트레이터 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

트레이터

본문

영상정보

장르 : 외국 스릴러
개봉일 : 2017.08.03
관객수 : 0 만명
출연진 : 이완 맥그리거, 나오미 해리스, 스텔란 스카스가드, 데미안 루이스
평점 : 7.90

영상링크

줄거리

러시아 마피아와 영국 정보국의 위험한 게임, 그 숨은 내막이 밝혀진다!

옥스포드 교수 페리(이완 맥그리거)와 아내 게일(나오미 해리스)은 모로코의 휴양지로 여행을 떠난다.
 그곳에서 우연히 만난 러시아 부호 디마(스텔란 스카스가드)와 친분을 쌓게 되고 파티에도 초대된다.
 페리부부가 영국으로 떠나기 하루 전 의문의 메모리 카드를 건네며 영국 비밀정보국 MI6에 전해달라는 디마.
 그는 러시안 마피아의 자금을 관리하는 돈세탁업자지만 새로운 보스가 된 프린스가 자신과 그의 가족을 해치려 한다며 도움을 청한다.
 어린 딸들을 가진 디마의 부탁을 거절할 수 없었던 페리는 메모리카드를 공항 내에 반입하려다 들키고 만다.
 영국 비밀정보국은 메모리 카드에 담겨있는 정보가 심상치 않음을 간파하고 페리에게 또 다른 거래를 제안하는데...

댓글목록

운영자님사랑해여 ㅎㅎ님의 댓글

운영자님사랑해여 ㅎㅎ 작성일

운영자님 항상 정말 감사하게 생각하고 있고요 정말 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
사랑합니다.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용에 감사드립니다^^

운영자님! 저도 잘보고있어요님의 댓글

운영자님! 저도 잘보고있어요 작성일

저도 감사하게 생각하고 있습니다 사랑합니다^.^

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

안돼요님의 댓글

안돼요 작성일

링크두개다안돼요

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,466