< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

47 미터 (번역기자막) > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

47 미터 (번역기자막)

본문

영상정보

장르 : 외국 공포 스릴러
개봉일 : 2017.07.19
관객수 : 0 만명
출연진 : 맨디 무어, 클레어 홀트
평점 : 7.70

영상링크

줄거리

47M 바닷속으로 추락한 '샤크 케이지'!
남은 산소량 15%, 숨 쉴 수 있는 시간 단 20분!
반드시 살아남아야 한다!

멕시코의 태평양 연안에서 특별한 휴가를 맞은 ‘리사’와 ‘케이트’.
 잊을 수 없는 추억을 만들기 위해 익스트림 스포츠인 상어 체험(샤크 케이지)에 도전한다.
 하지만 즐거움도 잠시, 자매가 올라 탄 케이지는 알 수 없는 사고로
 순식간에 심해 47미터까지 추락하고 만다.

무시무시한 식인 상어 무리에 둘러싸인 '샤크 케이지' 속에서
 산소 탱크로 버틸 수 있는 시간은 단 20분!

댓글목록

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

와 이걸 벌써 감사합니니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

번역기 자막 극혐이네님의 댓글

번역기 자막 극혐이네 작성일

차라리 무자막이 낫지.
'진심이야? 당신이 한짓을 보세요.', '나는 너에게 새로운것을 줄 것이다.', '우리가 뭔가를 할 수 있을까요? 난 너무 지루해요.'
따위의 번역기 자막이 눈에 뛸 때 마다 캐릭터들의 대화 흐름을 망쳐서 도저히 영화를 볼 수가 없네.

운영자님의 댓글

현재 다른 링크도 찾는 중입니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크로 교체하겠습니다.

,,,,,,,,,님의 댓글

,,,,,,,,, 댓글의 댓글 작성일

그람 자막가리고보면돼지 아님 돈주고 영화간가던가 말꼬라지하군

공짜맨님의 댓글

공짜맨 댓글의 댓글 작성일

돈벌어서 영화간가던가
영어를 배워라 
아님 걍 닥치고 보던가

허둥이님의 댓글

허둥이 작성일

번역기 자막을 만들어서 이해가 잘 않되요

운영자님의 댓글

현재 다른 링크도 찾는 중입니다.

쵸쵸님의 댓글

쵸쵸 작성일

요청자료 감사합니다
그러나 자막이~~~
집중도를 해치네요 ㅜㅜ

운영자님의 댓글

지금 다른 영상 링크를 아직 못 찾고있습니다.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 골 때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다나까 그래도 잘 보겠습니다 감사합니다

초코님의 댓글

초코 작성일

진짜 빨리올라온다 너무좋아

운영자님의 댓글

John님의 댓글

John 작성일

영어 자막 따위 안올려주셔도 좋아요! 새로운 영화 많이 많이 부탁드립니다. 감사합니다.

운영자님의 댓글

구또님의 댓글

구또 작성일

저만 요청한건지 모르겠지만 무튼 요청한 영화 볼수 있어서 너무 좋네요~~~
감사합니다~ 선플후감상이요^^

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

좋아요님의 댓글

좋아요 작성일

운영자님
늘 잘보고 있어여 항상 감사합니다><

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

감사님의 댓글

감사 작성일

너무 감사하게 보고있는데 자막이 도저히 볼수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ

운영자님의 댓글

문의하신 내용을 확인해 본 결과 소리는 정상적으로 나오고있음을 확인하였습니다.

감사님의 댓글

감사 댓글의 댓글 작성일

소리가 아니고 자막이요ㅠㅠ 자막이 이상해요.. 번역기 자막 수준이라 ㅜㅠ

레이싱모델290님의 댓글

레이싱모델290 작성일

업로드 고맙습니다. 질문사항이 있는데 자막에 문제가 있나요?

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

자막이 이러면 올리나마나....ㅠㅠ
올리느라 수고하셨네요....

잘봤습니다님의 댓글

잘봤습니다 작성일

잘봤습니다. 고맙습니다

운영자님의 댓글

영삼님의 댓글

영삼 작성일

링크가 안돼요~~~

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

굿님의 댓글

굿 작성일

굿굿

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

다 / 까랑 섞여서 나오네ㅋㅋㅋㅋ
반말 했다가 존댓말 했다가ㅋㅋㅋ

흠님의 댓글

줄거리 옆에 광고좀 없애주세요 줄거리 읽고 싶은데 가려서 좀 짜증나네요

황규한님의 댓글

황규한 작성일

그래서 마지막결말이 뭐임

결말님의 댓글

결말 댓글의 댓글 작성일

리사혼자 살음

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 댓글의 댓글 작성일

ㄴㄴ구조대 온것도 환각임

오노님의 댓글

오노 작성일

씨.발
모가 나와야보지
아 씨.발 야마돈다

아놔님의 댓글

아놔 작성일

현재 브라우저에서 인식할 수 있는 동영상 형식이 없습니다.
여기름 클릭하여 HTMN 目 독역삭에 대한 자주 묶누· 집무
(FAO)g r 조 au .... 이거 어떻게 해요? 아무것도 안나와요..

포휼님의 댓글

포휼 댓글의 댓글 작성일

모바일로 보시는듯하네요

모바일로 보실경우 크롬브라우저에서 링크 여신뒤에 오른쪽위 화살표같은거 클릭하시면

데스크탑버전 보기라고 잇어요

그거 눌러주시면 영상이 안짤렷다면 나올거에요

지혜님의 댓글

지혜 작성일

자막교체부탁드려요ㅠㅠㅠ보고싶은데 너무 번역기자막이라ㅜㅜ

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

닭대갈님의 댓글

닭대갈 작성일

운영자 번역기 자막은 올리지 말든가 그런소리 들으면서 머하러 올릴까 닭대가리들 운영자 포함 안나온다 자막이 이상하다 항상 그러구 싸운다 ㅉㅉ

이씨발련들이님의 댓글

이씨발련들이 작성일

씨발려나 좀 ㄴ낚시좀까지마 머갈통년들아

jaws님의 댓글

jaws 작성일

잼나게 보고 있슴다.

운영자님의 댓글

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

불법이기는 하지만.. 항상 감사합니다. 제 여가생활을 이곳에서 잘 보내고 있습니다.

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

댓글들;;님의 댓글

댓글들;; 작성일

ㅈㄴ 영화찾기 쉬운줄아나 운영자님이 힘들게 찾아주는데 자막이 이상하다고 ㅈㄹ이네 ;;;;

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

감사해요 항상~~^6

운영자님의 댓글

안돼요님의 댓글

안돼요 작성일

모든 영화가 재생을 하면 로딩이 되다가 재생 버튼이 흰색에서 회색으로 변하면서 재생이 안됩니다 모든 영화가 그래요 폰은.베가.시크릿 업인데 다른 폰은 되던데 저만 안되네요 가끔 플레이 횟수를 초과햇다고도 나오고요 뭐가 문제인거죠?

운영자님의 댓글

알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

이승준님의 댓글

이승준 작성일

전혀 다른 영화인데요?

운영자님의 댓글

확인결과 문제없이 47 미터가 맞습니다.

나그네님의 댓글

나그네 작성일

완전 갓 댐 번역....안보는게 나을 듯

운영자님의 댓글

깔라스님의 댓글

깔라스 작성일

행복합니다

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

자막 ㅋㅋㅋㅋ 거의 의사소통 한번도 안해본사람임

아놔님의 댓글

아놔 작성일

낚인거야?ㅠㅠㅠ

라이언님의 댓글

라이언 작성일

영상이 안나와요ㅠㅠ 재생횟수를 초과했다고 하네요ㅠㅠㅠ
자막이 이상해도 좋으니 빠른 복구 부탁드립니다!

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

.님의 댓글

. 작성일

재밌어요?

ㅄ들님의 댓글

ㅄ들 작성일

이 많은 영화들을 업로드한다는게 어떤건줄 아냐?
진짜 서버과부화 걸리고 매일같이 오류나면 코드 갈아야되고 빡센거여
공짜로 보는 주제에 불만은 존나게 많아
영화관 가서 쳐 보든지ㅡㅡ

트랜스포머님의 댓글

트랜스포머 작성일

트랜스포머5는 언제쯤 볼수있나용?

운영자님의 댓글

지금 요청하신 영상 링크를 아직 못 찾고있습니다.
빠른시간안에 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다. 감사합니다.

뇌물현님의 댓글

뇌물현 작성일

자막 없이 보면 되잖아 ㅅㅂ공짜로 보는 주제에 말은 오질나게 많네

R3DSoX04님의 댓글

R3DSoX04 작성일

상어한테 수유함 ㅋㅋㅋㅋ 캐나다에 살아서 다행 자막으로는 ㅎㅎㅎㅎ

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 1,277