트랜스포머: 최후의 기사 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

트랜스포머: 최후의 기사

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 모험 SF
개봉일 : 2017.06.21
관객수 : 261 만명
출연진 : 마크 월버그, 안소니 홉킨스, 로라 하독, 조쉬 더하멜
평점 : 6.90

영상링크

줄거리

두 세상의 충돌, 하나만 살아남는다!

옵티머스 프라임은 더 이상 인간의 편이 아니다.
 트랜스포머의 고향 사이버트론의 재건을 위해 지구에 있는 고대 유물을 찾아나선 옵티머스 프라임은 인류와 피할 수 없는 갈등을 빚고, 오랜 동료 범블비와도 치명적인 대결을 해야만 하는데…

영원한 영웅은 없다!
 하나의 세상이 존재하기 위해선 다른 세상이 멸망해야 한다!

댓글목록

Branz카이님의 댓글

Branz카이 작성일

이 영화 제가 제일 보고싶었던 영화였거든요 게시해줘서 정말 감사합니다
HIVID말고 구글 드라이브로 된 영상은 없나요?

님팬님의 댓글

님팬 댓글의 댓글 작성일

구글 드라이브는 원래 없거든요?

똥개님의 댓글

똥개 작성일

캠 버젼 무자막입니다.

똥개새끼개새꺄님의 댓글

똥개새끼개새꺄 댓글의 댓글 작성일

자꾸 쌉소리할래?

병ㅅ님의 댓글

병ㅅ 댓글의 댓글 작성일

개소리네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

대충 소스코드 뽑아보니 다른 사이트 서버 라이터랑 똑같은 곳이네 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소스코드하니까 생각나네님의 댓글

소스코드하니까 생각나네 댓글의 댓글 작성일

영화 소스코드 꼭봐라  존나 잼있다  갠적으로 그뭐냐 팽이돌리는 영화 그것보다 퀄 높다고본다

정답님의 댓글

정답 댓글의 댓글 작성일

인쒭쉬연 팽이 조옷나 돌린다. 팽이 안자빠지면 망한거다

이채아님의 댓글

이채아 작성일

운영자님 감사합니당~^^
기달리던 영화에요 ㅎㅎ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용에 감사드립니다^^

안되~님의 댓글

안되~ 작성일

왜 재생이 안되나요?ㅠㅠ

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

캬님의 댓글

드디어 올라왔네요. 잘보겠습니다~

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

000님의 댓글

000 작성일

재밋게 잘봤습니다.

운영자님의 댓글

어게인 좋아님의 댓글

어게인 좋아 작성일

안녕하세요. 운영자님
항상 감사하는 맘으로 영화 잘 보고 있습니다.
근데 몇일전부터 오픈로드에서 보려면 플러그인 블럭이라고 나오며 영화를 볼 수가 없습니다.
세팅 (플레시)에서 확인을 했는데도 이상이 없는데....
어떻게 하면 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.
제발!!!!

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

네이버검색  플러그 인 블럭 지식 검색하세요
아니면 크롬인터넷으로 해보세요

어게인 좋아님의 댓글

어게인 좋아 작성일

IP 변경했더니 잘 나옵니다.
잘 보겠습니다.
감사합니다!

운영자님의 댓글

유사장님의 댓글

유사장 작성일

안나오는데 어떻게 하면 나올까요?;;;

샤넌님의 댓글

샤넌 작성일

너무 기다렸는데~~~
운영자님 감사드립니다^^

운영자님의 댓글

즐거운 감상님의 댓글

즐거운 감상 작성일

완전 잘 봤습니다...정말 기다리고 기다리던 영화였습니다...

운영자님의 댓글

sAdfd님의 댓글

sAdfd 작성일

영화 계속안나와요 ..;;; 자꾸 영화안나오는데...;; 어떡해요?

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다

제발요제발요ㅜㅜㅜ님의 댓글

제발요제발요ㅜㅜㅜ 작성일

계속 허용된 재생횟수 초과라고 뜨면서 나중에하라는데 얼마나더 기다려야하나요 ㅜㅜ 정말보고싶은데에에에에에ㅠㅠㅠㅠㅠ

nara210님의 댓글

nara210 작성일

대부분 사람들이 트랜스 포머같은 영화만 나오면 징징거리네
이영화 지금 절찬상영중인데  제대로  감상할려면 한달이상 걸린다.
딴영화 감상하면서 기다리시면 되겠네요.

개잡소리하지마세요님의 댓글

개잡소리하지마세요 댓글의 댓글 작성일

포스터보고 그러는거 같은데 제대로 알고 말하세요 ㅅㅅ

크리스텐센님의 댓글

크리스텐센 작성일

감사합니다!! ㅎㅎ

운영자님의 댓글

1111님의 댓글

1111 작성일

재생횟수어쩌고 하면서 재생이 안됩니다.ㅠㅠ

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다

초코파이님의 댓글

초코파이 작성일

잘밨숩니다아아아

운영자님의 댓글

1234님의 댓글

1234 작성일

링크hd 재생횟수 초과라면서 못보고 있네요
고쳐주십시오.

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다

첫화면재생중님의 댓글

첫화면재생중 작성일

로봇이 않나오고 랜슬롯이니 멀릿이니 중세시대 배경으로 전쟁 화면만 나오는건지....

팬이애여님의 댓글

팬이애여 작성일

링크다 안돼요
어떻해하죠

운영자님의 댓글

팬이애여님의 댓글

팬이애여 작성일

오픈로드도 안돼요

운영자님의 댓글

알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

박민규님의 댓글

박민규 작성일

정말재미있게잘봤습니다

운영자님의 댓글

EXPO302님의 댓글

EXPO302 작성일

다운이 안도ㅐ내여 로그인 햇는데......./..

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,459