파워레인져스: 더 비기닝 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

파워레인져스: 더 비기닝

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 모험 SF
개봉일 : 2017.04.20
관객수 : 0 만명
출연진 : 데이커 몽고메리, 나오미 스콧, RJ 사일러
평점 : 8.08

영상링크

줄거리

정체불명의 우주선을 발견한 뒤, 알 수 없는 강력한 힘을 얻게 된 제이슨, 킴벌리, 빌리, 트리니, 잭.
 그들은 세상을 파멸시키려는 절대 악 ‘리타’를 막기 위해 파워레인져스로 새롭게 깨어난다.
 특별한 능력과 함께 완전체가 된 파워레인져스는 세상을 구하기 위한 사상 최대의 전투를 시작하는데...

인류의 위기, 다섯 슈퍼히어로가 깨어난다!

댓글목록

오류님의 댓글

오류 작성일

둘다 오류뜨는데 왜그런가요...??

미남님의 댓글

미남 작성일

자막판파워레인져스더비기닝짤렷어요링크1번자막판영상확인요

아이잉님의 댓글

아이잉 작성일

크롬으로 열어보니 1,2번 다  짤렸네요

보고싶다님의 댓글

보고싶다 작성일

부탁드림미다 ㅠ.,ㅠ.ㅠ.ㅠ 보고싶읍니다 .

보고싶다님의 댓글

보고싶다 댓글의 댓글 작성일

카무사합ㅈ니다 !

감사합니다님의 댓글

감사합니다 댓글의 댓글 작성일

항상 좋은 일만 가득하기를 ^^

주완아빠님의 댓글

주완아빠 작성일

너무보고싶었던건데 정말 감사합니다 두달을기다렸네요 ㅎ 리뷰부터 먼저봤엇는데 리뷰는 평들이별로였는데
역시 리뷰보단 직접봐야하는듯. 나름 스토리도 잘 짜려고 노력한게보이고 극적인것도 있고 볼만하네요. 후속작이 기대됩니다 ~! 간만에 추억이새록새록 ㅎ

머시여님의 댓글

머시여 작성일

앗 영상이 둘다 안나와요...보구 싶어요

썬더버드님의 댓글

썬더버드 작성일

셋다 안나와요 ㅠㅠ

다안나오노님의 댓글

다안나오노 작성일

아니 인간적으로 볼라고 하면 다 안나오노
운영자님 영상링크 확인 좀 하이소 다 안나오는거 그냥 올려놓지말고

아니빡대가리들아님의 댓글

아니빡대가리들아 작성일

저기링크잇자나 저걸로봐 빡대가리들아 .ㅡㅡ 저분이친히 올려주셧구만.

야님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

저분이 올려주신건 감사한다 5초단위로 렉걸리는걸 어떻게보냐 뭘 보라마라야 링크 눌러보기는 했냐 ㅅㅂ

노두님의 댓글

노두 댓글의 댓글 작성일

멍청한놈아 오픈로드 그쫏같은걸
누가보냐멍처한세이야
저사림이 몰라서그러냐
야이 무뇌야 아메바냐  빙신아
너나빙신짖좀하지마
머리통은 장식이냐

제로님의 댓글

제로 댓글의 댓글 작성일

인정 오픈로드 저거 그지같은 사이트

빙신똥컴새끼들님의 댓글

빙신똥컴새끼들 댓글의 댓글 작성일

너네컴터가조까튼걸 왜 시발년아 내탓하냐 나는 렉없이잘봣는데 시발빙신새기들인가

개 똥컴인갑네님의 댓글

개 똥컴인갑네 댓글의 댓글 작성일

니가 똥컴이니까 안보이는걸 왜 남욕을하냐
난 렉안걸리고 잘만 보이는구만

노보지님의 댓글

노보지 작성일

영자님아 이런식으로 올리시면
그냥 하지마셈
당신두 무언가 돈좀되니 하는걸
텐데 그냥 폐쇠해요
이딴식으로 하실거면요
제------발

aaaaaaa님의 댓글

aaaaaaa 작성일

노보지  당신만의생각이고 당신만의방이 아니잖아요 무료영화는 변수가 따르죠 영자님 힘내시고 화이팅 입니다

aㅅㅂ님의 댓글

aㅅㅂ 댓글의 댓글 작성일

영자아니야시발아 아님같이 사업하시나시발아너같은새끼는입닫아라이시발아

미친색끼님의 댓글

미친색끼 댓글의 댓글 작성일

이색히야 말로 병신이네 무료사이트나 기웃하는주제에 폐쇠하라마라 지랄이네
너나 주둥아리 닥쳐 그지색햐

또라이님의 댓글

또라이 댓글의 댓글 작성일

미친 것들아 여기서 깝죽대지말고 그냥 쳐보던지  아니면 조용히 안돼도 이해해  영자는  그러고싶어서그러냐. 자기도 열심히해볼려구 하는건데  뭐라고 하면쓰나.. 조용히봐...

답답하다님의 댓글

답답하다 작성일

사이트가 여기하나도 아니고 ㅂㅅ들이
난 사이트6군대에서 돌려보는대 저 ㅂㅅ들은 여기한군대서만 쳐보나?
여기안나오면 다른곳은 100퍼 잘만나오고
다른곳안나오면 여기서잘만나오더만
왜 여기서 이지랄들인지모르겄내 ㅋㅋㅋ 답답하다

빙신님의 댓글

빙신 댓글의 댓글 작성일

참 이씨끼도 빙신이네
나두상트30군데 이상 아님 돈내고쳐보구
나두탓자고  딴사람두 다그렇게돌려봐
빙신아 모르게 아냐 이빙신아
이런 저능아새끼 지자랑하냐
정박양아야

비디오광님의 댓글

비디오광 작성일

영화 3개의 링크가 막혔어요

방구님의 댓글

방구 작성일

무료로보시면서들 무슨불만들이 가득이십니까.
그냥 안나와요 다른링크찾아주세요 하면되는거 아닙니까.
글고 저는 여기서 몇달째쓰고있는데, 솔직히 영상안나오는건 딱히못봄.
hdvid가 안나오면 오픈로드보고 그래도 안되면 운영자님께 건의드리고 그러면되지 무슨 말들을 그리 험하게 하시나요.

닥쳐님의 댓글

닥쳐 댓글의 댓글 작성일

운영자 시발세키
영자 이개세키는 욕쳐묵는걸 즐기나
개세키가 일을 똑바루 안해
이 시발세키가 짜증나게
아 야마도네 시발세키 땜시

교육님의 댓글

교육 댓글의 댓글 작성일

이새끼는 뭐이리 불만이 믾아 그렇게 아니꼬우면 돈내고 처 보던가 그지새끼가 돈없어서 여기서 보는주제에 운영자한테 존나 깝치네

곽용주님의 댓글

곽용주 작성일

꼭 보고 싶어요 기다리고 있었는데 이영화
전 회사라서 동영상 차단 된게 많아요 그래서
그 소스1번 파란색 플레이 그거는 잘되던데
꼭좀 되게 해주세요

댓글보는재미님의 댓글

댓글보는재미 작성일

댓글들중에 마오쩔뚝이 이름바꿔서 글쓴놈이 있다에 한표!!
다 안나오네요~아쉽다;;

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

현재 다른 링크도 찾는 중입니다.
빠른시간안에 다른 링크로 교체하겠습니다.
양해 해 주시기 바랍니다^^

댓글보는재미님의 댓글

댓글보는재미 댓글의 댓글 작성일

네~기다릴께여~ㅋㅋ

다안됨님의 댓글

다안됨 댓글의 댓글 작성일

크롬으로이용중인데요..
저번주까지만해도 잘나오던영화가
어제부터 싹다 영화가안돼요
문제가잇는거같은데..

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

안되는거나마찬가지님의 댓글

안되는거나마찬가지 댓글의 댓글 작성일

오픈로드는 3초마다 버퍼링걸려요.안되는거나마찬가지아닌가요

운영자님의 댓글

현재 다른 링크도 찾는 중입니다.
빠른시간안에 다른 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.
양해 해 주시기 바랍니다^^

다안돼님의 댓글

다안돼 작성일

아 안나와요 다 애러...

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

필히스님의 댓글

필히스 작성일

난 봤다 애들아 ㅋㅋㅋㅋ

난 방금전에 봤지롱 캬캬캬캬캬캬

지니님의 댓글

지니 작성일

안녕하세요 운영자님 ~
덕분에 늘 좋은영화 잘 보고 있답니다!
감사해요  맛점하시구 행복한 하루 되세요
파워레인저스 보고픈 영화였는데 ~ 감사히 잘 관람했습니다 !
수고하세요!!^____*~

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

않충님의 댓글

않충 작성일

어떤 않충이 자막 쓴거여 거슬려 죽겟네 ㅋㅋㅋ

운영당담님의 댓글

운영당담 작성일

자막에 불만있으시면 영화관가서 보시면 됩니다.
거지새끼들아

존나 답답한 새끼들님의 댓글

존나 답답한 새끼들 작성일

다닥쳐 병신들아 걍안돼면 안되는 거야 병신들아 난잘만 되거든 애휴 답답한 년놈들 난모바일로도 되요 니들이 이사이트 에서 안되면 내폰하고 컴보다 밑바닥이고 니네들건 지구상에서 가장 안좋은 쓰레기 컴퓨터들 이란거야 알겠냐

재생안됨님의 댓글

재생안됨 작성일

크롬인데 링크1이 재생이 안되네요

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
다른 브라우저를 사용해주시기 바랍니다.^^

실키님의 댓글

실키 작성일

크롬으로실행했는데 HD 두개가 안나오네요 ㅠ

운영자님의 댓글

현재 테스트결과 이상이 없었습니다.
pc를 이용하시면 크롬브라우저를 사용해보시기 바랍니다.

하늘하늘님의 댓글

하늘하늘 작성일

감사합니다잘나오네요...

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,098