구름날개님의 댓글

구름날개 작성일

요즘 보기 드문 영화네요 순수하고 맑은 느낌이여서 좋네요 굿굿~

운영자님의 댓글

하이루짜짜루님의 댓글

하이루짜짜루 작성일

굳굳

1111님의 댓글

1111 작성일

여자가 조교라니 현실은 뒷짐조무사면서

느서호자거부구로쿠허츠나마터러모어님의 댓글

느서호자거부구로쿠허츠나마터러… 작성일

꿀잼!!!

운영자님의 댓글

오검사님의 댓글

오검사 작성일

재밌게 잘봤습니다. 감사합니다~ ^(^

운영자님의 댓글

어겐티빙♡님의 댓글

어겐티빙♡ 작성일

좋은 자료 발빠르게 구해주셔서 항상 감사드립니다 ^-^
일교차 심한데 어게인티비 운영진님들 건강조심하세요~~!

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,459