< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

악녀 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

악녀

본문

영상정보

장르 : 액션 한국 19금
개봉일 : 2017.06.08
관객수 : 120 만명
출연진 : 김옥빈, 신하균, 성준, 김서형, 조은지
평점 : 7.84

영상링크

줄거리

어린 시절부터 킬러로 길러진 숙희.
 그녀는 국가 비밀조직에 스카우트되어 새로운 삶을 살 기회를 얻는다.

“10년만 일해주면 넌 자유야.
 하지만 가짜처럼 보이는 순간, 그땐 우리가 널 제거한다”

살기 위해 죽여야만 하는 킬러 숙희 앞에
 진실을 숨긴 의문의 두 남자가 등장하고,
 자신을 둘러싼 엄청난 비밀에 마주하게 되면서 운명에 맞서기 시작하는데...

"보여줄게, 내가 어떻게 만들어졌는지" 

댓글목록

귀요미님의 댓글

귀요미 작성일

이거 분홍링크 올려주시면 안되나요?^^

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

최대한 신속히 HDVid 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.
이용에 감사드립니다.

루루님의 댓글

루루 작성일

목소리가 이상하네요 아무래도 저작권 때문에 그런것 같네요

루루님의 댓글

루루 댓글의 댓글 작성일

오픈로드 #1로 보시는분은 목소리가 업된파일이라 이상하게 들릴겁니다
2번으로 보세여

운영자님의 댓글

해당 영상 링크 교체 완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

냠얌님의 댓글

냠얌 작성일

안되요..

호야님의 댓글

호야 작성일

보고싶은대 오픈로드1,2다안돼요 어케보죠?알려주세요

나그네님의 댓글

나그네 작성일

노잼 비추천

보기만해도님의 댓글

보기만해도 댓글의 댓글 작성일

잼 없을듯.

보고나서님의 댓글

보고나서 댓글의 댓글 작성일

꿀잼

뭐지애들님의 댓글

뭐지애들 댓글의 댓글 작성일

진짜 잘만들었네요 소리 영상 너무 좋습니다 재밌어요

아흑 오픈로드님의 댓글

아흑 오픈로드 작성일

오픈로드 링크는 잘 나오지도 않는걸 왜 링크하시는지?????
일종의 낚시인가요ㅠㅠㅠ  더럽게 안 나오네요ㅠㅠㅠㅠ

오픈로드 버퍼님의 댓글

오픈로드 버퍼 작성일

오픈로드 링크는 사실상 시청 불가임은 잘 알려진 사실. 양심적으로 말해서, 아예 링크를 걸지도 마시길.

;;님의 댓글

;; 댓글의 댓글 작성일

다운로드해서 보면 버퍼안걸려요;;알고말하시길 광고도안뜨는데

오픈로드님의 댓글

오픈로드 작성일

안끊기고 잘봄 감사합니다.
근데 노잼 아니던데 그냥 저냥 김옥빈이 첨부터 끝까지 멱살 잡고 캐리하는듯

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

호이님의 댓글

호이 작성일

오픈2로 잘 감상했습니다~~~감사합니다

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

로딩로딩무한로딩님의 댓글

로딩로딩무한로딩 작성일

아 보고 싶었는데 내용이 어떤가 싶어...좀 잔인한 장면도 있다고 들었지만...
로딩`~~조금 나오다 로딩...몇초 나오다 로딩...무한반복....ㅋ

수뱅님의 댓글

수뱅 작성일

잘봤습니다. 김옥빈연기잘하네~

운영자님의 댓글

악뇨님의 댓글

악뇨 작성일

영화관에서 재밌게봤는데 나는...
솔직히 내용은 좀 그럭저럭인데 액션같은거나.그언건 볼만햇는데
노잼까진아니엿음

니키타님의 댓글

니키타 작성일

한국판 니키타 ㅋㅋㅋ

일기토님의 댓글

일기토 작성일

오토바이씬 아주 죽이네
이영화 잘될듯

자운님의 댓글

자운 작성일

외국사람 눈으로 보면
좋게봐줄려고해도 비급이네요.
스토리도 뻔하고
아쉽지만 흥행은 별로일듯하네요.

신기하네님의 댓글

신기하네 댓글의 댓글 작성일

한국말 잘하는 외국사람이신가보내요 ㅋㅋ

솔리드님의 댓글

솔리드 작성일

나와야보지

옥셩님의 댓글

옥셩 작성일

역시 광양 만인의 여자답게 연기도 만인에게 지루함을주네

티티님의 댓글

티티 작성일

씨바 돈주고 극장서 봤는데...
그냥 에어컨 때문에 앉아 있었다.

현실은 팔굽혀펴기 한개도 못하는님의 댓글

현실은 팔굽혀펴기 한개도 못… 작성일

김치년

11님의 댓글

11 댓글의 댓글 작성일

????

??님의 댓글

?? 댓글의 댓글 작성일

아무데나 김치녀래 너 한남충

피튀기는거 에반데님의 댓글

피튀기는거 에반데 작성일

마지막에 숙희가 도끼로 대갈통 찍는데 찍고 뽑아야 피튀기는거 아니냐 찍었는데 피튀기는건 사람 죽여본적 없는듯

꽁짜로 보는주제에님의 댓글

꽁짜로 보는주제에 댓글의 댓글 작성일

돈으로 만든영화 공찌로 보면서 비평은 좀...

뭐가 꽁짜인지요?:님의 댓글

뭐가 꽁짜인지요?: 댓글의 댓글 작성일

각종 광고 팝업은 여기서 클리하면 뜨는데
그 수익은 누가 가져갈까요?
이쪽 운영자도 거생하지만 수익이 없다면
운영할 방법은 없습니다
모든 방문자가 동영상 재생 베너를 클릭하면
운영자에겐 수익이 발생하고 그로인해 운영이 가능합니다
무조건 공짜로 본다고 취급하진 말아주세요
우리가 방문해서 여기도 공존하니 불만울 토론하기에 충분한 자격이 있다고 생객합니다

돈안내고보면공짜님의 댓글

돈안내고보면공짜 댓글의 댓글 작성일

댓글다신분이 운영자가 수익이 없다고 말씀인하신듯힌데요. 그져 돈안내고 공짜로 보면서라고 말했을뿐

돈버는영자님의 댓글

돈버는영자 댓글의 댓글 작성일

우리가 돈을 안내고 보지만 결국엔 운영자한테도 수익이돌아가니까 우리도 이렇게 말할권리 있다 어찌됬든 결국엔 다 돈버는거니까

1212님의 댓글

1212 작성일

마지막에 숙희가 웃는거 이건 뭐 악녀가 아니고 미치년인듯

기님의 댓글

몇칠전 극장에서 봤는데 이 영화는 스크린으로 봐야 더 멋지고 볼만함 액션하나는 주겨주더만

옥빈님의 댓글

옥빈 작성일

스토리는 짱짱한것같으면서도 뭔가약간어설프당...외국액션영화만큼은아니여도 노력하는게보이는정도네요ㅎ별다섯개중에 3.5정도?

머징님의 댓글

머징 작성일

재생했는데 무슨 바이러스 어쩌고저쩌고하면서 폰이 삐삐거려요ㅠㅠ진짜바이러스인가요..?ㅠㅠ

운영자님의 댓글

플레이어에서 광고가 나올경우 창을 닫아주시기 바라며 설치를 요구할 경우 절대 설치하지 마시기 바랍니다. 자세한 사항은 공지사항에 [동영상 재생시 광고팝업에 관한 안내]를 참조해 주시기 바랍니다.

씨ㅡㅡ님의 댓글

씨ㅡㅡ 작성일

버퍼링 진짜 존나심하네 ㅠㅠ

ff님의 댓글

ff 작성일

한국판쓰래기영화 ㅋㅋㅋ 병 신들 공짜로 처보는주제 징징거리고자빠졋내 나가죽어 버러지들아 니들은 이런킬러한테 처뒤져야되는데  콱 교통사고나 디 져라 잡 놈ㄷ 찌질이들아

휴일님의 댓글

휴일 작성일

왜  안열리나요?

공퓨일님의 댓글

공퓨일 작성일

재생이 안 되네요.
여윾시 오픈로드 최고의 쓰레기.

오잉님의 댓글

오잉 작성일

이거 진짜 연결되는거 맞나요?
오기로 한 백번은 넘게 클릭했내요...
계속 광고만 번걸아 나오고 워닝도 뜨고
난리도 아니네요.

봤다는 분들은 도데체 어떻게 봤단건지

???님의 댓글

??? 작성일

아니 오픈로드1 눌리면 재생버튼눌리면 이상한 홈페이지 뜨는데 그거 닫고 한번더 재생버튼 누르니까 되던데???

난 다봣는디...안되는건 어떻게 해서 안되는거임??

흑고추님의 댓글

흑고추 작성일

고추로 여주 박고 싶다

어휴님의 댓글

어휴 댓글의 댓글 작성일

여주 보면서 딸치면 되잖아. 상상의 나래를 펼쳐바 여기다가 성욕분출하지말고

종로가이드님의 댓글

종로가이드 작성일

잘봤습니다

운영자님의 댓글

잘나오는구먼님의 댓글

잘나오는구먼 작성일

오픈로드 2로 보세요

ㅇ님의 댓글

오픈로드로 보다가 2번이나 랜섬웨어걸렷엇어서..
무서워서보질못하겟네여 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ데일리모션이나
티비로올려주세여..

운영자님의 댓글

플레이어에서 광고가 나올경우 창을 닫아주시기 바라며 설치를 요구할 경우 절대 설치하지 마시기 바랍니다. 자세한 사항은 공지사항에 [동영상 재생시 광고팝업에 관한 안내]를 참조해 주시기 바랍니다.

가오리k님의 댓글

가오리k 작성일

항상 잘보고 있습니다

운영자님의 댓글

ㅅㅂ님의 댓글

ㅅㅂ 작성일

줫나끈겨

ㅓㄴ님의 댓글

ㅓㄴ 작성일

버퍼링이 너무 심합니다 다른링크 올려주시면 감사하겠습니다 항상 고생하세요~

운영자님의 댓글

현재 새로운 링크를 테스트 중에 있습니다.
최대한 빠른 시간안에 끝내도록 노력하겠습니다.

운영자님의 댓글

제발 쫌님의 댓글

제발 쫌 작성일

제발 쫌 자기 인터넷 느린 거 가지고 운영자 탓 하지 맙시다.
남들이 많이 볼 시간대는 로딩이 길어지는게 당연한 거 아닙니까?
새벽이나 오전에 혹시 본 적 있어요? 잘 만 돌아갑니다.
아니면 기가 인터넷 설치해서 보시든가 지들 컴터 인터넷 안 좋은거 가지고 지워라 없애라 개 말 많네요.
걍 고맙게 보면 되는 것을...

ㅂㅅ인가님의 댓글

ㅂㅅ인가 댓글의 댓글 작성일

이 영화를 보므로써 우리가 광고를 보게되고 그 수익은 영자한테 돌아간다.우리도 말할권리가있다 ㅂㅅㅅㄲ야

로떵쿠님의 댓글

로떵쿠 작성일

악녀 재생이 안되는데 저만 그런가요?

운영자님의 댓글

확인결과 정상적으로 재생되었습니다. 브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

권용범님의 댓글

권용범 작성일

렉이너무심해서영화를못보겠어요
개선부탁합니다.

어쩔님의 댓글

어쩔 작성일

다운받아보면 버퍼링날 일이 없잔아

이정우님의 댓글

이정우 작성일

생각보다 재밌습니다.. 처음에 지루했는데  여자들 한을 품으면 무섭군요.. 여자가 무서워짐.. 여자가 남자를 무서워 할 시대는 지난거 같아요 ㅎㅎ

가다마이님의 댓글

가다마이 작성일

지루하다...

초코파이님의 댓글

초코파이 작성일

와 액션신 카메라구도가 흥미롭네요
인상깊게 잘봤습니다

운영자님의 댓글

dd님의 댓글

dd 작성일

재생이 안돼요

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ 작성일

ㅠㅠ 보고싶은데 다 짤렸다구 안나오네요ㅠㅠ 보고싶어요ㅠ 다시 한번
올려쥬세요ㅠㅠ

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 교체 해드리겠습니다.

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.

Jeannie님의 댓글

Jeannie 작성일

링크 3 오픈로드 잘 나오네요.  시간 가는 줄 모르고 봤네요. 영자님 감사합니다.

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 1,847