8인의 수상한 신사들 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

8인의 수상한 신사들

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 코미디
개봉일 : 2017.06.08
관객수 : 0 만명
출연진 : 후지 타츠야
평점 : 7.50

영상링크

줄거리

한 물 간 야쿠자 VS 안하무인 도시 깡패

아들 부부가 여행으로 집을 비운 사이 걸려 온 보이스 피싱 전화 한 통에 순진하게 속아 넘어갈 뻔한 류조.
 그는 한때 이름을 알렸던 야쿠자의 옛 동료들과 함께 자신들을 무시했던 사기범을 쫓기로 한다.
 하지만 사기범 뒤에는 깡패 조직이 뒤를 봐주고 있음을 알게 되는데…
 과연, 그들은 옛 명성을 잇는 활약을 펼칠 수 있을까?

댓글목록

단골님의 댓글

단골 작성일

올려준 영상들 잘보고 있네요
이 영상은 링크가 깨졌는데 확인 부탁드립니다
행복하세요

감사함니다.님의 댓글

감사함니다. 작성일

잘보겠습니다.

저는 잘 나오네욤.

짤리기전에 잘 봐야 할듯함니다.

항상 수고가 많으심니다.

그럼 건승하세욤.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

영홰가좋다님의 댓글

영홰가좋다 작성일

재생이안되요

인캉님의 댓글

인캉 댓글의 댓글 작성일

다른 브라우즈로 보세요

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

하늬바람님의 댓글

하늬바람 작성일

넘나 잼 나게 잘 감상할께요...ㅎ

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

코나쯔님의 댓글

코나쯔 작성일

전쟁으로인한 우익세력이군요..
영화 재미있게 잘봤습니다.

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

국산품님의 댓글

국산품 작성일

우와 올려달라고 1달쯤 전에 말씀드렸는데 바로 올려주시고 정말 감사해요 영자님  잘보겟습니다 ㅅㅅ

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^ 또와주세요~

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,074